【川崎南町】クラブKG Part3【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>313
すばらしいレポ、ありがとう
過疎ってたスレが多少潤った気がする
細身好きでルックス重視であれば、移籍してきたりのかな
接客、サービスは普通
一度入っても損はないかと >>316
一発で出勤するのもラッキーですよ
ドタ三縦喰らって、他の子の予約に差し障るのでやめました。
るいは、豊凶前に入ったけど
連絡先もらってなかったので以後は困難
ちっぱい女王のギャップが好きだったので結局一度きり
なるとは今のまどかよりも若干細いです
でかいけどGスタほどぽちゃではありません。
細身が好きなら移籍してきたりのですね
これも豊凶ですが、ビジュアルはアップデート繰り返してレベル高いです。
サービスは濃厚ではなく甘え系
ななの抜ける穴を埋めるのに丁度ハマるでしょう >>319
ゆらは入ったことないですが、個人的にリピート率よりも指名ランキングを参考にはしています >>321
りの、気になっていますが入れ乳の噂は本当なのでしょうか?
個人的にはめぐくらいの体型までが好みです >>320
書き忘れたので自己レス
なおも細身でいいですよ
接客サービスもおれは悪くなかった
裏は返してないけど >>321
詳しくありがとうございます。
まどかやるりかは良かったけれだもう少し細身が好みなので、まどかより細いのならなるとも気になってきました。
機会があれば入ってみます。
細身だけど少し柔らかさもある程度がベストですが最終的には接客と相性ですね。 >>323
カチカチじゃないので脂肪注入もしくはヒアルロン酸系ですね
2017夏に急にAAクラスからCクラスになったので
貴重なちっぱいを無くしたとガッカリでした >>324
なおも気にはなっていたのですがあまり出勤がないので、入りにくいのですよね(汗) >>326
そうですか。あからさまなカチカチは少し苦手なのですが一度は試してみようと思います。
因みに個人的に総合満足度が高かったのはるいは乳を除けば言うまでもなく。
それとめぐ、ここねは思っていたより全体的に凄く良かったです。
まどかとるりかも少し痩せてくれれば裏を返したい。 マジでめぐ、るりかのマッサージは気持ちいい
それにあんずとあんり、ここねを加えたのがアロマエステ5だったなあ
めぐの強めは他ではなかなか出来ない技で本格的
優しめが好きだからるりか派
確かに最近は太ってるけど春夏には痩せるっしょ >>329
あんず、あんり嬢は辞めてしまったのですか?
去年秋に転勤でこちらへ来たので合併等についてあまり詳しくないのですが、マッサージに最初から期待していなかっただけにその二人の技術には驚きました。
るりかは90で入れましたがめぐは60分でしか入れなかったにも関わらず、終了時間を少し押してまでマッサージを丁寧にしてくれたので次回はロングで裏を返す予定です。
ソープランドで上手なマッサージを休憩で出来るのはポイントが高く得をした気持ちになりました。
イマイチHPだとエステが出来る子がわからない場合もあるので、表記をちゃんとして欲しいところです・・・ >>330
あんずは乙女坂に移籍後、そっちも辞めました
あんりはGスタですよ
元気にしてますよ
昔の連絡先で姫予できると思います。
昔はドタ率7割前後でしたが
最近はドタ率半分くらいに改善されました るいは最近の京都Gでは断トツのNo1らしいけどいつから君臨してたのだろうか。
アネモネの華咲がグループNo1のときはまだいなかったのかな。
絶対王者に一度でいいから入ってみたかったわ。 るいは入った事は無いけど、これまで何人か入ったグループランキング1位経験者は、
ルックスやプレイ内容も勿論悪くは無いんだが、それ以上に客を大事にしている感じだった。 >>298
みんなゆうよね
写真だとむっちゃ太いんだけど実際デブだから巨乳ってこと? あと、グループランキング1位になってから来る客には変なのが多いから、
適当にあしらうみたいな子も多いから、ランキング信者は気を付けてな。 >>312
顔がどうなのか、もっと知りたいす
フェラやキスなども >>332
名前が変わっただけでまだ乙女坂にいるよ >>329
>>312
めぐ、るりかのマッサージは気持ちいいですね
ここねだけ入ったことがないんですが
彼女もマッサージ上手いですか?
ソフトーハードだとめぐ、るりかを基準にするとどんな感じでしょうか?
クレクレで申し訳ないので情報を少し
あんずは改名してオリーブオイル料理が得意な人みたいな名前になってますよ >>326 モミモミもさせてくれますか?修整なので見てるだけでは? >>341
めぐやるりかと比べてしまうと上手くはないです。
彼女はプレイ重視なら有りかもしれませんがマッサージ目当てなら微妙かな。
下手ではないですが、めぐとるりかが上手すぎるだけかも。
背中を撫でている感じでした。 めぐとるりかは上手すぎるから
彼女らと 他の子達
比べないであげてくれ可哀想... >>345 やりが目的だし、マッサージの時間なんて要らないよ。そんな時間あるならフェラーリしてほしいわ。 >>346
めぐにそれをそのまま伝えるといいよ
そんな高圧的じゃなく普通にこうして欲しいって言えば応えてくれるし満足できるよ
るりかは入ったことないからわからんけども >>343
俺の時は特にブロックされなかったですよ
最新式の高くていいやつ入れてる子は
触ってみ?凄いやろ!
シリコンとは違うのだよシリコンとはぁあ!
的なプライドあるんじゃないですかね? なながランキングから外れるのは在席ない時以外なかったのになな。 あんだけドタキャンしてたら外れるだろ
ほとんど出勤してないんじゃないか?
流石にぶちギレたわ
今度姫予で出たら説教してやる >>356 なな、かりなが崩れただけでしょ。あんだけ待機してて2位というのも。www >>357
それだけ閑古鳥がないてる店なんだね
めぐは最高だけどね >>357
今月に限らず、その二人はいつも崩れてる気がするが?
勤怠真面目に出てるめぐの方が店も大事だろう。ランキングにも相応しいさ。
姫予はそんなにしていないみたいだから即完売はないが、俺のように仕事上当日予約でもタイミング合えば入れるのが有難い。
俺からすると当欠だらけのあてにならない嬢は論外なんだわ。
安心安全のめぐをこれからも応援するぜ。 >>359 お気にがいつでも取れていいね。要するに人気ないだけね。本当にこの店やばくない。 >>360
そこまで言うなら人気のあるオキニに入ってろよ。
関係ないめぐを叩くのやめてくれないか? その通りだな
一部の嬢を叩くのは勝手だが関係ないとこまで巻き込むなよ。
ひたすら悪口書くだけのやつは本当に気分悪い。
ゴミだなマジで。 結果は結果だからな。
誰が出ていたらとかそんな話は負け惜しみにしか聞こえない。
それならきちんと出勤して安定してランキング取ればいい話だ。
オキニが当欠だらけでなかなか入らないから苛ついてるのか知らんが、頑張ってる関係ないめぐを巻き込むな。 >>364
めぐが待機してないなんて俺は一言も言ってないだろうよ。
待機があると不人気って考えがおかしいがな。
そういう話ではないんだよ。
あまり酷いと蔵の客層自体を疑われるから辞めた方がいいぞ。 >>365
お前も必死過ぎて痛いからそろそろやめとけ >>356
借り物が二位とはね
自分でランカー育てられないクソ店 なながランキングに入ってないのはなぜ?
2月は出勤少なかったの? ランキング入ると変な客来るからわざと外してもらってるという嬢は知ってる
俺のオキニだけどな 蔵スレは合体してからアロマ基地が粘着してデマを書いている。
本人の脳内では、真実、なんだろうがw
「大好きなアロマ嬢より蔵姫が人気なのはNS営業だから 」って基地外の妄想w
「NS店蔵は早く潰してアロマに戻せ!」
基地外の妄想はだいたい、この2点に集約
書き込みの頻度から基地外は確実。 >>371 そうだよね。べつにメグの悪口書いた訳でもなく、待機が多いのに2位でお店が心配と書いただけなのにメグの悪口とかからんでくるし。事実を見れない痛い奴ばかりだね。 >>371
アロマ擁護するつもりはないけど君も充分キチガイ 合併する前から両店舗のスレ見てたけど基地外の数はクラブのが圧倒的に上だったよ
アロマはそもそも客が少ないから基地外の数も少ないだけなんだけど
しかし同じグループ店舗の客同士で争うなよw
エレやドルチェのスレ見てみろよ
圧倒的な基地外数、基地外率じゃないか
京都Gはもう落ち目で客も減ってるんだから残り少ない客同士で喧嘩するなよw >>374 基地害の定義が分からないが、客が減ったのかなぁ?るい、かいり、ななの時代は3人は5時45分には完売だったし今や過疎化したのだろうね。オレはななしか入らないから過疎化になった経緯が分からない。なぜ?? >>375
クリスタルは高齢化
アロマはへんなシステムに変えられて嬢かどんどん辞めてる。
クラブは元々過疎ってる ギャルソープっていうくらい若い孃と遊べてたのに(´・ω・`) りのとわかめ、ルックス良さそうなのになぜ人気なし?
まさかバニラと同じようタイプかな? >>375
2店舗統合された時点で部屋数減るんだから確実に減ってるよ
統合前からドルチェやエレに勢いで負けてたしね
るい引退も多少は影響しそうだね
出れば全枠埋まるのが確定する嬢がいなくなるのは痛い
他にも何人か客持ってる嬢が辞めてるし、辞める予定の嬢もいる
客が減らない理由はないよ >>374
ドルチェは客も嬢も店員もキチガイ率が凄すぎて行かなくなった。
もちろん、中にはまともな人もいるんだけど。 >>385
待合室におかしいのかいる。それ以上にここの書き込みがヤバイ。更にそれ以上にホスラブはヤバイ。 >>386
放尿プレイとか喜んでる変態多いよな
ラッシュから移籍しためあいですら限界来て出戻った >>376 るい、ななは今でも完売だけど、ななは出勤安定しないな。おそらく予約指名電話はるい、ななが圧倒的1,2位なんだろうが。あとがつづかないよな。それは店のせいなのか?姫の質なのか? りの、写真通りなら入りたくない。
わかめ、写真通りなら入りたい。どうしよう。
待機中が多いのが引っかかる。ルックスさえ良ければいいのだが pekepezi@merry.pink
さんメールチェックお願いします >>389
りのはパネマジないよ
公式スペック通り小柄だよ クリスタル時代のりのと道ですれ違ったことあるけどたしかにパネマジはなかったな >>393
りのはパネマジなしの美人
ただちっぱい好きじゃないと厳しいのかな
あと何気に生大好き >>397
こういうのに対して○○だろ?って当てに行きたがる奴もいるけど
隠れ良嬢を聞き出す手段にもなりそうだな ゆらちゃん
顔 70点 体 70点 プレイ 85点 今日のメルマガやばすぎるだろ
現代であんな点滅使うか? >>400
気にすんなkgのカラータイマーだ。がんばれ怪獣!全部壊して新しいオーナーとして良い店を作ってくれ! >>400
光過敏性発作を起こさせようとしているとしか思えないね
頭おかしい
謝罪メール配信案件 ちりの休みは出勤消えて
ななは受付終了のままなのはなんでだ? >>399
顔微妙
体は太め
だがパイズリと盛り上げてくれる声でプレイの質は高め >>406
よく分からん
ハーフタレントの誰かなんだろうけど
フィリピンハーフだからね >>406
とりあえず下半身太いけどバックでケツ叩くのいいよ
イッタ演技が迫真の演技してくれるからテンション上がる >>406
あれかも
ハーフじゃないけど太った石川梨華に似てるかも https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストクラブの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ www
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし爆笑 これまで散々客にも嬢にも店にも迷惑かけておいて、今更謝罪とはな。
勤怠も真面目ではないとブログで自ら書いてる辺りも。
周りがいつまでも理解して甘やかしてくれてると思ってるんだろう。
他嬢だって真面目に出ている子は沢山いるのにななだけ当欠しても受付終了表記。
外部から見れば完売だと思うだろうが、実際休んでいることもしばしば。
姫予しても謝りもない。もうななにはしばらく入る気無くした。 >>413 実際予約は埋まってるよ。朝一予約出来ないからほぼ毎日空きないか聞いてる。店は出勤は把握してるぞ。休みなのに表示しないのは店の問題だ。 きらら性病でシフト消えてるけど、女帝のシフトはそのまま出勤らしいぞ オキニにうつしたくないからキラキラは入るのやめとく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています