☆川崎 堀の内☆ シャトー・ルイ☆Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀の内シャトー・ルイ
http://www.chateau-louis.com/
店舗は川崎区堀之内町3-3にあります。
中級店レベルのサービスをおこなっていて、90分のコースと120分のコースがあります。
利用料金は、90分コースが入浴料15,000円、サービス料20,000円の総額35,000円。
120分コースは入浴料20,000円、サービス料35,000円の総額55,000円となっています。 訳わかるものなんてこの世には多くないし、オキニ嬢が稼げてたら何でもいいよ 次の緊急事態宣言で
とどめを刺されるね。
人生オワタ・・・(>_<) 他の道を残さなかったのが良くない
今まで何して来たんだよ? すみません。
新型コロナが蔓延し、
無症状の感染者があちこち徘徊しているようなので、
緊急事態宣言中は
お店に行けなくなりました・・・(T_T)
コロナが終息するまで
お店がつぶれないように
なんとか頑張ってください。 【ツイッター社】
トランプ大統領のアカウントを
永久に停止と発表・・・トランプさんも人生オワタ ( ̄◇ ̄;) いや、ヘルスとかと掛け持ちの姫は、病気関係のリスクが高そうなので、
俺は避けている。 風呂屋一本でも待機室でヘルス掛け持ちと同じ部屋なら同じだという不都合な真実 川崎のお店だからって神奈川の方言である必要はなかろうもん
せかしかねー >>506
この店、関東の泡姫兼務多いよな
知り合いも出稼ぎに使ってる 春までは持たへんやろ。
つぶれる前に
行ってあげた方がええで。 人に任せて自分は行くかは書かない
所詮は風俗客だよ
そんな客しか居ない店ならそれまでよ >>515
潰れたらその時はその時だよ
オキニとは連絡つくし裏引きやってるから、正直どうでもいい >>509
ひかるさん
関内でみなみさんとして働いてるよ >>520-521
うおおおおお、ありがとうございます(´;ω;`)
必ず行きます! ここで店員ごっこ?してたのがホスラブで書き込みして、荒れてる
お前らここで引き取ってくれよ
マジうざいから ホスラブ見物いってきたが
嬢とスタッフが書いてるみたいで最低だな
少なくともスタッフ一名に嬢二名
店潰れるのニヤニヤしながら見てよ >>528
見てて面白いなよな。貧すれば鈍するって奴だ。 でも潰れる潰れるって、もう1年以上言われ続けてるよな スタッフ減ってるし、出勤減ってるし
紙コップ二重にしてた子がとうとうそこも一重にしてるし
厳しいと思う 店名は控えるがNN嬢しかいない130分40000円の店は、缶タイプの飲み物になって、前より質があがった
コロナ対策としても良いし、流行る店との差を感じる >>536
ありがとうございます!
コスパ良さそうですね
オススメの子とかいますか? SKY行ってきたけど、いい店だな
ありがとう!
さようならシャトールイ >>538
nnばっかりじゃん
堀之内でagehaとか行く方がいいぞ この店の客が、NSの店に行きたがるとは、到底思えない。
俺なんかはむしろ、完全S着を徹底してる店を探して、
ここに辿り着いた。 >>547
S着もNSも両方行くんだな、これが。
適当にお店回って気に入った子が出来るかどうかだよ。 >>547
決めつけ良くないよ
オキニがここに入店したから使ってるだけってパターンもある
そしてオキニが一人とは限らない コンジとか完治難しいし、喉クラは無自覚なまま嫁にうつすし
病気怖いなら風俗使うなよ いや、単にhivだけが怖いっつってて、それ以外は怖がってないのでは? いまだに「嫁」とかいう森喜朗氏と同レベルの人がいるって事実に驚きを隠しきれない。 ワクチン来たら、すぐ打って、この店に行く。
濃厚なマット、楽しみにしていくぜ。 まこちゃんってどうだろう?
一度入ってくる
オススメでは良さそうだけど? >>567
ありがとう、突き進んできた
オレ的には良かったよ
先月分ではトップだっただけのことはあった >>569
まこの顔とサービスはプロフィールどおりでしたか?
また、さやかのレポがあったら、よろしくお願いいたします。 この店を気に入っている理由の大きなところは、
・ルックスでハズレが少ない。
・マットがちゃんとしている。
・即即であることがほとんど。
なんだけど、たま〜に、即即でないことがあると、結構がっかりする。 いつの間にかホームページがシティヘブン丸投げとなっていた。合理化と理解するけれどちと残念。 純奈、しおり、真帆がいた頃がピークだったな。
何年前だろ。 ここのところ出勤人数が心配になる程
少ない、日曜なんか二人だし
ほとんどニ-三人の日が多い
オキニがいるから店がなくならければいいのだが 今度の火曜日と水曜日、たぶん久しぶりに
すずさんが出勤するようですね。
誰か入る奴いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています