トップページソープ板
1002コメント336KB
★50代以上のお客様★まだまだいける二十二人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 21:54:32.05ID:qIB6R54I
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。

オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/

前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十一人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544859922/l50
筋トレはこちら
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540564191/l50
0378名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 00:23:16.78ID:YKuLrk4q
>>377
ですね。分かるかなぁ?分かんねぇだろうなぁ。
0379名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 02:08:58.19ID:s/rq/KaA
底辺風俗で遊び散らかしてる客は嫌われる
0380名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 08:34:55.80ID:OKjIgWCg
>>379
そうね。嬢にこの前タイに遊びに行ったって言ったら、一瞬表情が変わった。
0381名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 09:55:56.03ID:ivpmiDsV
>>380
Hiv
0382名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 10:00:59.94ID:fdpKQSbN
>>377
浮気禁止は常連客の素行だけ気にしてる説は
どう考えても無理があると思う。
フリー客みたいな方がずっと危ないんだから
0383名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 10:54:24.63ID:s/rq/KaA
割引ガツガツフリー客はまた別の嫌悪カテゴリーだよ
0384名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 12:22:11.57ID:YKuLrk4q
>>382
何が言いたいのかよくわかりません。風俗で働く以上、100%のSTDリスク防止など不可能なのは当たり前。でも、なるべくリスクを下げる努力もまた当たり前です。
新規客のためにフリー枠を義務付ける店もあるようですが、それでも浮気しない常連客で、出来るだけ多くの枠を埋めるのが、姫たちにとっては、現実的なリスク低減策だと思いますが。
0385名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 12:37:04.69ID:+vcSSoLg
病気が強ければこの業界で働くな。
0386名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 12:47:02.80ID:fdpKQSbN
>>384
嬢が浮気しない常連客で指名を固めたい気持は理解出来る。
しかし、だからといって病気リスク低減のために
嬢が客に「浮気しないでね」と言うのだ
という説は詭弁だと言ってる。
0387名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 13:19:58.73ID:YKuLrk4q
>>386
では何でしょうか?色恋営業ですか。ならば私は客の願望だと思う。これ以上は見解の相違かな。
0388名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 13:22:03.32ID:4wVC8fi9
本気で惚れられてると思いたいなら自分の胸の中だけで
そっ閉じ対象ですよ(笑)
0389名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 13:30:27.83ID:ivpmiDsV
この間、某薬の副作用が原因で不調だったときがあって、「他の女性を試しに抱いてみたら?」とオキニに言われた。
最終的には自分の所に戻ってくるのだという自信があるのかも知れないが、「浮気」をすすめる心理はなんなんだろう。
理解ある女性と言えば、それはそうなんだが。
0390名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 13:33:27.16ID:Wf9HfUZj
浮気という、言葉が間違ってる例じゃなかろうか。
0391名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 15:56:09.45ID:fdpKQSbN
>>387
客に対するリップサービスと
一種の示威行動だと思いますよ
>>388みたいなアホな勘違いは別として(笑)
俺のオキニの名言は「浮気もんなのも愛されてるのも知ってる」
ですから
0392名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 16:28:29.41ID:V/urNbUi
オレはオキニに、他に入ると君の良さを再確認してるようなもんだよ、て言うと喜んでるよ。、
0393名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 16:45:28.59ID:eqlgLY/v
ここの短い書き込みだけでは本人が言いたいことは必ずしも100%表現されてないと思う。文章力が上手い下手あるしね。50ともなれば遊びの哲学を持っていてそれは人それぞれだと思うので他人が良し悪し言う立場にはない。
0394名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 17:55:43.34ID:4OV5EJoe
やたら50にこだわるね
0395名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 18:12:14.77ID:s/rq/KaA
大真面目に書いてるワケじゃないと思いたいが、ヤレヤレ感が強過ぎするんだけど(笑)
0396名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 00:07:18.59ID:1U8gmi/N
50にもなって、いまだイキる理由などないさ。
0397名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 10:06:24.90ID:G0HWvTj3
最近、スレが荒れ気味だな。
0398名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 15:46:52.61ID:V47eK74L
俺みたいに余裕がない奴が増えてきたのが原因かな!
0399名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 18:29:38.64ID:hj3GSnAW
歳を取ってやってはいけないのは、昔話と自慢話と説教で嫌われる元。見てるとウブな人が自分だけ特別だと思い込み自慢話書いてるから荒れる。真っ当な意見にも耳貸さないし。
悩める50代だな
0400名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 18:42:41.87ID:DW/Uz0eM
wet blanket
0401名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 20:01:42.25ID:0p3eJIAE
>>399
まぁ、適当なところでスルーしましょう。
0403名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 20:45:55.32ID:Sox1VK2Q
>>402
喧嘩売ってんのか、このハゲ!
0405名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 21:26:21.12ID:Sox1VK2Q
>>404
そんなこたあーどーでもえーだろこのタコ!
0406名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 21:47:09.37ID:+RA9VZY9
お前本当に50歳か?まるでヤンキーな餓鬼だな
0407名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 21:57:46.45ID:DW/Uz0eM
嬢へのホワイトデー 何にする?
0408名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 22:05:15.47ID:QnBmyWLS
GODIVAのクッキーでも、ここ韓国資本に身売りしたから味が変わってしまうので
今のうちにと言い訳して。まあ邪魔にはならんだろ。
0409名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 23:10:51.61ID:tzyY28Iy
バカは相手にしないこと、これ世界平和の鉄則ね。
0410名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 23:23:09.70ID:dw9eBkiT
>>407
ホワイトデーにはパンティーをプレゼントしてもよいと思っていたことが私にもありました
0411名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 23:39:14.94ID:OrFzWZ0x
>>407
去年はワコールの商品券3万円分
喜んでくれた。
0412名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 23:40:56.70ID:EJm/PZlQ
お風呂代でうん万払ってさらに3万かよ。
ブルジョワだなぁ。
0413名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 23:58:07.88ID:twlTuBhq
店の方と客の話
ここまでは使えないけど自宅から駅までは使える
敬老手帳べんりですわ と
待合室で自らの歳を言う客 振り向くのを我慢
0414名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 00:50:27.14ID:4SqKqu4s
>>411
ホワイトデーでなくても、月イチ登楼で毎月その月のSalute買って行く。
0415名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 20:10:43.47ID:p7nKA2Ld
時間内発射無制限って言われても
最近ついて行けないわし。
0416名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 20:17:27.01ID:+sADK6XK
>>407
嬢がくれたチョコレートくらいのお菓子に決まってるでしょ。
それより高価なのだとか、下着だとかの変な奴だと、貰う方だって、
何のつもりなんだろうと、いぶかしむ。そんな知能のない嬢なら
そんな配慮も不要かもしれないけど。
0417名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 20:33:11.88ID:tJthNb5H
明日はオキニへの一足早いホワイトデーのお返しもって、たっぷり遊んで来ます。
オキニは、姫予約の確定連絡も昼休みの終わり頃を狙ってきたりとか気配りがしっかりしている。
0418名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 20:45:56.92ID:uUxK1Fd9
土産はデパ地下とかでそれほど高くない菓子を買って行く
0419名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 21:07:50.05ID:H2LoEFxy
オキニが20代なんでジェラピケにした
0420名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 21:39:44.31ID:OESuKcf+
俺はスタバ
0421名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 17:31:48.45ID:C91pzhXF
新しいオキニ、本当にアイドル並みでかわいい。
0422名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 18:17:53.77ID:RKVIarwC
>>416
それは姫との関係性に依るんじゃない?このスレの住人だと、親子くらいの年齢差の姫と遊んでる人もいると思うので、ある程度馴染みで誤解されそうもない場合は、年齢差相応のアンバランスはありだと思う。
逆に言えば、バレンタイン週に初会の姫からチョコ貰って、裏を返す時に高級ランジェリーというのは、誤解のリスクあるとは思うけど。
ただ、私の今の直引き姫は、お風呂の初会があまりに良かったので、裏を返す時に、感謝を込めて、Saluteのフルセット(ブラ2種ショーツ3種ガーターベルトにキャミとガーターストッキング)をプレゼントしたのが、結果的にお風呂上がった後の直引きに繋がってる。
そもそも風俗は建前捨てるところだから、あまり常識に囚われない方が良いのかもしれない。
0423名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 18:49:09.65ID:URxqX9wK
>>422
初会にサイズ聞いたって事? まぁ2時間コースの高級店ならサイズとか好みのデザインとか聞けるかもね。
90分の大衆店なら無理だな。
まぁ、プレゼントしたランジェリーのセンスがよかったのかもしれないね。
0424名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 19:00:04.69ID:RKVIarwC
>>423
>>422です。私は、姫のランジェリー脱がせる時に、さりげなくサイズチェックするのが習慣になってます。
私のセンスというより、風俗嬢のユニフォームと言われてるSaluteですからね。ブランドのセンスと言うべきでしょう。姫の容姿やキャラクタは、初会でなんとなく掴んでますから、後はお店で店員さんに相談しつつ、最後は自分の好みで選びます。
0425名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 19:07:56.80ID:URxqX9wK
>>424
ん? 通販じゃなくて、ランジェリー屋さんで買っているの? おいらにゃ無理だわ。
0426名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 19:58:29.29ID:rGMp1fD5
>>425
今は慣れたので通販と半々くらいです。確かに通販だと、発売直後は25%offが多いので助かる一方、店舗限定品もあるので、そちらはお店で買わざるを得ないです。
ただ、最初は、モノ見ないと心配だし、そもそもランジェリーをどう畳んで包むのかもわからないので、お店で買ってました。まさか女房には聞けないしね。
最初はひとりでランジェリーショップ入るの抵抗あったし、店員にも女性客にも警戒の眼差し向けられてる気がしましたが、開き直って、店員に相談したら、親身に説明してくれて憶えられて、今では歓迎されてます…単にカモだと思われてるのかもしれませんが。
0427名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 20:20:37.39ID:ZweNxC51
>>426
嫁さんにはプレゼントしないの? ってか、嫁さんともSEXするの?
0428名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 21:00:08.43ID:bHfqIhu2
>>427
ランジェリーはプレゼントしないけど、服とか財布とかストールとか。
性交は嫁、現役オキニ、直引きオキニ各月イチってとこかな。それぞれに良さがある。
体力的にはこれくらいがちょうどいい…と書いたが、考えてみると嫁は一発だけど、オキニふたりは、それぞれ毎回3回戦だから、回数で言ったら全然違うね。
0429名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 21:34:07.28ID:4Dz9WvlS
凄いですね。何かドーピングはしてるのですか?
0430名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 23:03:38.01ID:bHfqIhu2
>>429
レビトラ10mg。でも、このスレの他の人はもっと凄いよ。週2回ペースで遊んでたり、3日連続で発射出来る人もいる。
私は、最低でも性交はインターバル1週間空けないと、射精はともかく身体がシンドい。
昨年春先に、日程コントロール失敗して、1週間に3人集中してしまったら、最後の現役オキニは苦行に近くて、申し訳なかった。
0431名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 23:55:05.60ID:HNL2hLsX
呼んだ?
0432名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 01:19:19.52ID:yhsK4r2w
>>427
>>429
煽っちゃダメだよ
0433名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 07:57:14.67ID:oL6z7ouY
当方キングカズと同い年。
負けてしまいますが、負けていられません(笑)
普通に週2、希に3日連続は問題ありません。
シア10m使用しています。
0434名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 08:10:32.19ID:rWBjet1G
>>433
(ソープは)やめないよ。
0435名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 08:44:51.37ID:w0hC/108
>>433
>>430です。羨ましい限りです。まぁしかし、あくまでも遊びですから、苦行になっては本末転倒。体力に合わせて遊びますよ。
ちなみに、勃ちの良し悪しは、循環器の健康のバロメーターだそうです。
https://forzastyle.com/articles/-/51680
今のところ、勃ちは良すぎるくらいなので、大きな健康問題はないと思ってます。楽しく遊ぶには健康第一ですから。
0436名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 13:44:56.76ID:2hi3IpbC
苦行…修行かと思うことはありますね
絶対イけないなとの思いが頭をよぎる
それでも無慈悲に腰を振り続ける
下の子の目は虚ろになっていく…
0437名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 14:27:27.49ID:mccay6CQ
みなさん 勃起薬使っているのですねー 使わなくても全然衰え感じないです1966
0438名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 15:06:09.09ID:BAhyO2NG
自分が見た他のお客さんで一番の年寄りは最低限70を越えていてヨボヨボしていた
最近は発射してもあまり気持ちよくないが、これが老いなのだろうか。
あの爺さんは勃起するのか、そして快感があるのかと考えていたら
爺さんとやってる夢を見てしまった
0439名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 16:01:03.65ID:2hi3IpbC
>>437
ボウヤだからだよ
0440名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 16:03:01.76ID:UPiGyyAm
>>438
嬢曰く80でも射精するって言ってたぞ
0441名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 17:40:23.03ID:iEFwmaw9
>>440
勃起しなくても射精できる
当方50代なかば
0442名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 18:06:38.50ID:UPiGyyAm
>>441
いや 一応勃起して射精するらしい。カチカチでは ないが
0443名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 18:39:06.22ID:w0hC/108
>>437
正確には勃起薬ではなく、勃起維持薬ですね。中折れ防止です。勃ちの良し悪しと勃ちの維持は別物です。
0444名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 19:55:01.76ID:i3CXt52k
>>443
その説明がしっかりくるね。興奮しないと勃たないのは飲んでても同じ。勃った後の戦闘力が増す感じがいいよね、スタミナ必須だけど。
0445名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 20:20:54.25ID:kc+u7Q6/
勃起維持薬ねえ、飲んでも兆候も無い時はあるのは確かに。
だが飲まないといじっても全然反応しない
きっかけぐらいは作ってくれるんかね?プラシーボ効果かな
0446名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 01:48:04.10ID:3KTW+Ais
じ、重症ですね!
0447名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 03:11:58.75ID:OsGKyIr+
いや、普通だろ。歳を取るのはそんなもん。
勃起状態も人それぞれ。
0448名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 08:54:27.57ID:0HvIWG+n
勃起は釜倉で何とかなるけど小便近くてなぁ…
抜いた後直ぐ模様してくるから60分以上は無理
0449名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 09:00:09.60ID:PLF6JAVZ
汁出なフィルがコスパ最高で使い勝手良い、火照りだけだし。〇〇でブーストすれば最強。
0450名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 12:31:39.00ID:ZhFms21h
>>439 失笑 ぼうや? お前の僻みを感じるねー 
情けない男 弱弱しいちんぽじゃ相手も白けてるだろう
こういう能書き言う野朗は総じてまるっきり手応え無いのが多い
0451名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 12:41:34.42ID:3dOo5Xd8
シア1錠効き始め遅いかも。
服用1時間前じゃ実感なく、帰りの電車でたぎり、翌朝まで続く。
0452名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 12:52:50.95ID:3KTW+Ais
シアは使い方がむずくてやめたんだけど、ここじゃ割と評判良いのよね。
0453名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 16:11:13.52ID:xVtzyXsy
>>451
シアは服用3時間後がピークとネットにグラフありました。
10mgで24時間ぐらい効果が残るようです。
0454名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 16:42:52.51ID:Mjbd8A7A
さあ、10連休どこ行くかな?

伊豆に♨旅行計画したら、女房があまり乗り気でないようなのでww
一人♨旅決めた。

あと、後半は都内連泊して、吉原、川崎三昧ってどう?
約一ヶ月前に地雷踏んだのでリベンジも含め楽しみたい...

遊ぶことばっかり考えるようになった56才。
頭ん中16才、マラソンオヤジ!

東京マラソン外れたので、静岡マラソン走りました。
もう、来年はダメかな...
0455名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 17:31:00.98ID:yYtDR3Hr
>>453
ありがとうございます
0456名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 17:36:28.41ID:d3ZfcmaP
お金ないので、カマグラ、バリフ、タダリスを
ネット通販で購入
コンディションにもよるが、自分はバリフが一番効き目ある!
特許問題で製造がストップしてたが、今はまた買えるので助かってますわ
0458名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 18:16:24.30ID:Bo7vjVa7
お門違いのバカがなんか言ってる
0459名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 18:22:21.40ID:ursNdOjA
>>457
アンタからも臭ってるから心配すんなって!
0460名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 18:24:20.96ID:7vol5NNY
>>457
年なんで臭いかもしれん

只今堀之内から無事帰還
夕暮れの空を見ながら一杯やってますわ
今日もオキニは素晴らしかったなぁ
至福のひととき♪
0461名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 19:16:24.61ID:VIuMmVy0
>>460
なんかいいね。
0462名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 20:47:41.47ID:MRBRCfAN
>>460
オレはまだ40代だけどいいねー
オレは吉原だけど帰りにアメ横の立ち飲み屋で呑んで帰ってる
オキニにラスト枠で入ると2回に1回は勝手に後から合流してきて幸せな気分になる
ヌイた後だから全く下心も無くて純粋にタイプの女の子と呑めるのが至福です
0464名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 21:31:02.71ID:A4xJVmWW
>>463
462だけどオレはバツイチで独身だから寄り道し放題です
子供も来月から社会人だから今は超お気楽状態

そのオキニとは(無料で)出勤日以外に買い物や飲みに行ったりしたけどヤレなくてムラムラしただけだったから二度とデートはしないと心に誓ってます(笑)
0465名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 22:33:43.96ID:v7eSjOHr
>>453
オキニと店外5時間以上…交接3〜4時間前の空腹時にタダリス20mg
他嬢2時間…交接1時間前の空腹時にカマグラ50mg(100をカット)
他嬢4時間…上記2タイプのどちらか
0466名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 23:20:46.19ID:MI7jJsSd
>>456
バリフ 製造再開?それともストックを
かき集めて供給?
私は供給停止と聞いてあきらめて
別のにしてる。
安ければ又使ってみたい
0467名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 00:56:22.30ID:TG0n9fRA
>>456
バリフは固いけどいけない
0468名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 08:18:01.65ID:66I+HpHN
>>464
40代らしいけど、あなたみたいなレス書ける人は歓迎させてもらいます。
時々投稿してね。
0469名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 08:20:50.01ID:66I+HpHN
>>466
バリフちょっと前から通販で買えるようになったので、一気に100錠買っちゃった。半分に割って飲んでるので、しばらくは困らない。
0470名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 15:34:13.59ID:m7lfFQ0X
ちょっと40代の書き込みは遠慮してくれるかなぁ。迷惑なんですけど。ここは50代のスレだから
0472名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 15:49:12.98ID:m7lfFQ0X
いやダメだする体をよく見ろ。ここは50代のたまり場なんだよそこに40代の子が入ってきたらどうなるよこのスレの意味全くなくなっちゃうじゃないそこんとこよく考えてくれよこーゆーきちんとした基本ルールを守っないと人間社会なんてみんなダメんなっちゃうんだよ
0473名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 15:50:14.47ID:m7lfFQ0X
もし40代の奴が発言したいんだったら40代のスレを作れよ
0474名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 15:50:37.55ID:m7lfFQ0X
何なら俺が作ってやろうか。まぁそこまでする必要ねえか
0475名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 15:51:19.57ID:m7lfFQ0X
俺は原理主義者だから基本的なところがきっちりしてないと嫌なんだよ
0476名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 16:32:28.10ID:ZXu4wfwr
もうじき60です。
旅行で地方に来ています。
長い突き合いのオキニと遊んできました。
楽させてやろうと3時間の枠を押さえました。
9時半にホテルで朝食を取り、11時にシルディナフィル50を飲み、12時に登楼です。
ED薬への食事の影響を確認しようとしたのですが、上に乗っかられリップが始まる前に反応してしまいました。
バリカタで散々いい気持ちにさせつつ、楽しく放出しました。
結論は、食事の影響をオキニ相手に確認するのは適切ではないということです。
0477名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 16:38:36.25ID:OW3JzPpV
>>476
60になったらこのスレへの書き込みを止めてくださいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況