【川崎南町】クラブKG Part3【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
しばらく前からだな。
今は、女の子のところにだけあるよ。
小さな事だが、店のサービスは改悪ばかり。
ワイファイも使えないし。
改善といえば、コンクリートの風呂が減った事くらい。
今は、店の入り口のドアさえ無い(笑) >>519
そういえば入口の自動ドア開けっぱなしだったわ
まぁ、オキニの接客だけは変わらないのが救いだな >>518
アロマの時に即キス対策でやってたことだよ。付け焼き刃のアロマの真似やめて純粋クラブ化してんだよ。
来月ぐらいに案内でて出てまた七月に新店かな。 それにしても、めぐやるりかはよく旅行行くよな。
しょっちゅう海外行ってるイメージがある。 >>525
中国人の超太客と行ってるって知ってた? >>528
いや日本人の太客だよ
イケメンで金持ちだからお前らじゃかなわないよ >>530
嬢同士健全に仲いいのがそんなに羨ましいの?
寂しいなら意地張らなきゃ優しくしてくれるぞあの子ら 旅行行くだけなのに潰しが入るなんてな
三人共そこそこ売れてるから妬まれてるなぁ 2月に入った時旅行楽しみーとか言っていたので客とじゃないと思うよ >>535 なな、きらら、かりな叩きが終わったら今度は元アロマ。売れない姫もストレス解消に大変だな。 だいたい嬢がプラベで何しようが、店の中で楽しく過ごせりゃええやん。
売れないブス嬢も嫉妬のあまりプラベ情報出しても何の得にもならんぞwだから売れないんよ こんな書き込みするくらいなら、キモ客にラインしなさい。その方が建設的。 ここねめぐるりか全員大ベテランだから売れない嬢に妬まれたところで興味もないかと。 フィッシュ詐欺みたいなメルマガ配信を止めろよ
ますます客離れが加速するぞ
馬鹿なの? >>542
メルマガって配信されてるんだ?
最近、全然届かないのだが。 ゆらちゃんは叩かれないし、あんま人気ないから被らないし、ちゃんと姫できるしだからやはりいいわ。
コアな客で手堅く指名とってる。 ちりに上からガシガシ攻められてると
自分が女で屈強な男に襲われてると脳内変換して興奮するオレはやばいのか
そゆエロ小説とか思い出してイカされるのが
ちりタイム
べつの系列含めてもう5年ちりに入ってる 今日、わかめ予約した。顔が好みで決めたけど
サービスはどう? 本当客減ったよなぁ
平日に行ってるんだけど待合室に自分一人だけとかザラ るいさんへ
今までありがとうございました。
年に数回しか入らない貧乏客の俺にも、いつも優しくしてくれて嬉しかったです。
俺は、仕事で疲れてどうしても癒してほしい時だけ予約をする自分勝手な客で、申し訳なかったです。
にもかかわらず、いつでも全力で癒してくれました。
沖縄のしまぶた料理屋は行きましたか?
美味しいのでぜひ行ってみてください。
もう一度だけ会いたかったけど残念でした。
恥ずかしながら、人生相談したいなと思っていましたが、また来世にとっておきます。
短い間でしたが、幸せな時間をくれたこと、心から感謝しています。
るいさん、どうか幸せになってください。 >>555
本人に送れよ
ここに書いてもるいには伝わらないぞ ここって早退って書かないよな。振替狙い?それとも嬢が客を選別して早退扱いにしてもらってるの? だって、るいはやめないからな
籍は残して出稼ぎで店にでる 新人、日記だけでギンギンになった
けど、160cmしかない俺が入ったら、劣等感で勃たないきがする あきなって可愛いちりってことでok?
かなりかぶるんだが >>557
以前は、早退や休みの情報はつどつど載せられていた。
今は受付終了と出しっばなし。
遠くから来る人は、川崎に来て1時間前に店に連絡してガッカリさせられる。
嬢は店が休みの表示にしてくれないから、写メ日記にも休んだと書きにくいんじゃないかな。
以前のシステムに戻した方がいいんじゃないだろうか。 >>560
前にるいに聞いたけど、それも考えたけど次の仕事決めてるしないと思うよ。
ただし…いつか復帰する可能性はあるような気もするけど。 >>567
俺はちり嫌いじゃないけど
写メ画像とかは弱点うまく隠してる
顔の下半分がすこししょぼくれてるイメージ
それに比べるとあきなは全部出してるからね
午前中に南町パトロールしたら
あきなは17時からの案内と言われたよ
長身好きが多いんだな 蔵には良く行ってたが、アロマの開店当時に行ってみたがボーイの感じ悪かったので
行かなかった、KGに変わってからアロマのボーイはそのまま残留してんのかな ちり豊胸したんすか?
昔はDくらいだった気がするけど・・・ 昔より太って乳も大きくなった
ミニスカポリスの写真上げてた頃は痩せてて胸はそこそこあって日本人ばなれしたスタイルだったよ
手足長いし
今はその頃と比べると10キロ近く太ったはず
それにつれて胸もでかくなった
たぶんだけども豊胸はしてないと思う
俺はどっちのちりも好きだ 絶対に風俗をやめれないB型女オーラが出てる感じが見てて痛々しいけど
さきやしずかとかもう32、33歳なのにいつ辞めるんだろうな あきな
下品、がさつ、サービス手抜き
割引がなければ
客つかなくていつの間にか
消えてるだろうな 土浦のソープにテクニックが半端ない熟女のランカーがいるんだけど、抱き心地と体型とディープキスはゆらちゃんと全く同じってくらい似てる。
その人はたまにしか出勤しなくてしてもすぐに予約埋まっちゃうから最近はゆらちゃんで代用してる。
テクニックは雲泥の差だけど体つきとベロチューだけで発射しそうになる。 >>575
>>576
あきな狙ってたけどやめようかな
日記がエロいだけか。 >>578
俺もあきなの写メのエロさに釣られてホイホイ入ったけど、ホスピタリティーの欠片も無くて萎えたな〜。 マジか
あきな入ったけどまぁまぁ悪くなかったよ
人によって接客変えてるのかな
ちりとはまったくタイプ違ったけどな
もう1回は入ってみる >>580
ちりのレポお願いします。
デブって言われてるけど、身長高いし、
グラマラスみたいだと、思ってるんですけど。
どうなんですか? >>581
デブとは思わないがかなりガタイが良い
美巨乳で締まり良し
顔は>>568に書いたとおり
大きな体躯でグイグイくる
一通りなんでもござれだがお仕事感はなく
もちろんいちゃいちゃ接客でもない
友達とやってる感じ
飲みに行った友達と流れでやってる妄想で捗る
オレの場合ナンバー1オキニは結構変わるが
ちりはここ4〜5年不動のセカンドオキニ >>581
ちりまんはいいよ
何しろ生で楽しめるのが最高だ
膣圧も高く締められるから気持ちいいし 誉め気味のレポあげたあとにたまにこういう書き込みあるけど
ちりはたぶんナマはやってないよ >>584
ちりは昔からして選んでNS持ちかけてくるよ
イケメンの金持ち限定みたいだけど クラブのフィッシング詐欺メールが止まらないな
迷惑メール報告しておこう
グループ内でもクラブが1番メールの質が最悪 >>586
そりゃクラブのスタッフみんなバカだもの あきなは核地雷かよ。入る前にホスラブ見て助かったわ。 レシピ記事なのにここでキューピーマヨネーズを〜とかさらっとメーカー指定する例のあれやね あきなもう入らないから晒すけど普通にオキニ隠しだよ
ルックスは何から何まで良かった
オレは167のチビなのでヒールでお出迎えでかなり劣等感感じたよ
サービスもNG無しの恋人接客でトータルの満足度かなり高い
ただ俺は敗北感を感じたのでもう入らない
あと10センチ俺が背が高かったら余裕でオキニ確定だわ
もうすでに予約取りにくいしな あきな下げはそのくらいにした方がいい
何の恨みがあるか知らんが、営業妨害で開示請求されるぞ
気をつけろよ ここの22歳嬢って実年齢何歳くらいが出てくるの?30、40オーバー? よく調べたな、すごいな、尊敬するわ。3日くらいで飛んでるけど、ここもフリー乞食して狩り尽くしてから飛ぶのかな? https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストクラブの借金で女子が月に8人も自殺 さわぎ
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるなー 情報量ゼロの糞メルマガは、時間とパケットの無駄なので、
退会がオススメ
ついでに店にも行かない事にした
決断が遅すぎた >>608
うん、もう京都グループじゃなくなった時からダメ一直線
マジでやばいんじゃないか 店行かなくなっても何故かスレは惰性で見てしまう
エデンラッシュもおそらく2,3年は行ってないけど惰性で見てる
るいるいが辞めた今、もう来る予定無いのに見てしまう わたあめって一年半くらい前にクラブにいたわたあめと別人? 稼げないからロクな新人が入らない
ろくでもない新人だから稼げないの無限ループ突入中 >>613
スカウト会社に見限られたら女の子集まらないだろう
るいやなな初めランカーが軒並み引き抜かれているし >>616 ななはまだいるし。るいはあがるんじゃないのか。 >>617
ななももうすぐ辞めるよ
るいの上がる発言間に受けているヤツいたんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています