【川崎南町】クラブKG Part3【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>454
アイプチ永続化してるようなもん
メイク後とほぼ変わらない
ただ安定、完全防水
切開した目でかくしなくてよかったよ >>459
今丁度良い大きさよな。アイプチ時代知らんもんで気になったんだ >>465
さえはいい娘だね
るいとななとゆめはが退店したらランカー入りするのかな もう合併とか言ってないでアロマの子全員移籍させちゃえよ。クラブでやってみな。 >>466
殆ど出勤してなかったからいきなりはないんじゃ
出勤増やす様だしこれからはあり得るね >>472
そこまで広げればな
クラブでいえばるいと他は段違いだろ
るいほどではないがアロマだって同じだよ るいと言えば、HPの先の出勤予定が出鱈目過ぎない? >>474
あれは釣りだと思ってる
日付変わって7日後の出勤出るけど
5:30にかけたら出勤予定がないと言われたこと数回ある。
マジで信用失うからやめて欲しい
ボーイが使えな過ぎて辞めるって言ってる子も少なくない。
結局店長変わっても変わらねえな >>476 そんなクラで姫禁止にされて干されても、しがみついてるなな。辞めればいいのにな。 >>479
3月13日以前の日記を消してぼかし入れてる子達は5ちゃんとホスラブは観覧してるね わたあめ、なると、可愛い?
接客やDKは消極的ではない? >>478
25でタトゥー入ってたら勤められるライトサービスの店が川崎だとKグループくらい >>476
まぁ肥溜めの中から店長選んでも糞しかいないんだから変わらないよ
るいで稼げるのもあと少しだからなりふり構っていられないんだろ
これでななやめぐ、ゆめはやるりかなどランカーが根こそぎ辞めたらマジで潰れるんじゃないか
潰れた方が箱余っていいかもね るいが21日に辞めたらその後は月末までめぐがナンバー1に昇格か
胸熱 ちりたんにガンガン気持ちよい
たまに感じてくれるとこがたまらん >>498
ちりにはけっこう入ってるが
感じてくれたことは一度も無いのでジェラシー
あの大きなガタイを感じさせてうねらせてみたいわ >>499
めぐもらんと同じ店に移籍すればいいのに
手取りもいいし高級店だから客層もいいよね はいはい、また乞食の僕知ってるよがはじまったよ。えらいえらい。 どこでもいいけどアロマ娘は移籍を勧める。こんな店に稼がせる必要ないよ。もっと醜態さらしてさっさと潰れろ。 るいもLINEのアイコンなど着々と準備進めてるなぁ〜。
なんとな〜くだけど、数カ月で復帰も有り得そうな予感。
普通の仕事しても金銭感覚が戻らないような…。 家もなくしたしアゲハの時とは違うんじゃないか。
どんな職でもトップとる人は自己管理しっかりしてるよ。るいのことだからメインはしっかり持って再開するにしても少しの出稼ぎか近くで短時間だろうね。 >>502
高級もたまに行くが、めぐの接客なら充分にやって行けると思う。
個人的な見た目の好みは置いといて俺はめぐに会ってから高級のオキニから乗り換えた。 知能低い生き物、残ってるのはaroma姫なのよ。
無理矢理クラブにするからまたつぶれるじゃない。
経営判断ミス認めようね。 アロマを吸い過ぎると脳にダメージ受けたりするのか?
気をつけよう >>512
クラブの馬鹿な店長とボーイが嫌だったらしい
本当に最低の店だよね クラブでは嬢がボーイより偉そうにしてたけど
店長は別としてボーイよりは嬢の方が立場が上みたいだった >>515
そりゃ個人事業主だからな
使用人のボーイよりは立場は上さ >>518
しばらく前からだな。
今は、女の子のところにだけあるよ。
小さな事だが、店のサービスは改悪ばかり。
ワイファイも使えないし。
改善といえば、コンクリートの風呂が減った事くらい。
今は、店の入り口のドアさえ無い(笑) >>519
そういえば入口の自動ドア開けっぱなしだったわ
まぁ、オキニの接客だけは変わらないのが救いだな >>518
アロマの時に即キス対策でやってたことだよ。付け焼き刃のアロマの真似やめて純粋クラブ化してんだよ。
来月ぐらいに案内でて出てまた七月に新店かな。 それにしても、めぐやるりかはよく旅行行くよな。
しょっちゅう海外行ってるイメージがある。 >>525
中国人の超太客と行ってるって知ってた? >>528
いや日本人の太客だよ
イケメンで金持ちだからお前らじゃかなわないよ >>530
嬢同士健全に仲いいのがそんなに羨ましいの?
寂しいなら意地張らなきゃ優しくしてくれるぞあの子ら 旅行行くだけなのに潰しが入るなんてな
三人共そこそこ売れてるから妬まれてるなぁ 2月に入った時旅行楽しみーとか言っていたので客とじゃないと思うよ >>535 なな、きらら、かりな叩きが終わったら今度は元アロマ。売れない姫もストレス解消に大変だな。 だいたい嬢がプラベで何しようが、店の中で楽しく過ごせりゃええやん。
売れないブス嬢も嫉妬のあまりプラベ情報出しても何の得にもならんぞwだから売れないんよ こんな書き込みするくらいなら、キモ客にラインしなさい。その方が建設的。 ここねめぐるりか全員大ベテランだから売れない嬢に妬まれたところで興味もないかと。 フィッシュ詐欺みたいなメルマガ配信を止めろよ
ますます客離れが加速するぞ
馬鹿なの? >>542
メルマガって配信されてるんだ?
最近、全然届かないのだが。 ゆらちゃんは叩かれないし、あんま人気ないから被らないし、ちゃんと姫できるしだからやはりいいわ。
コアな客で手堅く指名とってる。 ちりに上からガシガシ攻められてると
自分が女で屈強な男に襲われてると脳内変換して興奮するオレはやばいのか
そゆエロ小説とか思い出してイカされるのが
ちりタイム
べつの系列含めてもう5年ちりに入ってる 今日、わかめ予約した。顔が好みで決めたけど
サービスはどう? 本当客減ったよなぁ
平日に行ってるんだけど待合室に自分一人だけとかザラ るいさんへ
今までありがとうございました。
年に数回しか入らない貧乏客の俺にも、いつも優しくしてくれて嬉しかったです。
俺は、仕事で疲れてどうしても癒してほしい時だけ予約をする自分勝手な客で、申し訳なかったです。
にもかかわらず、いつでも全力で癒してくれました。
沖縄のしまぶた料理屋は行きましたか?
美味しいのでぜひ行ってみてください。
もう一度だけ会いたかったけど残念でした。
恥ずかしながら、人生相談したいなと思っていましたが、また来世にとっておきます。
短い間でしたが、幸せな時間をくれたこと、心から感謝しています。
るいさん、どうか幸せになってください。 >>555
本人に送れよ
ここに書いてもるいには伝わらないぞ ここって早退って書かないよな。振替狙い?それとも嬢が客を選別して早退扱いにしてもらってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています