【池袋】王朝宮殿 桃李 ★5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
メルシー
細い方ならチャレンジしてみるかな。 >>253
ドエロプレイしてくれるんで、レロンレロンしてきてくれ HPに写真が登場した、モカ
何気に美人風に見えるが… れなも、スタジオで撮った写真より、写メ日記見る限り完璧なんだが、実物はどうだろう。 ほたるの日記にたまに書き込まれるコメがどれも面白い ハピネスGに負けぬよう
良い嬢揃えて
ガンバレ!!! ボーナス出たしどうせなら生で童貞捨てたいと思ってたここ行こうと思ってるんですが、
華月って方はどうなんでしょう? >>271
入ったことはないが、何となく改造臭とババァ臭がするかなぁ >>271
とりあえず生膣にチンコぶちこんで来てくれよ ゆいな、ブログがラーメンばっか(笑)
良さげな気もするけど、どなたかスタイルやキャラ、内容など教えてください れんの写真
これみなせ優香だよな
たぶんどこかの会員制キャバラウンジか超高級店にいるなこれ
画像検索できないようにコピーガードかけてるし
この店つかったことないけど詐欺店ほぼ確だな
金はあるのにこんな店ばっかで嫌になるわ >>277
ググったらホントにそうみたいだなw
本人?ってことはないよな
しかし何年も前からずっとこの写真だよ?
写メはたくさん投稿されてるけど写真付きは1つもないw
指名したら別人28号が出てくるのかなあ? れんさん2回入った事あるけど写真の人と同じだよ
写真だと綺麗に撮ってあって40代に見えるけど、実物は写真より10歳〜は老けてるかな
仕事はかなり事務対応だけどテキパキしてるから性欲を割り切って処理したい人には最適だと思う >>279
ってことはやっぱりみなせ優香本人なんだな
だって「みなせ優香」で画像検索して見比べるとどう見ても同一人物だし
まあみなせ優香がいくつかは知らんがw 画像検索して出てきたみなせ優香だけど
店に掲載されてる写真と髪型は似てるけど別人だなぁ その、みなせ優夏
を初めて検索したが、れんとは別人。
HPの写真は確かに10年か20年前(笑)の
れん本人。
いっとき、撮り直した今の本人の(やや地味な)写真に変わったが、桃李のオーナー変わった辺りのタイミングでまた昔の写真に戻された。
別人て程ではないが、まあ昔の写真・だなと。 みなせ優香本人ってことはないとおもう
新宿の某有名デリに在籍してたとき予約とれない人気嬢だったし
単価も同じくらいでわざわざ早朝に勤務しないだろ
たぶん年齢は35付近よ みなせ優香を画像検索してみたけど、全然別人じゃん。。。
言われてみれば似てるかも。。。レベルだった。 今何となくサイト見てたらAM6〜8だけ出勤の嬢とかいるんだな
早朝ソープって需要あるんかね 華月さん入ってきた。
スタイルいいし肌もきれい。おっぱいも大きいし乳首の形も色もよし。
お顔も美人だと思う。多分40代中盤以降なのかなと思うんだけども、かわいらしい美人な感じで俺は好きだ。声もかわいい。
70分で入ったが特に何も言われることなくマットはなしだった。
風呂で潜望鏡、ベッドでフェラ受けたけど正直なところ、あんまりテクニックはない感じだった。
マンゴーの締まりはなかなか。かなり気持ちよかった。挿入しながら乳首弄るとめちゃくちゃ締め付けてくる。たっぷりと中に放出したよ
あと驚いたのは二回戦のとき乳首とくりちゃんを同時に弄ったら、潮吹いたことかな。はじめてだったからびっくりした。興奮してフルパワーになったんでたまらず挿入したんだけど、ち○こが沈んでいくたびに小刻みにビュビュっと…これはめっちゃ興奮した。
注意点としては首と耳がNG
そして何より残念なのが、19日からしばらく仕事休むんだと…
まぁ休む前にはいれてラッキーだったと思うしかないな。 >>293
レポ thx
最近、急に出て来なくなる嬢多いな >>291
夜勤明けとか徹夜明けとかの需要があるっていってた。
私は池袋のホテル泊まって午前に余裕があるときに朝イチに入ったことがある。 >>293
そうそう、
ちょっと前の葉月とか最近のかほとか、いいなと思った嬢が出てこなくなる。
成美もちゃんと出てきてくれるかなぁ? >>293
首と耳NGて、ソープ嬢の首から上は、触ってはいけないのが、昔からのルールだが、知らない人が多いのでは? >>298
遊ぶ客側が、常識ルールがあれば良いじゃない! >>297
そうでない嬢もいくらでもいるだろうが
プレイする前に首と耳さわらないで欲しいと言われたからそのまま書いたまでだ。くだらねー指摘なんかいらねーからお前もレビューのひとつも書いて見ろ >>297
そうでない嬢もいくらでもいるだろうが
プレイする前に首と耳さわらないで欲しいと言われたからそのまま書いたまでだ。くだらねー指摘なんかいらねーからお前もレビューのひとつも書いて見ろ >>296
ほんとソレな
ずーっといる嬢は、まぁあれだしなぁ >>304
幸いみさきがいるのでまだ通うつもりだけど、
彼女が辞めたら店替えるわ。 午前中電話したら
全然繋がらなかった。
25日だから忙しそうだな >>309
それは、姫の事ですか?姫の裸の二足歩行は、美しくないと言われてましたが、高級店じゃないから、格安店は、大目に見て良いのでは!! モカの歯茎やばかった。本人は歯医者には行かないのかな? レナ入ったけど
別に悪くなかった。
でも前歯の差し歯が変色で
丸わかりだった。 金がないんだろ
セラミックは安くても5万以上するし 何だかまた新人増えた
前職グラビアって本当かいな? 何だかまた新人増えた
前職グラビアって本当かいな? 成美って・・・
なんなんだろうねこの不快感。顔も可愛い部類でスタイルも悪くなく(胸はない)マットも無難にこなすしサービスをしないわけでは決してない。
でも二度と入らないだろうな。うまく説明できないから誰か文才のある輩たのむわ。
あれで有名な掛け持ち店で勤まっているとすればサービスが明らかに違うのだろう、と推察できる。 >>320
293にも書いてあるが顔は良いよ。40代中盤以降って書いてあるがそこまではいってないと思う。40手前くらいじゃないかなぁ?肌にハリがあるし。写真だとマダムっぽいけど本人は可愛らしい感じ。
293の人は70分コースでマットなかったみたいだけど、自分のときは50分でマットなしで「マットは70分じゃないとやらない」って言われた。もしかしたら初めての人にはマットしないのかもね。
吉原のことめちゃめちゃ詳しかったから、若い頃は吉原の高級店にいたんだろうね。 >>322
あなたの文面からのみで推定すると、彼女の才色兼備に対する妬み、とそれを自分が認めたくないのでぐるぐる言葉が出ない、が一番ぴったりきてしまう。
多分違うと思うので、なにか言い忘れてないかい? >>324
ありがとうございます。
サービスとかもよかったですか? >>325
なんで客が嬢を妬むの?
ナルミが才色兼備?顔は好みもあるけど関根麻里の劣化版といったところでは?肌はきれいだった。
胸はユリと取り換えてもわかんないぐらいしかないよ。(笑)
何かリズムというか相性が合わないことはだれにでもあるだろうよ。
超ストライクの人やオキニにしている人はちょっと悪口言われると我慢できないのかな?
万人に合う人などいないし、ネガティブ意見はそれはそれとして受け入れる度量を持とうよ。(明らかなウソには怒ってもいいけど、>>322にウソはあるかい?顔もスタイルも○とあるよ) 桃李ってまだ有ったのか・・・。
未だにド○臭い部屋って有るんだろうか・・・? >>322
・ベテラン度がすごい
・客を自分の指示に従わせる
・お仕事サバサバで色気が感じられない
まあ癒し系ではないなw イチャイチャではないが「今日、何回できますか(うふ)」とか積極的だったぬ。 細っこい嬢が好みなら、成美と美咲とゆりでローテ廻せるはず。 >>333
客によって違うのかな?オレの時はかなりイチャイチャ系でやってくれたけど この店って18時までに入れば23000円だけど
ホームページを見たって言えば18000円なんですか? >>338
ホームページを見たって言って2000円じゃないかなぁ! この店初突撃はほたるに入ってくるぜ〜〜
楽しみだなあ >>345
この前とある嬢に入ったら名刺貰えなかったんだが >>346
ホームページみれば、出勤がわかるから、名刺貰えなくても良いじゃない! 連休で東京帰ってきて久しぶりに行こうと思ってたのにオキニがみんな辞めてて困った ベテランだと性的には満足はするけど
新鮮さがなくてそっちを求めようとするとやっぱ新人なんだよなぁー
使い分けをするのがいいのかもしれんね あれこれ言わずこっちにプレイスタイル合わせてくれる受け身の子はだれ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています