トップページソープ板
1002コメント332KB
吉原 プリマドンナ 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 21:56:35.14ID:pIaU0Eno
>>198
拒否される数人の中に入ってから抜け出す努力をするのはバカ
拒否された時点でもう遅い
数人の中に入らない様にするのが普通
0201名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 22:09:30.28ID:QGcbAFkC
>>190
アメリカでは9月が新学期だから向こうでは8月末生まれの人が圧倒的不利だろうね。
社会に出ても3月29日生まれって言うと「やっぱり大変だったでしょ?」言われるもん。
確かにそのせいで幼稚園半強制退園になって人間形成がままならなかった。
0202名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 22:13:41.48ID:QGcbAFkC
>>200
無数のピラニアが生息している池に生身の肉体のまま泳いで食い殺されずに済む方法なんてあるの?
0203名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 22:22:18.76ID:A5hDVfjy
なんども言わせるな
ピラニアの生息してる河で泳ぐから喰われるんだよ
ピラニアのいない河を探せ
0204名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 22:37:49.65ID:AjJ+6J4+
今だに子供の頃の事を根に持ってる時点で異常
どう見てもストーカーです、本当に(ry

自分を客観視出来ない、他人からはどう見られているか、思われているかを想像する事が出来ない程アスペなんだね
流石↓のモデルだとか言われるだけの事はあるな
https://usijimakunnoningengaku.com/?p=64
0205名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 22:40:18.29ID:A07OTmrk
>>198
>>199
異常者が年間数人来るという事実だけ。理解できた?
異常者なんだからは防ぎようがない。完全に同意します
0206名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 22:49:31.10ID:0+AFUXYo
稀な異常者ということを自ら認めているんだな
恣意的なNGって言っている時点で
0207名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 22:50:53.82ID:0+AFUXYo
>>203
金魚からも食い殺されるレベルの奴なんだろう
0209名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 22:55:27.81ID:A07OTmrk
>>202
無数のピラニアが生息しているなら、他の客も食い殺されているはず。だからNGされる客はどれくらいいると思っているんだ?っていう疑問にたどり着く。NGされる奴は姫が悪いんじゃなくて、お前の例えでは、NGされる奴が悪いっていう論理にしかならないけどな。
0210名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 23:34:20.17ID:eLTEF5S2
>>203
河の中に入ってからピラニアがうようよいる事に気付く事もしばしば
この嬢は騙し打ちでNGの恣意的運用しないと気付く術はない。
0213名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 23:38:32.91ID:eLTEF5S2
>>208
俺は名指しで他嬢に入ってレポしてくれ
と元お気にから言われた事がある。
0214名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 00:26:44.75ID:J1/R2Xiy
発想を変えられないバカだから拒否される
タヒねばいいのに

ピラニアの河にいってピラニアに「泳ぐから俺を喰うな」と叫んでも無駄なんだよ

ピラニアに喰われないためにはどうすればいい?
0215名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 01:27:44.74ID:8Mp1Uczg
>>193
『勘がいい』だろ
あんた日本人?
0216名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 05:04:31.87ID:ojyIWqZJ
>>210
殆どの人はNGされない。だからピラニアがいるわけではない。

百歩譲って、ピラニアがウヨウヨする河だとして
普通の人はウェットスーツ着用しているのに、お前だけが裸で泳いでいるってことだ。喰われないようにするには自分を変えるしかないってことだ。
まず、自分と他の人との違いを客観的に正しく理解できるようにならないとピラニアに喰われる。自分が誠実で真摯な紳士ではないことに気づいて謙虚になることから始めるしかない
0218名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 08:48:15.59ID:AFkfXvwk
相原は良い子だった
酷い客達といじめてた女達が許せない
0219名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 14:23:11.91ID:alQzM8Yf
>>165
高橋(なつ)・吉村のお友達説がありますね。
誰なんだろうな
0220名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 15:53:39.11ID:iGcDPgUl
>>218
もう辞めた子なんだから今さら遅いと思います
0222名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 23:08:27.01ID:UFOLvjrz
入られた方教えてください
新人の宮瀬はコメントではすごく良いこと書いてますが、写真見ると歳いってそうで入るか迷ってます
いくつくらいでしたか?
0224名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 12:23:58.97ID:2uAd8pwB
>>223
公式HPの表示が20歳  実年齢20代前半
           21歳       20代後半
           22歳       30歳〜39歳
           23歳       30代後半〜40代前半
           24歳       40代
           

           25歳    怖くて書けない

こんな感じなのかね
0225名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 12:32:50.86ID:fnPgh8PT
駒田さんの情報下さい。
0226名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 13:07:51.36ID:wARTOPrl
>>224

22歳表記なので、30台かなとは思ったのですが、写メ日記の肌質を見てると24〜25歳表記の年齢層もあり得るのかなと思いました
0227名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 13:46:10.10ID:fcRFDop9
>>226
写メなんていくらでも盛れるよ
0229名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 15:22:39.30ID:wARTOPrl
>>227
逆で30台よりももっと歳いってるような肌質だなと
0230名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 13:39:03.39ID:C2gtbyrP
>>229
すまん
良く読まなかった
0231名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 18:06:06.16ID:DW6UWmiq
>>227
言葉だっていくらでも盛れるよ
また来ますと言うと「嬉しい(*´∀`)こんな私で良ければ是非来て下さいねえ」
と言われたが、予約して来店したら接客拒否通達という煮え湯を飲まされた。
0233名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 03:47:25.18ID:wR9y2UfG
駒田はクソデブだった。樹里みたいにハゲタン予備軍。乳首吸うのNG。二本指入れるのNG。地雷。
0235名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 09:20:14.13ID:6v5N+dq/
>>233
大塚の本デリのときは愚痴日記書いて周りドン引きさせてたからな
頭も性格も良くないんだろ
0237名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 14:03:21.49ID:75r1vTNn
>>236
ランキング?
0238名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 16:36:55.77ID:iPg33jRm
デブなのはいいけど、態度悪いのとNG多いのは確かに地雷だな
やはりランキング嬢じゃないとアカンのか
0239名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 17:39:55.64ID:Oi86AQ14
デブ巨乳推しの店で乳首NGは流石にふざけとるのかと
0240名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 21:51:34.49ID:cl9PY/sS
吉野さんは、何処かでみた気がしますね。
どなたかご存知ですか
0241名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 22:59:44.12ID:zCSUA97R
>>238
ランキング嬢だとしても嫌なものは嫌だと思うのは一緒。嫌な人はNGにするね
0242名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 23:15:37.06ID:wR9y2UfG
>>239
クラブ夢の今岡も乳首NGのクソ豚
0246名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 12:29:27.08ID:LgviyjIX
>>243
偽本指名必死なでぶたん
0248名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 13:27:46.56ID:UJDO+qm+
市川さんの出勤が増えたね、ランクインしたからかな?
どんなプレイスタイルか教えて?経験者のみなさん
0249名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 18:47:08.83ID:Xh50ccOu
m級の乳で、性格サービスがよくて若くてDG体型っている?できれば全体的にポチャってる方がいい。
0251名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 21:37:26.64ID:WEYO906i
この店に
行こうか悩んでて、自分30なんだけど、殆どの嬢が年上な感じですか?
0252名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 21:41:53.87ID:dojQ/ehn
>>251
初めてじゃまずは神楽さんに入ってみ
話好きだからいろいろ店の情報も教えてくれる
あなたにはあの子がいいんじゃない?とか自分の指名欲しいとか言わずに勧めてくれるよ
0253名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 21:51:06.43ID:tbtDqx3q
>>252
神楽さんはねーわ

>>251
年下が良ければ20歳表記の女の子に入りな
あとは見た目で選ぶ
下手に神楽さんに入って情報聞くためにお金使うよりは、後悔少ない
0254名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 22:00:50.69ID:WEYO906i
お二方、どうもありがとうございます
0255名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 22:01:17.68ID:WEYO906i
NNまで出来るんでしょうか?
0257名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 22:59:23.63ID:SUxNucMV
秋葉 里見 椎名
だったら、どれがいいでしょうか?
0258名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 23:08:37.35ID:Bzp9hKTC
>>257
タイプが全然違う
顔、若さなら里見
テクなら椎名
でいいんじゃないか
0259名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 00:00:03.82ID:HbrIBCkd
どうもありがとうございます
0260名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 10:05:05.99ID:LsMEsizE
>>252
神楽って口の軽いババアじゃん
0261名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 10:23:26.78ID:oHcDaGWR
>>165

正解です。確認しました。
0262名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 17:40:26.72ID:tkpRhIxW
>>258
秋葉はダメなの?
新人吉野も気になる。
一番入ってみたいのは河合なんだが復帰するんだろうか。
0263名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 19:31:58.56ID:oiuf1yBl
市川は

クラブオアシス・ペコ
西川口ニュールビー・深田
西川口ルビー(源氏名忘れた)
ディーコレクション・こころ

とかなりソープ歴長いよ。

サービスはいいよ。ただ昔からドタ率が非常に高かったけど、今はどうだか。
0266名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 22:23:01.68ID:G/MxObEe
>>264
NGされる側に問題あり
0269名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 00:00:19.25ID:nqcdI3zi
そうなると構ってもらいたくて余計大暴れする可能性
昔みたいに荒らしは放置は通用しなくなってるしな
0270名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 01:13:52.90ID:rcG/pfsa
豊田さんのリスカは、どの程度でしょうか
0271名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 05:12:56.61ID:lpBNhdpr
>>269
つい最近、相手するほうがガチキチだった事例があったのですが?
0272名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 23:35:04.18ID:P5g8J8gT
いくら暴れても存在を完全無視してやりとりすればいいだけですよ
0273名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 01:36:42.75ID:l0Mw/OZl
>>253
間違いありません!情報聞くのに入るならお金の無駄!本当に若い子に入りたいなら、お店に電話して一番若い子とかを聞いたらいい。
0274名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 01:39:51.13ID:l0Mw/OZl
>>256
ご苦労さんww
0275名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 01:46:09.48ID:l0Mw/OZl
>>172
何?エイプリルフール?クソワロタ( ^∀^)
0276名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 02:02:07.05ID:+bMsLdG2
お相撲さんみたいな巨デブに騎乗位で犯されたいのですがこの店にはいますか?
0280名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 23:39:24.63ID:gQb/E9sW
>>277

           ,..:--,,,,_____
         ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ
          /   _,..一、 へ 〉、
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l
           i ,.-:; : "'     i .」うるせえ!キムチ野郎
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /
      /        ヽ
     /
      朝 青 龍 明 徳
0281名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 22:16:56.93ID:peigR/qo
>>279
大きさはプリマドンナ1番だけど仕事はやる
0283名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 23:48:10.93ID:61DKMqiK
>>263
ということは、キャリアですね。
0284名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 23:49:54.63ID:uROtolGa
>>263
一時期はオアシスでトップ取ってたのにここまで落ちぶれたか
0285名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 00:09:55.50ID:iODf8LKr
>>284
それっていつ頃のこと?
0289名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 07:28:03.17ID:3DUhtT9k
>>287
組み合わせを替えてもトラブルが再現する方に問題があるから
0290名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 09:53:59.06ID:PdIkF821
>>285
6ないし5年くらい前じゃないかな?
痩せていたし(笑)
0291名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 12:30:54.72ID:JcaExO2i
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、ここはお前のセンズリ部屋じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト    
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ 北先人犯罪者の躁病発狂発作はお国の収容所に
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   戻って汲取便所の糞尿溜まりに全身浸かりながら
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ 一生涯喚き続けてろ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///な!
ID:3DUhtT9k:lヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0292名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 13:23:26.12ID:srgpQOT3
ピラニアの例え読んでてちょっと面白かった

でも映画とかの演出で川落ちた途端バシャバシャして数分で骨が浮いてくるみたいなイメージだけど実際はこうだぜ

http://triviahack.com/piraniakowainohauso
0293名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 19:47:34.47ID:GtYRIR5L
最近椎名さん出勤しないけど、なんかあったのかな?
0294名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 19:57:48.27ID:M3vClxNb
>>290
人気があるもんだからいっぱいお金貰って
美味しいものたらふく食べ過ぎたんでしょw
0295名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 20:49:49.73ID:XPNzXpN7
>>293
辞めるんじゃない?
0296名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 21:03:20.22ID:K/INaBTh
>>263
オアシスで一回入った時は結構良かったけどディーコレでもドタばかりだった
ドタ多すぎてディーコレでは出勤表の表記が予約可能とかじゃなくて出勤予定と表記される始末
精神的な問題でドタ多いのかね、わからんけど
0297名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 10:36:11.76ID:xCFm1sHm
>>296
そんな嬢はたくさん居る
0298名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 18:49:49.47ID:yrGA9DsB
今日は21時で閉店なの?
0299名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 19:05:37.72ID:Vuth8wvT
>>298
たまたまじゃない?
どうせ木曜日は客入り最悪の曜日だし早上がりする嬢ばかりになったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況