【池袋】王朝宮殿 桃李 ★5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
あー、やっと腑に落ちた。
170のは何か違和感あったんだが、
「have」sex「with」かなるほど。 >>177
いや、入管法やその他の関係で合法に外人の嬢ってのは難しい面があるのでは?
以前歌舞伎町の「案内所」で外人のソープ嬢って尋ねたら、居るわけねーだろ的に跳ね返された(笑
非合法の「立ちんぼ」の事情は知らないが。 >>178 ハーフのソープ嬢なら全国各地にいるのにね。
この店ならルナ >>129 です
今週こちらのお店で童貞捨ててきました!
色々オススメいただきましたが、やはり自分で一番気になったほたるさんを選びました
可愛くて優しくしてくれました
初めての感覚気持ちよかったです!!
ありがとうございました! >>181
おめでとう!?
ここには珍しい若い嬢でよかったね。
ハマるなよw >>181
NNしたか
初めからNNだとくせになるぞ まなさん、とうですか?
写真通りなら、かなり良さげだけど。 >>59
新人表記がついているノアのレポでしょうか?
高級店経験者というレポで興味持っています。
年齢が出ていないので入るか迷っているのですが、即即→潜り椅子→マットとかやってくれそうですか?
レジェンド智美の様に70分でナマ抜き3回戦のスーパーサービス期待しても良いのでしょうか? >>178
かなり昔、吉原にイタリア人やスペイン人(どれもババア)のソープ嬢いたなぁ…
まぁ、日本国籍取得していたんだろうけど。
「銀馬車」(今の「鹿鳴館」)は台湾人ソープ嬢働かせていたし。
ミレーって源氏名の台湾人ソープ嬢はルーシーリューをもっと綺麗にした感じで良かった。
ナマ嬢だったしね。 >>188
70分で三回抜きて、どんだけソウロウなの? >>190
相手が智美だと、絞り出しにくるからねー。 >>192
今は山形で男と幸せに暮らしているんだっけ?
智美は本当に女神様だったよな。
あんなイイ嬢いないよ。 >>181
その後、ほたるに入ってキミの事聞いたよ。
実は彼女がいるけどHが上手く行かなかったんだって?
風俗もいいが、その彼女を大切に…というかその彼女を開発した方が楽しいと思うよ。
キミのお父さんより歳上の爺さんからのメッセージな。 >>188
残念!ここの店のスケベ椅子は潜れません >>194
自分いままで彼女いたことないので人違いじゃないですかね… >>182
マジ若いのかよ?
地雷踏まなないようババアどもは首にしろよ 地雷に歳は無関係。若い地雷よりはババアのサービステクだ。 >>198
確かに、蛍の勘違いか創作かもしれないね
若人達者でな >>199
マジで若い。本当に若い。
リアルに20歳って嘘じゃ無いと思う。
もうすぐ21だけどHPの表示は当分20のまんまだろう、なんて本人も言ってた(笑
でもかなりのぽっちゃりだから、そこは好みが別れるぞ ほたる 容姿 スタイル 感度 喘ぎ 逝きっぷり などなど教えて スレを見ると50分即NNで二回戦までやれた
俺はラッキーなのか。ちなみに早漏なのは認めるw >>206
50分は、ベットかマット選んで、1回だが、早ろうすぎると二回してくれる人もいる!基本は、1回 >>207
レスサンクス!なるほど。NS騎乗位で速攻出てしまったた
から嬢が気を使ってくれた可能性が高そうですね。
あまりの気持ち良さにNNにハマってしまいそうです。
病気に当たらない事を祈らねば… 新人 華月
FカップにW57……スレンダー系は嬉しいがババァ臭がして入るか迷う >>210
同感。
HPの2枚目と3枚目の写真が特に、そんな感じ。 >>213
頼んだぞ兄弟❗
あとでレポよろ( ̄∇ ̄) 殆ど在籍してないに等しい嬢は別として、最近まで出勤してた筈の、
まなみ、まな、つばさ、さやか、のあ、あみ
辺りの出勤予定が皆無になった。
フェードアウトか? >>217
のあは、ちょっとヘルプで地方の店に行くらしい
少ししたら戻ってくるはず かんなは元々仙台の方からのヘルプ嬢だったのでは?
おとははもう出勤しなさそうだね >>221
長身小顔で下半身がやや太めだけど綺麗なお姉さんだよ
濃厚なキスが印象的 このお店で、スレンダー系で星なしオススメ教えてください >>224
成美、見た感じ相当良さそうだけど、この店にこのクラスがいるのかが逆に疑わしいよな >>230
でも3年に1回くらい、とてつもない当たり嬢が紛れ込むことがあるんで、油断できんのよ。 >>235
ドリフは確かに気になるが…
当日中には結果報告します!あまりにもよかった場合、オキニ隠しに走る可能性も… >>239
突撃ご苦労様です(`・ω・´)ゝ
どの地雷を踏まれましたか? >>242
いずみって居たっけ? 記憶に無いな…
新人の触れ込みでデビューし、HPの写真まで撮ってもらいながら、半月もしないうちにフェードアウトする嬢は、それなりの覚悟をして入店はするものの、想像以上に大変で…という事なのかな? 237だが…
ワキガかぁ。凸るつもりでしたが、耐えられそうもないのでやめますorz さくらさんはヘンな客に
付きまとわれて辞めちゃったな >>248
お気に隠しだったんすかねw
レポお願いしていいすか? 載ってる写メよりは10くらい年齢は上。
だけど美魔女でむしろ自分にはストライクでした。
細いが胸はギリB?腹回りは経産婦のシワあり。自分が粗チンなので、やや締まりは緩く感じたかも。感度良好で恋人プレイが最高でした。勿論裏返します。、 >>250
メルシー
細い方ならチャレンジしてみるかな。 >>253
ドエロプレイしてくれるんで、レロンレロンしてきてくれ HPに写真が登場した、モカ
何気に美人風に見えるが… れなも、スタジオで撮った写真より、写メ日記見る限り完璧なんだが、実物はどうだろう。 ほたるの日記にたまに書き込まれるコメがどれも面白い ハピネスGに負けぬよう
良い嬢揃えて
ガンバレ!!! ボーナス出たしどうせなら生で童貞捨てたいと思ってたここ行こうと思ってるんですが、
華月って方はどうなんでしょう? >>271
入ったことはないが、何となく改造臭とババァ臭がするかなぁ >>271
とりあえず生膣にチンコぶちこんで来てくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています