吉原 プリマドンナ 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
吉原 プリマドンナ 23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543911804/ >>722
本当?
出稼ぎということは元気してるんだ。
よかった。 芹沢さんってツイッターの文章おかしいけど日本人?
示します示します書いてるけど普通晒すじゃないのか。 小文字は新しい文化だな、ここ十年くらいか?平安時代初期に女たちが使って普及したひらが
なの後に続くのか?!? 自己レスだが、そんな大それたもののわけないかww しかしここ十年以内には女子学生だった
と言うことの示唆かな。 本日(3日)、ご予約頂いてる紳士様!!
ありがとうございます❤
お店に直接お電話でご予約下さった紳士様、もし良かったら神楽までLINEかメールからDMしてね😊
「〇時から予約した△です」って😊
これを本指にしようとしてる最低な女 >>730
予約の時に初かどうか聞かれてるんだからコレを本指にするのは無理っぽくね? 本指名だと手取額が変わるのか?
それとも、単に顧客管理なのか? 初めてでも本指扱いだよ。
こちらが初めてだから本指にしないでと言っても連絡すれば本指名 姫予約、つまり嬢に連絡して予約取ると誰でも本指名扱い。
報酬や指名本数に関わってくる。
誰でも姫予約取ってる水島、神楽、有村、三好の本指名ランキングは当てにならない
アドレス非公開でリピーターのみ姫予約できる樹里、豊田、霧矢、川栄の指名本数は信用できる 後 本指 一定本数以上なら面倒くさい月一ミーティング免除という特典もあるらしい >>734
こちらが真摯で誠実なジェントルマンだから接客NGにしないでと言っても本指名すれば接客拒否される 水島はよかったわ。
足首とふくらはぎはちょいとしっかりな感じ以外は期待通り。くびれ、尻ももを舐め回しちゃったよ。
マットやらないでベッドで二回戦がよかったかもな。
歴代
ドリームランカーで一々二位な感じ。
勿論高級店などにはかなわないかもしれないが、紹介して文句は云われまい。 >>738
出禁スレで論破されたから逃げ込んできたか(笑) >>741
向こうで自分で自分を批判してた賑やかし自演がバレたからね
実に恥ずかしいわ >>734
たまにあるオススメ嬢のクーポン使えなかったってご立腹のレポはこのパターンかw >>734
たまにあるオススメ嬢のクーポン使えなかったってご立腹のレポはこのパターンかw >>741
外野のヤジに俺が論破したが、プライド糞高いから認めんだけ >>745
× >外野のヤジに俺が論破したが、プライド糞高いから認めんだけ
○ 住人の説得に俺が論破されたが、プライド糞高いから認めんだけ こんなところでも
「自分のことか書かれているかつ図星のレスには反応せずにはいられない」
の定理にあてはまる定常行動は欠かさない腋害爺
執拗な執着や性欲、適応障害の度合いからも発達障害で間違いなさそうだ 水島さんはリピはないかな。
顔が1番期待してたからパネマジ度高めに感じてしまった。
身体はずんぐりしてて下半身力士体型
綺麗なスタイルではない。
マットの用意してる時に視姦しててもピクリともこなくて賢者っぽくなった。
全体的に全身が浮腫気味で張ってるからか女性らしい柔らかさがあまりない。
体臭は各部程よく汗っぽくていい。
タバコ吸いだけど口臭もないし気を使っているようだ。
体力はめちゃくちゃありそうで身体は頑丈。歴戦のソープ戦士って感じで素人感はなし。
会話した感じではニコニコしているが割と肝の座った強い女に感じる。
手は一切抜かないから好感は持てるし人柄もいいと感じた。
何も言わずとも3発はしっかりアプローチしてくれる。
ニックネームで読んでくれて最後までイチャイチャ恋人接客してくれるからテンションを合わせるといいかも。
タイプとしては攻め好きよりも責められ好きの男の方が合うかもしれない。
この価格帯では当たりだと思う。 名取……。上から 100、90、120くらいだよ確か。 @serizawa0121: この方アイコン変ぇたみたぃです!!!
ゴールデンウィークでやることが無くて暇してるからで女の子を冷やかしたりでの連絡をしてくる方ゎ示して来ます。
前にも色々と迷惑冷やかしの方がぃるのでその方達もついでに示しときますッ!
拡散して他の女の子が嫌な思ぃとかしなぃ様に… https://twitter.com/serizawa0121/status/1122908313446780928/photo/1 ジュリ嬢を1週間前から予約してたのに、
体調不良でお休みか。
仕方ないのは分かるんだが、
次回の予約を優先的に入れてくれる等の
配慮があると嬉しいんだけどな〜。 @katase_yosiwara: えーっと、ちょっとあれなことあったので改めておにーさまへのお願いです(*‘ω‘ *)
載せているラインは「吉原プリマドンナ」の「片瀬 咲」宛の姫予約、事前質問用のラインになります(*‘ω‘ *)
つまり「お店」に所属している「コンパニオン」へのお仕事依頼用なのです >>754
LINEでこういうやりとりしてるんだ。
自分店電専門なんで勉強になるました。 本指欲しさにズルしてるからこういう目にも合うんじゃない
ズルせずリピートさせてる嬢はすごいな。 >>754
ツイッターしていたりラインのせていたらこんなメッセージくることは予想できるだろうしシカトすりゃいいのに騒ぎすぎ。
芹沢はイタさと馬鹿さが露呈するからSNSやらない方がいいな。 >>758
ズルとかじゃなくて、出勤する以上は確実に枠を埋めたいだけじゃないか?
入ったことのない嬢だから、どうでも良いけど。 >>755
ん?今回は樹里さんが休んだんではなく、客の都合でキャンセルしたんだよね?
客都合のキャンセルで店に何かを求めるのはおかしいと思う。
宿泊施設や鉄道航空会社ではキャンセル料金が発生するからね。 >>761
何言っちゃってんのるんでしょ
頭に蛆でも湧いてます? >>764
本指名で接客NGされるより恥ずかしいな @UY5lyKhIgKoRNXD: ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
今日は全枠完売するのかしら??
後半戦、空いてる時間あるはずです。
神降臨するといいな❤ >>755
客商売でミスして迷惑掛ければ、客の怒りを受け止めて謝るしかない
それは常識だと思っていたけどそれを公開の場で堂々拒絶した樹里さまのことです
そんな配慮はあきらめましょう >>755
止めとけ止めとけ、下手になんか言おうものならNGされるぞ
樹里は自分の粗相でも客が怒ったら常連太客でもNGするって日記で宣言してるんだぞ 嬢の立場になれば、接客拒否する場合があっても仕方ないんじゃないか?
問題のありそうなヤツと個室内で二人っきりにされるんだぞ。
恐怖を感じる方が普通だと思うぞ。 >>774
確かに恐怖を感じる相手の接客を回避するのは当然の自衛だよ
でも、「自分の粗相でも」と「日記で宣言」ってところをよく考えてみ?
ポイントズレてるだろ 水島 週末は一週間前電話でも予約
厳しいな。メールで姫予約せなあかんか >>776
だから新規のメール予約ばっかなんだろ
新規がカウントされてるから一位ももはや怪しいよな >>738>>766続き
ちなみに俺は痴漢で逮捕された経験が5回ある。
1回目…略式起訴(罰金30万円)拘留無、在宅起訴
2回目…略式起訴(罰金50万円)拘留1日、裁判官取下げ
3回目…起訴猶予(示談金30万円)拘留14日、最終日に示談成立
4回目…起訴猶予(示談金30万円)拘留?日
5回目…起訴(求刑8月、執行猶予3年、示談金10万円)拘留3日、裁判官取下げ
暇だからまとめてみた。
改めて振り返ると酷いな…はは…。。
http://i.imgur.com/c9fIbl0.gif >>776
樹里、豊田、川栄あたりは週末入らないね
水島は新規も本指名になるからやっぱり一位はぶっちぎり樹里だね >>777
去年、水島に入ったけど再戦はないって感想。
ビジュアル以外???でした。 なんだよ今日はここで構ってアピールか?
ちゃんと行き先を告げろよな >>784
別に言われないけどw
ビジュアルは良かったけど他はよく分からない、くらいの意味ではないの?
微妙な部分があったのなら聞いてみたかっただけなんだがなんかすまんな >>785
あぁ、わかってたのか
こちらこそすまん。
ビジュアル以外は特筆すべき点なかったんだろうね。 ビジュアルも自分好みではなかった。
特に下半身が逞しくて…
DG体型ではもちろんないけどがっしりって感じかな。 水島は下半身デブ、胸は偽物で入れ墨有り
何より会話が続かなくて辛かった 普段は他店で遊んでいるが、DGに来るときは贅沢は一切言わん
グループトップの樹里でさえ初対面ではショックを受けた そんな覚悟を持ってまで来ることないだろ。馴染みの店にしとけよ(笑) 今はあんまり金使いたく無いけど抜きたい、って時があんだよw 王室級の高級店では5回ほど指名した木下優樹菜激似の嬢から
以下の罵詈讒謗浴びせられた事のある俺。
即即で1発やり終えた後の会話で・・・
嬢:前から思ってたんだけどさぁ…(笑顔から呆れ顔に変わって)貴方友達いるの?
俺:普通にいるよ、でも何で?
嬢:はぁ?いないのに無理にいるって嘘つかなくてもいいよw貴方に友達いないのは分かってるから。
俺:どういう事?
嬢:だから貴方に友達いる訳ないって事。素直に認めなさいよ(以後罵声に変わった)!
俺:いきなりどうしたの?俺に友達いないという確証は何?
嬢:(顰め面で)だってキモイも〜ん!貴方今まで彼女出来た事ないって言ってたけど
普通の友達すら出来ないのに彼女なんて冗談じゃありませんよw
俺:キモイ?確かに俺はイケメンからほど遠いブサメンだからな、そこは素直に認める。
でも普通に友達はいるから… 797続き)
嬢:はぁ?私ブサメンとか言ってないでしょ?
貴方は友達と思ってる人はいるかも知れないけどそれは脳内花畑だから
勝手に友達と思ってるだけ。相手もいい迷惑。
俺:(毅然と)俺に友達いないと思うのは貴女の自由だ。
ただ、それが何度か指名している客への言葉として相応か考えて欲しい。
嬢:何度も指名して貰ってるからその見返りに私がアドバイスしようとしてんの分からないの?
俺:そんなのアドバイスと言わない、単なる暴言だ。
嬢:そう思うんなら仕方ありませんね。誰からも嫌われてる裸の王様人生が良いのね。
貴方が死んでも誰1人悲しむ人はいない、身内ですら貴方のキモさから開放されたと喜ぶよ。
それでよくお尻に火が付かないでいられますね。本当悩みがなさそうだし。
俺:そこまで侮辱されたのは人生で初めてだ。
嬢:それは貴方がよっぽど相手にされてない何よりの証拠よね。
その日は、自ら時短してその糞尼の悪態をボーイにチクったら、ひたすら土下座で平謝りで
お詫びとして入浴料割引券を貰った。
しかし、オキニからの裏切りで帰り道で涙が止まらなかった。 >>791
裏返しの指名の予約で来店時はいつも接客NGの恐怖に慄いているので
その位では屁とも思わないが
ここではない店で写真指名した時、写真では石原さとみ似の美人なのに
実際は胸がまな板のアジアン隅田みたいなオバサンが出てきたのには
笑うしかなかったな。 >>798
高級店は値段が高いので5回までは我慢してくれたんだな
大衆店は値段が値段なので1回で限界
1度接客したら、15〜20Kの手取りでは2度と無理な程度、40Kの手取りなら何とか我慢しようとするが結局我慢の限界に到達するってことか〜
どんだけ最悪なんやろ〜? 岩田です。構ってアピールの申請します。
★☆★☆構ってアピール申請&報告★☆★☆
・構ってアピールするスレ→ プリマドンナスレ
・開始時間→ 俺が暇で寂しくなったらはじめます
・テーマ→ いかに俺が正しいかについて、皆にいかに構って貰うか
・自演の有無→ 自分のネタにアンカーとうかなと思います!今日は職場からも
・希望欄→ 一笑懸命レスします皆の岩田にレスをください! >>801
というか、どうやったらアジアン隅田さんを石原さとみに加工できるのか… >>806
何が言いたいか解からないが、
俺が友達いない人間なのではなく、友達いないと思うユッキーナ似嬢なだけ
俺がキモイのではなく、キモイと勝手に思うユッキーナ似の嬢がいただけ
俺が最悪なのではなく、最悪と勝手に思うお前がいるだけのこと。
本当に最悪ならボーイが土下座&平謝りで詫び入れてくる訳がない。
数日後、HPを見るとその嬢は居らんようなったし。 >>810
レストランのメニューに偽った写真を載せるのは詐欺になるって言うけどね。
写真とは別人だったけどお仕事はちゃんとして貰えたし
本指名しても不当なNGも卒業までされなかったのが何より。 >>811
あなたを嫌う姫が大勢いる
これを嫌われ者と言う。これは定義だから >>811
こんなヤツの相手をしなきゃいけないなんて嬢は大変やなぁ >>815
しかし嫌いだからといって不利益を被らせるのは詐偽だから。
詐偽は罪、嫌われるのは罪ではない。
これは大きな違い。 >>816
本指名は博打みたいなもんだから大変だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています