【川崎南町】クラブKG Part3【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちりの休みは出勤消えて
ななは受付終了のままなのはなんでだ? >>399
顔微妙
体は太め
だがパイズリと盛り上げてくれる声でプレイの質は高め >>406
よく分からん
ハーフタレントの誰かなんだろうけど
フィリピンハーフだからね >>406
とりあえず下半身太いけどバックでケツ叩くのいいよ
イッタ演技が迫真の演技してくれるからテンション上がる >>406
あれかも
ハーフじゃないけど太った石川梨華に似てるかも https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストクラブの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ www
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし爆笑 これまで散々客にも嬢にも店にも迷惑かけておいて、今更謝罪とはな。
勤怠も真面目ではないとブログで自ら書いてる辺りも。
周りがいつまでも理解して甘やかしてくれてると思ってるんだろう。
他嬢だって真面目に出ている子は沢山いるのにななだけ当欠しても受付終了表記。
外部から見れば完売だと思うだろうが、実際休んでいることもしばしば。
姫予しても謝りもない。もうななにはしばらく入る気無くした。 >>413 実際予約は埋まってるよ。朝一予約出来ないからほぼ毎日空きないか聞いてる。店は出勤は把握してるぞ。休みなのに表示しないのは店の問題だ。 きらら性病でシフト消えてるけど、女帝のシフトはそのまま出勤らしいぞ オキニにうつしたくないからキラキラは入るのやめとく >>416 不思議だよな。しかし姫にとっては休み表示の方がいいだろ。客には解りやすいしな。 キララに入りたいけど怖い
怖いけど入りたい
妙に魅力的だな
イケメンホストに貢いでるシチュエーションも最高
迷うな 一回入ってるんだけどね。
皆んながやられた1でNNだけど断った。
それとは別に単に顔と身体がタイプなだけ。
思いっきり精子だしたくなる顔してるからね。 分かりづらいな。
1回入った後、悪い噂も出たけど、もう1回入りたくなる妙な魅力がある。 掛け持ちNN性病女を勤務させてる店はここですか?
飲食店なら食中毒の診断書を保健所に出して営業停止になるけどソープはそういうのないのかね
ちょっとシャレにならんぞ
個人的にはそいつが勤務した後の部屋に入りたくないレベル 掛け持ちは他にもいるよ
Gスタの新エースもデリヘル掛け持ちやし
都内は外国人も多いから怖いねえ
中国の金持ちとか世界中ではやってるし
客側も海外で買ってそうだからリスクは生に限らんけどね
そういやクリスタルスレの生々うるさかった奴消えたね
リアルの生は別料金って分かったのが大きかったのかな >>433
5万くらいだと競争率高くなりそうだからマジでその価値あるかも さえってアロマからいる「さえ」?
入ってみたいけど時間合わないんだよなあ、、、
最近のさえレポ求む >>435
工エエェェ(´д`)ェェエエ工俺も諦めたから仲間になろうよ
>>433
予約枠はイランから礼を言って置いてくれ ここねは顔は可愛いの?
すこしふっくらした可愛い系がタイプなんやが。 顔は可愛いけど2年くらい前はふっくらというよりボテ腹だった
手足は普通なんだけどね
でも可愛い系であれだけ濃厚サービスな嬢は中々いないわ
京都G内での話だけど >>439
今も変わらず可愛いってことね。入ってみよう。 >>439逆にさえを教えてあげよう。顔は可愛いくも綺麗でもない。マッサージがメチャクチャうまいし、サービスも最高。 >>441
おお、ありがとう!
昔からいるさえなんだね
入ってみるかなあ >>443
でもルックスは期待するなよ。可愛いも綺麗もないから。 さえはサービス良いと言うより、性格美人。安定した固定客を持っている。 >>448
病気あるんだろ?
調査してからだ。
って言っても1回入ってしまったが。
病気病気言ってる奴は何の病気か教えてくれんからな。
それともNNだから適当に言ってんのか? >>447
そういうのいいよな
俺のオキニの一人も ここねって整形後の今の自然な目の顔と、昔のアイプチ二重時代どちらが顔可愛いの?
痩せた太ったら別として >>455
僕はサラリーマンとバンドを掛け持ちしているんだよ。
悲しいラブソングを書きたいんだが、なかなか書けなくてね。
そこでキラリさんですよ。
超イケメンホストを狙ってる借金風俗美女と通っても全く相手にされないブサイクなおっさんサラリーマンはソングライターにとって最高のシチュエーションと言えるんだ。
何度通っても全く相手にされず、最後はキモいから出禁で叶わぬ恋に酔いしれれば良い曲が出来そう。
イケメンホストと俺を比較してコテンパに罵られてフラれたいね。
しかしNNの話が出て来て怖くて入れなくなってしまったのだ(・ω・) >>454
アイプチ永続化してるようなもん
メイク後とほぼ変わらない
ただ安定、完全防水
切開した目でかくしなくてよかったよ >>459
今丁度良い大きさよな。アイプチ時代知らんもんで気になったんだ >>465
さえはいい娘だね
るいとななとゆめはが退店したらランカー入りするのかな もう合併とか言ってないでアロマの子全員移籍させちゃえよ。クラブでやってみな。 >>466
殆ど出勤してなかったからいきなりはないんじゃ
出勤増やす様だしこれからはあり得るね >>472
そこまで広げればな
クラブでいえばるいと他は段違いだろ
るいほどではないがアロマだって同じだよ るいと言えば、HPの先の出勤予定が出鱈目過ぎない? >>474
あれは釣りだと思ってる
日付変わって7日後の出勤出るけど
5:30にかけたら出勤予定がないと言われたこと数回ある。
マジで信用失うからやめて欲しい
ボーイが使えな過ぎて辞めるって言ってる子も少なくない。
結局店長変わっても変わらねえな >>476 そんなクラで姫禁止にされて干されても、しがみついてるなな。辞めればいいのにな。 >>479
3月13日以前の日記を消してぼかし入れてる子達は5ちゃんとホスラブは観覧してるね わたあめ、なると、可愛い?
接客やDKは消極的ではない? >>478
25でタトゥー入ってたら勤められるライトサービスの店が川崎だとKグループくらい >>476
まぁ肥溜めの中から店長選んでも糞しかいないんだから変わらないよ
るいで稼げるのもあと少しだからなりふり構っていられないんだろ
これでななやめぐ、ゆめはやるりかなどランカーが根こそぎ辞めたらマジで潰れるんじゃないか
潰れた方が箱余っていいかもね るいが21日に辞めたらその後は月末までめぐがナンバー1に昇格か
胸熱 ちりたんにガンガン気持ちよい
たまに感じてくれるとこがたまらん >>498
ちりにはけっこう入ってるが
感じてくれたことは一度も無いのでジェラシー
あの大きなガタイを感じさせてうねらせてみたいわ >>499
めぐもらんと同じ店に移籍すればいいのに
手取りもいいし高級店だから客層もいいよね はいはい、また乞食の僕知ってるよがはじまったよ。えらいえらい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています