【川崎南町】クラブKG Part3【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>613
スカウト会社に見限られたら女の子集まらないだろう
るいやなな初めランカーが軒並み引き抜かれているし >>616 ななはまだいるし。るいはあがるんじゃないのか。 >>617
ななももうすぐ辞めるよ
るいの上がる発言間に受けているヤツいたんだ るいってカエル顔のオバサンじゃん
一回しか入らなかった
その後、整形したらしいがww >>618 ななは日記に反省文書いて暫くここにいるとしてるぞ。もうすぐ辞めるの根拠はなんなんだ? >>620
るいはちっパイなのが良かったんだが…
顔直そうが墨増やそうがかまわなかったんだけどなぁ >>618
>るいの上がる発言間に受けているヤツいたんだ
太客だけに連絡して、少ししてから、何処かに移籍?
連絡もらってるの? >>618
本人からそう言われた奴はそう思うしかないだろ 日曜はゆらちゃんに顔射できる。
黒い肌に白いのかかるといいわ。
通ってよかった。 >>629
そりゃできるだろう
店におまかせ?情報におまかせ? >>630
生とかは絶対に無理だけど、顔射はさせてくれるよ。
初回からはむりだろうけど、俺は何回か通って頼んだらokしてくれた。 1発目は顔で、2発目は胸か尻にかけさせてもらってる。
お掃除までお願いしてるよ。 ななの予約してたのに当日キャンセルされたわ
早退したって店員が言ってたけど早退の案内出てなかったし、ななが普通に日記上げてたから姫予約の奴に予約取られたんだろうな
もうクラブには二度と行かん
4年間通ってくれた客が逃げたぞ良かったな 店からも嬢からも必要とされなかったということ
次行こう、次
他にいい嬢はたくさんいる >>634
多くどころか当たり前のことすらここの店員に求めてはだめだよ。早退どころか当欠の処理すらできないぞ。 >>634
たぶん、それは本当に早退。
この店は早退のお知らせをしないから、嬢の方も日記に書きづらいのでは?
姫予約の客に枠を振り向けるって事はないと思う。 真相なんてわからんよ
不愉快に思ったら行かないのが一番 >>638
それでいいと思う。店の擁護してるのではなくて隠したのでなく仕事してないだけと指摘したかったんだ。 >>634 今週のこと?俺のお気にが言ってたけど、ななちゃん客になんかされたみたいだぞ。新規客は怖いって言ってた。 まい写真厳選してるな
このまえあがった写真クソブスだったのに取り直し
ただのデブの写真詐欺 スケジュールはヘブンになってたけど在籍からすべて自前のHPいつなくなった? ゆらちゃん休みやん。
来週まで貯めにためて顔面真っ白にしたるしかないな。 >>645
ゆらちゃんはあのだらしない体つきと尻のボリュームがいいんだ。
熟女体型が好きだからたまらんのや。
顔射okだし、ヤル気ない感じにぶっかけとか最高やん。 るいちゃん在席消えたけどランキングは陰残してる。めぐちゃんが仮トップなるの待ってた方お気の毒。このスレ過疎化してランキングどんどん落ちてる。なんでもいいから盛り上げよう。 久々に店ブログ見たけど中央辺りからうっすらと現れるあのウザ広告導入したんだな
二度と見ない 初期アロマ嬢は良嬢ばかりだったが、
末期は、ダメ嬢とくそ定員だったから潰れてたのか
マッサージって結構良かったけどな。 えなちゃん入った人いますか?顔とサービスはどんな感じでしょうか? スレランキングまた下がってる。27位だ。新しい姫の情報交換で過疎化を防ごう。 アロマ初期と言えば残ってるのはここねさえめぐまおみくらいか。この子達はみんなサービスしっかりしてるよなぁ >>653
サービスサービスって。ここねは顔も可愛いかったぞ >>651 えなちゃん良さげだよね。日記は可愛いんだが宣材今一だな。レポお願いします。 >>655 今年のカバーガール可笑しいよな。これじゃ新規客こないぞ。ひょっとしたら今月はこの姫が、トップか。 26位にランキング上がった。時間2通あれば上がるのかな。別に店のものじゃありませんので。お気にの店だしそこそこにしたいと思ってるだけです。有志お願い。 >>650
ボーボーよ。
乳もタレ気味で乳首も黒め。
最近掛け持ちとメンヘラだから出勤安定しなくてなかなか予約できんのよ。
あの濃いマン毛をクンニしたいんだけど。 るいは辞めたんだね。
ランキングが虚しく空で表示されてるw >>659
なぜ糞店の擁護するの?はやくつぶれて次の店になって欲しいんだけど。京都グループの衰退はクラブを放置下からだと思う。
Kグループにクラブはいらないよ。統合でなく廃店にして新規一転すればよかったのにな。 >>664 店変わったらお気にがどこかに行ってしまうかも知れんからね。それに俺にとってはお気にいるし居心地悪くないし。 >>666 ななちゃんが復調すれば順当だよね。るいちゃんとななちゃんのツートップだったし。 >>665
同感だ。
不満がないとは言わないが、オキニのためにもこの店は存在してほしい。 >>670 665です。ありがとう。不満は指名料で1千円高くなった、Wi-Fiなくなった、くらいかな。風呂は新しくなってるし、値下げイベントもしてるし努力はしてるよね。 >>671
いえいえ、どういたしまして。
でもまだ不満あるんだよね。
女の子の出勤状況(遅刻、早退、欠勤)を表示してほしい。
ポイントの使用上限6,000円の撤廃と、以前のようにポイント使用時にも現金支払い部分にはポイントがつくようにして欲しい。
ついでに、各部屋の入り口のドアは直した方がよくない?
そういえば、待合室のミンティアは復活してたな。 三月前半独走してたのになんでめぐが本指ランキング入ってなくて
めっちゃ出勤少なかったここねが上位なんだろう? 去年いた最悪の地雷りこで金損してから、この店には行ってないわ
地雷放置する店だったからな
客を甘くみすぎ >>673
確かに、ここねは出勤日数が足りないんじゃないだろうかと思っていた。
ランキングに入れるのは出勤何日以上なんだ? >>675 リピートは10日以上、本指は条件なかったような。だからここねちゃんは入ってるんだよ。それに前半飛ばしてたからな。 >>678 その気持ち分かる。自分だけにしたいと思いたいからな。でも商売だしな。涙 >>672 入口のドアは変ですか?特に思わないてすが。話し違いますが部屋に入る前に大きな鳴き聞くと燃えませんか。 アロマ無くなって以来、久しぶりに行ったけど
やっぱアロマの箱は良いな ここねはステルス出勤がメインだからHPに載らないで出ている日も多いよな。
めぐは日数出ても時間が短い。 もっと低脳マヌケ女にホストクラブで借金させてババアになるまでソープで仕事させろよww あきなの日記鬱陶しい。
酷い地雷にも関わらず日記で客釣れるのは今のうちだぞ。 鬼太郎!妖怪オキニ隠しが出たぞ
やっつけるのじゃ! 全体的にやる気ない感じ。
俺の時だけか?
早く終わらせようとしてる手抜き感。
アンケート書いたら割引券もらえたよ。
オキニ隠しなんてわざわざ書いてしないさ。 あきな先日入りました。
日記のような変態エロはなかったです。
どっかでガサツみたいな書き込みありましたが、概ね同意。
テクなし。
反応悪くないので、責め好きならなら需要あるかもくらい。
リピなしです。 日記コピペ、画像使い回しで手抜きするような奴が良嬢であるわけがない と、来てほしくない客に思わせてるんだから大したもんだ
枠は埋まってるしな あきなは凄いな。かきこがここまで増えるのはななときららくらいだった。良い意味でも悪い意味で話題性ありだね。 良くも悪くも話題になる嬢はどこか良いとこあると言うのは俺の説
入って損したと思ったことないよマジで >>695新人さくらこ av 女優 転々虫
爆サイ
石川県ソープ インペリアル台北 アマリラ 何で地雷ばっかり入ってくるの???この店落ちぶれ過ぎだろ。 >>696
写真だけでは本人か分からないレベルだが、よくもまあ探してくるもんだ。探偵かよ? >>696
6日までしかいないってのは出稼ぎってこと 結局、るいは何処に移籍したの?高級?
姫予約客にだけ教えた感じ? >>696 さくらこってavなの?でも年の割にそれほど経験積める? 年は28だったはず
AVはデマじゃね?スペック的に単体は無理だし頑張って企画
>>698
一度入ったことあればわかる。写真でバレバレ 福原:
エムド(ゆめ)→テイク(ゆめか)→ボンジュール(ゆの)→ニューシェル(小泉まりな)→ボンジュール(すみ花)→ ニューシルク(ののか)
吉原:
→王室(桜子)→ピカソ(可奈)→ソシアル蘭(ひなた)
甲府:
オレンジハウスひめ
ブロードウェイひめ
激安商事十三
雄琴ドMなバニーちゃんマリリン
秘書コレ香坂ななみ
梅田のホテヘル
石川インペリアルタイペイアマリラ
高知ロイヤル土佐あまりら
金津園NEWパートナーふうかあまりら
福井ひえん別館あまりら
福岡中洲Deja-vuあまりら
佐賀風俗王嬉野あまりら
川崎クラブKGさくらこ 甲府のオレンジハウスって、山梨で一番勢いあるらしいな
プレイ紹介マンガがオッサンホイホイ >>709
ななは接客中になってる。
朝も夜も部屋埋められなくなったのか。らん、るい消え転々出稼ぎいれるなど姫の量も質も低下まっしぐらだ。 >>711 ななは昨日突然朝からに変更したからしょうがない。それでもすぐ受付終了は凄いな。あきなはもう落ち目か。 え?あきなもう3回入って4回目も姫予約したんだが
俺って異端か?異端なのか?
まあ好みだからいいわな >>715 たぶんそうじゃね。可哀想に。俺のお気にやられないように新規入れないように言ったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています