【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】44軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>662
こんなDTの妄想にまともに付き合って…
何か痛々しいのぉ…
キミもDTか? アが付く店でとんでもない地雷踏んだ。
最悪だった。 俺もアの付く店
出稼ぎ嬢で、スタイル良いし可愛いし気遣い出来るしでテンション上がったんだけど、乳首NG手マンNGだったんで金返せと言いたくなった
もう千葉に来なくていいよ >>673
乳首やまんこが痛いんだろ。やめてやれよ。かわいそうに。
李白やリッチでそれをやられたら金返せと俺も思うが格安店だろ?しかも出稼ぎ。
たまにはあることだ。
今日は今一だったなとくらいに思っとけ。 >>642
なんかこのグループ迷走中なんだよなー
普通にビラク、ゴークエ、ワンダフルで良かったのに その店40年前トルコ風呂と言われてた頃無戸籍15歳の娘が潜りで働いてたけど
自分も16歳で近くの蕎麦屋で修業してた
出前で仲良くなって淡い恋心持ってたけど突然行方不明になったっけ…
生きてれば60近いか
会いたいわ >>676
オッサンでワロタw
どんまい
次いってみよう! ネタだろ60前で中卒蕎麦屋なんてよっぽどのバカか蕎麦の有名処の生まれしかやらない >>673
風俗嬢の風上にも置けない女に当たってしまったんだね >>642
名前変わったのとマットが誰を選んでも出来るようになっただけだよ。
コス着衣ハメできるのも水着系はそのままマットできるのも変わってないよ >>674
こんなトコでいい奴ぶるのはナシだぜ?知らないくせに
マンコはヒリヒリするって言うから仕方ないが、乳首が嫌なのはソイツのワガママだ
そんな奴風俗に向いてないから辞めろっての いま60位なら中卒のデッチ奉公なんて当たり前にあったろ >>674
まぁそうなんだろうけどさ、俺なら萎えてさっさと帰るレベルだわ。下はともかく、乳首さわさわすらもダメなのは一瞬で萎える。 >>662
郵便局は多数の人が当たり前のように副業してるみたいですよ
なので就業規則に副業禁止とは書いてないのでは? >>688
スイートとしゃぼん。
一人づつお気にがいる。 おれは、最近になって風俗はからっきし行かなくなった
代わりにキャバクラ通いにハマってる
ヤるのなんて最悪嫁でいいわけで、可愛い女の子と色々な話せてるほうが何倍も楽しかった
お気ににもう一度入ってサヨナラしたら卒業かな >>692
酒飲まないしタバコも吸わんからなぁ。居心地悪すぎるq 40歳くらいの元ギャルはいないかなぁ
安室奈美恵みたいな人・・・
画像見てたらヤリたくなってきた 質問ばかりでスイマセン
高級店と激安店では、サービスは全然違うものなのですか? >>694
65歳の元銀座カンカン娘なら知ってる
吉原の信長っていうお店 >>695
嬢によるとしか…。
高い店は大概教育ちゃんとしてるから、ルールさえ守ってれいば嬢がやる気無いとか手抜きはほぼ無い。
大衆店だとある程度安定はするけど、嬢の気分次第でサービスが良かったりもすれば、その日はやる気なくて手抜きとか普通にある。
格安店まで来ると嬢によって全く違うので、当たり引いたらラッキー、ハズレ引いたらドンマイの精神。 >>696
情報ありがとうございますw
吉原は高そうですね〜
でも65歳は圏外だし
せめて50代前半までしか抱けません(笑) >>700
原田知世
薬師丸ひろ子
小泉今日子と同世代アイドル
辺りの美魔女出てきたら楽勝で全力クンニできるわ 岡田有希子は30年前から時間止まった様な美貌のまま
三途の川渡った暁には是非お相手願いたい >>700
今の時代、50代でも綺麗な人いますよ(笑) その美魔女で綺麗な50代が栄町の何処にいるっての
おまえら70代だろ >>698
返信ありがとうございます。
とりあえず試しに高級店に行ってみます。
入浴料の倍位用意しておけば大丈夫なのかな(^_^;)
不安と期待でいっぱいだw >>706
頑張って。
私は視覚から入るから若い女の子じゃないと無理なので、すいーとかしゃぼん、またはアラカルトへ行くけどw >>706
店の名前 総額 で検索するか、電話しとけ
入浴料の2.5〜3倍ってとこだな >>707
>>708
>>709
レスありがとうございますm(_ _)m
お店に連絡してみたら、総額教えてくれました。
違いがわかるかわからないですが、とりあえず行ってきますw >>705
若くも無くて年寄りでも無い中年です
ただ一般的に最近の50前半でも綺麗な人がいて
抱けると言っただけで栄町にいるとは言ってないんです(笑)
理想は安室奈美恵みたいな年取っても綺麗な女性
居ませんかね?(笑) >>712
安室奈美恵なんてまだ40歳くらいだろ? 有名芸能人は美容に巨額の金かけてるんだから、若い見た目を保てるのは当然だろう 50過ぎてても、森高千里なら120分10万でも余裕だろう ヘブンネットって便利だな
今日は入ってみたかったのがかれこれ10人くらい出勤してるよ
気が狂いそう 3日前に某ソープ店のお嬢さんと遊んでから風邪みたいな体調不良。
風邪かと思って病院行ったら最近性交渉あったか聞かれて、あるって答えたら、性病の可能性を疑われた。
お嬢さんの連絡先知ってるんだけど、検査してたか聞いたらおかしいですか? 俺もそんな気がして検査したら性病ではなく扁桃腺炎だったw
ちなみにクラミジアの抗体があったから過去にかかって完治していたもよう。 >>726
そんなん聞いても何の意味もないだろ
答え聞いてどうにかなるんか >>726
検査したら病気かからなくなる訳じゃないし、検査後に感染したらわからないし
検査→感染→>>726が入るって図式な 俺もいつの間にか梅毒になっていつの間にか治ってたって事があった
どうも感染後に別の病気で抗生物質飲んだんだがそいつが効いたらしい
その後の別の血液検査でTP+STS-になってて始めて自分が梅毒だった事を知った
俺の場合は運が良かっただけ
お前ら少しでも心当たりがあるなら検査は受けとけ いや〜こんなやつらの後に入ってるんだよな〜絶対に…
お〜怖っ >>730
症状1度潜ってパワーアップして出てくるぞ
治ったと思わない方が…
次症状出た時は隔離入院かと 710です。
高級店に行ってきました。
違いは…
店員さんがいっぱいいて、過剰なほどに礼儀正しい感じ。
でも、これは別に重視してないからどうでも良かったw
サービス面では、やっぱり上手だなと思いました。
ただ、高級感はあったけど、私は普通のところでいいかなって感じですw >>734
そのアホ面した店員の給料をお前が払ってるわけな >>735
?お店で支払う料金てそう言うもんだぞ?なんか違いあんの? 道で声かけてくる客引きの人についていくとどうなるんだろうか? >>737
すすきのだと100%ボッタクリに連れていかれる >>737
池袋で「シャチョサン」と言われてついてった友人は、気がついたら財布が無かったそうな 王道は二通り
マンションの一室に案内されてフィリピン人タイ人あてがわれて4万か5万
私は店と通じてるので入浴料無料にさせます
女の子に払うお金だけで結構
などと言ってカネ預かって店に交渉行くフリしてドロン
後者は一回成功すると下手人は暫く他の漁場へ行く
前者は女の子紹介する言ったがソープとは一言も言ってない などと逆ギレする Rsの前通るとほぼ声かけられるから嫌い。
デカイ駐車場あるとこに1人いつもいるな。 アクアパレスのとこな
入り口の案内位しかしてないし気にする程でもないよ 金泉やってるかな
こないだ昼前行ったら全員予約完売言われた
案内できる時間未定とも
多分嬢がひとりも出て来てなかったんだな ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、抗菌、抗原虫効果が実証されています。
言うまでもなく、これは母乳における大変有益な作用 .. THE RICHは神社に行くよりもご利益があるとセレブリティの間ではもはや常識。
新しい時代の最高クオリティもTHE RICHで決まりです。 なら THE REIWA神社
に店名変えて宗教法人として登録しなよ
店に入る前には手水
女の子はドレスでなく巫女さんの格好でお出迎えな >>750
巫女さんの聖水と黄金頂きたいのですが…
巫女さんの浣腸黄金水頭から浴びて清めたいのですが
玉虫料は如何程ですかね richの批判多いけど貧乏人の僻みにしかきこえなくて笑えるわ richの批判してるわけじゃなくて、rich店員の自演をバカにしてるだけ。
richそれ自体の話題は批判も含めてほとんど無い。 どことは言わないけど、どっかの店の店員書き込み始まりました。 ソープの店員なんて
もうどこも働く職場が無い奴だろ >>748
個人的な人探しなら自分のお金を使って探してね
今日も満足(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています