【吉原】メイドマスター part-20【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>861
風呂の中で覆いかぶさってきて、B地区を口に含んで舌でコロコロ転がしたらみるみる硬く大きくなって…。可愛い声で鳴いてね。きもちい、きもちいって。コーフンしたわ。 じゅりって何者なんだ
朝から遅くまで2週間連勤ってどんな体力してんだ >>869
暇で手抜きする嬢はそんなシフト当たり前 ありさ入ったことある人いる?
ぽっちゃりで乳でかいの好み >872
肉付きが良くて乳はでかい
ただ身長も結構あるからそれが平気ならだね
パネマジはそれほどないかな かえで、くるみ、あこ、なぎさ、にいな。
地雷ありますか? >>871
もう上がったよ。
つかさに聞けばわかるよ。 ここなを陥れたいのか知らないけど出禁になりたいの? つかさ結局休みか。
もうシフト挙げるの辞めろや。
本当に迷惑。
当日シフトで十分やろが。
どうせ来ないくせに、三日もシフト入れやがって。 >>873
個人的にAV女優のめぐりとか新山らんとかああいう体型なら全然いける ハニコレ以来ひっさびさにここな入ったが、横幅1.5倍くらいになっとるやないか! >>884
新規は求人の動画見てから入るべきだな(´・ω・`) ここってメイドのコスを着せたままヤれるんですかね?
教えてエロ >>890
希望を言えば可能かと。シたことないけど。 本指名と新規で使ってる泡違うのか?
本指の時の残り香かなりキツイんだが >>890
一応最初にアンケート渡されてプレイ中の着衣についての希望もあるが嬢によってはよく読まないので直接希望を言った方が良い
ただしここのメイド服は汚れたのが多いからあまり萌えないかもよ メイド好きで、背の高い人が好きです。検索するとくるみとか引っ掛かるんだけど予約があまり無いのが気になります。入ったことある人いたら教えてください。。 むぎに入った。
パネマジあり。ただ、体型はこの店の基準だと、デブではない。胸の形はいいと思う。
プレイは大雑把なところがあるが、時間一杯がんばってやってくれる。地雷嬢ではないと思う。 >>899
この店の基準って社長でも店長でもないのに勝手に決めるなよ。
あんたの言いたいこの店の基準って誰なんだよ。
デブでないのもいるだろ。 >>901
突っかかるほどのことじゃじゃないだろ? >>902
でも確かにこの店の基準では〜ってよく見るけどどの位が基準なのかはわからない >>899
パネマジはどれくらい?
ここなだってパネマジあるから、無い嬢って、いるのかな? まつりじゃないや間違えたすまん
まなつってどつなのかなと 毎月何人くらい入れ替わるんだろう?さくら消えてしまった。 >>903
全員入った訳でも、社長でも店員でもないくせに、この店の基準とか言ってる輩はアホだろ。 ここなを基準にして
ここなより80%くらい痩せてるとか
ここなより50%くらいのサービスとか
書けばみんなわかりやすいだろ ここなより80%痩せてれば、ようやくスレンダーの域かな ここな人気者だな(笑)。ハニコレの頃はムッチリって感じで抱き心地最高だったが、今はトドを抱いてるみたいだからな(笑)。 つかさ、シフト挙がってたの消えたな。
いよいよ辞める時が来たかな。 入りたい(イれたい)嬢がいない…
あんなにワンサカいるのに〜泣 ここって、何部屋あるんだっけ?7時から10人以上いるけど ここで遊ぶ前に@ほぉ〜むカフェに行って高めるってのを思いついたんですが実践してる人いますか? >>919
10人以上いうことは、店内が予約で一杯の時は近くに行くのかな?嬢の案内で行きたいね。 そういえばここ通い始めた理由は@ほぉーむカフェ行って触りたいって思ったからだったな
あそこの制服はマジかわいいから買って孃に着せたいくらい
ここの制服の見てがっかりしたのは言うまでもない >>923
着てプレイ可だから前の客が汚してるだけだよ(にっこり >>924
いつも服着せたままやる俺が来ましたよ。嬢によっては抜いたときに白い汁がベットリつくことがあって、俺はあえてメイド服になすり付けている。 幾ら素の性格が悪くても良いからプレイ中はとにかくいちゃいちゃ出来るタイプの子を教えてください ここなもあんなもデブすぎて話にならない。あんなの乗っかられたり触れられると潰れるし吹っ飛ぶレベルだよ。特にここなは相撲取りより酷い。脂ギッシュで頭皮も臭いし…
ここなのイチャレベル超えてて可愛い子いっぱいいるよ。クレクレするんじゃなくて自分の目で確かめなよ。 メイマスでw58かつH88以上は確実に関取
よくてブルゾン最悪渡辺クラス
じゃあw57でもかなりの確率で関取
困ったもんだ >>932
世界初!ふんどしソープ!
メイドマスター改め
『どすこいマスター』4/1 オープン!
重量級の女の子が勢ぞろい!
ふんどし着用はもちろん無料!
いまならオープン記念で
オプションでちょんまげヅラも無理だお!
あなたにも、きもちい〜砂かぶり♡
一足早いエイプリルフール。 体重表記があやしいと思い体重計持ち込んだのだがオキニ乗ってくれなかった >>938
普通にいけるよね
渡辺直美は無理だが柳原可奈子なら余裕だわ >>721
ほら、みるく復帰したじゃん。
お前はアホ みるくは好きにしたらええねん でもプラス3kは何とかならんかね(汗) まなつに入りましたが脱がしてくれましたね。少しポチャでしたがオッパイめちゃでかいわ、顔も可愛いわ、テクもあって気がきくわ最高でしたね。ハニコレやハニカンは顔面レベ高いけどここまでサービス良い子はまだ出会ってないす 前スレみたらまなつホスト通いリストに入ってますね。基本ホスト行くやつ嫌い。でもまなつが通うの想像したら興奮した。 >>946
おっぱい垂れてますか?
あと乳輪の感じは?
いいなぁ入ってみようかな イケメンホストに弄ばれてるなんてAVの世界だね(^^)ホントに通ってるなら今度お仕置きしたろう(^^) >>942
お前、毎日チェックしてたのかよww
ガチ恋クン、みるくが復活してよかったなwww まなつweb予約全然入らなくなって自演始めたのか(笑)まなつよりサービスいい嬢ゴロゴロいるわ おしおきなら、俺様のチンポを注射してやるよ。白い薬品付き >>953
自演じゃないすね。私入って来たので。ホスト行きそうに見えなかったから驚いたけど、何故か興奮。入りやすいなら、助かるなぁ。まぁ、ホスト好きならそんなにリピしないけど。他の店と比べてもかなりサービス良かったのは事実ですよ。 >>956
ルックスはなかったですよ(^^)やや太めです。 >>955
よろしくお願いします(^^)潮吹きますね。 みんなホストに通ってる
下手な幻想描いたらだめやで
なんと会話しようが何を日記で書こうが仕事終わったら全員通ってる
それが現実や 拙者のりぼんたんがそんなことするわけないだろ馬鹿にするな >>962
まぁみんなの訳はないと思うなぁ(^^)笑 >>963
リボンっていい子なの?
気になってるけど。 >>952
ガチ恋がこんな書き込みするかよ。バーカ
お前こそみるく復帰して良かったな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。