【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】44軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>397
あーいう独自のパネル使われると移籍したのがわからなくなるからなぁ
元の店のそのまま使う方がいい >>400
安達祐実が出てくんじゃない?
それならそれでいいが。 スレがないから聴きますが、THE RICHって総額いくらですか? >>405
そっちのがいい。
>>406
入浴料+30分10000円計算だったかな。
そんなわざわざ高いとこ行かんと、安い所ウロウロすんのも楽しいよ??90分60kくらいかかるよリッチ。 >>394
神経衰弱ってどういう事?
婆って、40とか50のダルンダルンばかり? 俺も人妻a子気になってるけどマハラジャとかアラカルトとかzeroとか若めの店しか行ったこと無い
人妻系の店もよく聞く吉原年齢で3の倍数で出てくるの? 普通のおばさんが出て来るみたいよ。良い嬢は予約取れない >>406
120分67,000円、90分51,600円 エーゲ海ってホスト関連で揉めて殺された風俗嬢いた店だからちょっと怖い 売掛を期限までに払わずにバックレようとしたんだろ
殺すのは浅はかもいいとこだがしょうがねーな 風俗嬢なんて腐るほどいるから一人殺されても別にね、ましてやホス狂い無銭飲食は因果応報 公認もなにも、店舗はコンパニオンとお客様の恋愛に口出しなんてするはずがないじゃないですか
という建て前で印付けたりするだけだよ エーゲ海って値下げした?
ちょっと前まで二万台の店じゃなかったっけ? 淋病になったから梅毒にも感染すると思えるようになった。だから生は嫌。 >>433
その考えはそもそもソープに向いてる人間ではない。 10分三千円が基本だと思っている
それ以上はソープの資本家に貢いでるのと同じ >>436
高級店のくせにステマするのは、自ら格を下げてるのが分からないのかね?
だからバカだって言ってるのに 若い衆はいいのぉ
まったりしてトークしてると一回が精一杯
文字通り精一杯(笑) 若い時はイケテタから3回やらせてもらった110分だけど。 ビラク入ってみたい娘いたんだけどなぁ
リニューアルとともに在籍から消えた あんみつ→シルク→ビラクと渡ってた子に入ってたんだけど消えちゃったよ アラビアのエロい年増達もどこに行ってしまったのだろう…
ただヤルだけじゃなくソープという遊びを堪能するにはエロい年増がサイコーだったんだがなぁ >>440
高級店がいちいちステマするわけないだろ。お前らは何と戦ってるんだいつもいつも…
格安店で大人しく遊んでりゃいいんだよ貧乏人は。 >>447
って事は客が入らないのも当たり前ですな、ただ高いだけなんだもの
ワハハ(笑) ベースの部分はやっぱり上だよ
嬢のレベルにしてもサービスにしても
基礎がある中での当たり外れはある
事前アンケートに沿った対応してくれたり待合室でのお披露目からのキスやソファからの即即、嬢から2回戦のお誘い必須とかね >>452
そもそも高額と思わんのだがwどんだけみみっちく遊んでんだよお前ら。 入った事がない、入れない、もしくは小汚い自分には雰囲気が合わないと認めればいいのになぜ敵視するのかがわからんな >>458
自分なりの基準というものがありますよね >>458
んじゃ俺と同じくらいかな?
10万もしない遊びにいちいち文句言うの情けなくないよなw この程度でリッチ?アホか。こんなん50代の管理職なら当たり前だぞ。仕事してないのかお前は? >>462
50代管理職が5ちゃんねるで自慢話ってなんか草生えすぎて笑える https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストクラブの借金で女子が月に8人も自殺
低脳バカ女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるなー >>466
いまさらそんな古いニュースだされてもな 人が死ぬのを面白いとか笑えるとか
典型的なサイコパス さっき稲毛ソープのすぐそばを通ったが
入る勇気は無かった、、 オレはRICHのチップ制度が
ちょっとめんどくさいんだよなー… ▲意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
☆意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ ベガスの店スレ
何度も重複スレ立ててるガイキチ
あれ何なんだ? レベル低いの相手にしない人がソープ行くわけないじゃん
合コンお持ち帰りでチンポ乾く暇無いだろ >>466
飛んでもすぐにみっけてソープまで回収に来るからな
写真出してなくて働いてる嬢はだいたい借金で逃げてるやつ
表向きは親バレ回避になってるがほとんど掛け飛びの訳あり物件 高級店は客一人当たりの単価が高いけど、お茶挽いてる嬢も多そう。 リッチ新人のすずらんすごいな
プロフィール画像ですらぶささが際立つとは こういう糞つまらん文章をおもしろいと思って書いてるのは40代以上のおっさんだろうな
笑えるわ 4月1日になると、今まで女子高生だった女の子がはたらくのかな。 10代もいいけど見た目ロリでも十分奮い立つぜ、シルディナフィル飲んでたけど(笑) リッチのmiyunaって今何歳ぐらい?
最近入った人どんな感じだったか教えて >>494
そりゃ姫ひとりか二人しか居なきゃ混みますわ >>493
お前が俺の歳まで生きられない呪いをかけてあげたよ(笑) >>498
お前のレベルに合わせてるだけだよ(笑) リッチのmiyuna何歳ぐらいですか?
最近入ったひとレポお願い sweet modeってどんな感じですか?
界隈ではやや高めだけど相応しいだけのレベルある? >>502
即が必須でなければ
相応しいだけのレベルはあると思うよ
ソープ初めての大学生とか普通にいるし、値段的に考えたら
richよりもこっちのほうがいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています