【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】44軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イタリアンポパイの前でじゃんけんしてる若者見たことあるわ
負けた奴が店入る的な感じの
やっぱふじ・ナポ・金泉とか格安店はタダでも行きたくないんだろな… >>175
大丈夫だと思う。俺はマラソンが趣味で太ももが股ズレで明らかに変色しているが、言われたことがない。 折角だから検挙上等で「少女A子」作れや
多少高くても行くぞ ああ言うのって検挙の際に店を利用してたら一緒に捕まっちゃうのかね 手こきでもフェラでもいけないんだが
出そうになったことはあるが 意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になるか、被害者になるww
意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ ハゲ短小デブメガネ水虫タムシで仮性、入れ歯アトピーだけど意識高いぜオレは。
城華行ってパネル見たらイエローハットCMみたいな姉ちゃんしかいねぇから即止めで金泉行ったぜ。 この町で実年齢25-30歳引くとしたら何処かオススメある?値段は問わない。 >>195
李白かベガス
トゥルースは講習しっかりしてるから、接客地雷に遭いにくい >>197
ホスラブのスレか?
あれでも昔よりは静かになったけどなww >>195
THE RICHなら高級店だから間違いないよ ベガスはパネマジと年齢盛りがヤバいがサービスは徹底してるよ いくらだよーって書き込むこともできねーとかおまえらさすが糞だな あんがとう。
価格的にはベガスがお手頃な感じかな?パネマジはまぁしょうがないとして、サービスしっかりしててボストロールじゃなけりゃ大丈夫なんで行ってみますわ。 昨日エーゲ海に指名予約で行ったんだけど、1時間前電話で何も言ってなかったのに店ついたら嬢が当欠だってさ
はるばる電車で1時間かけて行ったのに無駄足だわ >>206
それ俺もやられたことある。そういう店なんだな。 店入って写真何枚か見せてもらったら全員空出勤だったことがある
指名予約してくれれば連絡して今から出勤させますけど?って言われた
ちょっと寂しかったけど今の時代の経営状態考えたら仕方ないのかな
客つかないまま待機してるだけ時間の無駄だしね
こうやって廃れてしまうのかなと思いました 昔吉原の恵里亜で空出勤やられたな
頭きたから次も予約してやったら当日事務所連れてかれた こればっかりは店より嬢の責任だしな
出勤するって言っておいてドタキャンなんて事が出来るような人だから風呂に沈むとも言える おまえらしかたないとか言ってるけど普通ならふざけるなと言われてもおかしくないからな
風俗店は本当にゴミだな >>209
同系列店で嬢使い回しとか普通みたい。土浦栄町吉原3店舗で人気姫使い回す高級店もある。
「さっき土浦から着いたばかり。」とか姫か笑いながら言ってたし
空出勤とかどこでもやってるよ >>211
金無いから連日鬼出勤組んでるけど
結局こなせなくて当欠とかよくあるよな 富士見町のルンビニでタンドリーチキンやケバブ食いながらマハラジャで一杯やってる >>206
一時間前なら未だしも、30分前に確認入れて、予約10分前に店着いたら
30〜60分到着が遅れる。 とフロント
御宅さぁ、どういう出勤管理してるの?
呆れてしまったわ(怒)
また違う店だけど
予約入れて店着いたら、30分予約時間より遅くなります。とフロント
俺:なんで?
フロント:予約まで30分空いたので、お客入れました。
俺:はぁあ???
予約があるのに客を入れ、予約客が待たされる。
有り得ないわ!
当然、こういう店には、行きません! >>221
川崎の方が質、量とも上だろ。何でわざわざ栄町に行く? >>224
毎月定期的に仕事の打ち合わせに千葉来るついでに遊んでくって人もいる >>227
トゥルースかw
アラビから李白って子かな リッチはまだ二回程、李白は10回も行ってないけど、
部屋入ってからやることはどっちも大体同じ気がする、
リッチの女の子の方が平均が若い気がしなくもない、
設備に関してリッチの方が新しい(風呂はリッチが圧倒的に大きい)、
リッチだと女の子登場の時に他の女の子の顔を見る事が出来る、
李白の良い所、駐車場がある、TGの安心感がある。
そいやリッチってグループ店なんですね、知らなかったです。 >>233
AGE(アージュ)ってグループ
川崎
LUXURY(ラグジュアリー) 高級店
PROPORTION(プロポーション) 高級店
CELEB(セレブ) 高級店
THE PREMIUM(プレミアム) 高級店
SELECTION(セレクション) 大衆店
埼玉
LOVE&PEACE 大宮店(ラブアンドピース) 格安店
LOVE&PEACE 蕨店(ラブアンドピース) 格安店
千葉
RICH(リッチ) 高級店 >>234
ありがとー
川崎のCELEBとかと同じところなのか >>236
AVのLOTUSが経営
過去にはラグジュアリーに美波さら、プロポーションに羽田未来が在籍してた 李白は部屋数が少ないのが惜しい
出勤してる女の子より部屋のが少ないから 李白は半数以上が川崎吉原落ちの10年選手ババアじゃん
系列のキンペ、アラビ、アカデミーで稼げなくなって流れてくる >>241
熟練されたまんこが味わえるとは素晴らしいな いや李白はねーだろw
あれは高級店じゃなくて高額店w 千葉で言えば高額店が正しい
値段と内容が見合っていない リッチも川崎吉原で通用しなくて落ちてきた嬢が多いのは同じ
李白よりは断然若いのが多いが 千葉で高級店行くよりもそこまで遠い距離じゃないし同じ値段で吉原行った方がいいと思う
千葉の魅力は吉原にはいない高校卒業したてほやほやの若い女の子なんだよ 久しぶりに栄町で大当たり
期間限定の子だったけどね >>247
値段と内容が見合うのはどっからなんだよ。
まさかNSとかNNとは言わないだろうな。 >>255
67,000
メルマガ割で57,000 リッチって待合室で他の客と顔あわせるのか
みんな嫌じゃないの?
俺は嫌だな >>199
あそこ最悪だったわ
リポ行ったら最高だった
もうリッチなんてゴミ店二度と行かない >>248
大宮から引っ張ってくるくらいだから高級ではないよな スウィートモードで遊んだことある人いる?部屋綺麗? ベガスにいる未成年の嬢
暇嬢からボコボコに叩かれて可哀想に
栄町来る前はススキノで人気者だったらしいが
もうじき成人するから川崎か吉原行くんだろな >>264
即尺やNSができる
数回射精することが前提のサービス
部屋が広い
とか パネマジはあるけど確実に美人が出てくることかな。
自分は顔重視だからだけど。
中級店以下だと対面時に「どちら様ですか?」が割とある。 流石にそこまでは言い過ぎかと思うが、
多分普通にリッチの方が良い >>262
この町の基準からしたらややボロいか普通な方。
>>268
デフォだけど、してもらう・してもらわないは選べる。 >>256
本指名だとメルマガ割できないんじゃなかったか?
1人1回だけでしょ >>262
部屋は普通かな?
姉妹店のシャボンはクソボロw リッチのみゆな入ったことある人いる?
どんな感じか教えてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています