【池袋】王朝宮殿 桃李 ★5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>430
俺が最初この店使った頃はG着嬢なんて数えるほど強いなかったからね。
>>432
1980年代生まれは、優香が80年生まれだからそれより年下を「おばちゃん」とはとても呼べない。
もちろん素敵な45歳もいるし30歳でもおばん臭いのはいるけど。 年齢はともかく、頭頂がハゲてるのはちょっと、、、
歳だろ。 新人の、エマ
やる気ゼロの超マグロ
とんでもねー地雷
仕事してるって自覚あんのかと >>435
写真みるとギャルで本当にマグロっぽく見えてくる。
出勤時間が早いのも狙ってる感じ。
マグロをやりまくる自信ある人、頑張れ! >>435
サンキュー
予約しようと思ってたがやめとくわ >>435
多謝、多謝。
マグロ女はそれなりにいいけれど
やる気ゼロ、仕事自覚無しっうのはマジにヤバそう。 どんなに若かろうが可愛かろうが、やる気ナシ!ってのが伝わって来ると、勃つべきモノも萎むよな。
今は亡き「おとは」って嬢で以前そんな経験したわ(苛 最近思ったがやはり顔がいいと多少体型とかアレでも興奮するわ
皆の顔イチオシ嬢教えて >>443
興奮したいなら、りほさん
美形だし、笑顔とイキ顔のギャップがいいよ >>443
俺は美人よりちょいブスの方が気持ち好きに出来るから気持ち良くなれる
逆に美人過ぎたり若すぎると変に引け目を感じるというか気を遣ってしまう
なのでちょっと太ってたり、タトゥー入ってたり、何かマイナス要素がある方が良い
自分にコンプレックスがある分、相手に欠点があると相殺される感じがして安心するというか
なので顔の見た目は正直そこまで求めてない、抱き心地の良い身体付きとテクニックの方が重要 >>447
腰回りはやや太めだけど、長身だし全然デブじゃないよ
W65は、サバを読むのが控えめすぎでしょ 成美のフェラ顔見てるだけでイキそうになる。あと同じフェラ顔でいいのは、のあかな。ちょっとヤンキー系の顔なのに優しい丁寧なフェラするギャップがイイ ☆ありで質を求めるなら
海老とか他行った方がいいのでは? おまえら病気もらったことある
おれここ行ってから調子悪いんだけど 写メに予約満員とか書いてる日もあるからそれなりなんじゃないの?
リアルに若そうだし ここで何の為に☆に入るの?
同じくらいの値段だったら
周辺の店の方がレベル高いよな?
まさか☆をNNに持って行く楽しみとか? >>470
待合室で爪切ってる人いたからあるんじゃない? 爪切りはたいていあるだろ
貸してくれって客が必ずいるしな 童貞卒業なら
ほたるがおススメ
若いしな。 まゆは40代、ほたるは21歳 爪切りは、待合室のテーブルにある。
待ってる間にパチパチして中身は灰皿にポイー。 エマ 07:00〜20:00 って何だ?
やっぱマグロだからもつのか? 情報によれば、エマはかなり店々虫で、あちこちの店でやらかして来た、気だけは強い強者、と言うか事らしいが >>480
店々虫だとは知らないけれど、客とのトラブル多かったのは事実。自分でやめたと言ってるけれどデリだかキャバだかをクビになってる
と某嬢から聞いた。
前からこの店女の子同士の誹謗中傷多いけど 「ほたる」なんて源氏名つけるってことは「北の国から」が好きなんだろうな。
ええ子やないか。 ホタル推されてるみたいだけど
ぽっちゃり名乗ってるリコは推されてないね >>491
リコは重すぎるので
力士じゃないと押せないな >>487
「北」の国
から飛んで来るミサイルの方が
何倍も怖いわ >>496
誰に入ったの?
ガセじゃないならいえるよね? >>497
言えないよ
プライバシーに関わるし
他店も行ってるからそっちかもしれん
コンジって治るよね 前の話だが、新宿プチドールとの掛け持ちNS嬢で、コンジになってた嬢を知ってる。
これでヒントになるか? >>500
他にいねえかなと思って
いないならいいんだけど >>501
イニシャルだけ言えよ。うつしてるかもしれんだろう 新人、ありさ
既に出勤予定皆無
写真も無し
そもそも存在してたのか?
してたんだろうけど… のあ
HPにはリンクがないけど、
ぴゅあらばには写メ日記があるのね
ttps://www.purelovers.com/kanto/shop/13346/girl/2199937/diary/?official=1 >>498
イニシャルだけでも書けば店や嬢が感染の有無を確認する努力ができるけど
ただ不安を煽っただけなら営業妨害になるかもよ >>505
姫は、毎月検査表出してる!Kondylomは、直ぐに、出来る物では、無いから、1人の人と毎回、関係を持ってる人以外は、特定できない! >>505
コンジぐらいで騒ぐなよ
だれでも持ってるウィルスだ
発症するかしないかの違いだカス 俺の友達は雪奈良かったって言ってたけどな、
性格性分は好き嫌いあるかもらしいが。 地雷基準
・手抜き行為が目立つ。あるいはその時間が長い(おしゃべりが多い、片付け、準備の時間が
長い、サービスもそこそこにすぐに入れて逝かせようとするetc)
・無愛想(ニコリともしない、つっけんどんな態度、あれこれと客に指示するetc)
・事前に店プロフやブログなどで告知することなく、部屋に入ってからNG行為を客に告げる。 新人の、あやの、いちな、
写真が出来過ぎ、可愛く?見え過ぎ、いかにも…って感じで
何だかな。 みさきどうですか?
当方華月に入りましたが、上から目線と早く入れてイかせてしまおうという態度が目立ち、リピ予定はありません。 >>527
みさき、結構良いよ。体はちと細い気もするが、サービスは濃厚でしっかりやってくれる。
自分も華月入ったことあるけど、同じくすぐ入れてきて早く終わらせたいのが丸見え。終わったら一応断りを入れたとは言え掃除をし始めたよ。
マットもなかったしもう入らないわ。 華月にしてみりゃ、NNさせてあげてるんだから、それ以上のこと望まれてもねえ・・・という感覚なんだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています