【池袋】王朝宮殿 桃李 ★5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
☆付きでよければこの店を選ばなくても良くね? >>553
吉原まで行けば1万以下で同等以上の嬢いる店がいくらでもあるよな ↑他人の金の使い方が気になってるクソ貧乏人が多いな。 ワイいつも某嬢70分コースで指名してるけど一度もマットのお誘い来たことないんだけどwwwww >>559
マ⚪トできない嬢なのでは?!できる嬢指名すれば? >>558
基本的に50分は無し。
今は嬢様によっては50分でもOKって場合もある。 50でもマットにしますか?ベッドにしますか?ってちゃんと聞いてくるよ。 >>562
昔は、50分は無しだったが、去年の夏から、どちらか選べるようになっただよ! かなり早い部類の男なのですが、50分コースはベッドでイチャイチャできます? >>565
意味がわからない?相手にもよるでしょう?!ここで聞くことが?! >>569
最近のつかさの写メは
何だか齢を感じさせるっぽいのが目立つ 昔、予備校で漢文の先生が「司(つかさ)て名前の人いるけどさあ、司はもともと
“ケツの穴”て意味なんだよ。よくあんな名前つけるよなあ」と言っていたのを思い出す。 >>579
病気の危険性がなければ
NN嬢と遊んでみたい >>580
ここに限らず危険性あるだろ
そういう人は止めたほうがいい NNは病気と隣り合わせ。
わかりきった事。
その覚悟で遊ぶアルよろし。 >>585
似てるけどどうかな?
DGや川崎スターグループなんて格安店と掛け持ちならわかるがプレジデントクラブと掛け持ちか?
とはいえ出勤日被って無いし意外とあるかも。
だいぶ加齢してるけど5万の女が半額で買えるのはお得じゃね。 ゆいな、裏返したらマグロ、
生意気な!
オッパイかなりシミがある >>591
裏返したら妙に安心されて
手抜きのサービスでごまかされた、って事か。 この店料金分かりにくい
予約入れといて当日受付で
ホームページ見たと言えばいいの!
本指名とか、姫予約でも同じですか?
簡単に解りやすいのがいい! >>595
50分は、一律\15000、70分は、お金払う時に、ホームページ見たで、20時前来店で、\20000、指名料は、無い。正規は、70分、18時前までは、\23000、18時以降は、\25000 禁じ手の様な気がするがこれのインタビューの方が余程どんな嬢かわかって草生えるわ
https://kanto.qzin.jp/iketou/ 馬鹿だなこの店で100万なんか稼げる訳ねーわw
店員が適当に書いてんだよ 次の土曜って出勤をドタキャンする嬢多いよな・・・
久々に入りたい嬢が居るんで行こうと思ってたけど
台風が・・・ 敢えて明日(土曜)の昼〜午後、台風直撃の最中に、オレも桃李に突撃してみる事にした❗ 池袋東口に住んでるから徒歩15分だけど
明日行ったら足元がずぶ濡れになりそうだw 風俗嬢相手に生活水準でマウント取ることで幸せになれる
なんて羨ましいやつなんだ とかいいながら今日行ってきたw
なんか混んでたぞ。入った嬢も朝からつきっぱって行ってた。
店から出る時も連続で2人ぐらい入ってきて待たされた。
俺もだが性欲おそるべしだなw
無論足元はずぶ濡れになったw 今日、行ってきたよw
嬢はこんな天気だから積極的に出る気はなかったみたい。
来られて帰れる範囲に住んでいるから…という感じ。
他にも客がいて出入りがあったのか、あがりの時に少し待たされた。 以前よく登楼してたソープのボーイが「台風の日は意外とかなり混むんですよ〜」と
言ってたけど、本当なんだな。 大雨や嵐が来るとムラムラする感じは分かる。
ところで華月の写真が急に無くなった
(お店で見てね、に変わった) >>616
身バレしそうになったのかも?
だとしたらこのあとすぐ飛ぶ可能性もあるね >>616
写真なくなってるね。
これで地雷踏む人が減るだろうからいいことだ。 ティアラに入ってきたからレポ。
HPの写真より随分太いけど、まあそれは仕方ない。桃李だし。顔も体つきも「まんまる」って感じ。40代前半くらいかな?
自分のときのサービス内容は
・50分コースはマットなし
・風呂から出た客の体を拭かない。バスタオル渡して「(自分で)拭いて下さい」
・ベッドではローション使っておざなりな手コキとフ○ラして即挿入。マジでこれだけ
・サービスの時間よりトークの時間の方が長い
・自分では「仕事きっちりやってる」と言い切る。話の内容からして「仕事=抜くだけ」という認識みたい。抜けば他はどうでもいい、くらいにしか思ってない
という感じだった。マットなしは許容範囲内だが、あとは個人的にダメだった。 >>624
何が不満なの?ぬにて貰ってるでから、良いじゃない! ティアラ、確か前職は「グラビア」という触れ込みだったのでは⁈
「まんまる」「40代」ってチョット勘弁して欲しいなぁ ( ´Д`)y━・~~ 客をリピートさせる力がないジライって事。
本気出してないみたいな言い訳するやつは偽物だよ。力不足。 久しぶりに行ったけどクッソ綺麗な内装になってて笑うわ
あとボーイがまともになった、ゴミ対応するような奴はもうおらんな 待合室で飲み物出ないのセコくなったな
どうでもいいけど昔、森下のツーショットダイヤルで数千円踏み倒したんだが
今でも同じ携帯番号使ってるんだけど、ある時店行ったら延滞付けて数百万請求されたりしないよな???
もう20年以上前の話だけど
ってか鳴らない取れないリンリンハウスで何万も使ってやったんだから感謝しろボッタクリ実業 予約の後の確認の電話もボーイによって前日にかけてくれとか30分前にかけてくれとか
変動するのがめんどい
挙げ句かけたら「確認の電話という事でしょうか?」とか
不思議がられるし >>642
不思議がられてるじゃなくて、確認で、聞いてるだと思う!当日予約以外は、前日確認、当日予約30分前確認電話 >>636
内装前の方が良かったな
部屋ごとに違ってて面白味があった
今はどの部屋も同じでつまらない 改装後でも部屋いっぱいの時があるからな
流行ってるよ、ここ 改装前は地下の部屋がやばかったらしい
地下に3、4部屋あるらしいがどれも臭くて汚くて 地下室はたいてい湿気がひどくてカビ臭くなって使わなくなって・・・てパターン多いからな。 いま地下の部屋もきれいになってどぶ臭い臭いがしなくなってた。あれはびっくりしたよ。 回収前とかFCUがカビ塗れで運転させたら病気になるレベルだったろ
新オーナー相当な金持ちだよな、配管とかも全部やり直しだろ すごくいい子だった。
やっぱ、書きこまないで隠してんだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています