【池袋】王朝宮殿 桃李 ★5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>901
身体のこと言うやつは最低だなゴミクズがー >>901
お喋りばっかのマグロ…は萎えるな。
情報サンクス。
気になってたけど指名すんのやめとくわ。 >>898
エチケットなんて笑笑
安売女買うのにいちいちめんどくせいな。
こういう輩が甘やかすから売女がつけ上がって手抜きすんだよ。
支那人に生でさせてる様な普通の店で働けないババアやブス売女なんだし
ゴム付けろなんて言い出されたら即フロントに苦情だ。 月姫、入れ乳なのは想定内だったけど、エッチの時に下の名前で呼ぶので、幼なじみのお転婆娘と成り行きでエッチしてるような、淫靡さのかけらもない不思議なエッチだった。 >>904
>支那人に生でさせてる様な普通の店
お前にとっては、支那人に生でさせる程度の店、が普通の店なんだな
いかにもその程度の底辺男が吐く、ガサツで自己中な意見だ
日本語もまともに書けないから、平気で誤解されるような書き方をする この店、ホムペが「テキストファイルにhtml直打ちしてるのか?!」みたいな感じだった頃が一番良かった気がする >>907
文脈からだと「普通の店で働けない」
まるで朝日新聞みたいな情報を切り取ってのイメージ操作。 支那人に生でさせてる様な、普通の店で働けないババアやブス売女なんだし
普通の店で働けない、支那人に生でさせてる様なババアやブス売女なんだし
情報操作もクソも、最低限の日本語能力の問題
こう書けば文脈に頼らず誰も誤解しない文になる
この程度の文章の組み立ては、日本人なら誰だってできるぜ
ちなみに朝日新聞の日本語はかなりのクソ 一月ぶりに行こうとしたら、いつの間にかまゆさんがいなくなってた。
来月から数ヶ月休むと聞いてたけど、なにかあったのかな?
早番、50分でマットしてくれる人他にいる?
前じゅんさんはしてくれたけど、最近予約取れねえ 雪菜レポ
キスなしハグなしテクなし愛想なし
マット中に少しで動くといやがる
マットが好きなのは全てマニュアル通りの手順で攻められずに済むから
それだけなら30点だけど、向こうの都合で開始15分遅れた分をそのまま時短されたので-15点で合計15点 >>914
>雪菜レポ
>キスなしハグなしテクなし愛想なし
>マット中に少しで動くといやがる
>マットが好きなのは全てマニュアル通りの手順で攻められずに済むから
>それだけなら30点だけど、向こうの都合で開始15分遅れた分をそのまま時短されたので-15点で合計15点
店都合で入室遅れて、その分サービス時間から減らす嬢なんて聞いた事ない。クレームは入れたんだろうな。 >>901
初めてこの店に行って初めて指名した嬢が「ゆいな」でした。ここの掲示板に書いてある
とおり、「胸の方にかなりのシミ」が見られました。
もっとちゃんとこの掲示板見ておけばよかった・・・
因みに流石にこの店って毎回20:00までに店に行って受付で「HP見ました」って言えば
¥5,000OFFになるわけじゃないですよね?毎回利用できるわけではないですよね? >>917
しみってどんな感じ?
斑点が胸一杯に広がってるとか、大きなしみが一つとか >>921
ありがとう
そういうのが好みだったんです >>914
それ普通にクレーム言っていい案件だな
言わずにここでいうのはただの負け犬 >>914
雪菜?雪奈?どっちだ?
どっちも太いとか歯並び悪いとかしゃくれとか事務的とかって過去ログとか別の掲示板にも出てるな
多分>>914が必死に自作自演であちこちでお気に隠ししてると判断
本当は超良嬢で予約が入れられないぐらい人気あるからみんな騙されるなよ >>912
50分は、ベ○トかマ○ト選んで、1回戦だから、出来る人は居るよ! 「ゆきな」読みは1人しかいないだろ
何言ってるんだ? 雪奈、東北地方出身美人だけど
プレイは事務的、
かなり長くこの業界にいると
言ってた 事務的と言うと、えみりも俺には合わなかったな
良く言うとプロなんだけど、初々しさや可愛らしさがなくて、イチャイチャする気には一切ならなかったわ >>929
我ながら変わった趣味だなぁとは思うけど、通なんですかね?w >>932
いろんなフェチがある。オレも嫌いじゃない。 >>930
本当のプロはちゃんと対応してくれる。この値段じゃなかなかいないかな。 >>937
若いし可愛いんだけど、鼻ピアスだったような、、、
たしかにキスNGだし、1回戦だけど、
ここの店だといいほうだと思うよ キスNG、70分なのに1回のみって時点で大地雷じゃないか。ビジュアルだけ良くたって入りたいとは思えないな。 70とかではいっからだろタコ
50で十分だろ、ちょんの間を見習えタコ >>934
20年前は高級店在籍だったとかはいるだろw なぎ キスNGは想定内。せめてオッパイ吸わせてくれないかな。 おれも華月はだめだった
あやのもなんかだめだった
かれんは体型修正しすぎ
りり、かのん、つかさ、なつが気になる。 >>944
雪菜は知らないけど、華月はただの勘違いタカビーおばさんだよ。
まあそう思うなら入りな。 おきに隠しとかバカじゃねぇの笑
女の子の稼ぎ阻害してんじゃん 智美さんが現役の時にED薬つかってお相手して貰ってたら、70分延々と犯られれてたんだろうなあ。 てゆかさ
ここかな?って思った手前が入り口何だよね まりえってどう?
写真の修正がすごい感じするけど、樽じゃなければ入ってレポート入れます かなり年いってそうだな。NG多かったり作法めいてたりしそう
自由度低そう >>963
>>965
ありがとう 土曜日に入ろうかと思ったら出てなかったわ
タイプ違うけど、ののかも良さそうなんだよなぁ >>968
高い店に行ったんだな
入っといてよかったわ まりえマキシムで入ったことある
確かに歳はいってるが体型は気を使ってるしイラマもできたから
こっちの店でどうするかは知らんが前は悪くなかったよ >>968
写真とか日記とかいろいろ同じで噴いたわwww ルナとあやのってどっちが良いですか?
入った事ある人レポお願いします! >>974
また別の嬢に粘着して迷惑かけるものと思われ >>975
タイプが反対なので好みによるとしかいえんなあ。
細かい違いをぬきにしてざっくりいうと、明るいチアリーダーみたいな美女が好きならルナ、影のあるオンナが好きならあやの、ってかんじ。
どちらも(方向性は違うけど)一生懸命やってくるからサービスは悪くはないよ。 ののか入った方いますか?
成美飛んで、同じようなスタイルが好みなのでビジュアルとか内容教えて! れなって時間が合わないけど
写メ見ると超絶美女じゃね? 新しい子星なしで顔全出しですごくない?
めちゃかわいいし
何でこんな店に笑 ののか昨日入ってきた
痩せてるので好き嫌いはあるが可愛い感じで良かった
フェラテクあってオレには合ってた ミントかんたんレポ
即々のDK+濃厚フェラで◎
体型はポチャだが樽まではいかない
顔は写メに半分出てる感じの可愛い系
「嬉しい」と「ありがとう」が口癖の性格良嬢
吉原でランカーだったのも納得 >>985
かからない。
総額の範囲内で嬢の取り分は変わるけど。 ずっと成美好きだったのにどこに行ったんだろうか。
最近情報レポ頼む。
吉原上がりとのことなので帰ったか。 >>981
二人いるけどどっちだろう・・・
どちらも年齢が書いてないのが気になるけどw アソコの具合って肝心なのか?
樽とか地雷を気にする奴が大半に見えるが アソコ重要
潮吹くとか
締め付けるとか
ローリングしてうねるとか
逝きやすいとか
エロエロあるだろ あそこの具合どうでもいいのか?
オナニーし過ぎだろ あやの気になるなぁ
前のの他に誰か入った人教えて下さい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 352日 9時間 8分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。