【池袋】王朝宮殿 桃李 ★5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の友達は雪奈良かったって言ってたけどな、
性格性分は好き嫌いあるかもらしいが。 地雷基準
・手抜き行為が目立つ。あるいはその時間が長い(おしゃべりが多い、片付け、準備の時間が
長い、サービスもそこそこにすぐに入れて逝かせようとするetc)
・無愛想(ニコリともしない、つっけんどんな態度、あれこれと客に指示するetc)
・事前に店プロフやブログなどで告知することなく、部屋に入ってからNG行為を客に告げる。 新人の、あやの、いちな、
写真が出来過ぎ、可愛く?見え過ぎ、いかにも…って感じで
何だかな。 みさきどうですか?
当方華月に入りましたが、上から目線と早く入れてイかせてしまおうという態度が目立ち、リピ予定はありません。 >>527
みさき、結構良いよ。体はちと細い気もするが、サービスは濃厚でしっかりやってくれる。
自分も華月入ったことあるけど、同じくすぐ入れてきて早く終わらせたいのが丸見え。終わったら一応断りを入れたとは言え掃除をし始めたよ。
マットもなかったしもう入らないわ。 華月にしてみりゃ、NNさせてあげてるんだから、それ以上のこと望まれてもねえ・・・という感覚なんだろう。 >>518
プレイ前に「乳首はやさしくしてね」と言われホントに超優しく触ったり、なめたりしても鬼の形相で睨まれることが多い。
やさしくしてね=触るな と言う意味が最初は分からなかった。このセリフが出たら自分の中では”リピなし”決定。 おまえらNS やるとチンポおかしくならね?
おれもう限界かも終わったあと痛いんだけど 新人の、あやの
写メ日記に本名とメアドが出ちゃってる と思ったら速攻で消された
でも爆サイの方に本名とか書き込まれちゃてるね ここって星付きが無しだっけ?
久しぶり過ぎて忘れたわ。 ここは☆なしNNいいんだよね。
初NNはここにしようかな。 >>547
オキニ隠しにきまってるだろ
入ってみなよ でもここの嬢でまじでがっかりした子がいたな。
入室したらゴミ箱は満載だし前の客の差し入れはクローゼットにしまわず部屋のすみに置いてあるし
とどめは口でしてもらえんかった
NNはできたけど。 性病スレ見たらめっちゃ怖くなったんだけどこの店性病報告ある? >>550
おれなんかもう☆しかはいらねえ
散々なめにあってきたから >>551
☆付きでよければこの店を選ばなくても良くね? >>553
吉原まで行けば1万以下で同等以上の嬢いる店がいくらでもあるよな ↑他人の金の使い方が気になってるクソ貧乏人が多いな。 ワイいつも某嬢70分コースで指名してるけど一度もマットのお誘い来たことないんだけどwwwww >>559
マ⚪トできない嬢なのでは?!できる嬢指名すれば? >>558
基本的に50分は無し。
今は嬢様によっては50分でもOKって場合もある。 50でもマットにしますか?ベッドにしますか?ってちゃんと聞いてくるよ。 >>562
昔は、50分は無しだったが、去年の夏から、どちらか選べるようになっただよ! かなり早い部類の男なのですが、50分コースはベッドでイチャイチャできます? >>565
意味がわからない?相手にもよるでしょう?!ここで聞くことが?! >>569
最近のつかさの写メは
何だか齢を感じさせるっぽいのが目立つ 昔、予備校で漢文の先生が「司(つかさ)て名前の人いるけどさあ、司はもともと
“ケツの穴”て意味なんだよ。よくあんな名前つけるよなあ」と言っていたのを思い出す。 >>579
病気の危険性がなければ
NN嬢と遊んでみたい >>580
ここに限らず危険性あるだろ
そういう人は止めたほうがいい NNは病気と隣り合わせ。
わかりきった事。
その覚悟で遊ぶアルよろし。 >>585
似てるけどどうかな?
DGや川崎スターグループなんて格安店と掛け持ちならわかるがプレジデントクラブと掛け持ちか?
とはいえ出勤日被って無いし意外とあるかも。
だいぶ加齢してるけど5万の女が半額で買えるのはお得じゃね。 ゆいな、裏返したらマグロ、
生意気な!
オッパイかなりシミがある >>591
裏返したら妙に安心されて
手抜きのサービスでごまかされた、って事か。 この店料金分かりにくい
予約入れといて当日受付で
ホームページ見たと言えばいいの!
本指名とか、姫予約でも同じですか?
簡単に解りやすいのがいい! >>595
50分は、一律\15000、70分は、お金払う時に、ホームページ見たで、20時前来店で、\20000、指名料は、無い。正規は、70分、18時前までは、\23000、18時以降は、\25000 禁じ手の様な気がするがこれのインタビューの方が余程どんな嬢かわかって草生えるわ
https://kanto.qzin.jp/iketou/ 馬鹿だなこの店で100万なんか稼げる訳ねーわw
店員が適当に書いてんだよ 次の土曜って出勤をドタキャンする嬢多いよな・・・
久々に入りたい嬢が居るんで行こうと思ってたけど
台風が・・・ 敢えて明日(土曜)の昼〜午後、台風直撃の最中に、オレも桃李に突撃してみる事にした❗ 池袋東口に住んでるから徒歩15分だけど
明日行ったら足元がずぶ濡れになりそうだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています