【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】44軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年齢の一桁目が
1だったら+10
2だったら+20
そんな感じ
W60は業界ではデブ嬢の上限値と同じ 待合室のイチャイチャって、ただのエレベーター順番待ちの時間調整だよね。 楽しめないで射精のみが目的ならオナニーでもしてろよ >>555
エリート、アラカルト、マハラジャなど、 >>556
ザリッチの新人Suzuranなら満足できるはず。元TGアラビアンナイトで本指名しっかりついていたみたいだし、ザリッチでは新人割り使えるから値段的にも李白と変わらないし。 >>564
ザリッチの乞食店員ってあちこちでステマして総スカン食らってるんだってね
セルフネガテイブキャンペーンらしいよw >>564
プププw
指名客全然つかないから掛け持ち転々虫なんだろ? Suzuran blog見てきなよ。あんなこと書けるのは良い子ですよ。間違いない。 ナポリタン屋の近くにしつこい客引きいてこわかったわ〜 >>563
>>555です。ありがとうございます。調べましたところエリートさんに行こうと思います。 ザリッチのシステム最高です!あの空間で音を出してのハードなDK! 今は客の性癖多様化
還暦A子
米寿A子
幼女A子
JS JC JK A子
作って >>573
古希A子と喜寿A子と傘寿A子が抜けてる AカップA子
ぽっちゃりA子
マグロA子
マットA子
マッサージA子
ヨガA子
ルームランナーA子 50過ぎでも原田知世だったら高額でも全然OK
テレビ観てて思った 今の時期て嬢少なかったりする?
なんか年始に見た時より人数減ってんだけど。 年末年始は地方から出稼ぎ来るからな
実家帰るフリしてバイトしてる素人妻も居る 李白でおすすめの嬢とかない?
チャイナドレスに興味があるんだ 性病20回なったら一人前の遊び人やで
お前らはまだ半人前の鼻たれ小僧だ! >>588
月2回で15年通ってるけど1回だけだな じゃ、梅で鼻が溶けた人は師範クラスですね
30年くらい前千葉公園で見たことある。路上生活してる人 仁でもやってたが現代で末期の梅毒患者なんて見れないからな 金泉で2輪車 70分 30k
安いし行ってみっかな 郵便局で働いてるという女は良かったぞ
20代後半だったがスレンダーで、おっぱいの張りもよく
何度も中出しして潮もたくさん吹く女だった https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストのせいで女子が月に8人も自殺
低脳アホ女がゴミホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるなー 栄町にいるキャッチいつもいて嫌だなーって話を嬢にしたら知ってるみたいで結構ヤバい奴らしい
客にその被害者が二人いてそれによるとなんでも高い金を払ってホテルを指定されるという
ホテルで待っていると前歯が無い化け物のような女がくるとか そんなんにひっかかる馬鹿が悪いよね
子供じゃないんだから そのホストに貢ぐための金を得るために体売ってる子とイイコトする
見事なピラミッド構造だね 初ソープから狂ったように3カ月間で18回この街のソープ通ってたけど、人間落ち着く時は落ち着くもんだな。危うく貯金使い果たすとこだった。
ムラムラしたら行くんじゃなく、まず抜くことを覚えた。それでも治らない時に行くスタイルが俺の場合丁度いいらしい。 50万から130万で貯金を使いはたすなんて・・・
李白とかなら、下手したら一回で使い果たす奴がいそうな
金額だな。 ザリッチSuzuran 完売なのね。話題だけじゃなく実力もあるんだ。 >>611
25才以下なら、まだソープ通いは止めた方がいい。
40才以上なら、金無さ過ぎ。 金泉は財布に優しい
どーせ射精快感得たいだけ、還暦嬢でも桶
格安店三回くらい通えば慣れてくるよ
LCCみたいなモノだ 若い子の店しかいったことないんですけど最近年上にも興味出てきました
吉原年齢をあまり実感したことがないのですが(2、3歳鯖よんでるかな?くらい)どんな感じなんでしょう?
店の年齢が26とか27だと40歳くらいが出てきますか?
店が37とかだと60歳?
気になってる店は人妻a子とベルフランセです 26、7表記だと下手したら50代でてきても文句言えないぞ 両股の色素変色で風俗にいけない
richいきたい
どうしたら治りますか
病院は嫌です >>621
たぶん水虫かと思われます
皮膚科に数回通って塗り薬を貰って治してください
郵便局の女のマンコは最高www
気持ち良かった〜 しゃぼんスィートおおい、はな、あみ居なくなってから栄町行かなくなったな A子ってコスプレやってんの?
緑の銀行のブラウスとタイトスカートめくりあげて白パンティ脇から挿入したい… リアル郵便局女
正社員だけど給料安すぎてソープで働いてるみたい >>630
何処だったか忘れたけど、オプションで無料でつけられて破らせてもくれる所どっかにあったぞ。足◯キして貰ってそのまま出して、その後破かせて貰ってキャッキャしてた記憶あるし。 >>609
ここでの宣伝が成功した
が、中身なけりゃ続かない
転々虫の常套手段だよ。 >>630
ある程度馴染みになれば自前でパンスト用意して持っていけばやらしてくれるんじゃね? >>637
店側がOKなわけじゃないのか。まぁ試しに行ってみるわ。 昨夜「50熟女に中だし」オムニバスAV長時間見続けた
今なら還暦嬢まで対応可能
格安熟女早朝行くか… 持ち込みオモチャ
持ち込みコスプレ
持ち込み服破き
部屋の玄関開けて玄関でハメ
エレベーターでフェラーリ
羽目取り
天外SMホテルでライトSM
ここまでは出来た >>639
ビラク?が気になったから調べたんだが、なんか名前変わったのここ…?とんでもない方向に進化してない…?w
とりあえずシティヘブン見て爆笑したw >>642
美楽は美女楽園からきてたらしいが、グループのコンセプト変更により店名も変更
ゴールドクエストも変更 明日千葉行くのでおススメのお店あったら教えて下さい >>644
千葉ナンバーワンの高級店THE RICH RICHの店員乙
新宿バルボラのスレでも自演してたよね じゃあステマ店員じゃないお前らのオススメ教えろって無能が。 カネ使えばいいだけ
何百万も使ってるんだからただで教えろは無理だよw >>646
城華、姫に浣腸注入スカトロプレイできますか? >>650
リッチのステマ部隊ってノルマあんのかな?
そんな見え透いた誘導に乗る奴なんてオレオレ詐欺に引っかかるより確率低そうなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています