ソープ 吉原 女帝 Part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここって本日出勤になってるのに
シティヘブンで待機中や次回○時になってない子は
ドタキャン? >>4
永倉せなだと思う
前に違うお店で入ったことある >>13
店の出勤管理がいいかげんなのか、サイトに出ている出勤情報がまるであてにならない
(結果、店のサイトの出勤情報をもとに予約入れると振り替えに遭うことになる)から、
じゃないかい?
俺もこの前入ろうとした嬢の出勤情報が店のサイトとシティヘブンで違ってて、店では
出勤になってるけどシティヘブンだと出勤になっていない、って日があったんだよ。
結局両方で出勤になってる日に予約を入れて遊んできた(振り替えにも遭わなかった)
けど、嬢の話からすると「店では出勤になってるけどシティヘブンだと出勤になって
いない」日は、やはり出勤していないみたいだったし えみり
川崎クラブKGきらら
掛け持ち中
ホストの売り掛け払うため必死
女帝とも出勤被り中
ちなみに担当は歌舞伎町クラブレオのしょうた♡ ホストにハマってるって教えれば客入らなくなると思ってるのかなw
一昔前の脳みそかよ、クソ笑えるw それよりも大衆店と掛け持ちしてるんだからそっち行って生ですれば? 中国人と生やって梅毒やらスーパー淋病川崎に持ってこられると困るな
こっちはS着で即もないし、外人お断りなんだし 昨日今日入った人じゃないんだからあろうがなかろうがもはや同じでしょ 吉原で振替やる店なんて無いだろw
安い店は知らんけど >>34
王様と私、恵里亜、ラストシーン
この3つはまだ振替やってる >>35
その辺ではさすがに無いよ
もしかしてシティヘブンの反映が遅いだけで振替とか言ってるの?
ITから一番遠い業界なんだから即時反映なんて物理的に無理だろ
意図的に遅らせてたとしても振替ではないよ
新規客やよくなさそうな客に人気嬢付けなかったり位はあるかもしれないけど埋まってるって言うだけだろ >>38
ないない
一体誰に入ったら誰が出てきたんだよ
検索しても出てくるのは休みの反映されてないのを振替って無理やり言ってるだけだろ
振替っていうのは指名した嬢と別人が接客する事をいう言葉だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています