トップページソープ板
1002コメント234KB
【西川口】ニュー・ルビーpart30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 23:19:12.27ID:Qv32DUR+
現役でこのお店を利用している人の情報交換の場として利用して下さい。

■ホームページ
http://nk-fivestar.com

■料金システム(※2017/01/01より値上げ)
40min/17,000円 / 60min/25,000円
80min/34,000円 / 100min/42,000円
120min /51,000円

※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜 当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり

<前スレ>
【西川口】ニュー・ルビーpart29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1531648375/

<関連スレ>
【西川口】ルビー part79【営業再開】 [無断転載禁止]?bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1524957833/
0607名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 10:10:40.72ID:LY9gt4QZ
ガチ素人の当たりは川崎より多いかも
あっちだとすぐ人気嬢だが
こっちなら入れたりするし
0608名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 14:00:17.03ID:8tgdHB6v
フアィブの時は二軍扱い、ルビー落ち、18のブス素人が毎週入ってきたけどな
NSなんて当たり前、もちろんオキニは中田氏
0609名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 16:05:51.72ID:+2HY+QyZ
俺も18新人初日獲得戦で週三回入ったりしいてたがチップは渡してたけどな
最近だと前のココがNS三段締め、あの締まりは最高、ぜひ復帰してほしい
0610名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 18:27:38.83ID:SYiAHRhb
>>607
kwsk
0611名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 18:52:47.99ID:z8rzn9Pm
>>609
タバコ臭ささえ気にしなければ良かったよね
0612名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 04:16:41.62ID:GD5ig9k0
チョコに入りたいけどもう来ないか
0613名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 16:04:34.28ID:lLGuQRaj
>>612
残念だが、期待薄だね
パネルがあるので可能性はあるけど
0614名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 17:46:28.63ID:t/Y5Q4b2
ランキングに出てるから姫予シークレットで月1,2回は出てるんじゃね?
姫予ないなら無理だね
0615名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 06:06:59.47ID:Ubt//jCG
肌が合う、そんな嬢に出会った。長く続けてほしいと思う。
0616名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 06:39:34.31ID:RU5LzHoe
流れて来たプロ嬢のラッシュだけど、思ったほど稼げないから一月くらいで他に行くんだよな
いっそ40分1万5千円で完売にしてあげたら、客もうれしいし、店も儲かる
1.4の時は待合室も10人くらいいた。俺も毎週新人に入っていたけどな
0617名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 09:30:18.32ID:h7I+0+Xk
早番1万円遅番12000円の店だったのを皆知ってるから15000円くらいじゃ飛んだ客は帰ってこないよ

キャンディキャンディが13000円(早朝8000円とか10000円のサービスやってる)でそこそこ客付いてるからやっぱ値段は大きいよ

嬢の質は大差ないし、キャンディは実年齢表記だから1819歳に入る時も悩まない(あまり居ないけどな)
0618名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 10:56:44.92ID:E1xr51m4
ナツハは余りレポあがらないのですが入った方が居ましたらレポお願いします
写メ日記見てると 可愛いんですが
よろしくお願いします
0619名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 18:38:16.57ID:brE8drvA
レポがなきゃ入れないやつって金ないの?
てめえがレポる方になれよクズ
0620名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 18:48:52.59ID:h7I+0+Xk
ワロタピーポー
0621名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 20:13:13.74ID:RuF9Ayfy
ヒモかスカウトだろ
名前を出して質問、客を取ろうとする、毎週いるよな、クズ女一味
生中田氏OKって言ってみろよ、わんさか入るぞw
0622名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 01:49:11.95ID:nY6zw6kQ
句読点をやたらつけるやつはまともな学校を出てないんだよなぁ
0624名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 15:50:20.25ID:juLKjbbE
>>617
これだけ嬢が他店から流れて来ているんだからその料金だったら西川口No.1だろうな
0625名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 17:44:28.87ID:27kQcdHU
キャンディキャンディは指名60分からなんだよな。ルビーは40分
デフレはまだ続く、客が入って譲が一日10万稼げれば繁盛店になる
総額1.5万でもあり
0626名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 18:01:46.28ID:mC8uogdl
今度はサイコロ3つ出たら割引
どんな細工チンチロなんだろ
0627名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 00:15:52.10ID:w456X96s
この店って、マット無い部屋にはローションも置いて無い?
この前、嬢が本当に素人新人だったのか、ぜんぜん濡れてこなくて、
まあこっちが下手なのも悪いんだろうけど、痛いの我慢してるようだった
ローションがあればと思ったけど、風呂場にも、ベッド周りにも見当たらなかったんだな
0628名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 02:02:19.33ID:k8pBErLp
埼玉は18のソープ嬢がいるから客が来るんだけどな
1万円以下の西川口流が懐かしい。復活すれば地域おこしだ
0629名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 09:08:18.52ID:m2KSxBR4
サクゲリラ出勤
0630名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 15:08:24.06ID:m2KSxBR4
サク完売
0631名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 15:16:50.20ID:OfiOrlU2
くさったみかん
0632名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 18:14:12.86ID:Ll164WVS
サク、潮吹きFUCKも飽きられたか
大穴尿道は見物だけどな
0635名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 00:47:38.58ID:audb2nbl
腐ったミカンまじくそ
0636名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 02:11:15.86ID:JYDVdPLc
姫予約って崩壊するよね、めんどくさいだけ
お客さん増えないんだもの、さっさと廃止して
0637名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 09:14:17.93ID:gUio9UHu
姫予約楽じゃね?
LINE送るだけで予約出来るんだから
0638名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 09:41:36.39ID:d798OZpd
大した用じゃないのにラインしてくる奴
彼氏面の奴
自分語りしてくる奴

大変よ
0639名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 15:32:31.51ID:E3PFGuG1
姫予約なのに短時間コースのやつもどうにかして欲しい
0640名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 17:29:04.44ID:rf7Lxt8z
アユレポ ガリガリ昔可愛いかったオバサンって感じ プレイは普通フェラも上手くはなく普通 ガリガリ過ぎて尻の肉ななくがえぐれてる あばらも浮き出て ミイラ化してるクンニしてもクリを舐めると身体を動かして舐められるのが嫌みたい 仕込みで濡れもなく S着で鳴きもなく
燃えてこない 照明も暗くしてるが歳なのかシワも多い 目がなんとかとか眼帯してる 終わってもイチャイチャ感はなくあっさりタオルで身体隠して 何が良いのか
良く受付終了になってるが さっぱり解らん入って後悔しかない 常連になればサービスが良くなるような感じも全くさはなかった 違うレポがあるなら聞いてみたい 話た感じ性格は良さそうだけど風俗嬢には向いてない 墨入りだから限られるな!
0641名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 18:59:49.17ID:zyQ5YxyF
>>636
姫予約取るの嫌だったら拒否すれば良いだけだよ。姫予約集めて指名率上げてる子もいるんだから。お店に廃止要求はお門違いかなぁ。
0642名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 19:45:24.47ID:kSc5ed3r
ここのスタッフアホだな
何人か拉致られて埋められるらしい
0643名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 19:50:52.14ID:TcH9NWA7
連絡先教えといてめんどくさいとか笑える(笑)最初から想像つくだろw
0644名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 21:05:20.25ID:R2h16TDu
タカネって女も偽装在籍か?
0645名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 06:26:12.84ID:SNxFNM/0
最初はウザイ客かどうかわかんないけど二回入る保証もないからとりあえずLINE交換しようって子はいるよね
キモイ客はブロックすりゃいいだけだが
0646名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 11:29:53.03ID:q+uCglxc
>>643
連絡先教えて面倒くさい、は
風俗でなくても、
異性でなくてもあり得る
個人的には、
むしろ男同士のほうがブロックする率高い
0647名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 11:49:24.49ID:XBXivZTo
そりゃお前女の知り合いいないからな(笑)
0648名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 13:41:10.99ID:ZpZoHV6F
>>641
専業ならいいけど、昼職持ちや学生には負担が大きいんじゃないの?
自分だけ拒否したら、客を取られちゃうし
0649名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 14:30:54.99ID:lBeBqXbL
そもそも数人の人気嬢以外姫予しなくても予約できるからな
0650名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 15:19:55.79ID:PmXxmsPC
>>648
そうそう。めんどくさい拒否したいけど客取られたくない。だから店で姫予約制度廃止にしてとは都合が良すぎるのでは。
0651名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 16:28:44.92ID:IFN+cQyl
最近、譲の書き込みが増えてきたな、大歓迎!
名器自慢をしてくれると有難い。三段締めの前ココとかな
容姿に関係なく速攻入るけどな、完売間違いなしだw
0652名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 17:27:50.06ID:RwxxZ7th
誰とは言わないけどこの店の現役嬢でLINE交換して店外持ちかけられたことあったわ
ホテル代出してくれれば店と同じ値段で良いと言われたが客の心理としてはそれなら店行くよな、ホテル代ムダだし

西川口のホテルでも良いよと言われたがそれはメンタル強くね?
0653名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 17:45:08.91ID:lBeBqXbL
隣もここもフカフカベットだし、ラブホ使うメリットってそこまで無いよな
ローター無料だし、デンマが良けりゃ隣いけばいいし
0654名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 17:52:53.65ID:RwxxZ7th
そうなんだよ、風呂もラブホは狭いところの方が多いじゃん
店外やる奴って恋人気分でも味わいたいのかね?
客全員に同じ事やるソープ嬢なのにね
0655名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 19:39:29.84ID:ggeEX4nl
飯おごらされたり何か買わされたりしそうだなw
0656名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 21:54:28.69ID:Wt/aSLk+
>>655 礼儀として 軽く一杯飲まない くらい言うよね
よっぽど気に入ってれば店外に誘うよ それもねらいの一つ
まだ成功1例もないけど
0657名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 22:05:00.92ID:JSL7HU4m
これだけ嬢が流れて来て辞めていくのは勿体無い。お互いWINWIN
1.5万カクヤス回転。行列の出来るソープでもいいんじゃないかえ
0659名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 23:10:42.64ID:3wzWCKdy
>>658
それニセ18や!
06616522019/06/24(月) 05:34:49.44ID:X9O54fBk
店外誘いたがるやつの気持ちがわからん
ソープ嬢だぜ?セックスする意外も求めるの?
オッサンが若い女とメシ食ってたら周りは「あっ????(察し)」ってなるぞ

1万円プラスホテル代かつ自宅近所まで来てくれるならまーやってもいいけど
0662名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 06:05:35.15ID:EUEbUQx0
彼女とやりたかったデート一覧を
オッサンになって埋める作業よ

若いころやれなかったノルマをこなして、
初期ステージをいまさらクリアしてるのだよ
0663名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 06:45:39.68ID:hRqdRNqv
ホテル出張デリ経験者だろ
あれもなんだかんだで箱より高くつくし
別れ際が妙にむなしいから俺は箱ヘルのがいいや
0664名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 08:21:48.11ID:zidOs8g2
西川口流の末期で店舗やばくて開けない時に何度かマンションやラブホに案内されたけど
また店とは違う雰囲気があって良いもんだった。ベッドもふわふわ、ラブラブなムード、密室で独占してる感じ
今のソープになってからは何回か店外を誘われたけど断った。店舗が開いてるんだからな。
0665名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 10:40:10.98ID:C8e+tVH2
隙あらば自分語りwww
聞いてねーよ
0666名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 10:50:26.95ID:HsH/NcSB
最近の新人の当たりは誰だ?
0667名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 10:58:30.04ID:X9O54fBk
アユム悪くなかったな
0668名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 19:14:31.51ID:+YZgAd4g
最近、プロの自称18ばっか
これだけ流れて来るならNSOKありで競争させたらどうだ
0669名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 22:26:16.76ID:ZW6lfDCV
キャンディキャンディは実年齢だぞ
この店ほど18歳いないけど、この店より18歳いるぞ(日本語おかしいね)
0671名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 06:29:02.84ID:KJ+iZ8MA
店外だと30Kで3〜4時間まったりできるので、自分にとっても
嬢にとってもコスパは悪くないと思う。
0672名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 09:40:07.31ID:RX1ij4dr
>>671
30kと別でホテル代?!
金もやなーw
0673名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 10:51:09.71ID:oKs6CUVW
チ○コ入れると急速に興味を失うので
さっさと発射して帰りたい

3万も払って3〜4時間も嬢に付き合うとか罰ゲームか
0674名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 14:14:27.62ID:YIx7yihb
candycandyは実年齢かプラス1歳くらいまでしかいないぞ

ルビーニュールビー関係者か盲目的なこの店の信者乙
0676名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 23:08:20.33ID:ik75FT6x
>>671
彼女も嫁も居ないのはわかった
0677名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 06:23:54.95ID:aXa9xR8V
>>671
このコメントに怒りのレスが続いているけど、
何が気にくわないのか分からん。
0678名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 07:36:12.57ID:cyrXsinv
濡れてなかったいうけど客とやって濡れるわけないじゃん 濡れてるって勘違いしてる奴ローション仕込んであんだよ 気づけよ 気持ちよくしてあげたいとか考えないでいい 手短に射精しな 演技も気づけよ
0679名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 08:07:24.47ID:N8fXlHbz
下手くそほど自分がイかせたとか濡らしたとか勘違いするよね
ソープ通いの奴らなんて女の気持ち分からないカスばかり
0680名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 08:11:30.46ID:MZyxMxxk
最近悪い意味で隣と同じになったね

新人の年齢+1〜2でおさまってたのが+5も最近多すぎる
空出勤とヘブンの更新もいい加減だしな
0681名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 08:45:22.26ID:CHLZ47m7
大体前職のとこ見たら年齢分かるだろ
0682名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 11:32:21.91ID:MZyxMxxk
>>681
隣は昔からだったけど最近はこっちも全く信用できないという話

出勤に関しては最近は次回表示されてるのに出てない嬢もいる
0683名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 16:40:21.07ID:U1fWlOKV
ミズホなんか5年くらいいるしな(笑)
0684名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 22:02:58.12ID:QkEdXVJm
実年齢の若い嬢がいるのは確かだが、
店年齢は信じない方が賢明
誕生日に店年齢が増えたことないじゃないか
0685名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 22:03:56.15ID:N8fXlHbz
キャンディキャンディとかハロウィンとかは増えるのですがそれは
0686名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 04:28:18.29ID:zOTjXSBR
>>684
誕生日で増えないのは他の店も大体そうだしどうでもいい
在籍長いの除外すればいいだけだから

ただここんところ新人も∔5歳以上の年増が多いんだよ
隣は昔からアラサーでも18歳表記とかしてるけど
こっちはもう少しまともだったのにね
0687名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 04:30:31.44ID:Fxb7BDQy
だから客飛んでんじゃん
0688名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 06:32:00.17ID:2hZ63lEW
とりあえずナギサちゃんは18だった
0689名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 07:52:53.21ID:mA0Lz8QJ
ヒトハ在籍消えたね。
素人っぽくて、ソープに慣れてない感じが良かったんだが。
0690名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 07:55:24.54ID:032I/oLb
>>688
あの演技に騙されてるなんてめでたいヤツだな
0691名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 09:11:07.37ID:4Z1vYGRN
高校の時ジャニーズ何好きだった?って聞けばだいたいわかるだろ
音楽何聞いてた、でもいいが

あ、おまえらおっさんは出てくる名前がなにかわかんないか(笑)
0692名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 11:15:46.20ID:NGUHENdu
>>683
ミズホはAVのプロフィールだと26歳
0693名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 12:46:04.98ID:4Z/6lOys
終わってんなこの店もミズホも

AV女優名教えてクレメンス
0694名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 14:05:38.85ID:UcnqdD8q
18表記でもドプロがでてくるからな それでテクがあればまだいいんだけどテクなしだからね
0695名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 15:26:46.01ID:hqpuI63m
年齢表記意味ないよな
三十路とか四十路でいいんじゃね
0696名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 18:56:03.38ID:tMcPVvn9
何年か前に君色花音が売れる前に在籍してた時知らず入ったけど胸ぺちゃんこで今思い出しても興奮は無いかな。
0697名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 22:28:44.33ID:YTOu4Jzs
>>696
一瞬だが、吉原の超高級でランカーになってたぞ
あの立派な腹筋は国宝モノだと思ったがなあ
0698名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 22:37:56.57ID:V8YvrxOE
>>697
腹筋って筋力が発達してるから目立つんじゃなく、脂肪がないから目立つだけ。お前だって腹筋はあるんだぞ?
0700名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 07:18:45.44ID:UExg8CFE
いい娘に会った。はまりそう。
しばらく通うことになりそうだ。
0701名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 18:23:35.76ID:hCCR795W
何が良いのか分からん、きちんとレポしてくれ
名前を出してくれればその譲も稼げるだろう
0702名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 23:08:14.32ID:cWBFo0Qd
>>686
となりで新人なのに
18表記でアラサーだったので以降行ってないが、表記が19以上だとはたしてどんなのが出てくるのかは気になる。
隣には二度と行かないと決めたのでどうでもいいが。
0703名無しさん@入浴中2019/07/01(月) 21:30:52.74ID:kPRdVZ2j
メイサってもういないの?
0704名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 05:21:48.15ID:e9kep3gN
80分だと二回戦OKですか?
0705名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 09:15:53.86ID:mdYBcqbU
OKやで
0706名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 05:08:26.78ID:8XKWR7an
スバル写メ日記みたけどまだデブだな、痩せてくれ
店のやつらもこのスレ見てるんだろ、教えてやれよデブじゃ勃たねえよと
暇だろ糞店員w
0707名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 05:28:58.32ID:E9HrdJoJ
で、でたー!
直接だと言えないくせにネットだとイキってしまうやつーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況