吉原 プリマドンナ 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
吉原 プリマドンナ 23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543911804/ 岩田氏の中でこのスレは俺を構ってくれるスレだと無事認定された模様 >>579
悔しいんではなく糞尼にムカついてる
不当な手段だから認める必要はない
以上 >>580
嫌いだからってやって良い事とやってはならない事がある。
嫌いだから相手に不利益や損害を被らせて良いとかまさにに支那人鮮人ロジック。 >>577
こちらに何ら落ち度や罪がなく、正当な手段での拒否ではないというのが事実であり現実。 >>593
どこに?
理由もわからずに8人もの姫から拒否された人なんて聞いたことない >>594
悔しいんやなーそうやって自分を正当化しないと生きていけないんやろなー可哀想な人なんやなー >>593
NG覚悟でやってる輩以外で複数回NGなんて聞いたことないゎー >>592
悔しいんやなー嫌われてるんは自分だけやから余計に悔しいんやろなー
金払ってもサービス受けられへんって底辺中の底辺の嫌われ方やからなー
自分がそんなレベルの人やって認めるんが悔しいからそういうロジックで納得するしかないんよなー可哀想やなー >>590
拒否理由すら言ってもらえへんのやなー
それくらい嫌われてるんやなー可哀想やなー
10年もムカつくってどんだけ粘着質で気持ちの整理もできひん奴やねん
板に毎日書き込むしか気持ちの収め方はないんか?書き込んだら収まるんか?変な奴やなー
拒否されるんもわかる気がするゎー >>602
意味わからん書き込み
理由も告げられずに8人もの姫からNGされた人の顔写真がどこに貼られてるの?そんな人が何人もいるの? 相手すんな馬鹿どもが
それとも自作自演か?
どっちにしろ死ねカス 今日はここで構ってアピールするんだろ?
ちゃんと見ててやるから始めていいぞ >>602
>>595の聞いてることに何一つ答えてへんなー
どこにいるんか?8人もの姫から拒否された人なんているんか?この2点が質問やでー >>608
自演ちゃうでー
出禁さん以外からのレスは希望してへんから自演の構ってさんちゃうでー 昨日、相手してくれたから今日も…って
出禁とか別にどうでもいいんだろうな
それをネタにスレに嫌がらせして
相手して貰いたいだけにしか見えない >>611
おまえも相手して燃料投下になってんだよ死ね 分かってはいても…行ってしまった…
当然だがテブ専でなければ行っては行けない…
愚息が反応せず困った。
あまりのパネマジ度に早く帰りたくなった。
目をつぶってプレイした。
分かってはいたが俺が馬鹿だ!
嬢を恨んではいけない。
唯一部屋が綺麗で、ジャグジーバスが良かった。
だいぶ早く終わったから一人でジャグジーバス入ってた。
来週口直しにお気にに会いに行こうと決めた。
こんなに愚息が言うこと聞かなかったのは初めてかなww >>617
この店はDB専じゃなければいっちゃいけないよ
目をつぶってもDBはDB
騎乗位の際の体重の重さはいかんともしがたいし
愚息が正直者でぐったりしている時は寝不足だからと
DBと添い寝でもしてお茶を濁せばいい >>618
潰されるかと思ったよ。
パネマジが犯罪レベルだね...
いい年していい勉強しましたよ。 >>620
俺もそうだった
だからお気にに繰り返し入るようにしてるよ 吉野ってどうですか?
愛想が良かったら入りたいので気になっています >>622
安いんだから気になるなら入ってみないとダメ >>621
そうだね...やっぱり浮気しちゃいけないねww
この店と同じ通りに二人お気にいるのに
ここ入っちゃった...寂しく苦痛の90分。 >>623
毎度、同じ書き込みでお疲れ様です
スレに存在する意味が無いから消えてください >>618
人それぞれだからな。確かにハリセンボン近藤春菜や渡辺直美相手なら勃起しない自信大有りだし。
来店時の接客NGもいかんともしがたいが。 ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー| アゥ…
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | 図星で何も言い返せないからAA貼るという
見た目はいい年したおっさんなのに中身はガキなんだね 相変わらずAAのセンスが悪趣味又は古臭い、そしてワンパターン 日曜日が終わると会社からも書き込みするようになるから
構って構ってと煩くなる模様 >>620
予約して店に来たところを拒否通達という接客の断り方も犯罪レベルだね。
店に着いてからのフリー指名じゃあるまいし。 この店で磯っちぐらいの体型の娘はどなたさんですか? >>634
店は部屋を予約しただけだからね
姫に断られたんなら自業自得 >>643
すっかり流れた書き込みにわざわざ相手すんな死ね >>639
同感。
次回は拒否されず接客してくれるかな…かなり不安((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>649
お前が死ね死ね言うから俺が将来入る墓を買ったから文句無いだろ? >>650
墓を買うことと死ぬことは全く別でしょ
それなのに文句ないだろって(笑)
こんなに短い文章なのに相手が何を望んでいるのかすら理解できないレベルの低さに驚く >>650
墓買う位なら富士の樹海でサバイバルキャンプでもやれよ 吉村嬢(旧高橋なつ)は、あがっちゃった?また、転々? ,..:--,,,,_____
,.::二....---ー-、\
/ | ヽ
/ _,..一、 へ 〉、
l/ヽ ヽ,.-- V丶l >>654
i ,.-:; : "' i .」うるさい
l ノ >、 ヽヽ キムチ野郎
i i''__.:::..ヽ )"''ヽ-''""
ヽ \''""ノヽ / /
_\ ヒノノ : / /
,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
,.-'''" ヽ ヽ二-〈 / /
/ ヽ
/ >>657
最初23だたのがいつの間にか22になってた。W以外は自己申告で変えれるらしい。 >>657
最初23だたのがいつの間にか22になってた。W以外は自己申告で変えれるらしい。 >>663
どっかのインタビューで初体験は22とか答えてたぞ
18から22まではフェラーリ一本だったとかw
その処女喪失はカーセックスみたいに答えてた
探してみて 中村がエジに戻ってきてようだが、予約して拒否られないようになw 本当に責任感がないんだから、そんなんじゃあがれたとしても真っ当な仕事はできませんよ
第一、あがれんのかんs >>665
もう 店ごと(グループごと) 出禁だろw >>670
プリマドンナ時代に「S様の中村さんのご予約はご遠慮いただきたい、
守れないようですと当グループのご利用を遠慮、つまり出入り禁止とせざるを得ません」
と次中村を予約したら店出禁という最後通告を受けているからな。
SKYでも拒否られてるから >>664
フェラーリ一本てピソサロか?
ピソサロでも俺は本指名嬢からNGされた悲しい経験がある。 ここが嫌で誰にも言わずに辞めただろうに·····
旧相原かわいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています