【吉原】アメリカンチアガール 18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日1人入るっぽいけど新人の写真とプロフィール公開って入店日からだっけ? もう公開してるぞ
それにしても中出しOk嬢に
次次挿入出来るな! >>70
ともと美樹だと胸の大きさはいい勝負。
ただ、とものほうが、お肉がパンパンなので、ハリというか、弾力はある。
あのクラスのボディサイズがいけるなら、亜美や菜摘やつかさの方が胸自体は大きい。
貴方の好み次第なので、じっくり入って見られることをお勧めします。
ご参考になれば幸いです。 >>73
じゃああんまり無いって事かぁ
亜美はいい乳だったけど顔がきつかった
美樹の顔と肌の質感を亜美の体に移し替えたい >>78
乳首とか乳とかの前にブスすぎて…orz
チョン顔すぎる >>79
確かにブスだったわ。前の樹里ちゃんは美人だったから結構通ったよ。 顔、体型、性格、サービス、テク、相性
何を優先するかだな 本職があると公言しながら平日にぽつぽつ出勤してるのは派遣とか自由業なのか? 視野が狭いというか想像力がないというか
アホにしか見えんな まあまあ。そう言わずに説明してあげなよ。拡い視野ってやつを。 はなのエッチなボディーにやられて俺は3回目の指名で鼻血が出ました・・・ 生きてた中で興奮して鼻血が出たことは一度もないわー レポが無いのに一抹の不安はあるが、つかさのサイズを見てこよう >>99
以前、乳首触られるの嫌がるという書き込みあったね。確かめよう!ファイト! 最近は太めが好みだから入ってみたけれど、なんだこの太さはwww
いくらなんでも身長の半分が体重とかヤバいだろ
パネマジにやられたよ...あと部屋がドブ臭い 残念ながらというべきか二度と行かなくていいんじゃね
ここもね つかさのサイズ見たけど、
身長といいケツのデカさといい
タイプそうだから今度入ってみよ ぽっちゃり好きなのでこの店行ってみたが度を越すとだめだった。デブとぽっちゃりは違うということを学んだ。
誰とは言わないけど、満洲がひどいのはホント萎える。 彩に入ってきた。スケベで巨乳って組み合わせはズルいわ。 久しぶりにここで遊んでみたいと思った。
彩とはまだ遊んでないから今度アンアン言わせに行こう。 つかさサービス云々の前に、稀勢の里とバービーを足して割った様な顔が、ワシには無理やった… >>113
琴音 くみ 冴子
いずれもパッとしなかった
50点以下
年末入店組の
明菜 樹理 美咲 桜 がまだ粘っているけど
裏を返すぐらいサービスいいの? >>118
琴音、冴子はデブではなく、気配り、サービス良くて、反応もよかったけど。
減点要因は外見の好みか? 夕紀と亜美はどっちが腹でかいですか?
100キロクラスでも全然OKなデブ専なので、でかいほうに入りたいです ともの積極的なプレイで、大変満足してしまいました。 >>123
良い嬢なのか、俺は違う嬢に入ったんだけどそっちにすれば良かったかな。 >>128
最近コメしても店長絡んでくれない(泣) クレーマーかNS誰ですか馬鹿しかいないからしゃーない >>131
そんなの「当店は完全S着です」としとけば良いのに。 わかります。俺も我慢できなくて息子の先から汁が出ますw アメチアっておばさんばかりいるイメージでノーマークだったんですが、最近爆乳の嬢に入りたくて、ここの気になる嬢のブログチェックしてたらボカシはかかってるけど割とマシなのいるなーと思った俺はだまされてるんでしょうか? >>136
最近の写真の加工技術は素晴らしい‼
過度の期待はダメ、ゼッタイ! >>136
最近は川崎南町のビッグバードに行くようになった。ヘブンのブログもあるし70分15Kだけどマット、ベッド両方楽しめる。ここからの移籍嬢も何人かいるし爆乳も負けてはいない 最近ここを辞めたこのみさんはもう業界から引退したんですかねえ。
もし情報をお持ちの方いれば教えてください。 >>139
ビッグバードのHP見たけど年齢層高いね!
サービスは良いの? >>136
バクサイの個人スレとかここの感想をよーく読んで、
真実か誘導か推理してみな^^;
期待しないほうがいい。。 在籍嬢ランキング まとめ
【2019年02月】
No1「いずみ」No2「はな★」No3「真緒」No4「亜美」No5「みなみ」No6「桜」No7「つかさ」No8「琴音」No9「かれん」No10「美咲」 >>142
年齢はほぼ実年齢、ここの店みたいに自称27才の婆はいないと思う 言われて見ればそうだな。過去二年間V20くらいか?正にミスアメリカンチアガール、女王に相応しい指名っぷりだ。それでも二位だから来月には返り咲くかも。上位ランクは揺るがないだろうな。 >>148
残念乳だし、まあよく喋る喋る。
日記見てると初めましての〜みたいな客が多いからリピート客はたいして多くなさそう。
入るなら喋らせる前にプレイに持ち込め。 >>149
ごめん。リピート客は喋りながらプレイするんだよ。
お喋りの間、お触りもできずに卑屈な笑顔で相槌を打って待ってるのかい? >174
2018月06月 No3「はな★」
2018年05月 No2「はな★」
2018年04月 No5「はな★」
2018年03月ランク外
そうでもない
まあNSは強みだな ブログ読むと1日平均して5、6人も相手してんだな。で、きっちり毎回律儀にコメントしてやってんだから頭が下がるよホント さなえ 良かったな 即即で優しく攻めて
そのまま挿入してしまった
いずみ 良くなったのかな デリヘル来た
ソープ初めてと言ってたG着だった
どちらもアメチデビュー日俺初客 >>165
こんな日本語不自由な奴が客としてきてると思うと女の子が可哀想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています