【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】44軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オレも格安マンコでいーや。
金泉だったらたくさんマンコ食える。 >>322
それもそうか?
高い車に乗りたがるのと一緒で、高い女に乗りたがるのも一定数いるのかな?という考察だったのさ >>312ですがスイートモードに行ってみました
モヤモヤの残る結果でしたが、女の子自体が可愛かったのでギリセーフとします
90分コースなら2発確定との事でしたが、2回目に突入する気配が全くなかったです >>310
それかボーナスかなあ
THE RICH行くのにたくさん出ないかな 別に一回くらいは行けるだろ。継続しては難しいだろうけど。 >>331
高級店じゃなくてもいいけど、店と嬢はしっかりリサーチした方がいい
受付でできるって言われて入ったら「マットダルいからしたくなーい」とか普通にある
トゥルースはマット講習ちゃんとやるから信用できるけど、その他の店の「マットできますよ」「マット得意ですよ」は全く信用ならない
ちゃんとしたマットプレイならトゥルースか高級店よ
その他の店はマット上手い嬢探すのが面倒
上手いって評判の嬢、高級店では標準レベルの上手さで特別上手くもなかったりね 今日予約の電話したらいつも同じ嬢で同じ時間しか指名しないからか以前にもご指名ですねって言われたわ
名前覚えられたか 待合室でのしかかられてのキスとか最高なんだが
その為にアージュの中でリッチを選ぶ
セレブはBBAだからリッチがいい 自分も含めて金で女買いに来てる輩だし、どうでもよくない? それでも高い金払ってるんだからよその客とバッティングさせるなよと思ってしまう アレ嫌な人やっぱいるんだな。俺めっちゃ興奮するわ。
トゥルースグループ系列は吉原年齢マジでやめてほしい…パネマジとかの話じゃない… ソープって基本吉原年齢じゃないの?
あんまそこらへんの事情良く知らないが 周りが気になる人はサングラスして行けば?
禿げなら帽子を深く被れば? >>344
THE RICHは若くていい子揃ってるよ また今日も当欠ドタされたわ
もしか出禁にでもされたのかな? >>353
そのクセにこっち都合でキャンセルしたらペナルティで次回予約不可。割合わんよね。 高い店で遊んでる男ってカッコイイな。
当日欠勤は小さい子供がいるとよくあるよ。
後は二日酔い。 >>356
リッチか?
アージュはそのやり方得意だな
確かグループ全店出禁になるんだっけか 予約キャンセルしたら出禁ってまじかよ
キャンセルしたことないけどめっちゃ厳しいんだな はるばる電車で片道1時間かけてるのに、当欠されたら堪んないな >>361
次も当欠されたらもう通うの辞めるわ
3度目はさすがにない >>362
LINE交換とかしてないの?
おれは前日に本人に確認LINEしてるけど。 >>363
前回ドタされたから今日会ったらライン聞こうと思ってたのに、今日もドタされてしまった 風呂遊びとはいえドタキャンするような相手と楽しめるイメージがわかないわ。 >>366
風俗店のボーイだけは、その精神でも全く足りないと思うわ >>366
姫は神様
客は殿様
優先順位は姫にある。
商品価値高い姫ほど大切にされてる。 店まで行って今日は急遽休みです。
は最低だが事前に連絡くれるならまだ仕方ないねで済む。 おまえらリッチとかの高級店行ったらチップあげてんの?ボーイにも そりゃもちろん
握手するようにして渡してる
入室する時は両隣の部屋にもご挨拶でタオルを持ってく
これを怠ると嬢から不粋な客として蔑みの対象となってNG指定される >>373
握手した相手の手の甲に唾吐きかけるアフリカの作法だろ?知ってる >>378
あまりにもつまらなかったからさ
リッチのみゆな入ったことある人どんなんか教えてほしい >>374
なんだキッズか
ソープ板にはこういうお前みたいな初心者向けのネタスレがあったんだぞ
余裕ないやつは遊ぶ時もがっついてていかんな 月に2回のペースで通ってたのに、仕事忙しすぎて全然行けんくなってしまった… 繁忙期が過ぎたら残業代使っていつもより多く行く事を楽しみにしようぜ ソープ行く暇すらないとか相当忙しそうだな
金めっちゃ貯まってそうだし一気に発散したいな 暇がないってか洗濯とかの雑事がたまってたり行けるだけの気力がないって感じになる カリスってどんな感じの店なんですか?
若い子主体? 仕事派はいない? ビラクとかゴルクエなくなった?
栄町ではそこそこバランスのいい店と思ってたのに 2店ともリニューアルオープンだよ
元ゴルクエは何というか迷走中な感じ グループ根こそぎA子にするほど人妻A子が上手くいったんかね >>392
あそこそんなにいいの?
マットで1回ぬいてもらったら、本番なしで終了になったって(3回とも)同僚に聞いたから、別の店紹介してやった
たまたまハズレひいただけかもしれないけど 神経衰弱が好きな奴はいいんじゃない?
あと婆店だからか、客が生でやらせろとか我が儘ばかり言うと嬢から聞いた 李白とTHE RICHって
どっちの方が女の子カワイイー? ビラクはホムペの写真撮り上手かったしあのままで良かったんじゃないかと思うんだけどな
リニューアルにともなって何人かいなくなったけど、もともと架空在籍だったのか? 我が儘言いたい放題の客がいると良い姫に限ってすぐ消えていく。 だから少女A早く作って芦田愛菜ちゃんクラスの歳格好の娘在籍させろよ
10万までなら払えるぞ 李白はちょっとパネマジある
THE RICHは写真以外の女の子は出て来ない
あと実際に女の子見てから選べる リッチ行きたいけど両股がいんきんたむし完治後の色素変色で茶色になってるから行けない >>397
あーいう独自のパネル使われると移籍したのがわからなくなるからなぁ
元の店のそのまま使う方がいい >>400
安達祐実が出てくんじゃない?
それならそれでいいが。 スレがないから聴きますが、THE RICHって総額いくらですか? >>405
そっちのがいい。
>>406
入浴料+30分10000円計算だったかな。
そんなわざわざ高いとこ行かんと、安い所ウロウロすんのも楽しいよ??90分60kくらいかかるよリッチ。 >>394
神経衰弱ってどういう事?
婆って、40とか50のダルンダルンばかり? 俺も人妻a子気になってるけどマハラジャとかアラカルトとかzeroとか若めの店しか行ったこと無い
人妻系の店もよく聞く吉原年齢で3の倍数で出てくるの? 普通のおばさんが出て来るみたいよ。良い嬢は予約取れない >>406
120分67,000円、90分51,600円 エーゲ海ってホスト関連で揉めて殺された風俗嬢いた店だからちょっと怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています