トップページソープ板
1002コメント269KB
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 22:23:48.11ID:v1YSyrk8
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/

金:即即 銀:発射無制限 

【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料0円)
70分 26,640円(二回戦)
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円(二回戦)
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(二回戦)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)

※ポイントカードはクラブ、クリスタル、Gstyle共通です。入浴料の8%がポイントバックされ、使えるのは1000〜6000円分までです。45分では3000円まで。

 出禁マスターはよく出没。
 無視しましょう。
 NGword 真摯、イケメン、髭面等

※前スレ
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543942237/
0591名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 21:58:15.62ID:ukwIDL/G
じゅん必死過ぎだろ…
そりゃ客足遠のくとマズいから擁護レス自演やるわな
0592名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 23:07:08.25ID:1sp7vFe9
>>584
お前揉んでねえだろ
0594名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 23:09:57.74ID:7p4p6MHV
582だけど本人じゃないですよ。客です。
仕事の関係でココに通えなくなったので
お気に入り隠しの必要もないので…
0596名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 19:25:10.21ID:273wMrwg
5人当欠
0597名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 20:51:23.74ID:PGmgNjWo
めろどう?
0600名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 23:46:45.75ID:enWXe/za
いちゃいちゃ接客してくれる娘いる?DKたっぷりしたい
0601名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 03:26:44.85ID:SxpCOiWx
しろ
デリへル もうひとつ掛け持ちしてる?
0603名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 10:13:50.47ID:nZN9Br6E
>>601
渋谷千年堂とSM系
0604名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 10:31:46.34ID:FC5K7z4h
この店初めて行こうと思うんだけど、予約は3日前にできるの?
0606名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 11:30:40.40ID:Iqwt3VZH
>>605
日本語わからないんじゃん?
0609名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 11:52:46.36ID:sedP36De
エロさや積極さを求めて指名する奴って、具体的に、
何をエロいとか積極的だと思ってるの?
0610名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 15:13:45.82ID:EVDfHhkG
>>609
そんなの人によるだろ
せめに積極的なのがエロいのか
積極的に誘ってせめさせるのがいいのか
そんな事もわかんねーの?
0611名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 15:36:50.06ID:sedP36De
>>610
で、あんたは?
また>>572は何を言ってると思う?「人によって違う」なら>>572
何も意味ないレポをしてることになる。
0612名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 15:55:15.23ID:EVDfHhkG
>>611
なんの意味もない事はない
少しは腹が出てること
積極的ではないこと
エロというよりは可愛い反応
はわかるんだから細身好きなら避けるし
どエロが好みでも入らない
0613名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 18:43:25.14ID:Iqwt3VZH
>>607
マジで通報したったw

http://www.internethotline.jp/

そんなことで捕まるか、とか、警察はそんなに暇じゃないとか無いからw

昨今、ブラクラで補導されるんだぜ?
頑張れよw
0614名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 18:57:47.11ID:Y+GEG4Qp
相手が特定できないのに殺人罪の要件を満たせると思い込んでる低学歴
0616名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 19:37:34.70ID:Iqwt3VZH
>>615
ゴメン、低学歴で解らんから、110番もしといた。

内容は承知しましたとさ\(^o^)/
頑張れよw
0619名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 23:00:23.16ID:I9XmTWDA
>>618
千年堂じゃねえか
0620名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 23:32:43.13ID:lzsz7ykB
>>604
会員の電話番号でないと3日前から予約取れなかったじゃないかな。
系列の店がそうだった。
0621名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 23:40:24.28ID:lzsz7ykB
>>619
立川のデリへルで探して下さい。
写メ日記でたまたま見つけた。
0622名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 00:19:28.01ID:v+oG2ajY
>>620
留置所からも予約できるん?

会員でなくても3日前でも出来るよん
0623名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 01:03:12.60ID:+C6UK4Ke
もう新規では入れないだろうから諦めたけど、
ゆまがすげえ上から目線でいらつくわ
0624名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 01:17:44.81ID:QDDkqd93
客と店外したくないことのどこが上からなんだよ
0625名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 01:21:28.35ID:aN4sjAdV
>>623
りかよりまし
0626名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 01:34:48.19ID:44rBnAgD
さすがに、店外デート誘うのは引くわ(笑)ラストで入って近くまで送ってあげたことはあるけどね(嬢からの希望で)。
自分も推しがいるけど、嬢がビール好きなので行くときはビールとレッドブルだけしか持っていかないね。プレイ前に乾杯してキャバクラみたいな感じでお互いテンション上げて時間を過ごすから、嬢も喜んでくれます。
欲しいものって聞いて「車」って言われたらまさか買ってあげようとする奴いるんかね?(笑)
0627名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 01:35:47.25ID:v+oG2ajY
嬢も大変なんだな、店外か。
後腐れなく金がもらえるんだから、店に来いってのは当たり前だわな。

まぁ書き方はなんだけど
0628名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 02:03:18.28ID:aN4sjAdV
Gスタ前によく停まってるアルファードなんなん?
0629名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 03:11:52.59ID:p6KJWKti
>>621
情弱の俺には無理だ
SM系ではない気がする
0630名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 03:12:37.34ID:3Ihq9Unf
>>629
OKINI
0631名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 03:41:07.36ID:p6KJWKti
>>630
見つかりました、感謝!
プロフィールのスペックが若干違ってるね
そのせいか、検索で探せてなかったみたい
0632名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 05:02:19.18ID:2YrJD/ua
>>627
もう少し柔らかい書き込みでお願いします。
誘って無い客もいるのだから。
0633名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 07:21:34.46ID:lELLscw8
>>626
自分がソープ嬢だとして。
ご飯行こうよだと惹かれないけど、
好きなもの買ってあげるよ(制限なし)だと、ぐらつくな。
0634名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 08:10:15.20ID:4Bw97FWq
>>633
そう?
タダじゃないだろ、絶対。相応の対価は求められる
0636名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 18:49:49.08ID:pbT+uVmy
ゆのの話終わり?他店に行ったって話はデタラメで引退してるよ。
0637名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 19:21:59.32ID:AwPrRIzo
>>635
だな
ってことで、しろレポ
とりあえずリピはしないかな。
見た目はブログの写真とほぼ一緒、目がパッチリしてて可愛い。
乳首もキレイで素晴らしく、Jカップはさすがに圧巻だった。
フェラはヨダレだらだらで視覚的にも興奮した。
性格や話し方はうまく説明できないけど、同僚のオタクみたいな感じだった(スマン)
リピしない理由は歯がちょっと汚いかな、矯正+銀歯多数でちょっと萎えた。
あと、格安店だから仕方ないのかもしれんが腹から下はデカかった。
俺のマグナムがデリンジャーかと感じるほど入れ難かった。

総評
格安店で当たりレベルであることは確か。
気になる方は入ってみることをオススメする。
クリクラメインの俺には腹周りが残念だな。

当方この店数回しか行ったことないですけど、他の嬢も腹周り大体こんな感じですか?
0639名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 20:24:13.92ID:T9/rJfWf
>>637
腹出てないのは極少数
0640名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 20:43:20.91ID:+TSFCBMT
>>639
それ、基準が厳しすぎない?
0643名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 21:40:27.60ID:a3XdYTeV
3日前予約でも20時のスタダを逃すと時間が選べんな
こんなに人気店だったっけ
0644名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 22:20:06.28ID:AwPrRIzo
>>642
俺の説明が下手だったかもしんないけど、現在進行形じゃなかったらわからんだろ?
0645名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 22:25:24.33ID:qsYhGll9
>>644
そうだよな、ありがとう
こういう仕事してる人が矯正しながら接客するもんなんかなって一瞬考えてしまってさ
0646名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 22:46:32.04ID:yLDglMVY
しろレポ
概ね >>637と同じ感想

顔は、割と写真に近い、8割掛けくらい、歯は白ワイヤー矯正、歯並びは健康にも関係するから俺は気にならない
体は、Gスタ標準で、プロフより全体的にでかい、腹周りもまーそうだよねという感じ、プロポーションではなくGスタなんだと再認識、パイパン
乳は爆乳で期待通り、揉みオッケー、吸いオッケー、乳首ツマミ断固拒否、つまむと重力で下がるから痛いらしい、一見の価値あり
接客は、不思議系で噛み合わない、DKは薄めなので注意、イチャイチャ好きにはかなり不向き、時間が余る
サービスは普通、爆乳ならではのパイズリあり、デリ掛け持ちだけど即尺なし、ゴム付けのタイミングは良い、脚ガードあるので要注意、騎乗位は迫力あり
特筆すべきは、他の子に比べて、アレしてコレしてと頼みやすくて良かった、何故かは分からないが本人の生まれ持つ魅力・能力かと思われる

一回入る価値はあるが、裏はないかな
おっぱいがとにかくデカくて、重くて、肉肉しくて、貴重な経験になった
今、とあるステーキ店でヒレ肉の塊を食っているんだが、人間としていけないことをしてる気分になるんだよなぁ
0647名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 23:28:10.61ID:pOS392p0
ところでこの店の会員専用電話番号はどうやって教えてもらえるの?
受付で聞かないと駄目なのかな。
フリーで何回か入っているのに教えてもらえない。
0651名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 20:43:20.88ID:J4qeCLIu
りかさんは顔可愛いですか?
0653名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 23:42:17.27ID:J4qeCLIu
AV
でてるんですか?名前は?
0655名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 00:15:31.97ID:KeFtxX+o
>>576
どこの店?
0656名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 01:25:46.88ID:Zrvp71jb
>>653
>>337
>>338
0657名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 04:32:55.21ID:ib5J/ZPq
>>639
それがどこまで真実か確認しようもないのだけど、
俺には十分細身と思えるりとちゃんまで>>572>>612では多かれ少なかれ
「腹が出てる」ことになったりしてるからなあ...
どこまで細いの好きなのって気がする。
0658名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 09:07:24.35ID:0I93u4j+
新人ゆうな、良さそうやね
0659名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 11:04:36.42ID:nL2DcUkH
りとはデブじゃないけど
巨乳のレベルで爆乳ではないよね
デブじゃない爆乳しかも、天然とか激レア
偽乳爆乳細身なら高級行けば結構いる
0660名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 21:21:56.58ID:+6Hl/yHH
これだけ新人はいると姫できない子は埋もれるんじゃないか。わざわざ何度もリダイヤルして取ろうとまで思わんもんな。オキニに行くか新人行くか他店だよ。
0662名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 23:24:35.66ID:MzWE/lph
ひよりレポ。
推しが休み中なので、浮気のつもりで今まで色々とレポが上がっていたひよりに試しに入ってみた。
本当のことしか書きませんよ。

顔はブログとほぼ同じ。キンタローの顔が痩せたような感じ。
んで、乳は確かに張りがあって形がきれい。乳首もピンとしてた。個人的にはもう少し柔らかいとパイズリしやすいかも。
体型はウエストはまあまあ。太股は太い。まさに旧エコ体型。
会話は落ち着いた感じ。テンションそんなに高くない。ジャニーズ好きなのでその話題をするといい。
ただ、自分から積極的に触らせてくる。

リピはないな。このレポは間違いないです。
0664名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 00:36:44.19ID:wNr6mfgM
>>663
クンニはしないのでそこは不明。
0665名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 02:54:50.59ID:MLTS7o5q
ナツ、写真と違うショートボブ金髪。写真に無い胸元にタトゥー有。全体的に大柄で胸は大きくは無い。写真見て入ったらイメージが違いビックリした。愛嬌有。
0666名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 10:45:27.28ID:vwBTaFz9
ゆの 引退したってホント?
ホントなら残念だなぁ
0667名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 10:49:58.05ID:qgtClrQq
>>662
ひよりジャニ好きなのか
俺も好きだから気がいそう
今度入ってみる
0668名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 11:11:21.89ID:zfTdtIzq
>>657
俺はりとは凄い良いスタイルしてると思うよ
外人みたいにグラマーで脚も長い

が間違っても痩せてはいない
0669名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 11:19:00.53ID:c+iKA9KV
>>668
プロフィール画像見たらわかるよな
格安巨乳店らしい体型ということだ
0670名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 12:26:40.97ID:6ApsNwkT
外人体形で華奢な体形好きには合わないッテだけでしょ
りとを体形云々で語るのは間違ってるよ
彼女の良さは他にある
0671名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 12:33:51.46ID:TbaO2lRk
りと当欠おおくね?
0672名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 17:02:56.27ID:owQLPw9V
この店、廊下も箱の中も、照明が白すぎ
違和感がありすぎて、勃ちにも影響する
エコの頃からこんな感じ?
0673名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 17:21:24.40ID:mZa7ln+O
暗くしたら貧乏くさいからだろうな。壁紙でもはるといいのかな。作りが安アパートだからな。
クラブつぶして元に戻ろう。るいさんやめたらランカーアロマ勢だこらな。りか戻せば新コンセプト店作れるぞ。
0674名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 17:23:37.11ID:ncC8CD52
1月頃だが廊下、部屋とも明るめで殺風景なせいかプレイ中寒く感じたよ 嬢が温度低めにしてたのかもしれないが
0675名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 19:55:13.21ID:owQLPw9V
照明にピンクのセロファンを貼るだけでかなり変わる
クリスタルは確かそうしてる
ザ格安ソープな感じで良いと思うが
0676名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 20:25:55.07ID:gNXhlXOP
なんで照明ピンク系統にしないのかね
百歩譲って暖色系

エコ時代はあんなに白系じゃなかったような
0677名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 20:44:07.08ID:mZa7ln+O
その子の部屋行くみたいで店感なくて好きだけど
0678名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 22:33:56.35ID:zwXaFNNA
明るい方が好きだから良いわ
0679名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 22:49:45.84ID:owQLPw9V
明るい方が好きなやつもいるんだな
勉強になった

店員へ
待合室のエロ本をぜひ増やしてくれ
待つ時間が暇すぎる
0680名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 23:37:53.84ID:gWq7AN2Z
お気には脱ぐと暗くされてしまう。
0681名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 01:34:43.97ID:lTnKin6L
真っ暗にして、外からもれる微かな光の中でプレイしたこともあった。
あれはお互いかなり興奮したなぁ。
0682名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 02:02:15.88ID:YYEL9D24
お互いって思ってるの笑うわ女は思ってねーよ
0684名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 09:53:06.73ID:+I5uEakI
>>675
色が変えれるLEDにすればいいかも?
大して高くないし。
0685名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 12:35:44.57ID:uMCBKm/+
明るくて結合部がよーく見える方が興奮するだろ。

昔、他の場所他の店で嬢から「暗くして」と頼まれて渋々応じて
暗い中でコトをしたんだが、見事に毛じらみを貰って、そんな
経験なかったので何が起こっているのか分からず、何週間も
ひどい目に遭ったことがある。それがトラウマにもなっている。
だから、この点からも明るい方が良い。明るければ危険は見える。
0686名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 12:36:55.37ID:oYqgYaTz
明るくして仁王立ちフェラとかいいね 非日常こそソープの醍醐味
0687名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 13:47:13.18ID:aHbvhbBk
部屋にダウンライト一灯しかついてないから暗いわ
ケチってるのか雰囲気出すためなのかしらんけど2〜3灯付けて調光できるようにすればいいのに
0688名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 14:40:49.94ID:uMCBKm/+
>>671
それがなきゃいい人なのに
あきらめたわ私ひとり
切符買う

(これが分かるくらいの年齢の人が客の主流らしいけど)
0689名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 19:08:38.82ID:5JFkws5T
>>666
確かに残念。だけど、あんまりこの業界に染まって欲しくは無かった人だとは思う。あえて 引退おめでとう と言いたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています