【吉原】ハニーカンパニーpart-17【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつも送迎車利用させてもらう、ドライバー対応いいし、室内綺麗だ!
でも・・・
とても気分悪い、誰とも目を合わせたくない気分になる
誰かが言ってた 世界一不幸なラブワゴン トイレ入ってから無料ドリンクがワシのルーティーンさ! 電話したら7時以降にかけ直せ、あっお客さん日本の方ですか?だと
明日ボーイと嬢の2名のケツにおもいっきりケリいれたるわ この店時間短く刻むよな、俺馬なみに強いからこの店みたいに1回戦じゃ超不満人!
3時間でじっくりじっくりオキニが泣くまでいじめるのが、イケメンのルーティーンさ! >>357
この店って宮下がいるから、15分〜30分程度時間開始時間をずらされる可能性はある。
でも、プレイ時間に対する宮下の考えはロング誘導80分以上が基本的な考え方だから、もっと長いコースを取る分には大歓迎なんじゃないの? ロング誘導は時によって断るからいいけど、時間変更は本当に勘弁だわ。 60分で予約入れてて80分に変更するよう電話連絡きて断ったらキャンセルされたことがある
前もってルールに従って予約入れてるのに何が悪かったのか >>366
なんだそりゃすげーなw
俺の時は無断で申込み時間の30分後からスタートでチャットの確定通知が来た >>366
録音して所轄に通報すればいいよ。
ソープなんてすぐに営業停止になるし、その旨を電話口で言えば態度変わる >>366
キャンセルってすごいね。
そんなことあるんだ。 初回なのに本指名分ぼったくられた
やっぱクソだなこの店 >>372
店員アホなヤツもいるから。
自己防衛しなきゃ。
オレは払う予定の金額頭に入れて会計する。 たまにみなみちゃん応援する人出没するが客かカマボコの自演かわからんw 目標PV行けば礼かねて、かまぼこ本指で遊びに行く 名前家 1 もはや世紀末!匿名掲示板に超大物バカッター登場!最終兵器級の破滅的失言5選
2 ステージ4?Lv38?ラスボスクラスのバカッター降臨!風俗女子のああ大後悔
3 かっこよすぎ!極悪毒女を瞬殺した華麗なる王子の意外な経歴と消せない過去
かまぼこ本人に見出し決めさせてやる、どれか答えろ みなみ褒め殺し針を入れると、何が何でも、どんな時間でも、どんな些細な内容でも、
目を吊り上げて針に喰いついて離さないバカッターゴミカスかまぼこwww
超ド級のパーポー 久しぶりにかまぼこと遊ぶことにした
腹へってるから何か買って俺んち来い
レンジ壊れたから新しいの買って来い >>372
金払う時に支払い内容の伝票にサインしなかったっけ。
ハニコレ、メイマスは必ず確認があるぞ。
ハニカンは最近行っていないので忘れてしまったが、レシートは必ず貰って確認してるよ。 とぼけないで俺と話せ!www
かまぼこを亀甲縛りして吉原神社の鳥居に吊るせば
道行く人はマズそうな巨大チャーシューだと思うだろう。 みなみ愛してる、そろそろ結婚してくれ
式にはハニーグループのみんなを呼んで盛大に祝ってもらおう 恨ミシュラン3つ星女 かまぼ子
地雷女ではない、ダーティー・ボム女www
それか童貞ならヘルファイア級のダメージお約束www 気持ち悪くてゲロはいちゃった
かまぼこ掃除しに来い このスレ貼りついてわかった事
基本かまぼこ1人でQ&Aしてるwww
バレンタインネタも今日のもすべて1人芝居
店に依頼されたならまあよいが多分SNS中毒だから勝手にやってるwww 待機長くてヒマなのはよーーーーーくわかるが
なにか他に趣味みつけろよバカッターかまぼこちゃん かまぼこが基地のバカッターのごみカスくずな事は知ってる
明日は何ネタで自作自演かいってみろ 遊んでやるからおれんち来い
入ってやってもいいぞwww じゅりこ筆頭に、まい、みなみ、さやか、皆完売娘達お前はいつも売れ残り
スーパーの惣菜みたいに夕方から半額にしたらどうだ?
それでだめなら9割引きでどうだ?バカッター惣菜かまぼこ返事白 1 匿名掲示板でもバカッター!急増する若者の自虐行為、その傾向と対策
2 バカッター!風俗嬢の炎上投稿がシャレにならないレベルでヤバイ!
3 人気風俗店を攻撃してたのはライバル店ではなく店の嬢だった不都合な真実!
かまぼこ本人に見出し決めさせてやる、どれか答えろ バレンタインチョコ100円でも高級チョコでもなんでもいいじゃねーかwww
会計のレシートなんてなんでもいいじゃねーかwww
明日は待合室の狭さ、あさっては部屋の風呂の水垢、で次は建物の老朽化
これでどうだQ&A自演自作のバカッター半額惣菜かまぼこ? 名前 バカッター半額惣菜かまぼ子
知性 匿名掲示板で個人情報話す最低の基地外馬鹿
趣味 誰もいないこのスレで毎日Q&Aして連投してる、ほぼ全てコイツの投稿
性格 最悪、馬鹿、ゴミ、クズ、カス、
経営者から 腐ったミカンの方程式
店員から いつも売れ残るので、半額以下でも処分したい
本人から 待機イスに座りすぎて坐骨神経痛ですが、頑張ります。 >>365
>>366
こんなクソ店に未だに通ってる方がどうかしている。 人気風俗店を攻撃してたのはライバル店ではなく店の嬢だった不都合な真実! 明日のネタ合わせするからすぐ来い
バカッター過剰在庫かまぼこ 良嬢去って半額惣菜残る
おとなしい子が去って店の悪口言ってるのが残る
経営者は切ないの〜 俺のオキニに粘着したら許さないぜ
(-。-)y-~ 1 もはや世紀末!匿名掲示板に超大物バカッター登場!最終兵器級の破滅的失言5選
2 ステージ4?Lv38?ラスボスクラスのバカッター降臨!風俗女子のああ大誤算
3 悲報!風俗女子、SNS中毒患者が陥った個人情報丸裸の不都合な真実
かまぼこ本に見出し決めさせてやる、どれか答えろ 1 匿名掲示板でもバカッター!急増する若者の自虐行為、その傾向と対策
2 超絶バカッター!風俗嬢の炎上投稿がシャレにならないレベルでヤバイ!
3 人気風俗店を攻撃してたのはライバル店ではなく店の嬢だった不都合な真実!
かまぼこ本人に見出し決めさせてやる、どれか答えろ ミナミもう辞めるし、君の言うかまぼこ()はもう来ないよ
君がムキにならなければここまで荒れる事なくミナミも辞めなかったかもね このスレ貼りついてわかった事 !
かまぼこが1人でQ&Aしてるwww
店に依頼されたならよいがSNS中毒だから勝手にやってるwww
飽きもせず毎日繰り返すド級基地外、バカッター IDチェンジャー乙
俺とお前しかいないすれ
スレ送りすればまた貼る 1 もはや世紀末!匿名掲示板に超大物バカッター登場!最終兵器級の破滅的失言5選
2 ステージ4?Lv38?ラスボスクラスのバカッター降臨!風俗女子のああ大誤算
3 大悲報!風俗女子、SNS中毒患者が陥った個人情報丸裸の不都合な真実
かまぼこ本に見出し決めさせてやる、どれか答えろ 1 匿名掲示板でもバカッター!!急増する若者の自虐行為、その傾向と対策
2 超絶バカッター!風俗嬢の炎上投稿がシャレにならないレベルでヤバイ!
かまぼこ本人に見出し決めさせてやる、どれか答えろ このスレ貼りついてわかった事 ! !
かまぼこが1人でQ&Aしてるwww
店に依頼されたならよいがSNS中毒だから勝手にやってるwww
飽きもせず毎日繰り返すド級基地外、バカッター 名前 バカッター半額惣菜かまぼ子
知性 匿名掲示板で個人情報晒す最低の基地外馬鹿
趣味 誰もいないこのスレで毎日Q&Aして連投してる、全てコイツの投稿
性格 最悪、基地外、馬鹿、ゴミ、クズ、カス、
経営者から 腐ったミカンの方程式 、過剰在庫、不要品
店員から いつも売れ残るので、半額以下でも処分したい 本当に要らない商品
本人から 待機イスに座りすぎて坐骨神経痛ですが、頑張ります。 自分を擁護してくれるのがこんな頭おかしい奴だけだったらそら辞めるわなw そーっとしといてやればいいものを、いつまでも掘り返して…ミナミかわいそうw 長いからいつも斜め上見ながら口開けて聞いてないアピールしてる >>422
ハニコレ、メイマスはもう注意事項の説明をやってないのにな。 さやかのシフトでやりたい放題やらせたり、
自分らはルールや一般常識を守らないくせに客には注意事項押し付けてくるんだな、ここの店員は >>425
ハニカンは綱渡り的なヤバいやり方をしているから、下手するとグループがすっ飛んでしまう可能性があるのにな。 >>366の書いてたことが本当なら、
この店こそルールを守らない悪徳業者なんだがな・・・
そいつらが「注意事項を守れ」だとかふざけてるな >>429
爆サイにもわりと信者っぽいのいたもんなw この店でまた写メに騙されたぞちくしょう、待機室のタブレットどこいったよ >>434
検査してるから初期段階の中絶だろうし明日は出勤できるよ
休みが続いたら病気って所だろう
じゅりこの本担は急に呼び出すタイプじゃないのでホストの可能性は低いな >>435
さすがに中絶翌日はムリ
とマジレスしてみる。 じゅりこ年収教えたらおいしそうに俺のちんぽしゃぶってたよ >>438
別に教えなくても美味しそうにしゃぶってくれるよ。 だがさすがにソープで働いててピル飲んでないやつなんていないだろ。 >>428
文句があるなら通うな。オレはとっくに他店開拓にシフトしたぞ。 渡辺まいが生理休暇って日記に書いてたな
まあ実際は他の店に出勤してるんだろうけど >>444
まいが歌舞伎町が何とか、ホストが何とか書き込んでる粘着質くんは君?
キモ過ぎ。 なんでそうなるんだよ
そういう君もガチ恋客なんじゃないのか? >>445
ハニーカンパニーではな、有名な女の子はホスト狂いだって叩かれる伝統が古くからあるから気にするな。 つか掲示板みて、この子ホス狂いなんだーて信じる奴いないだろwそうゆう奴は迷惑メールに騙され、知人に金を貸し、将来はオレオレ詐欺に引っかかるでw >>366
去年みるく予約してて全く同じことがあった
それからカンパニー行かなくなったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています