【吉原】ハニーカンパニーpart-17【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
辞める辞める詐欺で引き伸ばして、3末ってことになってた気が >>568
系列?
経営者一緒と聞いたことがある。 売春(ばいしゅん)とは、対価を得る
目的の性交である。「春(情愛の比喩)
を売る」ためにそう呼ばれる。対価を
得る側の性別は問わない。売春を仕事
として従事する女性を娼婦、売春婦な
どという。男性については男娼の呼び
名が使われることが多い。なお、対義
語の「買春」は「ばいしゅん」という
のが元来の読みであるが、「売春」と
の区別が音韻上付かないので、音韻区
別する為に「かいしゅん」と読むこと
が多い。両方を含めて『売買春』(ば
いばいしゅん)と呼ぶ。日本の法令に
おける定義日本の売春防止法では、『
「売春」とは、対償を受け、又は受け
る約束で、不特定の相手方と性交する
こと』と定義されている売春の要件に
『不特定の相手方』とされていること
から、『対償を受け、又は受ける約束
』をして性交を行った場合であっても
、それが特定の相手であるならば、売
春とはならない(愛人や恋人等)。個
人が行う売春以外に、風俗店など組織
的に行われるものは「管理売春」と呼
ばれ区別される。ソーラ・サイモン 娼婦(しょうふ、英: Prost
itute)は、性的サービスを
提供することによって金銭
婦」「醜業婦」など多数あ
「街娼」(俗に「たちんぼ
」)という。公的に認めら
れた娼婦を「公娼」、認め
られていない娼婦を「私娼
」という。売春婦は、一説
には人類史上最古の職業と
いわれている。古代世界で
は神の恩寵を性交を通して
与える者「神聖娼婦」とし
て聖職と捉えられることが
あった。また、世界各国の
軍隊では兵士の強姦事件や
性病、機密漏洩の防止のた
めに売春婦を多数雇い入れ
る例がある以前は、借金や
経済的事情などの事情によ
り、強制されて売春業に就
く例があった。例えば江戸
時代の郭には、貧乏人の子
女が売られていったと言わ
れる。現在の日本では、娼
婦になる理由は単純なもの
ではなくなっている。たと
えば少女売春に関する著作 https://honecom.jp/cast/808319241210000515
娼婦(しょうふ)は、性的サービスを提供す
ことによって金銭を得る女性を指す。同義語は
「売春婦」「売笑婦」。害意を含んだ呼称に
「淫売婦」「醜業婦」など多数ある。古くは
「遊女」。また街角で客待ちをする娼婦を
「街娼」(俗に「たちんぼ」)という。
公的に認められた娼婦を「公娼」、認められて
いない娼婦を「私娼」という。同義語は
「淫売婦」「醜業婦」など多数ある。以前は、
借金や経済的事情などの事情により、強制さ
れて売春業に就く例があった。例えば江戸時
代の郭には、貧乏人の子女が売られていった
と言われる。現在の日本では、娼婦になる理
由は単純なものではなくなっている。たとえ
ば少女売春に関する著作では、性に関する興
味関心からという例のほかに、ホストクラブ
にはまりその金を捻出するため、ドラッグに
はまりそれを売る側の指示で、など様々な理 不健全性的行為は、不良行為の1種別とされ、不良行為少年として
保護される対象となる行為である。また、少年警察活動に関する
統計上の項目としても用いられている。不健全性的 行為は、少年
補導の対象になる。警察庁の少年非行防止法制に関する研究会は
「不健全性的行為」の例として「一時の快楽を目的とした性交」
「性風俗特殊営業での接客」「買春の相 手方となる行為」を例に
あげている[1]。不健全性的行為については、性的行為の結果に対
して十分に責任を取ることが難しいとも予見される年少者が、適
切でない場面において性交な どを行うことについて、少年保護の
観点から補導を行うという趣旨であるとの見解もある。一方、刑
法上は13歳以上には性的同意年齢があり、個人的な営みである性
行為を一方的に不 純・純粋などと定義するのはおかしいとする批
判が昔から存在している。1990年代以降、雑誌やインターネット
など様々なメディアを通して、文章や写真、動画などによる性的
情報へ のアクセスが容易になり、性風俗店も広域化した。少年
・少女の性行為経験率も上昇しているとして、 お題:絶対に、もしくはあまり着ない、
下着の色は有りますか?その理由は?に
回答♪赤!!!!自分では買わないな〜
ピンクが好きです❤️桃咲もも 桃咲もも www
娼婦(しょうふ)は、性的サービスを提供す
ことによって金銭を得る女性を指す。同義語は
はまりそれを売る側の指示で、など様々な理
由が挙げられている 桃咲もも www
売春婦.娼婦.淫売婦.醜業婦.性的サービス提供
ことによて金銭を得る女性を指す。同義語は
はまりそれを売る側の指示で、など様々な理
風俗嬢、コールガール、 援助交際、売春防止
法 - 風営法赤線 - 青線 桃咲ももを亀甲縛りするとまずいチャーシューにしか見えないwww ※お知らせ
ガチキチの標的がももさんになりました。
ももならこの程度の攻撃は効かないだろうし安心だね^^ 長身が沢山入ってきて嬉しいもんだ。
オキニだった、します夏美ゆりなとかスゲータイプの美人だったんだよなぁ。 >>555 >>538 >>514->>515
嵐のくせに運営に泣きつく桃咲ももの末路を御覧ください 1 もはや世紀末匿名掲示板に超大物バカッター登場!最終兵器級の破滅的失言5選
2 ステージ4?Lv38?ラスボスクラスのバカッター降臨!風俗女子のああ大誤算
3 大悲報!風俗女子、SNS中毒患者が陥った個人情報丸裸の不都合な真実
4 悲報!叩くはずが叩かれた!個人情報晒した風俗嬢のああ大ミジメ
桃咲もも本人に見出し決めさせてやる、どれか答えろ 1 もはや世紀末匿名掲示板に超大物バカッター登場!最終兵器級の破滅的失言5選
2 ステージ4?Lv38?ラスボスクラスのバカッター降臨!風俗女子のああ大誤算
3 大悲報!風俗女子、SNS中毒患者が陥った個人情報丸裸の不都合な真実
4 悲報!叩くはずが叩かれた!個人情報晒した風俗嬢のああ大ミジメ
桃咲もも本人に見出し決めさせてやる、どれか答えろ 1 もはや世紀末匿名掲示板に超大物バカッター登場!最終兵器級の破滅的失言5選
桃咲もも本人に見出し決めさせてやる、どれか答えろ 1 匿名掲示板でもバカッター!!急増する若者の自虐行為、その傾向と対策
2 超絶バカッター!風俗嬢の炎上投稿がシャレにならないレベルでヤバイ!
3 人気風俗店を攻撃してたのはライバル店ではなく店の嬢だった不都合な真実!
桃咲もも本人に見出し決めさせてやる、どれか答えろ 1 もはや世紀末!匿名掲示板に超大物バカッター登場!最終兵器級の破滅的失言5選
4 かっこよすぎ!極悪毒女を瞬殺した華麗なる王子の意外な経歴と消せない過去
桃咲もも本人に見出し決めさせてやる、どれか答えろ 1 もはや世紀末!匿名掲示板に超大物バカッター登場!最終兵器級の破滅的失言5選
4 かっこよすぎ!極悪毒女を瞬殺した華麗なる王子の意外な経歴と消せない過去
5 大凶報! 吉原風俗嬢の根性が売国奴より腐っていた
桃咲もも本人に見出し決めさせてやる、どれか答えろ 1 匿名掲示板でもバカッター!!急増する若者の自虐行為、その傾向と対策
2 超絶バカッター!風俗嬢の炎上投稿がシャレにならないレベルでヤバイ!
3 人気風俗店を攻撃してたのはライバル店ではなく店の嬢だった不都合な真実!
5 バカッター!風俗嬢の炎上投稿がシャレにならないレベルでヤバイ!
桃咲もも本人に見出し決めさせてやる、どれか答えろ >>538 >>555 >>584
嵐のくせに運営に泣きつく桃咲ももの末路を御覧ください このスレ貼りついてわかった事
基本桃咲もも1人でQ&Aしてるwww
バレンタインネタも今日のもすべて1人芝居
SNS中毒ステージ4 www
待機長くてヒマなのはよーーーーーくわかるが
他に趣味みつけろよバカッター桃咲もも
おまえが基地のバカッターのごみカスくずな事は知ってる
明日は何ネタで自作自演かいってみろ じゅりこ筆頭に、まい、みなみ、さやか、皆完売娘達お前はいつも売れ残り
スーパーの惣菜みたいに夕方から半額にしたらどうだ?
それでだめなら9割引きでどうだ?バカッター惣菜桃咲もも返事白
バレンタインチョコ100円でも高級チョコでもなんでもいいじゃねーかwww
会計のレシートなんてなんでもいいじゃねーかwww
明日は待合室の狭さ、あさっては部屋の風呂の水垢、で次は建物の老朽化
これでどうだQ&A自演自作のバカッター半額惣菜桃咲ももwww 名前 桃咲もも
ニックネーム バカッター半額惣菜かまぼ子
知性 匿名掲示板で個人情報晒した最低の基地外馬鹿
趣味 誰もいないこのスレで毎日Q&Aして連投してる、全てコイツの投稿
性格 最悪、馬鹿、ゴミ、クズ、カス、売国奴 ,
経営者から 腐ったミカンの方程式
店員から いつも売れ残るので、半額以下でも処分したい
親から 失敗作,ポンコツ
本人から 待機イスに座りすぎてうみがでてるが、頑張ります。 名前 桃咲もも
趣味 誰もいないこのスレで毎日Q&Aして連投してる、全てコイツの投稿
親から 失敗作、ポンコツ
客から 地雷、ダーティー・ボム
本人から 待機イスに座りすぎてうみがでてるが、頑張ります。 ブラックバスという魚バカだから釣り針にエサつけなくても
直ぐに釣り上げれる ここのハニカン釣堀にも桃咲ももという同類の魚いる 桃咲ももの末路をお楽しみくださいm(_ _)m 過剰在庫 >>538 >>555 >>584
嵐のくせに運営に泣きつく桃咲ももの末路を御覧ください
桃咲ももの末路をお楽しみくださいm(_ _)m
桃咲ももが公開処刑されてるワロタwww ハニカン以外ほぼ行ったことないんだが、どっか良い店知らない?
あ、激安で! 過剰在庫 桃咲ももの末路をお楽しみくださいm(_ _)m >>606
推すねー
1回行ってみようかな?
ワイフ安いし。 >>606
天音ちゃん調べてきたけど良いかもね!
キープに入れといた! 王子に完膚無きまで玉砕された桃咲ももの末路を御覧ください なんだかんだで、ハニカンは格安レベルでありながらルックスレベルも高い良い店だと思うよ。 >>611
気になるならプラス嬢入るのやめればいいじゃん。
こつは同じ嬢に頻繁に入らないことだよ。
プラスはずれた時だけ行くとかしている奴は多いと思うよ。
俺はそういう願望があっても出来ないんだけどな。 一日に20回も書き込みしてる気持ち悪いのがいる
キモイよーー ここはある程度在籍してれば余程の事がない限りプラス付くからな 1 もはや世紀末!匿名掲示板に超大物バカッター登場!最終兵器級の破滅的失言5選
5 バカッター!風俗嬢の炎上投稿がシャレにならないレベルでヤバイ!
桃咲もも本人に見出し決めさせてやる、どれか答えろ このスレ貼りついてわかった事
明日は何ネタで自作自演かいってみろ じゅりこ筆頭に、まい、みなみ、さやか、皆完売娘達お前はいつも売れ残り
スーパーの惣菜みたいに夕方から半額にしたらどうだ?
それでだめなら9割引きでどうだ?バカッター惣菜桃咲もも返事白
バレンタインチョコ100円でも高級チョコでもなんでもいいじゃねーかwww
会計のレシートなんてなんでもいいじゃねーかwww
明日は待合室の狭さ、あさっては部屋の風呂の水垢、で次は建物の老朽化
これでどうだQ&A自演自作のバカッター半額惣菜桃咲ももwww 名前 桃咲もも
本人から 待機イスに座りすぎてうみがでてるが、頑張ります。 ブラックバスという魚バカだから釣り針にエサつけなくても
直ぐに釣り上げれる ここのハニカン釣堀にも桃咲ももという同類の魚いる
>>555 >>538
嵐のくせに運営に泣きつく桃咲ももの末路を御覧ください
目標PV行けば礼かねて、桃咲もも本指で遊びに行く 王子に完膚無きまで玉砕された桃咲ももの末路を御覧ください
桃咲もも晒し祭りまもなく開演です
過剰在庫 桃咲ももの末路をお楽しみくださいm(_ _)m
桃咲ももが公開処刑されてるワロタwww みなみ、ずっとこんなキチの相手してたんだな…可哀想に みなみちゃんかわいそう、鬼畜野郎のせいで辛かったね 華麗なる王子に完膚無きまで玉砕された桃咲ももの末路を御覧ください 華麗なる王子に完膚無きまで玉砕された桃咲ももの末路を御覧ください 名前 桃咲もも
経営者から 過剰在庫
教師から 腐ったミカンの方程式
同級生から ヤリマン
本人から 待機イスに座りすぎてうみがでてるが、頑張ります。 このスレ貼りついてわかった事
明日は何ネタで自作自演かいってみろ みなみが銀河系で1番かわいいと思う理由10選
みなみが気になってしかたがない不都合な真実
裏ミシュラン3つ星女みなみ
みなみしか見えない
なぜか必死に守りたくなる魔性の女みなみ
みなみの敵は俺の敵
みなみなしでは生きていけない
みなみとディスニー行きたい
みなみに黒魔術かけて俺の女にしたい
みなみづくし食したい
南のフェロモンビームが凄すぎてシャレにならないレベルと話題に!
特集!今日も元気に素敵女子!ある風俗女性の1日を完全ドキュメント 特集!今日も元気に素敵女子!ある風俗女性の1日を完全ドキュメント
南たんは,国民的アイドル、絶対的センター
南の事美人じゃないと否定できない10の根拠と10の証言
心と身体が逆行動!ジャジャ馬南を攻略するためのト・リ・セ・ツと基礎知識
もはや最終兵器!南の目力がメドゥーサ超え!
イケメン王子までもトリコにしたその魅力の全容に迫る!!
南の脚スゲーエロ脚だったな
あの脚見ただけで俺脳がレッドゾーンにいっちゃった
南の事考えてるとくるしくて息が出来ない
高嶺の花南 今日も元気に素敵女子
とにかく南だーーーーーーーーーーーーい好き!
南ストーカー被害説!言ってるやつバカだと思う
あんな極上女ストーカーされないほうがおかしいだろ!
常に5-6人にストーカーされてても不思議に思わんな! このスレ貼りついてわかった事
明日は何ネタで自作自演かいってみろ 名前 桃咲もも
経営者から 過剰在庫
教師から 腐ったミカンの方程式
同級生から ヤリマン
本人から 待機イスに座りすぎて膿がでてるが、頑張ります。 つまんない
そろそろ管理人に荒らしの通報しとけ
あまりにも気持ち悪いだけで面白くなさ杉ww 1 もはや世紀末!匿名掲示板に超大物バカッター登場!最終兵器級の破滅的失言5選
目標PV行けば礼かねて、桃咲もも本指で遊びに行く
桃咲もも本人に見出し決めさせてやる、どれか答えろ
>>555 >>538
嵐のくせに運営に泣きつく桃咲ももの末路を御覧ください ブラックバスという魚バカだから釣り針にエサつけなくても
直ぐに釣り上げれる ここのハニカン釣堀にも桃咲ももという同類の魚いる みなみ褒め殺し針を入れると、何が何でも、どんな時間でも、どんな些細な内容でも、
目を吊り上げて針に喰いついて離さないバカッターゴミカス桃咲ももwww
超ド級のパーポー >>652
お前のレスは誰も読んでないと思う。
暇人だな!
お前、アホなん? >>655
ちかってメイマス移籍?
ならメイマスのスレ見たら? みなみちゃん、イイ女だったのに残念。
でも季節の変わり目って事もあるし、転職とかで新しい生活って事じゃないかな? どうにもパッとしない新人ばっかだな
オキニ戻って来てくれ 荒らし面白くないし内容がお粗末すぎるから、そろそろ追放だなー このスレに貼りついて分かったこと !
嬢,客,ボーイ,店,全てに対して誹謗中傷をし
相手の心を傷つけ荒らしまわっていたのは
この店の嬢でもある花咲ももの単独犯だった事
最低の卑怯者, このスレに貼りついて分かったこと ! 嬢,客,ボーイ,店,
全てに対して誹謗中傷をし 相手の心を傷つけ荒らしまわっていたのは
この店の嬢でもある花咲ももの単独犯だった事 最低の卑怯者
https://honecom.jp/cast/808319241210000515 ももちゃんか否かはわからんが、店の嬢である事は確か。 もも愛してる、そろそろ結婚してくれ
式にはハニーグループのみんなを呼んで盛大に祝ってもらおう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています