【池袋】王朝宮殿 桃李 ★5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>322
あなたの文面からのみで推定すると、彼女の才色兼備に対する妬み、とそれを自分が認めたくないのでぐるぐる言葉が出ない、が一番ぴったりきてしまう。
多分違うと思うので、なにか言い忘れてないかい? >>324
ありがとうございます。
サービスとかもよかったですか? >>325
なんで客が嬢を妬むの?
ナルミが才色兼備?顔は好みもあるけど関根麻里の劣化版といったところでは?肌はきれいだった。
胸はユリと取り換えてもわかんないぐらいしかないよ。(笑)
何かリズムというか相性が合わないことはだれにでもあるだろうよ。
超ストライクの人やオキニにしている人はちょっと悪口言われると我慢できないのかな?
万人に合う人などいないし、ネガティブ意見はそれはそれとして受け入れる度量を持とうよ。(明らかなウソには怒ってもいいけど、>>322にウソはあるかい?顔もスタイルも○とあるよ) 桃李ってまだ有ったのか・・・。
未だにド○臭い部屋って有るんだろうか・・・? >>322
・ベテラン度がすごい
・客を自分の指示に従わせる
・お仕事サバサバで色気が感じられない
まあ癒し系ではないなw イチャイチャではないが「今日、何回できますか(うふ)」とか積極的だったぬ。 細っこい嬢が好みなら、成美と美咲とゆりでローテ廻せるはず。 >>333
客によって違うのかな?オレの時はかなりイチャイチャ系でやってくれたけど この店って18時までに入れば23000円だけど
ホームページを見たって言えば18000円なんですか? >>338
ホームページを見たって言って2000円じゃないかなぁ! この店初突撃はほたるに入ってくるぜ〜〜
楽しみだなあ >>345
この前とある嬢に入ったら名刺貰えなかったんだが >>346
ホームページみれば、出勤がわかるから、名刺貰えなくても良いじゃない! 連休で東京帰ってきて久しぶりに行こうと思ってたのにオキニがみんな辞めてて困った ベテランだと性的には満足はするけど
新鮮さがなくてそっちを求めようとするとやっぱ新人なんだよなぁー
使い分けをするのがいいのかもしれんね あれこれ言わずこっちにプレイスタイル合わせてくれる受け身の子はだれ? 久々にHP見たら「ちさと」いなくなってるけど辞めた? >>355
居ないなら、辞めたのでは!
他に良いベテランのお姉さんはいっぱいいる!! >>357
3月末でやめると聞いていたが徐々にフェイドアウトしたのかな?予告通り 基本仮名で予約してるけど伝票にその仮名が印字されてるの見るとちょっと滑稽だし、嬢がその仮名で自分のこと呼ぶのもちょっと面白く思うの自分だけか? 何年も同じ偽名使ってると、吉原行くだけでその名前の人間を自動的に演じられるよw
嬢が源氏名使うのに慣れるのと一緒 ここって50分でもNSできるん?
できるんなら週末凸ろうかな >>373
オススメと言われても!好みは?
何を求めて行くですか? そんなに真面目に答えなくてもw
いい加減な質問にはいい加減に答えておけばいいさ >>378
1週間前から予約できるけど、
前日と当日30分前に確認の電話をすることになる。 予約しても
申し訳ございませんしか
言われたことないよ ゆりって、写メから察するにアラフィフですよね・・・
サービスや人柄がどんなに良くても、さすがに金出してまでアラフィフに入るのはちょっとなあ・・・と
ためらってしまいます。アラフォーに入るのは全然OKなんですけどね。 大久保佳代子+ライザップ+(日サロ×3ヶ月)=ゆり まあ今は亡き西川口流に5000円追銭して
ひとっ風呂浴びて一回戦と思えばいい値段だよ 393のように誤用してる人が多いんだけど、日本語で「いい値段」と言ったら「高い」という意味なんだよね。 なんでみんな揃いも揃って粉っぽいメイクなんだろ
もうちょっとやりようないのかな
いい年ってのは分かってるんだからさ あおい入ったことある奴いる?
日記見ると相当マット得意そうなこと書いてて気になるわ
あとここ熟女店ってマジ? >>396
15000で、入れるだから、確かめてくれば!!
でも、本当に、得意だったら、自分で、宣伝自慢はしない!! >>397
モカの負のオーラヤバかった。特に歯茎が紫で怖い。 もう少し頑張れ
在籍年数長い嬢は辞め他方がよい
ほとんどアラフィ近い なんか9月からの出勤予定の嬢が
やたら少ないような?
新人入ってみても
2回目入りたい嬢がなかなかいないね
写真に釣られてシオン入ってみたけど
電話で足に墨入りと言われたけど
腰にもガッツリ入ってた。
やっぱり墨入りは説明より…だね シオン
いとうあさこを
かなり老けさせた感じ
腹に傷あり
出勤予定入ってないみたいだから
もう来ないだろうな める ブサイク
顎しゃくれでガリガリすぎて痛い
あと、自慢気質だからちょっと無理 >>404
金払って黒紫の歯茎と茶色に腐った虫歯なんか今まで見たことなかったよ。梅毒の後遺症なのか? 年齢が書いてある嬢(20代)は、プラス3、4歳で、
書いてない嬢はだいたい30代後半以上との事。
実際に嬢から聞きました。 でも、20歳と表示されているほたるは、本当に20歳だと言ってた。
もっとも、今年中に21歳になるけどホムペの表示は暫く20歳のままだろうとも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています