【川崎南町】クラブKG Part3【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あきな
下品、がさつ、サービス手抜き
割引がなければ
客つかなくていつの間にか
消えてるだろうな 土浦のソープにテクニックが半端ない熟女のランカーがいるんだけど、抱き心地と体型とディープキスはゆらちゃんと全く同じってくらい似てる。
その人はたまにしか出勤しなくてしてもすぐに予約埋まっちゃうから最近はゆらちゃんで代用してる。
テクニックは雲泥の差だけど体つきとベロチューだけで発射しそうになる。 >>575
>>576
あきな狙ってたけどやめようかな
日記がエロいだけか。 >>578
俺もあきなの写メのエロさに釣られてホイホイ入ったけど、ホスピタリティーの欠片も無くて萎えたな〜。 マジか
あきな入ったけどまぁまぁ悪くなかったよ
人によって接客変えてるのかな
ちりとはまったくタイプ違ったけどな
もう1回は入ってみる >>580
ちりのレポお願いします。
デブって言われてるけど、身長高いし、
グラマラスみたいだと、思ってるんですけど。
どうなんですか? >>581
デブとは思わないがかなりガタイが良い
美巨乳で締まり良し
顔は>>568に書いたとおり
大きな体躯でグイグイくる
一通りなんでもござれだがお仕事感はなく
もちろんいちゃいちゃ接客でもない
友達とやってる感じ
飲みに行った友達と流れでやってる妄想で捗る
オレの場合ナンバー1オキニは結構変わるが
ちりはここ4〜5年不動のセカンドオキニ >>581
ちりまんはいいよ
何しろ生で楽しめるのが最高だ
膣圧も高く締められるから気持ちいいし 誉め気味のレポあげたあとにたまにこういう書き込みあるけど
ちりはたぶんナマはやってないよ >>584
ちりは昔からして選んでNS持ちかけてくるよ
イケメンの金持ち限定みたいだけど クラブのフィッシング詐欺メールが止まらないな
迷惑メール報告しておこう
グループ内でもクラブが1番メールの質が最悪 >>586
そりゃクラブのスタッフみんなバカだもの あきなは核地雷かよ。入る前にホスラブ見て助かったわ。 レシピ記事なのにここでキューピーマヨネーズを〜とかさらっとメーカー指定する例のあれやね あきなもう入らないから晒すけど普通にオキニ隠しだよ
ルックスは何から何まで良かった
オレは167のチビなのでヒールでお出迎えでかなり劣等感感じたよ
サービスもNG無しの恋人接客でトータルの満足度かなり高い
ただ俺は敗北感を感じたのでもう入らない
あと10センチ俺が背が高かったら余裕でオキニ確定だわ
もうすでに予約取りにくいしな あきな下げはそのくらいにした方がいい
何の恨みがあるか知らんが、営業妨害で開示請求されるぞ
気をつけろよ ここの22歳嬢って実年齢何歳くらいが出てくるの?30、40オーバー? よく調べたな、すごいな、尊敬するわ。3日くらいで飛んでるけど、ここもフリー乞食して狩り尽くしてから飛ぶのかな? https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストクラブの借金で女子が月に8人も自殺 さわぎ
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるなー 情報量ゼロの糞メルマガは、時間とパケットの無駄なので、
退会がオススメ
ついでに店にも行かない事にした
決断が遅すぎた >>608
うん、もう京都グループじゃなくなった時からダメ一直線
マジでやばいんじゃないか 店行かなくなっても何故かスレは惰性で見てしまう
エデンラッシュもおそらく2,3年は行ってないけど惰性で見てる
るいるいが辞めた今、もう来る予定無いのに見てしまう わたあめって一年半くらい前にクラブにいたわたあめと別人? 稼げないからロクな新人が入らない
ろくでもない新人だから稼げないの無限ループ突入中 >>613
スカウト会社に見限られたら女の子集まらないだろう
るいやなな初めランカーが軒並み引き抜かれているし >>616 ななはまだいるし。るいはあがるんじゃないのか。 >>617
ななももうすぐ辞めるよ
るいの上がる発言間に受けているヤツいたんだ るいってカエル顔のオバサンじゃん
一回しか入らなかった
その後、整形したらしいがww >>618 ななは日記に反省文書いて暫くここにいるとしてるぞ。もうすぐ辞めるの根拠はなんなんだ? >>620
るいはちっパイなのが良かったんだが…
顔直そうが墨増やそうがかまわなかったんだけどなぁ >>618
>るいの上がる発言間に受けているヤツいたんだ
太客だけに連絡して、少ししてから、何処かに移籍?
連絡もらってるの? >>618
本人からそう言われた奴はそう思うしかないだろ 日曜はゆらちゃんに顔射できる。
黒い肌に白いのかかるといいわ。
通ってよかった。 >>629
そりゃできるだろう
店におまかせ?情報におまかせ? >>630
生とかは絶対に無理だけど、顔射はさせてくれるよ。
初回からはむりだろうけど、俺は何回か通って頼んだらokしてくれた。 1発目は顔で、2発目は胸か尻にかけさせてもらってる。
お掃除までお願いしてるよ。 ななの予約してたのに当日キャンセルされたわ
早退したって店員が言ってたけど早退の案内出てなかったし、ななが普通に日記上げてたから姫予約の奴に予約取られたんだろうな
もうクラブには二度と行かん
4年間通ってくれた客が逃げたぞ良かったな 店からも嬢からも必要とされなかったということ
次行こう、次
他にいい嬢はたくさんいる >>634
多くどころか当たり前のことすらここの店員に求めてはだめだよ。早退どころか当欠の処理すらできないぞ。 >>634
たぶん、それは本当に早退。
この店は早退のお知らせをしないから、嬢の方も日記に書きづらいのでは?
姫予約の客に枠を振り向けるって事はないと思う。 真相なんてわからんよ
不愉快に思ったら行かないのが一番 >>638
それでいいと思う。店の擁護してるのではなくて隠したのでなく仕事してないだけと指摘したかったんだ。 >>634 今週のこと?俺のお気にが言ってたけど、ななちゃん客になんかされたみたいだぞ。新規客は怖いって言ってた。 まい写真厳選してるな
このまえあがった写真クソブスだったのに取り直し
ただのデブの写真詐欺 スケジュールはヘブンになってたけど在籍からすべて自前のHPいつなくなった? ゆらちゃん休みやん。
来週まで貯めにためて顔面真っ白にしたるしかないな。 >>645
ゆらちゃんはあのだらしない体つきと尻のボリュームがいいんだ。
熟女体型が好きだからたまらんのや。
顔射okだし、ヤル気ない感じにぶっかけとか最高やん。 るいちゃん在席消えたけどランキングは陰残してる。めぐちゃんが仮トップなるの待ってた方お気の毒。このスレ過疎化してランキングどんどん落ちてる。なんでもいいから盛り上げよう。 久々に店ブログ見たけど中央辺りからうっすらと現れるあのウザ広告導入したんだな
二度と見ない 初期アロマ嬢は良嬢ばかりだったが、
末期は、ダメ嬢とくそ定員だったから潰れてたのか
マッサージって結構良かったけどな。 えなちゃん入った人いますか?顔とサービスはどんな感じでしょうか? スレランキングまた下がってる。27位だ。新しい姫の情報交換で過疎化を防ごう。 アロマ初期と言えば残ってるのはここねさえめぐまおみくらいか。この子達はみんなサービスしっかりしてるよなぁ >>653
サービスサービスって。ここねは顔も可愛いかったぞ >>651 えなちゃん良さげだよね。日記は可愛いんだが宣材今一だな。レポお願いします。 >>655 今年のカバーガール可笑しいよな。これじゃ新規客こないぞ。ひょっとしたら今月はこの姫が、トップか。 26位にランキング上がった。時間2通あれば上がるのかな。別に店のものじゃありませんので。お気にの店だしそこそこにしたいと思ってるだけです。有志お願い。 >>650
ボーボーよ。
乳もタレ気味で乳首も黒め。
最近掛け持ちとメンヘラだから出勤安定しなくてなかなか予約できんのよ。
あの濃いマン毛をクンニしたいんだけど。 るいは辞めたんだね。
ランキングが虚しく空で表示されてるw >>659
なぜ糞店の擁護するの?はやくつぶれて次の店になって欲しいんだけど。京都グループの衰退はクラブを放置下からだと思う。
Kグループにクラブはいらないよ。統合でなく廃店にして新規一転すればよかったのにな。 >>664 店変わったらお気にがどこかに行ってしまうかも知れんからね。それに俺にとってはお気にいるし居心地悪くないし。 >>666 ななちゃんが復調すれば順当だよね。るいちゃんとななちゃんのツートップだったし。 >>665
同感だ。
不満がないとは言わないが、オキニのためにもこの店は存在してほしい。 >>670 665です。ありがとう。不満は指名料で1千円高くなった、Wi-Fiなくなった、くらいかな。風呂は新しくなってるし、値下げイベントもしてるし努力はしてるよね。 >>671
いえいえ、どういたしまして。
でもまだ不満あるんだよね。
女の子の出勤状況(遅刻、早退、欠勤)を表示してほしい。
ポイントの使用上限6,000円の撤廃と、以前のようにポイント使用時にも現金支払い部分にはポイントがつくようにして欲しい。
ついでに、各部屋の入り口のドアは直した方がよくない?
そういえば、待合室のミンティアは復活してたな。 三月前半独走してたのになんでめぐが本指ランキング入ってなくて
めっちゃ出勤少なかったここねが上位なんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています