【吉原】グランプリ【落とすなよ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カンナさんどうでした?
やっぱりパネマジ?
このままドロンかな? >>159
携帯番号登録されているから、登録外の番号からかけても無駄 >>162
ついでに、姫もカラばっかり
姫はロベルタから借りてくる始末
部屋貸しで持ってる店 保全上げ
ボーナス後夏休み中とは思えないほどのレス無しスレッドだな
大丈夫かな? 優良嬢を格安に取られるようになって、S着素人系高級がオワコンなんだよ
ここだけじゃなくて、牛も鹿も過疎ってる まあハニコレ筆頭に大衆店でもランカーや好みのタイプ選べばそこそこ可愛いくて120分40kくらいだもんね
グランプリの姫だと基本マグロだからマジ大差ない
高級デリレベル揃えるかNSじゃないと高級の素人系は厳しそう ソープ嬢を検索するサイトを作っているのでよろしく。
「ソープ嬢プロフィール検索」
https://search.soaprofile.pretty-girls.sexy/
グランプリは今日対応した。 そろそろ潰れるんじゃないかってくらいにスレが静かだ ここは高級店て感じがしないよな
内装も大衆店
古いのは仕方ないけどさ だから〜ここのスレの連中が
つまらないだけだよww イチャラブ接客だったら85kでもいいんだけどなあ
サバサバ系は充実感がない 年末にりこに入ったが、120分中100分ぐらいどうでもいい話をしゃべり続けて延々と時間稼ぎ。
似ていた芸能人はフィフィ。
待合室には他の客が誰もいなくて閑古鳥が鳴いていたが、入って理由が分かった。 ↑
フィフィって古い~
年寄りっぽい、嘆かわしい、、 りこのでてる作品て何だろう?しゅりのは有名だけど。 >>220
しゅりしか入ったことないけど、S着だったよ。
店が閉店したら裏返してもいいかなw >>221
情報ありがとう!以前吉原にいたときには生だったらしいから惜しいことをしたなって思う
無修正のまんこを見てて形がひわいで自分好みなんですよね・・
それと騎乗位が好きだから入ってみたいんだよな、ただ85000なら生の店に3回行ってしまう
おまけにこのスレでは対応が良くない印象だからね >>224
行った時客が少なすぎてびっくりした。ていうか俺だけだった。
ボーイになんか趣味とか聞かれて、嬢がそれに合った話をしてくるんだけど、
要するに嬢のレベルが料金に見合ってないから話を盛り上げて満足してもらおうってことかな。
それならキャバクラ行くがな。 嬢がナメきった態度で客をもてなす気ゼロ。
いかに楽して早く終わらせるか、という感じ。
質が悪いのに料金下げないから閑古鳥。
間違って入った一見客を騙して食いつないでるんだろね。 ついに閉店か・・・
最近しばらく行かなかったが、ホームページはちょくちょく覗いてた
でも新人入らないし、在籍嬢のメンツも固定化してたからな
時間の問題だとは感じていたが
この店、昔はホントのズブの素人もときどきいてさ、いろいろいい思いもさせてもらったから感慨深いものがあるな・・・ すみれちゃんとか通ったなあ
顔は普通だったけどスタイル抜群で締まり抜群で逝きまくりで楽しかった
あの立地だしどっかが買いとって再開かな? しゅりほかのソープに出勤してくれないかな
デリだと本番ないし >>252
何処のデリですか?
よろしければ教えて下さい. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています