【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
金:即即 銀:発射無制限
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料0円)
70分 26,640円(二回戦)
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円(二回戦)
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(二回戦)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※ポイントカードはクラブ、クリスタル、Gstyle共通です。入浴料の8%がポイントバックされ、使えるのは1000〜6000円分までです。45分では3000円まで。
出禁マスターはよく出没。
無視しましょう。
NGword 真摯、イケメン、髭面等
※前スレ
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543942237/ >>639
それがどこまで真実か確認しようもないのだけど、
俺には十分細身と思えるりとちゃんまで>>572や>>612では多かれ少なかれ
「腹が出てる」ことになったりしてるからなあ...
どこまで細いの好きなのって気がする。 りとはデブじゃないけど
巨乳のレベルで爆乳ではないよね
デブじゃない爆乳しかも、天然とか激レア
偽乳爆乳細身なら高級行けば結構いる これだけ新人はいると姫できない子は埋もれるんじゃないか。わざわざ何度もリダイヤルして取ろうとまで思わんもんな。オキニに行くか新人行くか他店だよ。 ひよりレポ。
推しが休み中なので、浮気のつもりで今まで色々とレポが上がっていたひよりに試しに入ってみた。
本当のことしか書きませんよ。
顔はブログとほぼ同じ。キンタローの顔が痩せたような感じ。
んで、乳は確かに張りがあって形がきれい。乳首もピンとしてた。個人的にはもう少し柔らかいとパイズリしやすいかも。
体型はウエストはまあまあ。太股は太い。まさに旧エコ体型。
会話は落ち着いた感じ。テンションそんなに高くない。ジャニーズ好きなのでその話題をするといい。
ただ、自分から積極的に触らせてくる。
リピはないな。このレポは間違いないです。 ナツ、写真と違うショートボブ金髪。写真に無い胸元にタトゥー有。全体的に大柄で胸は大きくは無い。写真見て入ったらイメージが違いビックリした。愛嬌有。 >>662
ひよりジャニ好きなのか
俺も好きだから気がいそう
今度入ってみる >>657
俺はりとは凄い良いスタイルしてると思うよ
外人みたいにグラマーで脚も長い
が間違っても痩せてはいない >>668
プロフィール画像見たらわかるよな
格安巨乳店らしい体型ということだ 外人体形で華奢な体形好きには合わないッテだけでしょ
りとを体形云々で語るのは間違ってるよ
彼女の良さは他にある この店、廊下も箱の中も、照明が白すぎ
違和感がありすぎて、勃ちにも影響する
エコの頃からこんな感じ? 暗くしたら貧乏くさいからだろうな。壁紙でもはるといいのかな。作りが安アパートだからな。
クラブつぶして元に戻ろう。るいさんやめたらランカーアロマ勢だこらな。りか戻せば新コンセプト店作れるぞ。 1月頃だが廊下、部屋とも明るめで殺風景なせいかプレイ中寒く感じたよ 嬢が温度低めにしてたのかもしれないが 照明にピンクのセロファンを貼るだけでかなり変わる
クリスタルは確かそうしてる
ザ格安ソープな感じで良いと思うが なんで照明ピンク系統にしないのかね
百歩譲って暖色系
エコ時代はあんなに白系じゃなかったような 明るい方が好きなやつもいるんだな
勉強になった
店員へ
待合室のエロ本をぜひ増やしてくれ
待つ時間が暇すぎる 真っ暗にして、外からもれる微かな光の中でプレイしたこともあった。
あれはお互いかなり興奮したなぁ。 >>675
色が変えれるLEDにすればいいかも?
大して高くないし。 明るくて結合部がよーく見える方が興奮するだろ。
昔、他の場所他の店で嬢から「暗くして」と頼まれて渋々応じて
暗い中でコトをしたんだが、見事に毛じらみを貰って、そんな
経験なかったので何が起こっているのか分からず、何週間も
ひどい目に遭ったことがある。それがトラウマにもなっている。
だから、この点からも明るい方が良い。明るければ危険は見える。 明るくして仁王立ちフェラとかいいね 非日常こそソープの醍醐味 部屋にダウンライト一灯しかついてないから暗いわ
ケチってるのか雰囲気出すためなのかしらんけど2〜3灯付けて調光できるようにすればいいのに >>671
それがなきゃいい人なのに
あきらめたわ私ひとり
切符買う
(これが分かるくらいの年齢の人が客の主流らしいけど) >>666
確かに残念。だけど、あんまりこの業界に染まって欲しくは無かった人だとは思う。あえて 引退おめでとう と言いたい。 しろ、出勤が出たね
みんなのレポ見ると乳がすごいことは共通してるから、おっぱい星人としては入ってみないと >>689 そうだな 確かに
他の子に聞いたけど、仲間うちでもとても性格が良かったようだ
ウチらがこんなこと言うのも何だが、いい男見つけて幸せになってほしい >>664
満州事変さえなければ、また入りたい。
キンタローだが、あの乳はすばらしかった。 京都の頃は、客とデキて寿退社する嬢が多かった
当然、相手は金持ちだから勘違いしないように しろの予約しようとしたら断られた。
そりゃそうだよな、ここは3日前からだもんな。
グループ内で週間だったり、3日前、2日前とかバラバラで忘れるわ。
確認も1時間前だけ、前日+1時間前に必要とか、店で違うのめんどくさいね。 グループとはいえ店違うと別の会社だから
要するに社長のさじ加減一つ >>694
前日+1時間前の確認てあるの?
30分前と1時間前ってのはあった気がする。
昔30分前連絡して怒られた。
ここは、移動等で事前連絡出来ない場合は、予約の時に言えば、行く意思の連絡+直前連絡(30分前とか)でも良いらしい。 >>696
蔵、栗、アロマ、エデン、お姉では前日確認無かったなぁ
京都以外じゃないかな? 確かモネだったと思う。
予約の1時間前の確認TELと前日にも確認TEL必要だった気がする。 仕方ないのかな?でも確かに面倒だね。
妻変わったのかな?
前日とか連絡した記憶がないw 前日、店の近くをしろとスタッフが歩いてるのを見た
胸のボリュームはものすごかった
でもこれで入らなくて済んでよかった >>701
安い、安いよ!
在席見ると、出勤してなくて、日記更新も止まってる、明らかに辞めてると思われる嬢を残しおくのは、在席人数稼ぎなんかね?
辞めたって言われない限り残すとか? アルファードはお店の車です
すこし邪魔だよね
あと、閉店後の送りの車も邪魔だ
前に警察に通報されてたよ じゅん良さそうだなと思ったら地雷なのか・・・危なかった ゆうな、低身長好きとしては、かなり良かった
顔はふつうにかわいい りか、写メ日記を見ると入りたくなる
4月復帰したらたくさん入りたい >>710
こなくていい。四月は圧倒的一位を再奪取するときなんだから新規はじゃまでしかないんだよ。四月中に裏をかえすなら話は別だよ。ゼロか週一回ノルマだよ。 嬢が、姫予約とかで新規客を優遇して、古客に愛想つかされて切られるのはあるある
その結果、本指客の人数は変わらない
嬢は嬢で大変なんやで >>717
なんで新規なのに姫予約なんだよ
お前バカだろ >>717
ソープ嬢でもないのによくいえるなそんなのお前の考え 自分の思い通りにならないと叩きまくって決め付けたがる奴いるよな >>721
そうだな
お前すごいな
よくそんなことに気づいたな
感心したよ しろはいったけど不思議系でした。リピはなしです。
小柄な子が好きなんですが、ひまりってどうですか。 しろは不思議系でした。胸は大きいけど全体的にも大きくリピはなしです。
小柄な子が好みなんですが、ひまりってどうですか。 オキニがあまりにも良い娘に見えたので、「業界を引退できるよう頑張れよ」
って思ってたんだけど、本人に全くその気がないみたいで、なんか疲れた。
変な思い入れ持たずに性欲の満足だけ目的に他の娘に入った方が良いのかな。 >>728
業界を引退できるよう頑張れよ
一番嫌われるヤツやん。
都市伝説かと思ってた。ホントに言ったん?ネタだろ? >>731
テンプレありがとう
俺は90分以上でしか入らないことにしてるので >>736
>>737
向かう途中で電話したら売り切れだったわ
さあ今から入れる子でだれかオレに推薦してくれ あきなはアイドルやめてタバコか
もう歌わないだろうからな アキナ、目力強く可愛いと思う。サービスも良い方。締まりも加減出来るらしく、直ぐに行かされました。体型はポチャ位で、私的には、良い子でした。 >>742
ありがとう
次は前々日予約で行ってみます >>729
>>733
レスサンクス。
で、>>728みたいな場合に、気分転換に最適な、
「美女で、太ってない、巨乳ではあるけど爆乳ではない、脚も長い、
素直で性格の良い」嬢って誰だか、教えてくれないか? この店のウエスト57と58の間には時空が歪んだ壁があるな そんなものあてにするから失敗するんだよ
単なる数字
決めるのも適当やってるし
もっと別のとこ見ろよ 59とか潔く無いよな。69と素直に載せればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています