【池袋】王朝宮殿 桃李 ★5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
回収前とかFCUがカビ塗れで運転させたら病気になるレベルだったろ
新オーナー相当な金持ちだよな、配管とかも全部やり直しだろ すごくいい子だった。
やっぱ、書きこまないで隠してんだな。 >>650
改装費がっつりかけてる感じだよね
この店15部屋もあるのにさ
ド金持ちだな リニューアルしてくれてありがとうって感じ
改修費分を取り戻せるよう微力ながら通います 昨日の子は写真とは別物だったけど小ぎれいにしてたから悪くはなかった
体型も標準で明るい感じの30後半でうちのパートさんたちと
関係もったらこんな感じなのかな〜っていう妙なリアリティがあった 格安NNソープに集まるのは
ケチで根性の狭い貧乏人ばかりだな 「根性が狭い」なんて言い方初めて聞いたわw すごい日本語使うね。 >>656
昨日…て事は、自分が相手してもらった嬢と同じかな?
腰が低くて優しく丁寧。
たまたま昨日は飛び込みだったが、近々必ず本指名で裏返す。 いいんだよ、5ちゃんなんだから
「w」なんて日本語もねーだろ
いつから国語板になったんだよww 雪奈
クールビューティー
お仕事派
いちゃいちゃ苦手、若いがこの業界長い
お任せ M男君にはいいかも? この店の子基本若い子はいちゃ苦手やん
首上NGとかいるし >>666
そうなんだけど、近年、ルール分からない男が多いですよ。恋人探し!出会いの場と勘違いしてるのよ!
サービスして貰うところなんだけど! 新人のエマ、
梅毒のキャリアだって。
うつされた客の書き込み、
爆サイのスレに多数書き込みあり。 >>667
それが嬢のデフォなら、この店終わってる 古の風習なのか何なのか知らんけどマイルール押し付けてくる奴居るよね 顔上ダメな奴は二度と入らんわ
まあそれはまだマシとして乳首NGとか抜かしてる奴は晒すまである 華月想像以上の地雷だった。顔が綺麗ならサービスと性格悪くても我慢できるがほうれい線目立つババアだし肌も汚い。 >>668
3件くらいしか無いし
そのうち言い切っているのは1人だけですよね? >>667
ソープで恋人なんか探すわけないだろw ソープ嬢とまともにつきあいたいヤツなんていないよ。
セフレやヤリトモ探ししてるんだよ。 それも大きな間違いだがな
何で客とセフレにならなきゃならないんだw >>676
恋人もセフレもやりともにもならない!全て含めて、その様な場所ではないて言ってる! >>668
見た
その人が入ったのって9月の頭でしょ?
いくらなんでも、彼女も検査してお店に報告しているでしょう? >>681
そこも梅毒の話題は1件だけ
時系列的に同一人物だと思う アリスのパネマジ過去最高にヤバかった。実物は萎れたゴリラで本当に最悪だった!
金返せや! >>683
色んな所でアリス叩いてるやつだろ?
お前しつこい
金返せじゃねぇだろ安い店でバカか? >>686
視線を合わせようとしないのはイチャ希望の客には不満だと思う >>688
だから、来るなっつってんだろ
いいから来るなよ >>687
あー
合わせないね〜
あと腕かまえるよねー 絵馬は痩せてるが下半身にやや肉付いてたな。とにかく若い。
それよりミクどうなん? >>691
客商売で客に向かって腕組み?
はイカンだろ… なぎささんとえみりさんだと、どっちがオススメでしょうか。
ご教示お願いします。 金返せって客はクズ客なのは間違いない
まあ気持ちは察するけども口に出すべきではないだろう
だがしかし
二言目には安い店とかほざく嬢が地雷なのも間違いない
その嬢はもとは高い店にいたのかも知れんが
元の店から安い店に来たのは客ではなくその嬢だからだ 「行きな」と綴っているから
679は店員以外では。
店員や嬢なら「来な」
と言うだろ。 >>696
よっぽど給料が良くて残業もないようなとこで働いてんだろうな
羨ましいぜ! やる気ない嬢に入って
途中で帰って金返してくれと
言ったら半額返金された ここ行ってみたいなと思って見にきたけど、
なんか荒れてんな^^
もうちょっとエロい話しようや諸君w >>703
部屋入って、女性が裸になったら、基本的には返金は無いよ! 返金の話1
吉原の嬢が潮を吹くとのことで入店
実際は潮を吹かなかったので、そのことを嬢に言うと
申し訳ない:サービス料を返します受付で受け取って欲しいとのこと
受付で待つと、怖い店長が出て来て
サービス料を返す訳ないだろとのことで
返金なしでした 返金の話2
池袋のお店初めて指名した嬢
技術もサービスも今一だったので
遊びに本気になれないことを告げると
嬢が店員を呼んだ
店員に嬢の対応の不満を告げると
店員から入浴料とサービス料の全額を返金してくれた
店員から良く教えて置きますとのことで
今でもその嬢は勤務している
悪い投稿もないので
それなりに客を呼べる嬢に成長したかも?? 返金の話3
池袋のお店で評判の良さそうな嬢に入った
評判とは違い、
おっぱいを吸うとあざになるからダメ
ほらあざになったと大騒ぎ
私としては、そんなことになっていないので
可否の判断と、嬢の対応の悪さのため
店員を呼び返金を求めた
店員が言うには
入浴前の注意で嬢の嫌がる行為はしないと約束した
お客さんは嬢の嫌がる行為をしたので
返金はありませんだって
ソープで乳を吸ったりHをしたりしても
それが嬢の嫌がる行為だと
返金されないのでご注意 洗いがうまい上下って誰になるかな?
なるべくがっつり洗ってほしい← 洗いがうまい上下って誰になるかな?
なるべくがっつり洗ってほしい← 誤字で2回書き込んでしまったm(*_ _)m
改めて、洗いが上手い嬢って誰になりますか?
ちゃんとまともに洗ってほしいと思うのですが
最近はちゃんと洗ってくれない嬢に当たります。 >>711
洗いて、ボディ洗いプレイ?スポンジやタオルでゴシゴシ洗って欲しいの? >>708
待合室から階段下りたとこの貼り紙はそのための布石か >>712
プレイじゃないな。
お風呂屋さんの本当の風呂屋の >>715
タダ洗うだけなら、誰でも洗えるだろ!丁寧に洗ってお願いすれば! 星なしだいたい入ったと思ったけどまた新しいのきたな >>719
そんな猛者へ質問です。現在在籍の仲でのベスト3を教えて下さい。 >>706
>潮を吹くとのことで入店 まぁ体調によってふかないこともあるだろう。
君の攻めとの相性もあるし、あとでアンケートの時にでもボーイに言うとか用紙に書くのは一向にかまわないけど
女の子には冗談交じりに言うことはあっても「苦情」として告げるのは酷な気がする。他にサービス地雷があれば別だけど。
>>707
>技術もサービスも今一だったので そんな嬢は山ほどいるだろう。たとえ60Kの𠮷原の店でも。
まして池袋で・・・時間の無駄と思えば途中で店を出るのはありだと思うが授業料だと思って返金など期待しない。 >>708
>評判とは違い、 おっぱいを吸うとあざになるからダメ
おっぱいダメ。と言うのはソープにもデリにも意外と多くいる。ほんのちょっと吸っても「痛〜い」などと騒ぐ“不届きもの”もいるよね。
ココはがっかりなのは同情するが、プレイ前に言われているのなら舐めるから始めて「これぐらいは大丈夫?」と聞くことから始めるぐらいの
心がけは必要だったのでは?ところでその店はバイオレンスかな?
同情できるところもあるけど全体的には「堪忍袋の緒が短い」人なんだと思った。モンスターカスタマーとは思わないけど。 朝出勤してたまきちゃんやめちゃったみたいなんですが、どの店にいったかしりませんか? >>706~>>708
思ったことをすぐ本人や店に言える根性は見上げるものがあるかもしれないけど
“返金の話”という割には実際返金があったのは一回だけのようだね。
結局穴に入れられて出すことができればそれ以外は目をつむるべきなんじゃないか?
サービス悪いとほざくのは勝手だが 最初に対面したとき、写真と全く違うからってキャンセルできんの? ていうかいろんな子がいるよ
脱がしてくれる子もいればお互いにいそいそ自分で脱ぐ子もいる
洗いならソープとローション割る子もいるし泡立てすらしない子もいる
湯船入る子もいれば入らない子もいる
拭いてくれて拭き足りないところ聞いてくる子もいれば細かいところは拭いてねという子もいれば
新しいタオルそこでーすと指差して拭いてくれない子もいる
最中大人しい子もいれば派手に演技する子もいる
トークも隣に座る子もいればずーっと立っててスマホチェックする子もいる
自分の荷物しまってない子もいれば前の客の差し入れしまってない子もいる
50じゃなくて70での話だよ だがそれがいい
嬢によって全然違う
同じことをされてもこちらの受け止め方が変わる
嬢の立場で見ても同じことをしてるのに反応は全然違うだろう
生身の女を抱く
人間同士の付き合いってのはそういうもんだろう >>729
あんただけだよ
正確には、生見の女じゃなくて、
プロじゃないクソ売春婦だわ ポリシーとかべつにいいよ
自分に合うのを継続しつつ新規開拓のために一人一人もぐってるんだ
楽しい なんか経営者変わって地雷が増えた気がする
絶対数も増えてるんだろうけど >>732
それはどうかな。少なくとも箸にも棒にもかからない老婆はいなくなった。 >>733
仕事ができる嬢が、少なくなったのでは?
細かい気遣いやおもてなしが、できないのでは?
勿論できる嬢も居る。 細かい気遣いとかおもてなしは
この価格帯では期待せんがな 尚美とか気遣いが一切なかったからなあw
まあ今は信長にいるけど 一切ないのがいいとも言わんがなw
ただ細かい気遣いまでは特に期待しない >>725
「奇跡の一枚」かもしれないし、数年前かもしれないことも考慮に入れて明らかに違うことを証明できれば可能かもしれない。 3ヶ月とは言わないからHP写真はせめて3年以内撮影保証をして欲しいなw >>742
なにか嫌なことがあったんだなー
かわいそーに あかねってほんとにベロンベロン舐め倒してくれるの? 何だか風邪ひいて熱出て来たからか、
ムラムラしてきたので明日新人嬢に突撃する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています