【川崎南町】クラブKG Part3【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>719
キャンセル連絡する事をお勧めする。
電話番号控えられてるから、蔵で電話予約できなくなる可能性がある。
新規を排除するなら最初から予約を受け付けないだろうよ。 >>720 以前、1日前に予約キャンセルしようとしたらもう電話予約出来なくなるとフロントに言われて泣く泣く都合つけて来たことある。今はキャンセルしても無傷なのか? >>722
グループにたくさん金落としてたらなにも言われない
俺は以前かなり高頻度でいってたときはなにも言われなかった
階数が減った今は結構きつく言われる >>723
結構きびしいんだな。
キャンセル連絡しなかったら、一発アウトか? >>724
一発じゃないと思うけど2回目か3回目ぐらいでNGになるんじゃないかな
電番管理なので格安で携帯持てばいいんじゃ? >>722
俺は嬢ドタ5連発とか食らいまくってたからか
インフルで泣く泣くキャンセルしたときは無傷だったよ >>726
嬢ドタ5連はキツイな
俺は一回食らったときに次回入浴料無料券くれたよ >>725
スマホにアプリインストールして、IP電話契約するって方法もありかな >>725 連絡なしで行かないと一発NGだよ。5:30でいくら予約かけても受付終了と言われ、店に直接行って金落とした上でブラックリスト解除してもらったよ。予約取れないのはNG客になってる可能性あるぞ。 >>731
そうなんだ
予約するときは確実に行寝る日程を選ばねばならんね。
店も嬢も1時間前に穴あけられたんではたまったものではないからなあ。 >>731
それは知らなかった
NGになってるとも知らされず予約だけ断られるというのも
オソロシア mvnoを定期的に契約解約して番号使い捨てればそんな心配しなくていいだろ。メイン番号で電話かけたくないな。 まあ、無連絡のドタは人としてよくないよ
他の店だとキャンセル料請求される例もある
振り込むから口座教えてくれと言ったらガチキレされて
はあ?店まで今日中に持ってこいや!
って脅されたこともある >>736
恐いな。蔵が良い店に思えてきた。
ボーイも優しいし。 電話番号を管理してもいいですか?なんて一度も言われたことないんだが
個人情報を同意も得ずに集めているのかよ >>739
番号非通知で電話できない時点で気づくだろ >>735 予約取れないから店にいったら取れたよ。それでなぜと思い聞いたらNG客にされてたのが分かった。 >>736 確かにそうだ。その時は蔵初めてでなにも分からなかった。確電は要らないと言ったので場所が分からず行けなかったがキャンセルしなかったんだよ。 ネタだろ
HP見て電話したなら、というかこうして書き込んでるなら、
ネット環境があるんだから調べられるだろ >>745 前の話しだからね。その時はまだガラケイだったしwww 1週間待たせやがって。
貯めてたの全部顔に発射してやったぜ。 マッサージしっかりめにしてもらいたい
以前の様にやってくれるのか?
誰が上手? >>750
指名した理由を聞かれたらこう答えよう
「決まり手はもろ出しです」 >>751
シフトが上がってる時は間違いなく空きがある >>751
平日の昼に狙うといいよ
俺は一回有給取ったのにドタ食らったけど 今日も顔射最高だわ
場末の店の昔は美人だった熟女にぶっかけた感じで興奮する あきな、サービス精神なのか頭おかしいのかどっちだw 両方だよ
でも良嬢だわ
セカンドオキニに決定
1位はもちろんチリマン この店今出稼ぎ募集なんだな。だからへんなのがわんさか来てるのか。出稼ぎは売れない姫ばかりの閑古鳥店の策と思ってるが。とうとう病気リスクあり出稼ぎ店に成り下がった。悲しい。 昔から九州、大阪、札幌からの出稼ぎは大勢いた
ロビー活動が得意なのはかの国の人なのかな
昔より売上は減ってはいるというものの相変わらずグループ全店共川崎でトップだよ
問題店のアロマを整理したから文字通り全店となった
猿真似店が利益出してるのも知ってるからいま対策中だよ すまん。意味分からん。川崎で全店トップとはどういうこと?ジャンル別、地域別ということか?ソプの中にジャンルなんてあるのか知らんけどな。 >>766
いや、そいつバカだから無視しときな。アロマを潰して生でしか客呼べないクラブを残したのがグループ最大の愚策なのもわからないアホだからな。
今クラブKG支えてるの新人とアロマ姫だぜ。 >>765
クラブは客いなくなり本クラブのランカーには逃げられ本アロマの人気姫は一人また一人と店が嫌だという理由でやめ潰れるのも時間の問題の店対策で困ってるよ。 一度隔離スレ作ったんだけどもこのカスどもはそこには行かずこっちでdis継続
ザッツゴキブリ >>772
おまえらウジ虫は何かに寄生しないと生きられないな。アロマに寄生して本体乗っ取ったウジ虫店にお似合いだ。乗っ取らないと箱がなくて取り込まないとまともな姫がいなかった名前だけの店がいつまでも存続できないさ。開店時の女子や勢いはどこ行ったんだ?笑笑 そんなことより、あきなは地雷なのか将来のトップなのか教えてくれ。 ここねも地雷だね。今日は顔のコンディション悪いし太ったけど前回は痩せてたしコンディション良かったから入るタイミング悪かったねとか嫌な事言うしね。腹立つわ。素直に今日可愛いと思ったのにムカつくわ >>778
778だがついカッとなって悪かった。太ってても好みの顔だし、サービスもいいし良かったよ。 >>778
それこそ彼女に
「そんな事ない、今日も可愛いよ」
って言えば良いのに。ばかだなぁ。 >>779
こんなみんなに見えるところに書いて今さら遅いわ。来なくていいです。 かりな初めて入ったが
ディープキスダメなのか。
こちらが舌からませようととしても
口開けていたのに
舌を下顎にピタッとつけてダメだった。
悔しいからその下を舐めてやった。
なのでウラかえさない。 かりな、俺の時はDK嫌がらなかったぞ
ただタバコ臭かったけど
数回入ったけど当欠多すぎて切った めぐはディープキスどう?鳴きとかプレイどんな感じ? めぐは部屋入るなりひたすらDキス。
耳も自ら舐めてくれる。
むしろこちらが疲れるくらいキスしてくれるし基本的なことはNGもない。
しかし、唯一アナルを触られるのは少し苦手なのかも。
あくまで俺の主観だが。 追加
サービスは文句無し。
鳴きはそこまで大きすぎる訳でもなく普通だけど、ちゃんと身体ビクビクしていたし反応してくれた。
それと個人的には話しやすくて、俺のような人見知りには大変有り難かった。
もう一度機会があれば入ってみようと思う。
好みはあるかもしれんが、損はしないと思う。 けどここねみたいな自然な可愛い顔が好きな人にめぐの容姿は受け付けないわ 先週と先々週のここねってアイラインとマスカラつけてた? ここねの痛客が湧いてるな。
本人に相手にされていないからってここで暴れるなよ。
嫌われてるんだろうな。お気の毒に。 >>791
お前の自分はまとも自慢はどうでもいいよ。質問にさえ答えれば ここに来てる時点で皆同類。つまらん張り合いや嬢のプラベ知ってます自慢ばかりでよい情報がないよね >>792
そこまで気になるのならば本人に聞けよ。
ストーカーとして嫌われていることに気付け。
ここねさんをあまり病ませるな。 あきなも受付終了ならなくなったな。新規一通りでリピなしということかな。 >>798
女の子に半分でも入るなら喜んで払うんだがな >>799
女の子に同額のチップ渡せば同じことだろ
喜んで払えや >>800
嬢に渡らない支払いは喜べないってことじゃないの? >>801
その通り。
姫で入って指名料店に取られるのは尚更腑に落ちない。 多店舗も指名料取る店の方が多いし、たかだか千円だから俺は気にしてない >>806
コスプレ頼めば本指名料店分払わなくていいのか?話しすり替え店じゃねーよ。 >>806
なんか話噛み合ってないけど>>803は「嬢に渡らない支払いは喜べない」わけで
コスプレ頼んでも嬢に渡らない指名料は発生するだろ 2,000円取ってもらって、半分女の子に渡った方がこころよく払えるとは思う。 >>810
うるせえよ!店員。
女の子にわたるのが1000円なら支払いも1000円でいいだろ。コスプレなら洗濯とその手間で半分とるのも理解しよう。本指名の半額取りはなんの金だよ? >>811
店員じゃないけど(笑)
確かに、指名料の1000円はなんなんだろうね。
予約管理料?
ヘブンへの支払いの足しにしてるのか? >>778去年から入ってるが、接客もサービスもルックスも整ってるし文句なかった。腹は出てるけどくびれもあってエロかった それにしても風俗でしかいきがれない乱暴なドエス野郎は本当迷惑。女の子が心配だわ。 逆に考えるんだ
フリー客は1000円引きだと思うんだ >>816 なに言ってんの。事実として値上げだろ。この価格差がエレドルに客が流れた理由じゃない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています