【堀之内】ドルチェ川崎校 40時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
姉妹店
http://kawasaki-afterschool.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 39時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548971932/
関連スレ
【堀之内】アフタースクール 1時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546852352/ >>455
むこうの出勤がなくなってからこっち出てる、出世したなw >>454
帰ってきたら今のドルチェ新4姉妹も霞むよな >>454
あすか、 つぐみ、まい また会いたい。 AfterSchoolのブレザーいいな
ドルチェでも追加してほしい
というかドルチェの今のコスプレ飽きてきた まゆ当欠なんだってな。
あんな細い体で鬼出勤してれば、そのうちガタくるのは仕方ない。
こんな仕事してるんだから金が必要なのは分かるけど、もう少しセーブすればいいのに。
それなりに常連もいるはずなんだし。 >>460
まゆのことは知らないけど
目標達成して早く上がりたいから鬼出勤して頑張る子もいるからね
もうすぐ3月だし来月突然卒業する子でそうだよね >>459
同意、AfterSchoolが早く潰れるのが条件だと思うけどね
今は差別化のため仕方ない
>>460
最近出勤が遅れがちだったから、疲れは相当溜まってるはず
このまま長期休業になり、何の知らせがなく消えないことを祈る
週2日は休んでほしい 新人で若くて可愛い子が入らないかな
4月以降楽しみ ひよりデリとここのシフト無理があるなw
月火凍結するんじゃないか >>468 >>469
ひよりマジかよ............. デリの掛け持ちといい鬼出勤といいひよりはどうしちゃったんだホストか? >>467
どんどん若い新人きて入れ替えて欲しいよ
今女の子の1/3が1年以上の古株だし
若くてもベテランだもんな ひよりデリも掛け持ちしてるとかマジかよ
ドルチェだけでも1年半以上在籍してるし
3月卒業にむけて短期決戦なのか >>471
>>470
>>469
>>468
ソープまで落ちてんだから
デリ掛け持ち、パパ活しててもなんら不思議ないだろ
金が必要でソープ落ちしてんだから まだ舐めは競争率激しいよ
えりとツイッター相互してるエピソードのまおも在籍してたしAV女優も昔からいる
ハメ撮りできるのが魅力 まだ舐めはスカウトが優秀
バックがいいんだろうな
店と店員レベルはドルチェ以下 >>478
ひよりのはめどり流出するかもよ?
むしろ金だしゃ生でもいけるんじゃない? >>479
てかこことまだなめ掛け持ちする子多いけど、経営者関係どもあんの?
しいなもそうだし、旧ふうかもそうだったし >>481
経営まではわからないけどスカウトが選択肢として勧めてるんじゃないかな
もともとまだ舐めはスカウトが優秀で若くていい子が多い
デリヘルは移動時間が無駄と思われがちだけど、基盤でG着1万、NS2万、NN3万とかリフレのように稼げる >>483
どうみてもひよりだろ笑
髪の毛もピンク混じってるし 先日気になる嬢が予約できたので入ったんだが、
入れて10秒くらいで漏れるような感じででてしまったのだw(情けないもう年だぜ・・・・)
そうしたら、「今ので満足した?してないでしょ?」と言われてゴム替えて続けてくれたよ。
50分だったからその後はいけなかったが、最後までがんばってくれた。
他のサービスも良かったから俺はこいつがやめるまでこいつに入ることにしたよ。
この店ではこういう気遣いというかサービスというかできる嬢はほぼいないよね。
ここまでしなくてよいが新人教育はしっかりしてほしいよな。 >>485
とりあえずひより火曜はデリで前日4時まで勤務だから、
当欠しそうだから予約はやめといたほうがいいめすね笑 >>482
ヘルスはG着するだけで金になる
それだけ周りのルックスレベルも低いからここから流れるのはわかる
その代わりへんな客や病気が多い
ここの店の客でもソープ客の方がマシで安全
ヘルスへ落ちた嬢は底辺からヒトではなくなる >>487
掲示板情報だとひより2回目以降寝たりとかサービスむちゃくちゃ悪くなるみたいだから、入るなら新規で1回だけにしとけ笑
本指ばなれひどいのか昨日もほぼ新規のみだったみたいだし
てか客取れなくて金がたりなくてデリ掛け持ちしはじめたんだな >>486
言いたいことは分かるけど、あんたが早すぎなのが問題なんじゃないの?
嬢の優しさは賞賛すべきかもだが、何事も底に基準をおいたら衰退するだけだよ。 >>488
てかその情報ならこっちでG着てもひよりから病気移されそうだな
100防げる訳でもないし
危ないから入るの控えた方が良さそうだな >>491
生理でもひより出勤してたって話ですしね
その辺も客離れ原因なんですかね? >>485
確かに日記のは本人ぽいけどプロフ画が別人だろ
まぁ本当に本人なら時間的に不可能だから絶対火曜か水曜は休みになるな >>494
加工って知ってる?
目とか輪郭ならアプリと角度でどーにでもできるよ
制服一緒で髪型一緒でここまで一致して逆に別人ならびっくりだよ
それ以上に火曜日こっち出勤できたらもっとびっくりだけどな笑
まぁでても寝だしたりとか相変わらずな感じだろうけど まだ舐め初回利用する客は最初は運転手の男と一緒に嬢が現れるから驚かないように
NG客じゃないと分かると金払って嬢が部屋に入ってくる
デリヘルはソープとは異なる空間だからそれを楽しむようにして >>495
もちろん加工出来るのは知ってるけど可能コースに3Pがあるんだよなー
待機部屋すらいるの嫌だって言ってるのに3Pコース可にするとは思えないんだよ。
まぁ誰か入ったらぜひ真相を教えて下さい。 >>497
間口広げんと稼げないからでしょ?
待機室にいても稼げないけど、
3Pでも予約はいれば金入るからそこは我慢なんじゃね?
2回ひよりにはいったことあるから、
俺は追いかけてるみたいで嫌だから誰か頼みます
ちなみに2回目で携帯いじったり寝たりされたんでそれ以来入ってない客です
初めて入ったときはいいかなって思って、
裏返したらこれだから最悪立だったよ
俺がブサメンなのもあるが、
他の子でこんなことされたことないから本指に対してサービス悪くなるのは間違いないよ ひよりそんなに酷くないと思うけどなー
3回ぐらい入ってるけどサービスしっかりやってくれてるよ
事後は確かに寝るけどこっちも賢者タイムだから別にどうでもいいし >>499
俺も2回以上あるけど、二回目から手抜きってより最初からそんな感じだったよ。でも俺はそれが好きなんだけどね。まぁ好みだよね。
それよりどさくさに紛れてココアが居てワロタw >>502
>>501
そーやって甘やかすやつがいるからブサメンに対してサービス悪くなるだろ
普通以上のやつがうらやましいよ笑 本指名で入ったのに2回目以降手抜きって辛いよな
この店の子多いけどガッカリ感が半端ない
本指名ほど大事にして欲しいところなのに ドルチェで客取れないようじゃ他の店行っても意味ないでしょ 指入れNGとか乳首NGとか絶対客側に問題あるだろw
俺そんな事1回も言われた事ないぞ
爪切っててもヤスリで削ってないとかそんなもんだろ
他の子はOKだったとか言う奴いるけどただ我慢してるだけだぞw >>504
賛否あるみたいだけど、
生理でもひより出勤してるみたいだから
ブサメンとか関係なしで
それだけでも自分的には地雷ですよ
>>505
在籍長いひよりがそんな感じだから
店全体そんな感じなんでしょうね
逆に完売嬢とかリピ率高い子は
それがないからだけな気もしますよ まだ舐めにもひよりって子いるんだな
でも動画みたらドブスだった >>493
すまん、たおなら入ったことあるんだがありさがないから比べられん…。 >>504
いやいや、ブサメンとか関係ないって
一回目からそういう感じだし、俺全くイケメンじゃない。てかブサイクって言われたしw
ただ清潔感ある小綺麗な不細工だけどなw たった1回でも不満な対応されたら即切りするけどな
「次はちゃんとしてくれるかも?」
みたいにズルズル通うのはアホらしい
ほいほい通いに行ける程時間無いから無駄足踏みたく無い
遅刻や当欠多い子も現地まで行って「出勤してません」じゃ笑えない >>511
てか1回目からそんな感じとか十分地雷しゃないどすか笑
気になってたけど生理出勤とかここの情報みてやめといたほうがいいのわかりました
玄人向けの女の子な感じしますし笑
新規でも入れるおすすめの子って誰かいますかね? >>507
ん?地雷を踏んでみたいのか?教えてやろうか?(笑) >>514
うたって批判なくて客に愛されてる感じですよね
あんま興味無かったけど、ここみて逆に気になってます
もちろんなこもね笑 >>516
カーテン開いた時は正直がっかりしたけど、帰る頃にはうたうたうた!ってなるよ >>486
まず、最高レベルの接客だね。こんな素敵な良嬢はなかなか出会えないよ。うらやましい。
このスレは平気で嬢をディスったりする心無い輩も多いが、こんな嬢はきちんと高評価されるべきだよね。
嬢本人がココ見てれば自分の頑張りが伝わってて嬉しいはずだし、次回の会話も楽しみだよね。
つぎに、俺も2年ほど前に同じ症状に悩んだことがある。しっかりした勃起感、どくどくした射精感が
ないままフィニッシュ。正直、オトコとして自信を失った。ぜひ泌尿器科での前立腺検査をお薦めしたい。
前立腺検査をすれば検査結果にかかわらずザルティア5mgを処方してもらうことが可能となる。当然保険
適用だ。成分は各自調べて欲しい。服用後、すべての悩みは解消し10代(?)の頃の自信を取り戻すことが
できるはずだ。良嬢との末永い幸せを祈りたい。 >>516
うなうなうな!
たこたこたこ!
!!!!!! >>520
へ〜って思ったけど要はED治療薬だな
でも前立腺検査って面倒くさいみたいだしそもそも5mgじゃ少ない
手っ取り早くシアリスジェネリックでも手に入れた方がよさそう 半年ぶりにりおんに入ってきた
可愛くなってたのは良かったんだけどリスカしてるのにはビビった。なるべく見ないようにはしたけど
やっぱりこういう仕事は精神的に病むものなのかな。? >>513
いや、何か凄い手抜きみたいになっちゃってるけど距離感が近くていい子だよ
たぶんみゆなとかと同じタイプなんだよ
みゆな入ったことないけどw
あおばとか新規いいと思う スマホで見るとスイカとひまわりが超邪魔なんだけど何このサイト >>441
俺だけだと思ってたけど他にもいたんだな。
良かった点も悪かった点もまったく同じ。
悪かった点の追加
・パイパン剃り残しあり
・土手とワレメが汚い(黒ずんでいる)
・クンニもロクにさせてもらえない
・ユルい(粗チンと言う指摘は受け付けない)
とにかく上半身さえ良ければ、という人なら満足できると思う。
俺はもちろん裏返さないが。 たおって、そんなに可愛いのかい
盛りすぎではないかw
もうリピートしない子のレポよろしく >>528
生理でも出勤すんだから、
ある意味距離感は近いな はる今日から鬼出勤になってるから被害者増えるかもな >>524
自分は8か9かなぁ。
雰囲気は、プロフィールの画像のような感じ。
すこし割り引いてくれるといいかも。
素人感がすごいというか、実際素人なんだろう。
スキンつけるのが苦手といっていたし実際途中からこっちが着けた。
ちょっと天然さん入ってる感じで、いじると楽しかったよ はる鬼出勤すぎだろう
今週は連日9時から23時30分の7連勤
1週間で100人切りだな・・・ >>536
ひよりはドルチェの在籍が1年半越えのベテランだからな
ここは見てるでしょ >>536
逃げるの早すぎだろ(笑)
あやもそうだけど、ひよりももうダメだな。 >>540
掛け持ちの前に本指への塩対応やめようってならないのかな?
掛け持ちで疲れ果てて新規相手に寝そうだww >>527
可愛くなってた=整形済ってこと?
リスカの痕は深さ的に結構気になるレベル? >>541
在籍1年以上は
めい、ひより、うた、なこ、こと、ことね、りほ、りおん、りせ、ゆきな
こはく、すみれ、みこと
4月で在籍1年になるのが、みゆう、ひなこ、りこ だね >>544
うれしいけど、当欠多いのに大丈夫なのかね りおん出勤多く出したね
新規チャンスあると思うから頑張って >>543
りおんは以前入った時、『リスカする女の気が知れない。マジで無理。付き合ってられない。』と言ってたけど、 ひなこ、姫予約かぁ
大丈夫かな
当欠乗り越えて何度も入ってるけど、いけない日の出勤じゃその間に姫予約面倒だからやめたとかなりそう
今回の4連勤よていあるんだよなぁ… りん鬼出勤かよ
しかも埋まらない
客を敵に回すと怖いな また、ここあちゃんと遊びたいのですが
まだ舐→ドルチェ吉原→エレ学
今、ドコにいるか知ってる方いましたら
教えてください。 >>550
当欠多い子だからね
姫予約を当欠されると
また来週になるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています