【吉原】アメリカンチアガール 18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麗子dだー!…近いうち入ろうと思ってたのに(´・ω・`) 俺もチャリで行った事ある。
TX浅草駅近辺の駐輪場使ったけど、この店だと遠くなっちゃうね。 >>477
チャリで吉原通い!。 都内住で羨ましいと思うが、「車も買えない」と言う馬鹿にしたような発言は
どうなんだ!。
自分の貧しくお粗末なビジョンでしか想像できないのじゃないか。 近くて車飛ばすほどの距離じゃないことを想像できないのはちょっとねぇ... 距離とか住環境云々以前にソープにチャリで行くってのがダサいってことだろ >>499
てっちゃんと坊主は別人
てっちゃんは後髪の真ん中にちっちゃいポニテ作ってる唇がボテッとした感じの人 >>503
昔アメチアでググると、てっちゃんのドアップ写真が右側に表示されてたw あれ少なからず新規顧客獲得の機会損失に繋がったと思うw 新人が良かったってより、この板にいる奴はだいたい自分のオキニとか決まりきった嬢に入ってるってだけじゃ 前に誰か書いてたが、
ほんとに良い子と思ったらレポはおろか、
名前すら公表しないだろな。
デメリットしかないからな。 オキニが稼げるのはメリットだろ
そんなんだからお前彼女も嫁もいねーんだよ 彼女はいないが嫁はいる
たまに遊びに行くのに予約とれない虚しさは
お前のような単細胞の暇人にはわかるまい あれ?麗子復活してる…2〜3日前は在籍から消えてたんだけどなあ。 新人即予約で埋まると思うが電話頑張れだってさ笑笑
あの写真でそんな頑張ろうと思うかね
まー蓼食う虫も好き好きか
皆頑張れよ笑笑 >>514
あぁ空気嫁な、ダッチワイフおつwwwwww 初めてオキニができた
もうこの子しか入らん
今度ダブルで入ろ >>518
さなえ完売してないじゃん
てっちゃんの思惑が外れたね
あの煽り文句ではもっとハイスペックを想像しちゃって、写真で微妙じゃんって思ったわ
さなえの名前も荷が重い あの煽り文句と枠の少なさで待機室にいるのキツそうだな この店にはプレイが濃厚な嬢がいるが特にいずみがいいね! >>513
固定の女はプライベートで良い。
風俗だから色々な女で良いのだよ。
しかし、その固定の女をオキニとか風俗の女で据えようとし、据えなければプライベート女も
居ないという道理が分からん。 ローテーションじゃなくて二輪はないよね?
デブスの肉厚に潰されたいんだが
安いし >>534
やった事は無いが、wコースなら可能らしいよ。
オレは同じ値段なら2回行く方を選ぶケドさ(´・ω・`) キモーイ
オキニは君のことお金としか思ってないのに(笑) 彩ってもう辞めたのかなあ。人妻と密会してるみたいなかんじで結構好きだったんだけど シホ入ってきた。かなりの巨漢。デブというよりタッパ(175)があるプロレスラー体系。アナルの件はアナルファック不可で指入れ1本ならOKらしい。ギリギリ取れたから人気あるみたいだけどリピは微妙かな。 >>540
まだだろうが近いと思う
36-39あたりと予想 じゅん、はな、、迷ってます、、、
2回する自信はないけど、2回挑戦したい!
オススメはどちらかな?
あそこ見ながら興奮したい! >>546
ありがとうございます
気になっているので入ってみようと思います >>544
あ、スマン。勘違いしてた。
>>545だわ(´・ω・`) >>525
そうなんだ。
てっちゃんのセンスなさすぎだよなぁ
売れそうだとか売れますとか言う嬢にろくな嬢はいないし。
しまいには続けば売れますってすぐ辞めるのかいってツッコミたくなるしね笑笑 >>550
クソてつが原因で辞めていくのに続けば売れますとかどの口が言ってんだか。 >>542
175ってお前どんだけチビなんだ。データ通りだったぞ。 じゅんがエロくて相性良かった、プレイも良い感じだから気に入ったわ。 1ヶ月の出勤予定の3分の1を欠勤するとペナルティで在籍表から消される。
出勤すれば復活。欠勤でまた消される。 嬢は個人営業で出勤か急なお休みかは 所詮は水物と受け止めてる店もあるのに
てっちゃんは 先一週間の計画通りでないと約束違反のようにネチネチやるそうだ。
で「当日欠勤」や「無断欠勤」とこれ見よがしに晒すのが好きだ。
そこで新しいルールを考えたのかね。パネルを降ろすと言う手段を。ますます嬢からの信用を無くしておる。。 今日、樹理入ろうと思ったら出勤無くなってる。
どうするか悩ましいな(´・ω・`) >>570
スマンな、考えながら部屋の片付けしてたら微妙な時間になった上に雨降って来たから今日は多分もう行かないかなぁ(´・ω・`) 千春: 前職 営業職
売りたいのは自分の体ですってか
じゃかあしいわ! 同時に50件のFaxが送れる電話機 50万
友達を紹介して
その友達が買ってくれると
あなたに10万円バックが入るとか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています