【吉原】アメリカンチアガール 18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くみちゃん
テディベアみたいな体型がそそる。
パネルであれやから実際はもっとすごそう。 >>281
肌が汚いマイケルレイナ?
今の玲奈の間にもう1人いたよな 二代目の千春ってどこ行ったんだろう?
あの素人っぽい反応が忘れられない クッキーおばさんどこに行ったんだろう?
雇ってくれるところあるのかな。 最近はしらないが、クッキーさんでも信長では若手か中堅だろな。 じゅんってプレイといいのディといい文句のない嬢やね。 じゅんってプレイといいボディといい文句のない嬢やね。 最近やたらと金欠だと思ったら、
遊ぶペースが早くなってたわ…
この時期お金ほかにも使わなきゃいけないのに、
まいっちゃうな 吉原の格安ソープじゃここ今熱いね。全体的に嬢のレベルが高いと思う。 サービスでハズレとかまず無いよな。
でも今はオキニ一本槍だけど バイト雇って見え見えのステマやってんのか? せめて1日1回にしとけ。目障りだから ネットのあらゆる掲示板に持ち上げレス書き込む業者があるんだよ。1スレッド千円くらいで。バレバレだから逆効果なんだけどさ。 ゆかりと遊ぶと翌週も遊びたくなりますねー。早く給料日来ないかな。 >>281 >>283
マイケルの方を知りたかった
鶯谷の店にいるのは間のもう一人のことですかね 当欠があまりにも多いからペナルティ喰らったんじゃん? 確かに上手い、全体的にプレイに無駄がない気がする。 菜摘はテクニックないだろ
何やってもよく鳴くので攻め好きにはたまらんが 義務教育も怪しいレベルだよな。ここまであからまにひどいと >>298
すっげーデブ
アシストなし
奥まで入れさせない 濃厚なプレイを楽しみたいと思い体を清めてから出かけ、
ゆかりと遊んでみました。
激しいとか特濃とか猛烈とか激烈とかの文字が頭に浮かびました。 お口、手、腰をフルに使って我慢の限界まで責め続けるよな、ゆかりって 店員さんへ
ステマも何もこの店は貧乏人でデブ専が集うから別にアピールしなくてもいいんじゃね? 菜摘なんてレア出勤で予約も馴染みで埋まるんだろうし
ここでステマする必要ないだろ 新人の薫、亜美美樹を超える横綱の予感www
これでこそアメチアだよな >>327
よくしゃべるBBA。顔はそらに似てなくもない。あるいは同年代。可もなく不可もなく >>328
そらさんに似てるのか。
そらさんに会いたい… いずみはテクニシャンだった。満足のいくイキ感があった。 フ○ラうますぎ。かわいい顔してけしからん。もっとお仕置きしたくなる。 彩はクラブ夢で働いてたけど、辞めて1年くらい。あのコミニュケーション能力では、仕事できてるのか心配。 ひかるレポ
パネマジ度99%クソ部酢
会話のテンポというかキャッチボールに違和感、あまり会話が成立しない、たぶんア○ペ
会話のはじめや終わりに「うん」を付ける
特筆すべきテクは無し
アメチアの中でもかなり太い部類かな?脚の付け根付近に肉が付きすぎて正常位や騎乗位では根元まで挿入らない
NNじゃなければ誰も指名しなさそう
裏は返す余地なし 自分のスペック低いやつほどボロクソに言うから話半分に聞いたほうがいい。
ただのNS馬鹿だから >>316
確かにこの新人薫のデカさは記録更新だな。
アメチはどんなデブでもW65がリミットだったんだ。(亜美でもだ!)
この薫の入店でW68など初めて見たわ。実寸は倍以上か?! 俺は逆にNS公認になって関心なくしたけどな
フリーで空いててもパスする いちいち、みなみ予約開始5分で完売とかそういう報告いらないんで >>346
これからかけても無駄という事だろ
今後ますます競争率あがるな 当欠が多い明菜やかれんは、売れそうって触れ込みでもパッとせんなー
萌子彩はさらに酷い アメチア史上最大ウェスト表記68の薫入った人居ます?w
デブ専なんで気になるww 木になるのに入らないのはお金買わないのかなー(笑) 前にも書かれてるけどどう見ても20代前半の若い子がここで遊んでるのは衝撃受けるわ
ここのデブとどうして.... >>356
自分のアホさを曝け出すクソコメント
少しはてめえの洞察力のなさを疑えカス そのクソみたいな観察力で残念な見た目のお前がよっぽどなだけだろ
嬢からしたら多分関係ない 今日も20代前半の子が遊んでて衝撃を受けるだろうな.... クッキーさんいないと寂しい
小2の女の子とお話しながらいたしてる感じが猛烈に興奮したんだがなぁ 在籍嬢ランキング まとめ
【2019年03月】
No1「はな★」No2「真緒」No3「いずみ」No4「みなみ」No5「亜美」No6「玲奈」No7「つかさ」No8「かれん」No9「今日子」No10「ゆかり」
2019年02月 No1「いずみ」No2「はな★」No3「真緒」No4「亜美」No5「みなみ」No6「桜」No7「つかさ」No8「琴音」No9「かれん」No10「美咲」
2019年01月 No1「はな★」No1「いずみ」No3「真緒」No4「琴音」No5「亜美」No7「みなみ」No7「ひかる★」No9「つかさ」No10「菜摘」
2018年12月 No1「はな★」No3「亜美」No3「真緒」No5「いずみ」No5「琴音」No7「みなみ」No8「つかさ」No9「ひかる★」No10「今日子」
2018年11月 No1「はな★」No2「真緒」No3「みなみ」No4「琴音」No5「つかさ」No6「亜美」No7「いずみ」No7「ひかる★」
2018年10月 No1「はな★」No2「真緒」No3「亜美」No3「つかさ」No5「今日子」No7「みなみ」No8「いずみ」No9「琴音」
2018年09月 No1「はな★」No3「真緒」No4「みなみ」No6「亜美」No6「いずみ」No8「美樹」No10「今日子」 犯罪者予備軍のキモ客の相手しなきゃならない嬢がお気の毒 樹理が気になるのですがどんな感じでしょうか?
レポとかありましたら情報いただけると助かります >>368
たしか、爆サイのアメリカンチアガールスレに細かいこと書かれてたよ? ゆかり 姫予約やってるがメアド教えた!
この店姫予約はWコースだよね みなみはとてもエロくて癒される時間を提供してくれる素敵な嬢 美樹最高だ...
もう少し胸あればいいんだけど満足度高い >>363
クッキーさん入ったことなかったけど、失礼な言い方けどちょっと知能足りない感じの方なの? もう既に退店した嬢に対して知能が足りない云々ってお前、、最高だな >>379
知能足りない奴なんだから大目に見てあげて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています