トップページソープ板
1002コメント224KB
【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】44軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 16:00:28.48ID:kVuTC0TK
で肝心の女の子はどんな感じなのよ?
0072名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 19:49:19.09ID:5wDdQ0ES
>>71
マジで?前行った時は「まぁこんなもんだよな…」だったんだけど、変わったのかな?
0073名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 01:18:19.72ID:iHAstwlr
和風ってまじ?
いってみたい…
0074名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 01:23:12.00ID:NJ9HhfQA
952 名無しさん@入浴中 2019/02/19(火) 01:11:31.45 ID:9e5sXfny
オキニが吉原から千葉に移籍するというので最後に登楼してきた。
初めて会ってから1年間、突然いなくなったり出戻ったり。
いなくなるたびにどこに行ったかと探し回り、戻ってきたら他の奴の口コミに
嫉妬したりで大変だった。
S着店なんだが、アホみたいに高いOPでNNして貯金は底をついた。
今日だけは「もう金がないからいつもより負けてくれ」と頼んで、
いつもよりー1万円でやらせてくれた。
初めて入った時の事も覚えてくれていて、嬉しかったな。
もうオキニ作るのはやめて、新人食いに徹するかな。
0075名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 04:12:19.72ID:oDbxjEGF
スイートってデブでも大幅に修正するから衝撃でかい
0077名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 12:33:16.00ID:tvzQVMpf
女の子はみんな20代前半くらいだよ
割と未経験とか新人さんが多いかな
0078名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 16:47:49.51ID:tvzQVMpf
未経験とか遊び甲斐があるねえ
0079名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 18:33:17.75ID:tvzQVMpf
あ、そういうのが好きなんだ?
0081名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 19:39:39.19ID:Fi+B6QO+
>>69
スイートひどいパネマジあんの?
コンセプトとちゃうやん
0082名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 19:49:56.68ID:bP9O7XgD
駐車場前の声かけどうにかならんか
0083名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 20:04:00.25ID:Fi+B6QO+
スイートって行ってみたかったけど意外と評判わりーのかー
0084名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 20:25:11.40ID:/820aWUN
すごく可愛い嬢もいたし、たしかに太っててびっくりした嬢もいる。それからはウエスト表記は重視してる。
0085名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 01:22:00.38ID:s9f8h6+r
ウエストか
ちょっと気にして見てみよっかな
0086名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 01:43:19.74ID:EvpaRPHQ
>>78
未経験は当たるとホントうまいよな笑
0087名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 08:25:28.28ID:tiyrw3h/
>>81
ハズレを引いた ってのもあるだろうけどさ、あそこまで違うの出てきたら流石にもうそこへは行けなくなるわ…
0090名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 13:04:16.05ID:yuCSNHJa
そうそう新人の子とかを仕込むのとかがすき
0091名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 16:44:18.76ID:yuCSNHJa
仕込むつもりがみつがされてんだよ
お前みたいなタイプが
0095名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 18:14:02.11ID:E4BdM0kv
実際はw60でも細いけど
プロフでw60は結構ぽっちゃりだろうな
ぽっちゃりはw59くらいだと思う
0096名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 18:42:39.62ID:yuCSNHJa
そんなことないって
ういういしい子が多いんだから
城華は
0097名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 19:41:15.73ID:E4BdM0kv
>>96
もういいよ城華の話題はアンチ活動なら他でやれ
0098名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 19:44:54.70ID:1UytLs7q
硬派は寡黙にフリーで金泉
如何なる相手でも最後まで全力で突ける鍛練。

其を成したら吉原超熟店で最後の試練

信長全嬢クンニ挿入コンプリートのオレは免許皆伝
0099名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 19:55:33.87ID:P2bB/lUF
信長全嬢って・・・・お前こそ真の男だよ。
80代熟女AVとかで活躍してくれ
0100名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 20:24:29.37ID:E4BdM0kv
>>98
お前はなんなんだww
英雄じゃないかwww
0101名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 23:48:10.62ID:VexyAkb5
スイート良い店だと思うけどな
パネマジはまあ確かにあるが
0103名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 04:15:03.95ID:3T58bJqI
英雄www
俺も若いのがいいw 新規店とか?
0104名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 05:29:56.71ID:O6wuJq98
25才過ぎると客付き悪い子は淘汰されて行くからね
0105名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 08:44:39.36ID:OpBQXbWz
>>61
右から二番目のやつ、アールズにいたホス狂パキ嬢じゃね?
0106名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 09:51:13.77ID:cH7lyFni
カリスってどんな感じの店でしょう?
素人系ですかね?熟女系ではなさそうですが若い子が多いのかしら?
0107名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 12:34:29.04ID:f8QM3FMz
ところで城華って新人割とかなかったっけ?
0110名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 14:39:40.36ID:yk7W3X5y
修行店 金泉 老舗じゃなかった?
0111名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 15:45:04.86ID:f8QM3FMz
どうだったかなぁ?
0112名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 16:18:14.33ID:yk7W3X5y
スレチだが上野御徒町松坂屋向かいの駅前ソープ「桃山」ココも武者修行に相応しい超熟成婆が出て来る。
基本的ゴム着だから熟女修行初心者向けだが20歳台の客から見れば母親クラスとハメる仕義となる。

信長は祖母クラス、まだまだ道程は長い。
0113名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 19:24:59.35ID:f8QM3FMz
ええと、確か入店10日で割引とかじゃなかったけ?
0114名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 02:36:24.25ID:yN4La3EN
割引目当ては無粋らしいよ

52 名前:華太夫 :2019/02/17(日) 20:10:03.95 ID:YRkpzZF5
割引とか無粋でありんす
遊廓はお代考えず城が傾くまで遊ぶものでありんす
懐気にする主さんは初見だけで十分でござんす。
0116名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 17:12:01.95ID:7+XPZMHV
城華ってイベントとかやってる?
0118名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 21:40:35.21ID:QuNhTufB
いつもうろついてるキャッチってどこの店のやつだ?
0119名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 08:07:58.39ID:IAa/fePD
客引きはセーフなんだっけ?
ソープ帰りに声かけられたりすることよくあるが。
0121名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 18:41:01.71ID:oxYn7hnk
店の敷地内ならセーフ
それ以外はアウトだが警察に通報してもそこを歩いてるのが悪い
(つまりマンドクセ)
0122名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 19:48:49.77ID:uvds2okJ
>>118
近くの賃貸マンション案内されてフィリピンorタイor中華系売春婦あてがわれて60分5万

後は「某店ランカー姫裏バイト」と言う口上で言い寄ってくる。前払いなのでお金預ります言われて売春宿へ…
ホテルで待ってると嬢来て更にカネ請求
客引きに払った 言っても「知らない」
つまり詐欺

口車巧みだから気をつけて!
0123名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 20:27:53.64ID:QpClzTFs
「お兄さんどこ行ってきたの?」「どこの店行くんですか?」
って普通の呼び込みとは違う感じで来るから変な奴だなと思ってたけどそういうやり方だったのか
0125名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 22:48:23.71ID:jKxOmfuZ
架空在籍ない店ってあるんだろか
やはり高級店?
0126名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 22:56:49.10ID:ikbmilfX
>>122
この手口は吉原、すすきの、雄琴、熊本共通だね。
0129名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 19:46:41.88ID:LQDpLnx8
>>125
そうだなあ
THE RICHみたいな高級店ならそういうのなさそう
0130名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 21:36:41.81ID:UL24MeFG
>>122
すすきのは店の前で待機してボッタクリに連れて行こうとするから予め情報仕入れてないととんでもない目に合う

ホムペに載ってる住所の隣のビルが受付でこっちですとかよくもまぁそんな嘘を平気でするなぁと同じ日本とは思えなかった

警察も賄賂貰ってるとしか思えないぐらい見て見ぬふりだし
0134名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 15:14:01.73ID:NbDJPljo
いくらぐらいの?
0135名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 17:20:34.43ID:NbDJPljo
5千円ぐらいかな
0136名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 11:20:53.60ID:Ti46u0DS
お、安いね
0137名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 14:06:38.30ID:5Odpmyhb
体験入店の子とかにするともっと安くなるよ
0138名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 15:14:33.19ID:9zKA1wsj
いいじゃん、それ
初々しい新人で安く遊べるなんて
0141名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 23:16:56.07ID:pLxcWEKN
高級店…
興味ないわけじゃないけど、
俺貧乏だからなあ
0144名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 09:28:34.55ID:wdaiHoaE
お大尽の懐とお茂りが好きでありんす
ここの薄汚い主さんは大風呂敷ばかりで物乞と同じ、
あちきにはとても無理、早よ去りなんし。
0145名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 13:19:54.62ID:d95rSK6t
でも新人とか体験入店とか事前にわかんなくない?
0147名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 22:00:20.53ID:ldXLxRfi
しばらく大衆店いくの我慢して
高級店いくお金ためようかなぁ
0149名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 11:08:06.34ID:AnM9icGi
安いソープでは満足出来んよなぁ
0151名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 13:13:48.15ID:v8ZhZUrF
メルマガとかに登録しとけば情報入ってくるだろ
0152名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 14:48:35.52ID:K6ySPI1D
昔の人は良いこと言った。

安かろう悪かろう

この言葉は泡屋にも通ずる
0153名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 15:01:02.89ID:5xVurkm3
泡屋は安い店のほうが若い子多いから
安い店で当たり探す方がいいわ
0154名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 16:10:38.16ID:V/QhBVaM
鬼平も言ってる
「安い女(の)を買うなよ。身にならぬ…」
0157名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 19:12:29.36ID:SmwJ0q3D
>>154
平蔵が辰蔵に言ったんだよね
仮にオレが自分の息子にそれ言ったら嫁にシバかれるわw
0158名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 20:38:59.59ID:tvwKOTM9
タコ焼き屋なら知ってるけど
0159名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 21:50:55.66ID:V/QhBVaM
>>157
そうそう
阿部と遊び行くから小遣いくれってせびられて二両(約20万円)渡しながらの台詞
0162名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 05:26:52.95ID:LfaJ+jcw
地雷踏んだ上、梅、淋、その他諸々のお土産迄頂いてから悟るんだなぁ…コレが。
0164名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 13:26:09.66ID:Bj61xpF0
梅は耐性出来て治らんなくなる
二回なった名物ウンコ嬢も流石に引退したか?はたまたどこかで離れた場所でやってるのか?
0165名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 16:49:23.82ID:9+Nj+p8j
これから飲みに行くんだけど友達と冷やかしでソープふじ入ったら
ゲロ吐くような女の写真ばっかだった
タバコ吸い終わってらナポレオン見に行ってみる
0167名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 18:15:11.04ID:f1JWyumH
在籍嬢が全員イニシャル表記になったゴールドクエスト行けよw
イニシャル被りいるしwww
0168名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 18:24:30.41ID:9+Nj+p8j
>>166
バケモノ見つけようって感じだったから行っただけww
ナポレオンもふじもゲロ女しかいなかった
リポ?ってとこも行こうとしたけど場所分かんなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況