吉原 プリマドンナ 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
吉原 プリマドンナ 23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543911804/ >>403
こんなアスペガイジ客には地雷嬢でも付けとけという判断
この店員はわかってらっしゃるwwwwww >>404
いや、スレ違いだから誰かが食い付いて来ない限りはこの話はやめるわ >>405
そうだよな
傍から見てもわかるもんな
見かけの醜さ以上に内面が醜いからな
まさに死んでも治らないレベル 豊田さんの体型はタレントに例えると誰に近いですか? ID:mZh1LRVd=ID://wt3abV
アスペガイジ(腋害爺) 図星のレスには反応せずにはいられない腋害爺が登場したようですね >>403
ホームグランドにおらんと思ったらこんなとこに出掛けてきてるんやなーお疲れさん
誕生日おめでとー自分にご褒美ってことで、店に出掛けてるんちゃうか?またNGネタ増えたんかなー? ,, -─
.r::::::::::::_☆............ \
/::::::::::(_||,))::::::::::::::: ヽ
!:::::::::::::::::||_)):::::::::::::::::::: i
/ |
/:::: __ ヽ |
======= ======/ .| DB 3―D 2
(:::::: __, 、__ ) .‖;;; |
.|/ ・ソ ;.:::r ・ヾ-、.. ‖;;;;⌒ |<(」・ω・)」ハマノ(/・ω・)/ラミチャン
.. |:::´::::⌒ :: \⌒ ヾ ‖ .し | <∠( ゚∀゚)/ゼッコーチョー!
|::::/:〈、_ ) 、 ∵ └'、__ノ/ <ワタシ,ハマノラミチャンカントクデス
. i;:: ⌒´ ∴∵ヽ.. |. <ネンチャク?セッキャクキョヒカナシイデス
ヽ ┗━━━┛) / | <ト ワタシオモイマス
i .. ー / /ノ |
(._____)/ >>421
吉村(高橋なつではないが)自分で見つけて指名したらそん時はちゃんと接客してくれたけど来月のスケジュール訊いたら
「探して来られても嬉しくないので、来ないで欲しいです」とメール返信され拒否された事がある。
真摯で誠実な人柄のジェントルマン客からの清き指名を突っぱねるなんて恩を仇で返すのかと思ったが
ゆとり教育世代にはそんな糞尼が多くNG量産体制に陥って、日本の教育のダメさを思い知らされたわ。 >>425
独り言はチラシの裏へお願いします
ここはあなたの自由帳ではありません へー、ここは>>426が金出して設立した鯖か?
だったら掲示板やめるか管理人権限で片っ端からアク禁にすれば? >>426のやってる事は
国有地や公園で「ここは俺の土地だ」って主張し、
ダンボールハウス作って不法占拠してるホームレスみたいなもんだぞ 遂に赤の他人を基地外呼ばわりするにまで墜ちたか
もう「人の姿をした何か」のレベルだな >>426
最近よく使用する敗北宣言書き込みですね(笑) @UY5lyKhIgKoRNXD: 〜お知らせ〜
4月1日より里見ちゃん・秋葉ちゃんは姉妹店のエヂンバラに移籍になりました。
料金はプリマドンナと同じで90分総額27000円です。
これからも、神楽を含めて移籍した女の子ちゃんも応援よろしくお願いします❤ https://twitter.com/UY5lyKhIgKoRNXD/status/1112464739999703040/photo/1 広沢さんは辞めてしまったのでしょうか
ご存知の方、教えてくださいーー! >>434
神楽さんはプリマドンナのバイトリーダーみたいだなw @yuuki_pxq: 3月遊んで下さった兄さま方✩.*˚
本当にありがとうございました🥰
4月からはエジンバラに移籍となりますのでたくさんのお兄さま方に
会えたら嬉しいなと思っております😘
ご予約も受け付けてますよ😊
名前、電話番号、予約日
明記の上DMお待ちしております😊
ぜひご来店お待ちしております❤?? 吉野が気になってるんですがイチャイチャ具合とサービスはどうでしょうか? エヂンバラにごっそり移籍したのか。値段も時間もグループ統一されたからどこ行っても同じなんだろうけど
あっちの店はどんな感じなの。綺麗? >>442
外観はともかく中は俺が見た都内のソープの中でダントツで広く綺麗
高級店よりも、将軍よりも遙かに綺麗
あの箱をあんなに客離れさせて遊ばせてたなんて、なんと勿体ない… >>443
広いのは2階の部屋だけで、3階はプリマより狭いくらいだよね?
どちらも内装は抜群に綺麗だけど そんなキレイなところなのにここと同じ料金にしちゃっていいのか
嬢のレベルも下がりそう 綺麗な部屋で綺麗なオキニと過ごしてると高級店にいるのかと錯覚する。コスパ最高っす! >>446
綺麗な部屋で心優しいDG体型の嬢と……だろ! >>446
と思ってたらある日突然接客拒否という煮え湯を飲まされた事が何度となくあった。 >>448
ベイスターズのシャツ貰った人が貴方のことベラベラ喋って、店側に連絡先も掴まれてるから、程々にしたほうがいいよ
相手の実体は堅気じゃないんだから こわっ
ネットの匿名性にあぐらをかいてるととんでもないことが起きるからなぁ
店はここみてるからほどほどにしないとな NG客が多すぎて、カードが真っ赤になってる子がいる、と聞いたことはある。 ホンマそれな
ワイは何も知らなかった頃、2ちゃんで店のスレ見てからリダイレクトページ経由で店のページから電話予約した
そしたら2ちゃんから来たことがバレて送迎のボーイに釘刺されたわ
ネットに匿名性があると思ってイキってたら痛い目に遭うよ @UY5lyKhIgKoRNXD: 癒しのアイドル「里見ちゃん」の出勤予定です❤
元気200%の笑顔に癒されてね😊
姉妹店「エヂンバラ」に移籍してます。 https://twitter.com/UY5lyKhIgKoRNXD/status/1113576324344336384/photo/1 @UY5lyKhIgKoRNXD: マ〇トは遊園地w
見たら分かるよ!
遊園地の意味が❤
秋葉ちゃんの出勤予定です。
姉妹店「エヂンバラ」に移籍しました😊 https://twitter.com/UY5lyKhIgKoRNXD/status/1113576787663970304/photo/1 >>454
ヤれるならヤってみろよ
口先だけのチキンがよぉ >>456
スタンプカードのある店って店でNG通達される度にカードに変な印されたり修正テープ貼られたりする。
もしくはカードを新しくされて店員からイカサマを疑られたりとか散々だわ。
清き指名した紳士客を拒否するのに何ゆえ出勤するんだろうな… new相原行ってきます。旧相原も行ったけど俺には合わなかった。 >>469
あんな大々的に祝う歳じゃないだろうに… >>451
出禁君の名字ってIWTなの?偽名じゃなくて >>474
IWTはたしか勤務先の会社名だと思う
自分の勤めてる会社を偽名に使ってるとは などと今日も障害者雇用の岩田電業から給料泥棒しながら自演するキチアスペ腋害爺なのであった。 >>472
わざわざ辞めた子のネガキャンするの性格悪い 会社で誰にも相手にされないのでここで騒いでいるだけ 皆もスルーで ____________
,.r‐''''..::::,r-、:::::::...ヽ-、
/:::::::::::::::::::| |)):::::::::::::ヽ
!:::::::::::::::::::::::| |))::::::::::::::::iv
!:::::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄ ̄ ̄`'ヽ >>480
l;彡' ,.、、.,,,,,_ _,,,,.、、 ll < Dónde está la evidencia?
,.-'、} _ ` "_ l!、
l ,rilj -=・=- :.-=・=- |、i
',ゞj|. .: :、 .l.j,!
ヽ.,l. ー、.__. ' ,'ノ
i ', .,____, /
| ヽ `ニニ´ ./.|
r〈|. ヽ. / .l>、
 ̄ \ `''‐--‐'" /  ̄ ̄DB#2 J.C. Lopez いくら縁故だからってあんなガイジに取締役とか無理www
戸締り役の間違いじゃないかねwww
仕事はガチで戸締りするだけとかwww 樹里日記より抜粋
その一方でなかよしさんとのお別れもぽつぽつとありました
LINEとかメールとか便利なツールがあるので
こちらから突然お別れを告げてしまえうのですが
関係が続くかどうかは 相手がどんな事柄でどれくらい不機嫌になったかで決めています
私は基本的に怒らないです
それは自分が怒られたくないから&優しくされたいからです
でも私のミスで相手を怒らせてしまうときがあります
その時相手がどれくらい不機嫌になるか、私はこのミスもう二度としないって言えるかどうかでその人との今後の関わり方を考えます
それはやっぱり怒られたくないから&怒らせたくないからです
いつもニコニコスマイルがいいね
・・・要するに
客の分際で樹里様のミスに怒ったらNG通達します
わざわざ日記で告知しているのだからその旨承知し、樹里様のミスには寛容に優しくしなさい
ってことですか??? >>485
なにそれwww
すげぇ調子こいたラーメン屋店長ですらここまで堂々と言わないだろwwwwww 女、しかも彼女でもない風俗嬢に説教する奴って社会で誰にも相手されてないんだな
説教しといて性欲処理してもらってんだからどうしようもない >>485
今みたいにチヤホヤされているうちはそれでも良いかもしれないけど、歳をとったら寂しい人生が待ってそうだな。 変なおやじは速やかに切った方がいいだろ
相性も大事だしな >>485
じゅりツイッターより
〜姫予約〜
なるべく口開け、埋まってたらその次で。
→ありがとうございますっ💞
口開け以外は無理!予約しない!キャンセル!
→口開け以降は不潔、汚いと、けなしてることに気づかないのかな💦
処女信仰どうぞどうぞ、でもここは吉原なのです♨🤗
連絡先知っていて、姫予約取れる嬢だったけど、これ見て裏返すの辞めたわ。 >>493
樹里はハゲの分際で何様だ。ケツに入れて中出ししてやれ。 >>487,488
嬢に説教する客はアホだと思うが
「じゅりがミスした場合」って大前提をスルーしてるぞ?
信者が擁護頑張るのは良いけど都合の悪い部分を無視したら説得力ない >>493
思ってても客に言わないで良いことをわざわざ垂れ流すの何でだろうな…… >>496
需要と供給の関係です。資本主義の基本。
需要が多いなら嬢は客を選べる。仕事の環境を整えてサービスを安定させる、良客を固定する狙いでしょう
選んだ結果、需要が減ればそんなことは言ってられなくなる >>495
SNSで見る限りキャラが苦手だから入ったことないわ
そもそもミスしたとして説教する時点でさもし過ぎるし終わってる
仮にムカついても普通は風俗嬢相手に怒らないよ、普通の人はね 半月、休んでも樹里抜けそうもない 糞嬢揃ってるからな >>498
問題は
嬢のミスを客が怒るかどうか
ではなく
嬢のミスを怒る客はNGにする
ってわざわざ日記で宣言する樹里の姿勢の話じゃないの? >>502
それが問題かどうかは需要と供給のバランスによる。姫が公表したということは、怒る客は要らないってこと
それが許せない客は入らなければ良いだけだし、それで需要がなくなれば姫は基準を見直すだろう。ただそれだけ。
恐らくその考えでは高級店ではやっていけない。大衆店に落としているからこそできるのだろう >>502
その点についてはある意味優しさとも言えるんじゃないか
クソ客でも怒らなければブロックしないよと前もって教えてくれてるわけで
そんな客は黙ってNGにして暫く放置すれば返って余計な恨みを買わなくて済むのに損してる子だなと思うだけだよ
そういう面倒な所が好みじゃないから入りたいとは全く思わないけど
反発する人はむしろ彼女に固執するだけの理由があるんだろうなとそっちがむしろ気になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています