【池袋】王朝宮殿 桃李 ★5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>38
おいおい、元々はって平成の初めごろまでは20台から(さすがに前半はいなかった)40代までバランスの取れた店だったんだよ。
基本全員NSだったし、ちょっと通えばディズニーランド一緒によく行ったもんだった。 ここは
デブ (若&婆)
体型普通だけど顔が… (若&婆)
だな ななさん、どんな感じですか?
樽じゃなければ顔つきとかどストライクなので週末入ってきます >>53
そうなんですね。人気も高そうだし、サービスとか良さそうだけどドタキャンは嫌だなぁ >>52
身長高くて大女だけど樽じゃないです。バランスは取れてます。
サービスも良い方だと思うので、大女が苦手じゃなければ、この店ではお勧めの方。 >>55
ありがとうございます。
明日明後日くらいで予約してみます! そういえば長文の日記書く怖い人辞めたの?
客の話事細かに書いてあと読書感想文の人 のあ入ってきた。
写真と違って日サロ通い見たいな
黒ギャルだった。
誰かみたいにジム通いらしい
高級店を渡り歩いてたらしいから
テクとかはいいと思う
色黒に耐えられればいいと思う >>59
レポありがとうございます
美咲は予定合わずでしたので、次回レポします >>59
まじか。ちょっと気になるな。
誰かは奥まで入れると骨があたって痛いんだよね。 りこ
珍しく HPに ぽっちゃり と言っちゃってる
けど 大丈夫か? かほ
スタイル良くて締まり良さそう
入った人います? りな
ブログ写真から顔を想像して入ったけど
想像を絶する酷さだった。
爆サイで評判いいみたいだから
好みの問題もあるかも?
デリヘル経験者みたいだけど
テクは可もなく不可もなくかな >>67
乙。具体的に顔はどんな感じなの?
やっぱエラ張り?? >>68
爆サイってワード入りはだいたいサイトの宣伝 美咲によくお世話になってるけど、
20歳若かったらこの店には居ないと思う。 美咲、バツイチで子供が居て…と話してくれた。
別途自分で何かの店舗を経営しているとのこと。 >>73
たしかバクサイの個スレに書かれてたけど
若くはないよね >>75
バクサイってワード入りの書き込みするお仕事ですか? >>82
たぶん45〜50くらい、トシの割りにいいマソコしてると思う。
チビでガリだけどw 初心者でごめん
☆ありとなしで何が違うの?
教えてくんでスマソ まゆ初めて入った。
写真よりはかなり肉付きあったけど、顔は写真とさほど変わらなかった。桃李の中じゃかなり可愛いんじゃないかな。
愛嬌もあって良い子だと思ったけど、締まりはよくなかった。 ここは新人で良いと思ったら
早めに入らないと辞めちゃうよな
いい子見つけて二回目入ろうとすると
いなくなるよな
まゆはここの店ではいいと思った。
いろいろくれるよな
でも肝心の入れ心地がな
きつかったような? 下の口が微妙だとその他の全てが100点満点でも裏返す気にならないから不思議だよなw りか
上の方で宮崎美子みたい、って書いてあるけど、さすがにそれは褒めすぎだわ。
経営者代わって以降に50分コースで入った嬢はみんな、「マットとベッドのどっちが良い?」って聞いてくれたけど、りかは何も言わずにベッド始めたのであとで聞いたら「50分ではマットはやらない」とのことだった。 >>93
りか、おばちゃんでつっけんどんだけど、下の口の具合が良いんだよな。特に騎乗位の時。 りか
ベテランなのに態度イマイチなんだ
ババーでそれじゃ
入れ具合良いだけでは入れないな りかって昔からいたりか?
10年近く前1度だけ入ったがサービスは良かったしDBでもなかったしそんな酷くなかった気がする
印象薄すぎて殆ど覚えてない
自分の頭の中では「悪くはないがもうは入んなくていい」って整理されてる 平成が始まった頃のリカなら覚えてる。バックから生で出して、自分の白濁液がタレてきたのを見た時は感動した。今思い出してもボッキする。 なぁ、ここの菜月って女の写真と実物違い過ぎねえか
パネマジとかそう言うレベルを遥かに凌駕してて詐欺かよレベル
adidasアウトレットでちょい傷ありぐらいかなと思って買って帰って家で改めて確認したら、袖の線が4本だったぐらいの衝撃だったんだけど
まぁ今はナツって言う整形顔っぽいやつが懲りずに気になっているわけだが ここには
まともな嬢ているんですか?
ハネマジ&年増ばかりの印象ですが
経営者変わって少し変わったところありますか? いまはホーページで顔の部分はボカシ入ってるけど、あやもパネマジを完全に超えてるレベルで別人。写真で指名して入ったけどマジで違う人が来たのかと思った。 今日フリーで愛を指名したらBBA出て来た。
体型はまあ年なりに普通だが、声はガラガラだし下衆な話をダラダラするし、全然盛り上がらなくてノーフィニッシュ。
情報集めて地道に把握していかないと、ここでは痛い目見るなと痛感したので報告。 >99
抽象的な表現でなく、もっと具体的に書いてみない? ここは吉原の熟女店でも通用しなくなった
嬢が溜まってる場末のソープだから >>101
誰かスーパーのレジにいそうなおばさん
とか言ってたような?
こぎれいなおばさんを想像してたけど?
汚いおばさん?
ここは体型が普通だと
顔がアレだよな >>102
前スレの「足ピーンでイクらしいババァ」の人だったかな?
地雷情報は名指しないと駄目だね >>105
全然小奇麗じゃないよ。むしろ小汚いBBA。
サービスだけは良かったけど、BBAといちゃつきたくないから困ったわ。 >>107
ソープランドが、どんな所か、勉強しな! >>107
小汚いんだ
この人、昼からだけど
入ろうとすると早い時間
埋まってるんだよな
待つの面倒だから入らないけど
長いから常連がいるんだろうな >>99
奈月は爆サイでも散々な評判だね。
あの小綺麗に見える写メと別人だってんだから相当なパネマジなんだろうね。
やはり目が離れてる系の顔? 昨日、期待半分でつばさ入ったら…
旅館の仲居だった。
顔にやや写真の面影あるだけ。
どうやったらあんなスリムに加工出来るのか。
寧ろ熟女感そのまま出した方が人気出るんじゃないかね。 >>105
別に付き合う訳じゃないし、時間内で性欲の趣くままにヤリまくるのに顔なんて好みである必要がない。むしろ好みでない顔のほうが、好き勝手に女体をオモチャにして遊べるってものだ。 顔が好みとかじゃなくてもいいけど
ここはおっさん顔とか出てくるからな
タオルで隠すか >>112
つばさテツなのかwちょっと興味出てきたww >>113
心から同意!
普通の接客姿勢があって、具合のいいマソコで抜いてくれればそれでOK。 >115
テツが何かはよく分からんが、
加工してあるのは身体ではなく写真だぞ。 >>119
蟾ョ縺玲髪縺医↑縺代l縺ー縺ゥ縺ョ螫「縺九i・� >>119
何だか文字化けしちゃった
差し支えなければ、どの嬢からもらったの? まだ特定できない、ここ二週間で三人の嬢にお相手してもらったから。
発症のタイミングから類推すると、直近の嬢ではなさそう。 たぶん風邪からの病み上がりで免疫下がってたのかもね、
この二十年間ずーっとNNでなんともなかったのに。 >>124
2週だとするとクラか淋あたりかな。
体調悪い時は要注意だよね、自分も納期開けヘロヘロで当たった。
まぁ、ジスロマックでも飲んどけ。 いや、自分も去年、3〜4週間で8人位の嬢とお相手してもらった事ある。
ノッてる時は結構やれちゃうんだよね。
まだ旧経営者の頃で、予約電話した時に、電話切り際にあの対応の悪い店員が「また◯◯(オレの名)だよ(笑)」と呟いてたのを聞き逃さなかった。 別の店とかデリとか含めて暇で金銭的に余裕ある時に月に10人とかあるけど
まあ3割は地雷だったりフィーリング合わなかったりだが
初めての嬢だとドキドキ感というかスリルというか楽しいな
結局9割以上は裏返す事ないんだがw はじてまして。童貞のまま平成を終えてしまったので、令和の初めにこの店で童貞を捨てようと思っています。そこで先輩方に質問なのですが、HP見たらほたるさんがとても気になっているのですが、ほたるさんはどんな感じでしょうか。
または童貞捨てるのにオススメな女の子はいますか?自分はいま22歳なので、なるべく年の近い若い女の子がいいです。 >>129
この店は君のお袋みたいなのが出てくるぞ >129
まあ良くて一回り上くらいが関の山。
デカさに自信があればまゆにでも入っとけ。 結構熟女系の方が多い感じなんですね!
予約のシステムとかどうなってるのでしょうか?HP見てもさっぱりわかりません…
あと自分学生であまりお金に余裕ないので50分コース?で入ろうと思うのですが、短いコースでもちゃんとしたサービスは受けられますか? >>132
名前の横に年齢が無い人は
ほぼほぼ30代後半以上ですね。
ちなみに星付きがゴム有、星無しがゴム無しです。
名前の横に年齢表記がある
若い人はわざわざ
この店で働く理由がないので
接客態度が悪い・かなり太っている・スカウトに騙された等の、訳ありの方が多いと思います。
お店に電話して、希望の時間と女の子の名前とコース(50分か70分かもしくはそれ以上か)を言えば
大丈夫ですよ。
あと、童貞なら最初に相手方に伝えると
流れがスムーズになると思います。
童貞と伝えたが故に
乳を触らせない、時間短縮するという
地雷接客されるリスクもありますが。 入れさせてはくれるから心配するな
ちゃんと童卒できるぜ 同世代の嬢だと緊張して勃たない可能性もある。
面倒見の良いお姉様に全て委ねるのがいいと思う。
それに見合う嬢にここで会えるかは、ひたすら情報収集するしかないな。 >>129
素直にギャル系のホテヘルかクラブハートあたり行っとけ 皆さまご親切にありがとうございました!
参考にして、今週は忙しくて行けませんが、来週行ってみます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています