【川崎南町】クリスタルKG Part2【Kグループ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
写真はそこそこ綺麗ですね。見ました
やめた他店のオキニは写真はそこそこ可愛いけど実物は更に良かった。それを期待してる >>133
早く入れると良いですね。でもこの騒ぎじゃ当分難しいかもしれませんね。綺麗という点ではりのさんが良く出てきます。豊胸の件はありますが >>135それくらい可愛いのか。ホストとか生とかどうでもいいから入りたい >>138
おまいらのせいで入れないんだよ。予約一杯で この店は大衆店だから一部の嬢に集中するんですよね。本当にガチガチ。嬢も客層分かっているから良客を姫で固めるし。 >>139
新人可愛い嬢居ますよね。先ず入って3日前の予約の権利をもらってはどうですか?あくまでも本命狙いですかね >>142
それ確認するの難しくない?3日前の19時に一番で電話繋がった時に入れない時間が姫だからね。 あい◯
いよいよ明日だよね
生のおちんちんうけいれてね あい◯の良さは生だけでしょ
顔はダウン症じゃん
短足だし
生が売りの高級店にいったほうがよいかな 今週生目的のやつがはいりまくるんだろうなwww
あいりがんばれwww >>147
可哀想な気もする。暫くは続くだろうね。 >>99
くらら。生と噂がある。あけみに勝てない。風紀の店員もぐるらしい。
ただし真偽はわからんよ。 >>149
くららは日記に客も悪口も書いたりわがままし放題だから客減ったんだろうな 満足させておいて最後の最後に姫NGを食らった。
接客中に嫌な素振りを出さないのは流石はプロだと思ったわ。
しかし、わざわざ店員を通して言ってくるのは気にくわなかった。 >130
青春通りで生したことあるよ
二万位取られたがw >>152
特徴だけでしたら。
顔は微妙だけどおっぱい大きくてきれいでサービスが良い人。というかパネマジ以外は完璧だった。
>>151
間接的にしか聞いてないので信憑性は薄いが。過去の話を聞いたのはまずかったらしい。 >>114
何ら罪や落ち度がないのに嘘の理由で出禁というリンチを受ける側の傷みなんて
加害者には分からないんだから告発するのは何も罪じゃないよ。
前は「白書」的なBBSもあったらしいが、被害報告を書かれるから閉鎖するなんて単なる逃げに過ぎない。
加害者や出禁を経験した事のない輩はもっともらしく言いがかり付けてくるだろうが
そんなのは詭弁・暴論だから無視すべき。 あいりたんここ見てるよね?
今週生おねがいしますね >>155
ありがとう。裏を返したいからお願いしたのでしょうね。残念ですが姫予約しない嬢は結構居ますよね。 器量が良い嬢は姫なしでも本指が合って断り続けても残る客は嬢にとっても都合の良い客だけになると聞いた。断られても入る客だから無茶苦茶しない人が多いとも。 あいりの体楽しんでくるわww
ヌチョッwwヌチョッwww
直接いれるww 今日久しぶりにクリスタル行ったらアタリ引いた。胸の形きれいでお尻が大きくて最高だった。下も処理しているのかよく見えてよかった。裏返す人多いのは理解した。 あいりは3時間以上入らないと生はできなくない?
俺の場合かもだけど >>172
ホスラブで駆逐されたらここでせな潰しか。あきれるな。なにをしたってひさきの悪行は隠せない!
他の子をスケープゴートにするのはやめろよ。 あいりとせなが目障りな嬢がいることは分かるのだが。 生ねだったら
90分×2か90分×3ならOKもらってなんかいかしたけど
金がもたないわ
ただパイパンのまんこに生は気が狂いそうなほど気持ちよかったからまたいくけど
生でいれるとあえぎごえ全然違うよ彼女えろいわ >>176
ひさきさんは定期的に書き込まれるね。すると他の子のことが書き込まれ飽きて静かになるの繰り返し。 >>178
六万だすなら吉原の高級店いける。9万ならラグジュアリー行った方が綺麗な子がいていいぞ。生じゃないけど。 >>178
90×2と120+60だと料金別違うの? 六万じゃ吉原中級店じゃない?
六万で生中出しできて美人な子、いないかな。ら 俺は120じゃ短いな。話す時間が楽しいので。いくのは速攻ですけどね。 自分は生でできればいいんで時間あまるんす
180分だと生で4回線までやりますが
会話は楽しくない
みなさんあいりとどんな話してる? >>185
凄い俺は180分でも一回で十分満足するけど。プレイはおまけ感覚? >>170
( ・᷄ὢ・᷅ ) え?それはないっすよパイセン!
てかこの店そこまでレベルおちたんか? せなに必要以上に執着してる君!
LINE未読スルーされてて暇だからってここで変なん書き込みやめたまへ
たのまれたから忠告はしとくね🤗 >>189
おまえID知ってるか?
188でせなをdisって
189では頼まれた仲良しさんかwww 人気商売はま難しいね。せなとあいりが今の表看板嬢みたいだし。人気税みたいなものかな。いくのは あいりと愛し合ってきたw
生レポいるひといますか? 客が生情報書いて得しないだろ。普通隠すわ。生書き込みは暇嬢の仕業。 2月閑散期は暇嬢ノーヒットでお帰りになる日もあるらしい あっちのスレであい◯で生できた人の情報きたね
やっぱり生じゃん
匿名さん2019/02/20 21:29
701
レポートっていうか、長時間で入ったら生できました。
最初はSでやって、
2回めはかなりいきにくくて、たちもわるかったからローションつけてやさしく立たせてくれました。ローションも自分で用意いしてくれてるみたい。
2回め中折れして、いけなくて残念そうにしてたら、はずす?って聞かれたからそのまま、そのままでしました。
生だと感度も違ったし感じてくれたのが本当にうれしかった。
以上、レポでした。
やさしくしてあげると生できる子だよ。女の子としてちゃんと扱いなよ。 >>195
シフトが4時間か一日かは知らんけどいるとは聞いた >>190
そんなに仲良しでもないけど良い嬢だよ、せなは! それが信頼できるソースでお前がそれを信じたいならとしか あい◯がNSやってないならここまで騒がれない
火のないところに煙は立たない >>202
普通はね。ここは嬢のやっかみやら客の嫌がらせやら何でもあり。普通の空間ではないよ。 >>199
グループの方針として一本は付けて帰すというのがあるんだけど
18部屋×18時間埋めるだけの客数が入ってくれないことにはね >>190
いいから未読スルーされてるからってあたるなよwwwwww
おとなしくまってな🤗 >>200
だったら188を書かないよな
188=189てばれてるんだけど >>205
じゃあラインの名前のラスト一文字書いてみ。当たっていたら信用してやるよ。悪口書くようなやつはすぐブロックされて終わり。おま、NGくらったやつだろ。爆 長時間出勤して1本しかつかない嬢もいれば即完売嬢もいる。仕方ないけど可哀想だよね。やっかみもあって当然。 学生とかは待機の時間に勉強したりできるから、無料自習室だと思えば無駄にはならないよ。 >>208
即完売嬢はやはり接客がしっかりしてる。流れ作業感がなくてきちんと客に向き合っていると思うよ。なかなかできることじゃないな。 >>211
また新たな燃料?別にママでも関係ないと思うが。 わかったよ教えるよ
あい◯のラインの名前は
すずきあやか 名誉毀損罪は、刑法230条に規定されている犯罪です。名誉毀損罪が成立する場合には、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金刑に科されるおそれがあります。
また、ネット誹謗中傷行為によって名誉毀損が成立する場合には、刑事的のみならず民事的な責任も発生します。
この場合、書き込んだ人は対象者に対して損害賠償責任を負うので、慰謝料などを支払わなければなりません(民法709条) 事実だから名誉棄損ならない
気に入った客だけには生させてる
ツイッター見たから分かるが彼氏はいる
この前恋人氏とバリアンってホテルでしっぽりセックスしまくったって、記載あった
客は馬鹿にされてる あい◯の場合、全員に公平に生させてれば問題にはならなかった
生させてもらえない客は同じ金払ってるんだから割損だよな? ここまで個人情報晒されて辞めなかったら相当なメンタルの強さ
がんばれあいり 整形前の写真ツイッターから消したみたいだからアップしますね >>215
> 事実だから名誉棄損ならない
第二百三十条
第一項:公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。
「その事実の有無にかかわらず」なんだよ 馬鹿おつ
無知おつ
公益性がある内容だからならないわぼけが ハイハイ、だいたい犯人わかってるみたいだから
クビになって泣くなよ そもそもただの銭湯
あい◯という名前は該当する在籍者が2名以上いる
よって問題は全くない お前らのせいであいなちゃんまで写真NGにしたやんか お茶ひき嬢の嫉妬が公益?w 笑わせるな
あといくらIDころころしてもアクセスログは当然残ってるから無意味だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています