【池袋】王朝宮殿 桃李 ★5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
終わって部屋から出てきた時に他の部屋から超絶デカいあえぎ声の演技が聞こえてきた
誰だったんだろう なんかテーマパークみたいで楽しそうだなここのソープwww >>767
これってソープあるあるで気になるよね
あかね?以外で鳴き、感度の良い嬢はいますか? >>770
>なんかテーマパークみたいで楽しそうだなここのソープwww
可愛いあり笑いありホラーあり!
おまけに帰りはすっきりさ! おれもここ行って検査受けたが大丈夫だった
でもしばらくNS 控えるわ 嬢が病気もちとか言うやつは煽ってるだけのエアプ野郎だろ >>780
泡HPの年齢なんて信頼度0に近いでしょ 今度ゆう⭐さんに入ってみようと思うのですが、どなたか情報お持ちではないですか?よければ教えて下さい! 検査って前は受けてたこともあるけど、遊んだあと2ヶ月遊ばずに待ってから検査してOKになっても
次遊んだら意味が無くなるから受けなくなったな >>789
だけん《定期的》に受ける必要があるとよ。 >>788
スクラッチくじをくれるあのお姉さんなら
そっちの管理はしっかりしてるよ >>791
そうてす
あのお姉さんいろいろくれてお得だよね
一応検査したけどなんともなかったわ >>789
検査はお土産をもらわないための予防じゃねえんだよ
「遊ぶならその後検査」
※お楽しみが頻繁なら定期的に
※お土産貰ってたらすぐに治療
変態紳士なら当たり前だ
「再検査しないなら遊ばない」
嬢が客から移されるんだよ
客がちゃんとしてれば嬢は病気にならない!
こんな簡単な事がわからないなら早くタヒねよ なるみ 部屋に入るなり「マット派? ベット派?」と聞いてくる。
(1回しか相手しないからどっちか選べ的な質問)
吉原仕込らしいが、安い袋に降りてきてやったんだよ感が垣間見える。
スタイルはスレンダーだったが、
2回戦希望者は、マユかココに入ったほうが吉。 794だが、両方要求することも出来たであろうが、機嫌悪くなられても
面倒だったので1回戦だけで済ませた感じかな。年齢も年齢なので、
シャキシャキ動いて尽くそうと言う感じではないだけで、言葉使いや
接客態度に不満はなかったよ。本当に吉原のベテランさんて感じ。 絶賛開拓中だからリピートしないで常にご新規さんとしてはいってるけど
70だとだいたいみんな早く終わらせようと巻くよね オレからすれば70分でもじっくり1回でいいわ ガツガツ2回とか考えてると出すだけ感が出て楽しめない 射精だけじゃなく、サービスとかそーゆーよの含めて楽しみたい派なので
逆にただ抜けばいいやって嬢は裏返さないな 今日行ったら、初めてゴールドに連れていかれたけど、部屋は狭いわ出入口は人通りの多いところだわ最悪だなあそこ。。お詫びって事で1000円割引券もらったけど、二度とゴメンだわ。 この店、ゴールドで部屋借りしてるのか?
そりゃ、大概だなw >>807
珍しいね。雨の中お疲れさんでした。
ちなみに予約して行った? 部屋が15部屋だから15人以上同じ時間帯に出勤してるとゴールド飛ばしになる可能性がある。
だから15人未満しか出勤してない時間帯を狙って行くのが無難だ。 桃李→ゴールドってかなり距離あるなw
一回も食らった事ないわ 部屋が狭すぎるせいだと思うのだが、一応マットはあったんだけど、マット無しだった。。
次予約する時は、ゴールドに行くんだったらやめますって言うつもり。。 吉原の一般的なソープの倍の数の部屋があるのに部屋借りが発生するのか…
吉原みたいなソープだらけの町だったらいいけど池袋で店移動は嫌だなあ 店入る時点で店側は満室分かってるのに
金払わせてから説明するんでしょ? こんな店行か無い方がいい!
嬢も言ってた今日は満室だから
お休みしてくれと!
今日も言われた嬢もいる! >>820
そんなに繁盛してるの?
事前予約は取りやすいですか?
ゴールドと桃李 同じ系列の経営なんですか?? 予約した時間通りに行っても待たされる
確かに嬢の人数も客の人数も激的に増えたが部屋は15部屋だけで出勤してるのは地雷だらけなのが今のこの店 りこがいなくなった
年末だからもっと稼げる店に移籍したか? >>823
俺は予約したらまずそれはやられたことないな
もし仮にそうだとしても確認電話で言われるんじゃないの? >>823
すごい盛況なんだな
やっぱ大金はたいて改装した効果なんだろうか >>827
経営変わって良くなった。
居残り地雷婆さん達もだんだん減ってるし えりか復活
本人曰く修行の旅に出ていた…とのことだが、まさか病気の治療ではあるまいか? くるみと特に何も思わずに楽しめるのですが、
他の子も気になります。
どの子がおすすめですか?
気になるのは、まゆ、るな、りり、ゆり、まお、かれん、です。 >>832
まゆがいいよ
スクラッチくじくれておれ当たりでたから >>834
ちょ、てめぇ、
なにほっこりするようなこと書き込んでんだよww >>834
スクラッチで当たると漏れなく性病お持ち帰り? みんなやたら話してくるよな
中学生の子供がいるだの高校生の子供がいるだの 15部屋しか無い
オーバーした嬢は
部屋借り他店に移動 かなり久々に行ってみようかと思ってるんだが
☆無しがNSで70分は基本2回戦でいいんだっけ? りあ入ったことある人いる?
最近写真が変わったけど、雰囲気が違って驚いたんだが >>847
上目の上限が分からんし、どのパターンのスタイル良いを求めているかわからんので、反論はくるだろうが、ナナはスタイル良いよ。 >>849
ほら反論が来た。
適度にグラマーで背が高いじゃん。 行きたい行きたい行きたい!!!
金ない金ない金ない!!! おごる>>853は久しからず
おごられるならお早めに! >>859
おめでとう。
そして、まゆちゃんありがとう。
どうかお元気で。 なんかトラブルあったのかな
写真のクオリティから優遇されてそうなイメージあったし
人気ありそうだったから予約取らずじまいだった でも、5月頃復帰するって日記に書いてなかったかな?
まー あとで本人に聞いてみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています