【吉原】ハニーカンパニーpart-17【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ももちゃん 晒し者にされたので通報した 助けてください
5チャン運営 助けません
ももちゃん 悪者懲らしめてください
5チャン運営 王子は善人,悪者はももちゃん
ももちゃん じゃあどうすれば?
5チャン運営 あなたが去ればすべてok >>711
わかる!俺も気になってたけどなんだかんだ知ってる無難な子に入ってしまう 名前 桃咲もも
ニックネーム バカッター半額惣菜かまぼ子
知性 匿名掲示板で個人情報晒した最低の基地外馬鹿
趣味 誰もいないこのスレで毎日Q&Aして連投してる、全てコイツの投稿
性格 最悪、馬鹿、ゴミ、クズ、カス、売国奴 ,
経営者から 過剰在庫
店員から いつも売れ残るので、半額以下でも処分したい
教師から 腐ったミカンの方程式
先輩から オッコトヌシ
同級生から ヤリマン
親から 失敗作、ポンコツ
客から 地雷、ダーティー・ボム
本人から 待機イスに座りすぎて膿がでてるが、頑張ります。 ももちゃん 泳がせると言ったが打つ手無し,四面楚歌,八方塞がりどうしよう
5チャン運営 失せろ
王子 あきらメロン
他住民 ゴミはタヒね くれは,さとみ,ポーズはたまらん
ももちゃんのポーズはオッコトヌシ お前 先生胸が苦しい・・・
医者 ももちゃんしか見えない病の末期症状です
お前 治療薬は?
医者 バイアグラ もも愛してる、そろそろ結婚してくれ
式にはハニーグループのみんなを呼んで盛大に祝ってもらおう ももちゃん…心配なんだよ、お家どこ?
看病してあげたい
お願い結婚して…(´;ω;`) しれっと人のレスを流用すんなよ
俺のじゅりこへの愛は遊びじゃねえんだ >>711
かなさん 乳固いんです?顔も好みっぽいので凸しようかと思ってました。 ももちゃん 王子がムカつきます不愉快です
医者 スレ行かないと治ります
ももちゃん 王子の言葉聞きたいからそれはむりです
医者 それは王子に恋した病ステージ2です
ももちゃん ハツ! そうかも! ももそろそろ俺に気付いてくれよ,こんなにちかくにいるのに...
胸が苦しいよ俺の方見てくれよ...愛してるよ..... asdfguhijonkmlecrtuvyiubonjpm k,l;.' qwertyuio'asdfghjkl;'zxcvbnm,.asdfghjkl;ltgyhuio for momo
i wont you
i need you
i love you >>697
プラチナ会員ゴールド会員どうすればなれる れいなも直近予約はできないし、あおいもいきなり売り切れ。長身巨乳は確かに人気高いな。 >>746
さとみ⇒プラチナでも新規は無理
さやか⇒新規はNG、今月で卒業
この2人はプラチナ、ゴールドで無理かもね 他にも名前出ないけどイイ娘いるぞー >>750
予約の埋まり具合どこで見れるの
HPでわかるの >>751
シティーヘブンのサイトから見なよ。結構いい加減な部分も有るけどさ。 先日平日にフリーで行ったのだが、写真は一人だけで、
長身の子が好きだったけど、そんなに長身でも無い子だったが入った。
凄い美人でビックリした。流石にハニカンだと思った。プレイはハニカン標準ちょい下。
誰か教えないが多分ハマる奴はハマるかもね。
次は背の高い美人を予約で入るよ。 >>754
誰だか教えないとステマだとか店員だと思われるぞ。お前は次回は違う姫に入るんだから教えても損はないだろ。 あと店の端末見まくってきたけど、モニターが壊れてて幽霊みたいじゃんか。ちゃんとなおせよ。。。。 >>757
くだらない書き込みするなら、今誰に入ったか書きなさい。今度なんて言ってると忘れるだろ? >>758
忘れないよ毎日見てるんだからさ。
晒す俺のメリット何かあるの?って話しだよ。
親切心で教えてやろうとしてんのに煽るんじゃねーよ、めんどくさいな。
こっちは己のカネと時間とチソポを使って情報仕入れてんだよ。 気になる長身美人に入れたらセットで晒すよ、そんでいいだろ。 俺はちゃんと、よい子は過去にも晒してるぞ。予約困難になった子だって数知れず。
なんでそうするか?
俺のスタンスは絶対に裏は返さないからだ。
但し姫予の打診が有った時のみは予約で行く。姫予だと予約困難になっても問題ないからね。 >>763
ぐだくだうるさい奴だな!さっさと誰に入ったか書けよ。馬鹿! 格安のカテゴリーではルックスの平均レベルは飛び抜けてるのは事実とおもう。
俺が行った時は還暦の過ぎたおじいちゃんが二人待合室にいたなぁ。。 格安といいつつプラスとか土日料金でプレイの割には何だかんだ高くなるけどな >>754
別に教えて欲しくもないよ。
多分、俺の好みには合わんと思うし。 >>761
ちそぽ?
ちんぽ だろ?
お前、チャイだろ?
めんどくさい?
平仮名で書いたとしても、
めんどうくさい と書くんだよ。
もっと日本語上達してからレスしろよ。 >>763
お前は間違いなく、中国人だな。
バカで貧乏のくせに日本人を舐めている。
最悪、お前、北朝鮮だろ。
まだ、韓国人の方がいい。
台湾人は超いい奴が多い。
お前、そんなに悪態付くなら日本から出て行きやがれ。 >>767
教えて欲しくてしょうがないんだなwwww 先輩方に質問です
あかねさんが気になってて日記に今日出勤と書いてありましたが最後まで出勤表記になりませんでした!
これは当欠になったという事でしょうか?もしくはシティヘブンとは別のサイトがあるのでしょうか? 当り嬢の名前は出さなくていいよ
地雷だけ晒してけw >>772
ハニカンで地雷に遭遇した事ないからな。 桃咲ももに告ぐ ..........何がしたい
>>768->>769 桃咲ももに告ぐ ..........何がしたい
>>777 両手を壁についてお尻を突出してた お姉ちゃん辞めたか for momo
i want you
i need you
i love you お前 頭がポーとして何も手がつかない
医者 ももちゃん粘着病です
お前 治療方法は?
医者 ストーカーやめれば治ります
お前 ストーカーしてません、尾行してるだけです。 しずかちゃんどストライク!ムッチリした感じでスーツが良く似合う。リピりたいですね。 藤原ちかさんはいつも予約いっぱいですが、どうなんですか?入ったかた教えてください。 伊藤あおいって結局今日も当欠かな?
スペック目立つから気になるけど勤怠悪いのはな、、 じゅりこ妊娠して…
あと少しなのに、ゴムだけが邪魔なんだ
俺の愛でじゅりこの中をいっぱいにしたいよ… >>789
出戻りだからな。
メイマスでもランカーに入ったりしてたよ。 みなみの今後について知りたい人いる?w
本指で入ったら向こうから勝手にペラペラ喋ってきたわw ホームページ おしらせ欄に常連様割引き有りますが
そこに載ってる娘さん誰ですか僕にはどストライク!です
もう興奮して3回おかずにしました
定期預金解約して毎日凸したいです WANTED
大好きなAV女優が吉原で働いていると聞いて必死に探しています
スレンダーな極上ボディにドエロイい鳴き声がたまらなく毎晩美味しく頂いてます
先輩方に質問です
どうかその子の情報あったら教えてください
AV女優名は ゆりあです 手がかりですが太ももにモサドの落下傘部隊と似たタトゥーがありました
ゆりあちゃんの肌に触れてライブな鳴き声 聞けたら俺速攻でメロンパン >>793
陥没乳首ですか?
色はピンク色ですか? >>808
そうかも、色もきれいだったと思う
メイマスでは常にランカーだったからここでもランク入りするんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています