【吉原】アメリカンチアガール 18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのクソみたいな観察力で残念な見た目のお前がよっぽどなだけだろ
嬢からしたら多分関係ない 今日も20代前半の子が遊んでて衝撃を受けるだろうな.... クッキーさんいないと寂しい
小2の女の子とお話しながらいたしてる感じが猛烈に興奮したんだがなぁ 在籍嬢ランキング まとめ
【2019年03月】
No1「はな★」No2「真緒」No3「いずみ」No4「みなみ」No5「亜美」No6「玲奈」No7「つかさ」No8「かれん」No9「今日子」No10「ゆかり」
2019年02月 No1「いずみ」No2「はな★」No3「真緒」No4「亜美」No5「みなみ」No6「桜」No7「つかさ」No8「琴音」No9「かれん」No10「美咲」
2019年01月 No1「はな★」No1「いずみ」No3「真緒」No4「琴音」No5「亜美」No7「みなみ」No7「ひかる★」No9「つかさ」No10「菜摘」
2018年12月 No1「はな★」No3「亜美」No3「真緒」No5「いずみ」No5「琴音」No7「みなみ」No8「つかさ」No9「ひかる★」No10「今日子」
2018年11月 No1「はな★」No2「真緒」No3「みなみ」No4「琴音」No5「つかさ」No6「亜美」No7「いずみ」No7「ひかる★」
2018年10月 No1「はな★」No2「真緒」No3「亜美」No3「つかさ」No5「今日子」No7「みなみ」No8「いずみ」No9「琴音」
2018年09月 No1「はな★」No3「真緒」No4「みなみ」No6「亜美」No6「いずみ」No8「美樹」No10「今日子」 犯罪者予備軍のキモ客の相手しなきゃならない嬢がお気の毒 樹理が気になるのですがどんな感じでしょうか?
レポとかありましたら情報いただけると助かります >>368
たしか、爆サイのアメリカンチアガールスレに細かいこと書かれてたよ? ゆかり 姫予約やってるがメアド教えた!
この店姫予約はWコースだよね みなみはとてもエロくて癒される時間を提供してくれる素敵な嬢 美樹最高だ...
もう少し胸あればいいんだけど満足度高い >>363
クッキーさん入ったことなかったけど、失礼な言い方けどちょっと知能足りない感じの方なの? もう既に退店した嬢に対して知能が足りない云々ってお前、、最高だな >>379
知能足りない奴なんだから大目に見てあげて 以前在籍してた小百合さんどこに移ったか知ってる人います? 好きな嬢と遊んでると自然に付き合ってるような気分になるなw ともが好きすぎて2日連続で遊んだら明日も待ってるよって言われて興奮したw じゅんさん、どうですかね?
どちらかというと、攻めるのが好きなのですが、、、 >>388
じゅん自体はどちらかと言うと攻めるのが上手いと思うが、本当にテク最高だと思うからどっちでも満足出来ると思うよ。 次もありだな、あの女とは刺激的な時間が過ごせたから。 はな良かったなぁ。凄くフィット感もあって気持ちよかったw 楽しい時間がすぐ終わってしまうからまた遊びたくなる この店、土日は結構混んでるよね。
部屋は何部屋あるんだっけ? はなと過ごした時間を思い出すと、すぐ行きたくなる。 久々に遊びに行きます。リフレッシュしたいんだけど誰がいいかな? 亜美かな!かわいいしプレイもしっかりやってくれるからリフレッシュできてまた頑張ろうって気になるね。 はなさん、評判良さそうですが、
こちらの攻めに対して、受けてくれるのかな?
一度サービスを受けてみたいので、予約してみたい!
NSみたいなので、69はしない方が良いかな? >>416
風俗歴が長いだけあって圧倒的に攻めの方が得意な感じだけど一応受けもやってくれる
お勧めは身を任せ中で果てることだろうけどね 良嬢なら客の望みを第一に考えるだろう。
自分の望み押し付けるのが地雷、とクソ店長。 とにかく責めて責めて責めまくってくれ
ワイが風俗嬢に望むことはそれだけだ じゅん、、、スーパーテクニシャンとの事ですが、入って損しない感じですかね?
でも、、イチャイチャプレイは皆無かな? >>421
サバサバやね。
テクニックは間違い無いと思うよ。 この店嬢の名前使い回してるけど、さりなの名前はずっと使わないね。
店長まだ出戻りを期待してるのかな? 月末に出張で東京行くからこの店行こうと思うんだけど
デブな子いますかね?
NSならなお嬉しいんですけど 色んな嬢と遊んでみたけどちゃんといいサービスしてくれるね。
遊ぶ前に余計なことを考えなくていい店だな。 >>430
細身って書いてない嬢は、基本お相撲さんです。
じゅんで良いんじゃね?
最近行ってないから詳しく無いが、萌子だけは止めとけ。 亜美に入ってみたけど普通にイイ女だった。
丁寧な接客が気に入ったから、リピしたいかも。 新人蘭子すごいな
アメチア史上最大の3サイズw
ウエストは新記録でしょ
写真じゃそんな巨大に見えないけど期待www
http://www.a-cheergirl.jp/profile.php?uid=rannko HPとか見た感じ大体デブそうなので行ってみようと思います 新人の志穂、アナル可と書いてあるのですが、
本当にできるのかな?
この店でアナルプレイした人いますか?
興味あります! 蘭子いつか入りたい
すごいのが出てきそうだけど乳に期待する >>441
個人的には亜美や美樹よりも腹が出てることを期待してるwww ともさんは、どんな感じでしょうか?
出勤が少ないので、なかなか行けない、、、
有給取るか、、、 >>443
手抜き一切無いし積極的で時間いっぱい頑張ってくれたから個人的には満足
美人ではないけど愛嬌はある
色白好みなら微妙かも知れない >>430
じゅんさんは見た目太っ腹母ちゃん
パネル信じると…
ただ全力で吸いとられます(笑) はなが4/9の日記で愚痴ってるけどほんとにここのスタッフは女の子に優しくないんですね! はなさん指名したらそこそこ違う女性が現れた。
でも、とても良い人でした。 HPのパネマジはともかく
フロントで見せてくれる写真は加工しないでほすぃー(全風俗共通) >>455
君は風俗よりもまず日本語学校に通った方が良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています