【吉原】アメリカンチアガール 18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレを記念してひさびさにコメントしてみる
自分についた嬢が受付を通ったとき、たまたま横にあったパソコン
を見たら、
さなえさんの「怖くなったので辞めます」
というメールを見たそうだw
怖いのは客?店長?それともほかの嬢? くみ
この5年ぐらいで1,2を争うヒドさだった
おすすめできない この間店に行った時にメモをチラ見したんだが、39歳の人と面接する様子だった。
新人に注意。 ここはデブ御用達でブスにも寛容だがババアはいかんな。 ともは最初は好みではなかったが後半になって好きになりました!最高です! >>10
後半にいったい何があったんだ!詳しく教えてくれ! バクサイの個人スレって参考になるんでしょーか?
気になる女性のスレがチラホラ。。
見た目はそこまでこだわらない方だけど、内容あまりにもひどい方は避けたい。。 >>14
何年もこのスレ見てるけどお前が1番酷いわwwwwww 夕紀よさげだな
亜美美樹クラスの横綱腹の持ち主の予感ww いずみはまた指名しても良いかなと思った!一所懸命さを感じるプレイだったよ。 入ったことあるけど、すごいサービス熱心な嬢だよね。 >>23
おそらく大丈夫。
ここの店は豚と牛が多く生息してるから。 始めていくんだがここ30分前って予約普通にとれるの?
12時から入るならわりととれるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています