【池袋】王朝宮殿 桃李 ★5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爆サイのカキコミ
>奈月ひどすぎ
川谷拓三、まさに
>奈月はブスだよな
>ゆかりレベルの不細工に意気消沈
>エリカが八代亜紀すぎて
詐欺すぎる
藤井7段 川谷拓三 八代亜紀
いい店だ 八代山羊っていうパチモノがタモリ倶楽部で紹介されてたがな ☆あり、なしって
自分で決めるんだろうけど
店から何か言われるのかね?
「見た目がイマイチだから☆なしじゃないと
ダメかも」とか
☆なしが見た目があんまりのが多いよな
藤井7段 川谷拓三 …………… 最近Gクラスが増えてきたが、腹もGクラスなんだろうか りか、老けてたけど今の宮崎美子みたいで許容範囲内だった。
マンコは噂通り。 一度、基準を緩めて
DB入れちゃうと
友達含めて似たようなのが
集まっちゃうんだよな ちひろに入った人いる?めちゃ若いけど、w65h95ってすごいのかな? エリカ
八代亜紀じゃ済まないってよ
天童よしみをパンパンに膨らませて巨大にした相撲取り リニューアルして部屋が
ラブホのように綺麗になってて驚いた
次はキャストのリニューアルだな
あと50分とか貧乏くさい料金設定を止めて
90分からの料金設定にして欲しい
箱が良いだけにもったいない 無理無理
短いコースがあるから行くようなもので
DBが出て来ても諦めがつく
長い時間になって
嬢の取り分が多くなったって
いい嬢来るかね?
池袋だぜ! 本当にここ昼頃来ても「ホームページ見た」と言わないと23K取る店になったんだ。
自分は「HP見て予約した」と言ったから20Kなんだけど、後から入ってきた人は「23Kか15Kです」って言われていた。
あれじゃ多くは15K選ぶと思う。 でも15Kだとマットないんだっけ?それとも生がなくなるんだっけ? >>27
マ◯トかベ◯ト選んで、1回戦、後は、☆有りか☆無しかで人によりきり! まさかのゴールド移動になった。
狭いし着替えのスペースも無いし
排水も悪いし
次回 移動って言われたら
断って帰るわ 今2フロアーずつ改装中だからね。理由言われたんでしょ?
まぁかび臭いしみだらけの部屋が相当の部屋になる過渡期なんだから(と思えば)嬢と遊びたけりゃ我慢するしかない。 予約の電話でも
受付でカネ払うときも言わないで
待合室に通されて
しばらくしてから
ゴールド移動ですけどいいですか?と
言われたよ
始めから言われたら
改装終了まで我慢したよな ちひろはかなりぽっちゃりだけど、所謂可愛いぽっちゃり系という感じだからその系統好みならドストライクだと思う。
ただ妙に慣れてるというかあっけらかんとした雰囲気がありエロスは感じない。
その辺はえりかの方がエロかった。
また、こういった体型は概して緩めだが、ちひろも例外ではなかった。 外見よりも
NSなのに
ユルユルやキツキツだと
がっかりだね ゆうかってどうなんだろうか?
自分で入って確認しろよって話なんだけど
一回ここでおばあちゃんが出て来てから怖いのよね >>37
最近、若い子入ってきてるけど、元々は、人妻熟女店だったから、年齢は、幅広く居る。何を重視して行くかによると思う! 熟女といってもな・・・
おばあちゃんはキツイのよね >>38
おいおい、元々はって平成の初めごろまでは20台から(さすがに前半はいなかった)40代までバランスの取れた店だったんだよ。
基本全員NSだったし、ちょっと通えばディズニーランド一緒によく行ったもんだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています