【池袋】王朝宮殿 桃李 ★5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さまご親切にありがとうございました!
参考にして、今週は忙しくて行けませんが、来週行ってみます! はい、自分で目に付いたほたるさんとオススメいただいたまゆさんがとても気になるので、スケジュール合って予約が取れればどちらかに初めての相手になってもらおうとおもいます! やめとけ、
ほたるは超デブ、
まゆはキミのお母さん位の年齢のオバサンだぞ
…と言っても
「止めろッと言われても、今では遅すぎた」
って感じだろうな若いから いゃ、風俗における「年齢」なんざ全部フェイクだと思っておいた方がいい。
プロレスの「設定」みたいなもん。 年齢書いてあるのは、33才以下みたいなルールがあるのかしら? >>141
若さ重視ならほたる
40代でもよければまゆがいいかと
まゆは流れるようにプレイを進めるから事務的だけど時短や胸触って文句も言わないし悪くないかな >>145 年齢が表記されたの最近だし、そういうのはないと思うが、年齢書いてなくて若い嬢は多分いないかとw
経験上、風俗の年齢は
新人(業界未経験)なら+0才〜+5才
業界未経験の記載が無い経験者なら+3才〜30才と思った方がいいw
なお、吉原の風俗嬢は除く ここ前日予約出来ます?
無いなら朝6時枠を予約したい場合は5時頃に電話すればいいのかな >>148 一週間前から予約可能
朝6時前に電話出ないと思う ホームページ割って23000円の時間でも受付でホームページ見たって言えば20000円なるん? >>150 なるよ。
むしろ言わないと常連でも23000円取られるw >>148
1週間前から予約できるけど、
前日にもう一回確認の電話を入れなきゃならないよ。
朝6時からの嬢はどうなのかわからないけど、
当日も30分前に確認の電話をしなきゃならない。 ほたるが超デブだという書き込みを見て今日ほたる入ろうと思い電話したら当欠言われた
仕方ないからアメチア行ってこよ >>156
今はフロントで全額
>>157
カード割増ある この店の凄い?ところは、
どの時代にも必ずタイプの嬢(痩せ型、NN、前つきパイパン、お掃除付き)が2、3人在籍していることだ。
だからなんだかんだ言っても通っちゃうんだよねw >>159
差し支えなければ、今はどの嬢が?
あぁ、オキニは隠すか。 経営が変わってから割と行くようになった。
新人中心に入ってるけど
入った嬢のほとんど吉原からで
酷い不況らしいね
年齢とか容姿もあると思うけどね
ほとんど辞めちゃうけど
その後、行くとこあるのかね? >>159
掃除してくれる嬢に会ったことないわ
もちろん口での掃除だよね? もちろん、ホント有難くてたまらない
だから20年近く通ってるw 吉原行って撃沈するより、この店の馴染みで遊ぶ方が気持ち的にも財布にも優しいw 少し前の話。
こちらが中折れ?っぽくて何と無く逝けなさそうな時に、リクエストして手と口で出して貰ったら「お詫びに」とそのまま口でお掃除してくれた嬢がいたな。
その後移籍?して今は吉原のレースクイーンて店のHPに出てる。 最近急に増えた新人嬢、他店からの転々の嬢が多いのか?
他板の情報で恐縮だが >>173
ありがとうございます!
若くてめちゃめちゃ可愛いっぽいので入ってきます、 >>170
〇 Who did you have sex with? / Who did you fuck? >>175
あー、やっと腑に落ちた。
170のは何か違和感あったんだが、
「have」sex「with」かなるほど。 >>177
いや、入管法やその他の関係で合法に外人の嬢ってのは難しい面があるのでは?
以前歌舞伎町の「案内所」で外人のソープ嬢って尋ねたら、居るわけねーだろ的に跳ね返された(笑
非合法の「立ちんぼ」の事情は知らないが。 >>178 ハーフのソープ嬢なら全国各地にいるのにね。
この店ならルナ >>129 です
今週こちらのお店で童貞捨ててきました!
色々オススメいただきましたが、やはり自分で一番気になったほたるさんを選びました
可愛くて優しくしてくれました
初めての感覚気持ちよかったです!!
ありがとうございました! >>181
おめでとう!?
ここには珍しい若い嬢でよかったね。
ハマるなよw >>181
NNしたか
初めからNNだとくせになるぞ まなさん、とうですか?
写真通りなら、かなり良さげだけど。 >>59
新人表記がついているノアのレポでしょうか?
高級店経験者というレポで興味持っています。
年齢が出ていないので入るか迷っているのですが、即即→潜り椅子→マットとかやってくれそうですか?
レジェンド智美の様に70分でナマ抜き3回戦のスーパーサービス期待しても良いのでしょうか? >>178
かなり昔、吉原にイタリア人やスペイン人(どれもババア)のソープ嬢いたなぁ…
まぁ、日本国籍取得していたんだろうけど。
「銀馬車」(今の「鹿鳴館」)は台湾人ソープ嬢働かせていたし。
ミレーって源氏名の台湾人ソープ嬢はルーシーリューをもっと綺麗にした感じで良かった。
ナマ嬢だったしね。 >>188
70分で三回抜きて、どんだけソウロウなの? >>190
相手が智美だと、絞り出しにくるからねー。 >>192
今は山形で男と幸せに暮らしているんだっけ?
智美は本当に女神様だったよな。
あんなイイ嬢いないよ。 >>181
その後、ほたるに入ってキミの事聞いたよ。
実は彼女がいるけどHが上手く行かなかったんだって?
風俗もいいが、その彼女を大切に…というかその彼女を開発した方が楽しいと思うよ。
キミのお父さんより歳上の爺さんからのメッセージな。 >>188
残念!ここの店のスケベ椅子は潜れません >>194
自分いままで彼女いたことないので人違いじゃないですかね… >>182
マジ若いのかよ?
地雷踏まなないようババアどもは首にしろよ 地雷に歳は無関係。若い地雷よりはババアのサービステクだ。 >>198
確かに、蛍の勘違いか創作かもしれないね
若人達者でな >>199
マジで若い。本当に若い。
リアルに20歳って嘘じゃ無いと思う。
もうすぐ21だけどHPの表示は当分20のまんまだろう、なんて本人も言ってた(笑
でもかなりのぽっちゃりだから、そこは好みが別れるぞ ほたる 容姿 スタイル 感度 喘ぎ 逝きっぷり などなど教えて スレを見ると50分即NNで二回戦までやれた
俺はラッキーなのか。ちなみに早漏なのは認めるw >>206
50分は、ベットかマット選んで、1回だが、早ろうすぎると二回してくれる人もいる!基本は、1回 >>207
レスサンクス!なるほど。NS騎乗位で速攻出てしまったた
から嬢が気を使ってくれた可能性が高そうですね。
あまりの気持ち良さにNNにハマってしまいそうです。
病気に当たらない事を祈らねば… 新人 華月
FカップにW57……スレンダー系は嬉しいがババァ臭がして入るか迷う >>210
同感。
HPの2枚目と3枚目の写真が特に、そんな感じ。 >>213
頼んだぞ兄弟❗
あとでレポよろ( ̄∇ ̄) 殆ど在籍してないに等しい嬢は別として、最近まで出勤してた筈の、
まなみ、まな、つばさ、さやか、のあ、あみ
辺りの出勤予定が皆無になった。
フェードアウトか? >>217
のあは、ちょっとヘルプで地方の店に行くらしい
少ししたら戻ってくるはず かんなは元々仙台の方からのヘルプ嬢だったのでは?
おとははもう出勤しなさそうだね >>221
長身小顔で下半身がやや太めだけど綺麗なお姉さんだよ
濃厚なキスが印象的 このお店で、スレンダー系で星なしオススメ教えてください >>224
成美、見た感じ相当良さそうだけど、この店にこのクラスがいるのかが逆に疑わしいよな >>230
でも3年に1回くらい、とてつもない当たり嬢が紛れ込むことがあるんで、油断できんのよ。 >>235
ドリフは確かに気になるが…
当日中には結果報告します!あまりにもよかった場合、オキニ隠しに走る可能性も… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています