☆川崎 堀の内☆ シャトー・ルイ☆Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀の内シャトー・ルイ
http://www.chateau-louis.com/
店舗は川崎区堀之内町3-3にあります。
中級店レベルのサービスをおこなっていて、90分のコースと120分のコースがあります。
利用料金は、90分コースが入浴料15,000円、サービス料20,000円の総額35,000円。
120分コースは入浴料20,000円、サービス料35,000円の総額55,000円となっています。 >>126
俺もわからないなぁ!
名前が漢字表記とか? >>125
NNは無いよ!絶対にない!
吉原池よ ばーか ここはNNとかしたら、即クビか干されるかだからね。 初登楼、候補嬢2名に絞り、内1名を電話予約。
確認の電話で欠勤と判明、もう一方の嬢が空いていたので、そっちに振替。
↓
パネマジ何%かはよくわかりませんが、は?、え?、オタクがあのパネルの?ってレベルでした。
店の外装、内装のみならず店員も経年劣化が著しいのでは?
大衆〜中級店レベルの料金設定にしては、お粗末と言わざるを得ない印象を持ちました。
リピーター諸兄の忌憚なきご意見求む。 ナナとか小雪とかの源氏名は欠番にならないんだねぇ
絶対に前の人と比べられてしまうのに >>135
いまのナナしか知らなくて、いまのナナがすごく良いと思ってたんだが、
いまのナナを凌ぐナナがいたんですか!?
それは羨ましい! >>134
姉妹店のラレーヴは設備いんだけどね。
予約して本店と分かるとかなり凹む。 >>138 15年ぐらい前かね。予約合戦すごかった。可愛いしエロいし、すごくいい子だった。色々と闇を抱えた子だっただけに 幸せにしてるといいねえ。 新人が入ってもほとんど出勤せずに消えていく。
相変わらず過疎ってるってこと? 8カ月ぶりに来たらエリカとか篠とか、以前入った嬢が軒並み消えていた…。
上の二人の移籍情報ってあったりする?
上がってなければの話だが。 ほむら可愛いじゃん、上原亜依っぽいし
川崎だとダントツなんじゃないか
お金あれば入ってみたい >>146
プロ意識ないから俺はおすすめしない。
こっちが動かないとなんもやろうとしないし、
余った時間もダラダラしてる
入ったの少し前だから今はマシになってるかもしれないが
素人感が好きならおすすめだけど、この価格帯の接客ではないな〜と思った この前初めてソープ行って童貞卒業しようと思って
堀之内の素人系ソープに行ったんですが
緊張して勃起できなくて卒業できませんでした
後でその店のスレで聞いたら童貞に素人系はやめた方がいい、
中級店がいいって言われて改めて調べてこの店を見つけたんですが
初心者の童貞でこの店はどうでしょうか? >>148
どこの店も同じですが
嬢によって
対応は非常に異なります。
童貞君に優しそうな
ベテラン(≒年増)の
お姉さんを
選ぶといいですよ。 この店はほんとに講習やらないから、素人はほんと素人のまんまだから。
まあ年齢高そうな嬢選べば、くろうと率は高いんじゃね? 講習やってるってよ
まぁ、好みで選んで良いんでない この店、元NS嬢多いけど、今でも客選んでやってんのかな >>152
無いだろう。ここはNSが嫌な客が集まる店。 オキニもここに移籍してからNNさせてくれなくなった >>155
ここは、即即が基本だよ。ランカーに限らず。
もう3年くらい1ヶ月おきくらい平均で通っているが、
即即でなかったことは一度もない。 嬢のプロフ見るとドMが連発なんだけど
お薦めのドMいますかあ?
ドSなもので >>162
プロフの文章を担当している
ボーイさん?が
勝手にドM嬢に仕立て上げて
文章を書いているだけであって
実際にはドMではない嬢の方が
多いと思います。
したがって
ドSのお客さんは
やはりSMクラブへ行った方が
いいですね。 90分で3回トライさせてくれた。嬉し過ぎたので誰かに言いたくてここに書くが、
姫の名前は明かしたくない。ごめん。 ここはパネマジが多いが、さやかはセルフ写真加工がすごそう。
実際さやかに入った方、パネマジはどうですか? >>168
俺は余裕で許容範囲 色白美人さん
尻と胸の形が綺麗で、尻フェチだと伝えたら思う存分堪能させてもらえたのは良い思い出w パネマジだなんだ言うやつ多いが、鏡の前に立ってお前のツラよく見てみろ。人のこと言えた義理か?
カネ払ってでもヤらせてくれる女はヤってる内に可愛く思えてくるもんだよ。 今の在籍ではいないみたいけど、HPにまったく写真出してないパターンはルックス的にはだいたい保証されてる。
あとHPで顔隠し写真載せてて、店のアルバムには写真無しというプレミア嬢も昔いたな。
どっちもそもそも本人がルックスに自信持ってたと思うけど。 こちらのお店の
個室の写真を
どこかで、
見られないでしょうか? 昔のAVでこの店の1階の奥の広めの部屋が撮影に使われたのあったような気がする
かなり前の記憶なので作品名とか全く思い出せない ★2020 川崎ソープランド店 人気投票!!(上半期)★
川崎で「また行きたい!あの店は良かった!行ってみたい!
働きたい!」ソープランド店の投票2020を開催します。
【投票に関してのお願い】
投票は、1人1回/1週間 でお願いします。
店名の追加は「その他」よりお願いします。
https://www.soap-bbs.com/kawasaki/enquete/117/result/ なんだこの店。プレイ前後のどっちかでうがいくらいしようぜ。
リステリンなんて、そう高くもないんだからさ。 ホスラブといいここといいうがいうがい煩い奴が暴れてるな
俺のオキニは毎回きちんとやってくれるよw うん。リステリンのトータルケアゼロプラスってのが、イソジンよりもずっと感染防止に良いらしい。
高級店で使われててそう聞いた。 リステリンフェラで染みるって客で性病チェックとか聞いたことあるけど 家でチンポにふりかけてみたけどスースーするけど
確かに滲みなかったわ。 人の評価関係なしに突撃するのだが、こころさんはブログが面白いので今度入りに行こう。 >>204
ピアスに抵抗なければぶっちゃけおすすめ。
可愛いしテクもなかなか ソープもそろそろ客が途絶えて潰れるなんてとこ出てくるだろう。
普段から閑散としてまともに客引きもしないこの店あたりは危ないんじゃないか? 濃厚接触ではあるけれど、人混みよりはずっと安全な場所なんでは? さすがのスーパーエロ親父の俺でも
今の時期はソープに行かないぞ この店の売りはなに?
この中途半端な値段はnsあるのか嬢のレベルが高いのか。 >>214
性病検査皆無の店に通う御仁がコロナをおそれるとは
これいかに。 >>220
すずがオールマイティにおすすめ。
極端に若くて素人感満載〜みたいなのを望んでいない限り、満足できると思う。 新人なら 梨乃・まお
ランカーなら さやか
お姉様好きなら杏奈さんかな >>224
貴方を信じて雛じゃなく梨乃まおで考えます! 世界恐慌前夜なので、ソープ 卒業する事にしました。
死ぬほど余裕ある方、先が短くパッパ使いたい方、嬢たちを頼みます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています