【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
金:即即 銀:発射無制限
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料0円)
70分 26,640円(二回戦)
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円(二回戦)
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(二回戦)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※ポイントカードはクラブ、クリスタル、Gstyle共通です。入浴料の8%がポイントバックされ、使えるのは1000〜6000円分までです。45分では3000円まで。
出禁マスターはよく出没。
無視しましょう。
NGword 真摯、イケメン、髭面等
※前スレ
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543942237/ >>829
そうなんだ(´・ω・`)
他当たってみるよ。 >>829
マット出来る子なんて格安店にいるわけないだろうが
どうせマグロの天然テンガなんだから
エコ京都のほうが良かった。
巨乳=DBってことだからな。 >>830
その方が良いかもな。
一応、嬢は入店時にマットのやり方教わってるみたいだけど、所詮その程度。
マットもマットやりたいって言わなければしてくれないと思う。
今まで入った嬢はそんな感じだった。 おい、おまえらがキツイこと言うからさき辞めたじゃねーか! >>834
悪い意味ではないよ。
風俗上がるのにお別れの書き込みするの初めて見た。 何はともあれ、幸せになってもらいたいと思う。本当に良い子だった。 来月ぐらいに一回入ってみようと思ってたんだけど、辞めたんだね。 >>822
あんり昼職辞めたのかね。
タトゥーなんて入れたのか。結局そんなもんなんだな。時々ヴァイオリンだ読書だ質の高そうな趣味匂わせてるけど嘘くせーな。 >>839
タトゥーいれたんだぁ、なんだかがっかり。 くうってのが、入れ墨を自慢気に見せて
るけど、どう思います?
愛好家へのアピールかな。
こういう嬢は居なくなれば良いのだか、
人それぞれ思うことは違うからどうしよ
うも無いことなのか。
川崎でも吉原でもこういう嬢増えてるな。
世の中が墨って否定されてると思うけど、
入る人は勿体ないと思わないのかな? >>842
人の勝手だ余計なお世話
嫌なら入らなければいいだけ >>839
辞めてないみたいだね
日記見たら久々に入りたくなったわ >>843
お前本人か?
入った事ないし入ろうとも思わないよ。
入れ墨入れてる人は聞く耳持たずなのは
100%やなぁW
知り合いが言ってたわ〜WWW >>843
余計なお世話ではないよ。店全体のイメージが下がるからそれ系の店にいってくれ。なんでクラブからこちらに来たんだよ。すげー迷惑。 >>840
このグループは、タトゥーの表記無いよね。
自分はタトゥー苦手なので事前にわかりたい。
※ワンポイント有りの表記お願いしたい あんりは身体の至るところに落書きしていて悲しかった。
もう行くことはないかな。 もっと低脳マヌケ女にホストクラブで借金させて婆になるまでソープで仕事させろや 大笑い >>848
しろはりかがいない間にもトップにならなかったな。出勤少ないあんりに負けるんだからいうほど埋まってないんじゃないか? くうが入れ墨を入れるのは奴の勝手だ
だが写メ日記で奴の墨が目に入るたびに嫌な気持ちになるから日記は書かないでほしい >>846
下がらねーよカス
全体のイメージも糞もねーよ
大衆巨乳店というだけだ >>847
大衆ソープに細かい注文要求するのが間違い
嫌なら細かく表記してる店へ行け ひより顔はブスで萎えたけどあのオッパイを日記で見せられるとまた入りたくなるなw >>861
万人受けする顔ではない
俺は無理
植物に例えると、つくし
エコ時代の
えな、ゆな、つばさ
あたりにはとても勝てない りかはソープだったら十分可愛いだろ
アイドルとヤったらこんな感じなんだろうな〜って思った 出演AVみりゃいいだろと
既視感満載のレスをしてみた >>858
何でそんなに上から目線なん?
(笑)とか書いてるのも愛好家か893
じゃん。
男の欲求を満たしてるのは認めるけど、
社会で普通に働けない人間に、こういう
場で偉そうに語らないでもらいたい。
余計なお世話と言うのも、そういう環境
でしか育った事がないわけでしょ。
反社会的な人が言う特徴的な発言なん
ですよ。貴女が言うことは。 >>858
何でそんなに上から目線なん?
(笑)とか書いてるのも愛好家か893
じゃん。
男の欲求を満たしてるのは認めるけど、
社会で普通に働けない人間に、こういう
場で偉そうに語らないでもらいたい。
余計なお世話と言うのも、そういう環境
でしか育った事がないわけでしょ。
反社会的な人が言う特徴的な発言なん
ですよ。貴女が言うことは。 それよりさ
巨乳多くてこの店最高なんだが
探すの手前だからとりあえずこの店で探してるわ
今のところ外れるねーわ >>852
しろ出勤少なすぎやろ
このグループは10日以上出勤が、ランキングに入る条件だったはず
3月はすべて完売だったらしいし
とはいえ、そろそろ入れるようになるかもしれんな
今日とかチャンスかも >>872
新人だから本指名やリピート率ランキングに入ってこないんじゃない。
ネット指名ランキングは1位です。
私も初めて入るので3日前予約で(電話30分繋がらなかったけど)希望時間簡単にとれました。
私にとって午前出勤にしてくれて助かります。 >>874
気になるなら15000円払って入れよ乞食め >>875
ありがとう
>>876
3万出して入ってくるよ! >>877
入る前にばらしちゃうと楽しみなくなるけどバラしちゃうぞ。
顔は森三中の村上に似(多少ましだけど)
体はチビのどすこい。
すぐイク。イキすぎるくらい。
45分+10分の間に10回以上逝ってた。声も大きめ。
手マンやクンニで何度もイク子はいたが
挿入中に何度もイク子は初めて。
乳首をクリクリするのが好きなのか
クンニ中や挿入中にこちらが乳首を触らないでいると
自分で両手で両乳首をクリクリしている。
俺にはなぜランカーか分からない。 >>887
気になるなら1万5千円くらい払って入れよ糞乞食 演技かどうかは、意思とは関係なく、アレが律動的に収縮と弛緩を
繰り返すかどうか。激しい場合は男性のアレがソコから追い出される
そうになる。言葉で「イク」と言うのを聞くだけで、そういうのを
経験していなければ、まずウソだ。 ひなた、村上似ではない(笑)
本指、リピ、ネットのランカーやからな
低身長の巨乳なら、入って損はない >>893
あなただけにはホントにいかされちゃうってオキニが言ってたから >>895
前の店で入った。
誰に似てるとかは無いけど、今の写真は別人のようだ。悪くはないけど、俺には緩いと感じた。
俺のが小さいって指摘が有りそうだけど、初めて緩っ!て感じた。なので足組ませた。 ひなたはなんか雰囲気が落ち着くから好き
ほのぼのする
パイズリには大きさ十分だけど弾力がありすぎて偽物ほどじゃないけど硬い
三十路過ぎれば柔らかくなってパイズリマスターの座をたまから引き継ぐと期待してる
パイズリエコ京都時代はまだエデンだったのは上手い采配 嬢ですが
イク時は普通にイキますよ!!仲良しで相性良かったら楽しいし!
ただ、何回もいったら体力的にもたないのでいかないよーにセーブする時もあります
もちろん下手過ぎていかないこともあります >>902
そーなん?でも、イクイク詐欺はどーかと思う。
相手がへっぽこぴーな場合、どーするの?
そのまま耐えるん? >>904
嬢 ナニナニって名前かもしれないだろ。
だったら嘘じゃないだろ? >>906
ま、まあそうだな…
でもここで唐突に本名を名乗るかな? >>905
詐欺じゃないだろ
思いやり、優しさライセンスだよ
気持ちよく帰ってもらいたいと言う思いからやってることで詐欺なんかじゃない
そんなことで疑心暗鬼になってたら第一楽しくないだろ 某嬢がNNさせてくれたわ
オキニ決定
ちなみにYさんじゃないぞ?w >>905
へっぽこぴー(笑)さんの時は私はいくふりしますよ
そこも含めて楽しんで貰うのが務めだと思うので…
相性が悪いだけならいいけど
痛い方も多いのでさっさと終わらせたい時はソッコーでいくふりしちゃいます >>911
まぁ、イクイカナイは俺にはわからん、俺のはちんこだし。
イクって言われて信じてるか?と言えば正直信じてない。それも含めて楽しんではいるが。
男はイロイロ分かりやすいよな。イッたらでちゃうし ギャルて記載は百パーブスだよな
顔も声もグロいのしか会ったことない エミて子に入ったけどガチ白人やん
愛嬌あってくっそ可愛いし何で過去スレとかでも全く話題にならないんだ?オキニ隠しか
目クリックリでやばいわ >>914
体臭キツイ
アソコゆるゆる
体ダルダル
というレポがあったな >>914
エミリーて名前でクリスタルの時からいた子なんだけどその時もオキニ隠しでぶっ叩かれてたからね(初登場間もなくすぐランキング上位に入ってたけど)
普通にクソ美人だよ
何より愛想がいいからね 何であいさんのレポが全く上がらないんですかねぇ…w
あっふーん… あいは入った時だるかったのかかなりサービスが悪かった。
男性主導にしないと最悪の時間を過ごすかもしれないよ。 嬢のイクには2種類ある。
ホントにいった場合。
へたっカスでさっさと終わらせたい場合。
信じるか、信じないかはあなた次第。 本イキと演技イキの見分け簡単だよな
演技イキは萎えるから素直に交代しよって言ってくれたほうがいい りおチビで巨漢だった。若い割には乳たれてるし、話長くてつまらんかった。エロさゼロの地雷嬢。 チビで巨漢っておかしいだろ
巨漢ならチビではないし、チビでなら巨漢ではない オキニは本気イキすると鼻の穴全開になって背中に汗かく いちごってマットするようになって少しはマシになったかい? >>926
アニキの間違いだよ。
漢らしくてうらやましいな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。