☆川崎 堀の内☆ シャトー・ルイ☆Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀の内シャトー・ルイ
http://www.chateau-louis.com/
店舗は川崎区堀之内町3-3にあります。
中級店レベルのサービスをおこなっていて、90分のコースと120分のコースがあります。
利用料金は、90分コースが入浴料15,000円、サービス料20,000円の総額35,000円。
120分コースは入浴料20,000円、サービス料35,000円の総額55,000円となっています。 >>63
ありがとうございます、やはり30後半も覚悟ですね…。
90分コースから様子見てみます。 回春グループってスターグループに変更になったの!? 永年表彰してあげなよ、、、
勤続12年稼いだよな。
あがるのかな 楓はそんなに長くいなかったぞ。
なぜなら先代の楓(すぐ辞めたが現役女子大生の可愛い子)がいたのが2015年頃。
次の楓は2016年頃からだろ。 >>61
お腹を隠してる写真が多いから比較できん。
個人的な感想だと痩せてもいないがデブとまではいかない。
良い子だから入って損はないと思う。 入ったことないんだけど乙葉ってもしかして太ってる?
Wのサイズが大きめだけど・・・ この料金払って、タワシ洗いも潜望鏡も無いのは
割高感がある。 優香ってキスNGってホスラブに書いてあったけど
本当かな?
本当ならマジありえん キスNGよりも、強制的にクンニさせようとする姫の方がイヤだ。 >>82 他の店でダメだった子がこの店くるから。あとは察してね。 >>90
質下がる前に在籍中で、今も残ってる子はいますか?
教えてください! >>92 あんな。でも、もう、40近いんじゃないかな >>95
94じゃないが、パネマジ200%正しく理解したぜぇ この店写真加工の技術に力入れ過ぎ。
もう、修正ではなく加工のレベルσ(^_^;) 写真加工ってHPのこと?
店のアルバムは基本そのまんまだと思うけど。 店のアルバムも
ホームページの写真と
ほとんど変わりませんでした。
2~3人だけ、
追加の顔出し嬢がいる程度で、
基本的にはガッツリ修正です・・・(>_<) 最近は実年齢に近い表記のお店多いけど
ここは相変わらずサバ読み過ぎの年齢表記で
流石老舗店舗ですね 基本24歳が上限という店ルールになってるのかね。
去年あたりまで25歳表記の嬢がいたけど、実年齢せいぜい30ぐらい、別に熟女ではなかった。 10歳くらいサバ読んでる嬢とかザラにいる。
入店時に店員が決めるそうだけどその感覚が古い。
さすが老舗!褒めてません、、、 >>107
自己申告だし、いくつサバ読むかどうかも嬢の判断らしいよ
前に勤めてた店での年齢との兼ね合いもあるだろうしな
ちなみに俺のオキニは実年齢との差は2才?だと言ってたはず この店、普通に吉原年齢だと思うけどな。
取り立ててこの店だけ騒ぎ立てるようなレベルではない。 割引詐欺がひどい。
何を言っても、割引いて35000です。 HPで気になってた嬢が出勤だったので、今日初めて店に行ってみた。
日曜日の混雑でその子は受付終了だったが、写真を見たいとお願いしたら、「もうしまっちゃった」の一言で終わり。
写真1枚出すだけのことが面倒で、次につなげる気はないんだな。
もう行くことはないと思う。 ここ、電話予約しようとすると、感じ悪い時があるけど、
いきなりフラッと立ち寄った時は、感じ悪かったことがない。 >>119
ボーイッシュな美人です。
ぜひ入ってあげてくださいね。 ケイの顔って、どんな感じですか? 普通もしくは美人なら入りたい >>124
あざっす!
HPよ〜く見たら書いてありました凹
ところで、NNの見分け方ってあるのですか? >>126
俺もわからないなぁ!
名前が漢字表記とか? >>125
NNは無いよ!絶対にない!
吉原池よ ばーか ここはNNとかしたら、即クビか干されるかだからね。 初登楼、候補嬢2名に絞り、内1名を電話予約。
確認の電話で欠勤と判明、もう一方の嬢が空いていたので、そっちに振替。
↓
パネマジ何%かはよくわかりませんが、は?、え?、オタクがあのパネルの?ってレベルでした。
店の外装、内装のみならず店員も経年劣化が著しいのでは?
大衆〜中級店レベルの料金設定にしては、お粗末と言わざるを得ない印象を持ちました。
リピーター諸兄の忌憚なきご意見求む。 ナナとか小雪とかの源氏名は欠番にならないんだねぇ
絶対に前の人と比べられてしまうのに >>135
いまのナナしか知らなくて、いまのナナがすごく良いと思ってたんだが、
いまのナナを凌ぐナナがいたんですか!?
それは羨ましい! >>134
姉妹店のラレーヴは設備いんだけどね。
予約して本店と分かるとかなり凹む。 >>138 15年ぐらい前かね。予約合戦すごかった。可愛いしエロいし、すごくいい子だった。色々と闇を抱えた子だっただけに 幸せにしてるといいねえ。 新人が入ってもほとんど出勤せずに消えていく。
相変わらず過疎ってるってこと? 8カ月ぶりに来たらエリカとか篠とか、以前入った嬢が軒並み消えていた…。
上の二人の移籍情報ってあったりする?
上がってなければの話だが。 ほむら可愛いじゃん、上原亜依っぽいし
川崎だとダントツなんじゃないか
お金あれば入ってみたい >>146
プロ意識ないから俺はおすすめしない。
こっちが動かないとなんもやろうとしないし、
余った時間もダラダラしてる
入ったの少し前だから今はマシになってるかもしれないが
素人感が好きならおすすめだけど、この価格帯の接客ではないな〜と思った この前初めてソープ行って童貞卒業しようと思って
堀之内の素人系ソープに行ったんですが
緊張して勃起できなくて卒業できませんでした
後でその店のスレで聞いたら童貞に素人系はやめた方がいい、
中級店がいいって言われて改めて調べてこの店を見つけたんですが
初心者の童貞でこの店はどうでしょうか? >>148
どこの店も同じですが
嬢によって
対応は非常に異なります。
童貞君に優しそうな
ベテラン(≒年増)の
お姉さんを
選ぶといいですよ。 この店はほんとに講習やらないから、素人はほんと素人のまんまだから。
まあ年齢高そうな嬢選べば、くろうと率は高いんじゃね? 講習やってるってよ
まぁ、好みで選んで良いんでない この店、元NS嬢多いけど、今でも客選んでやってんのかな >>152
無いだろう。ここはNSが嫌な客が集まる店。 オキニもここに移籍してからNNさせてくれなくなった >>155
ここは、即即が基本だよ。ランカーに限らず。
もう3年くらい1ヶ月おきくらい平均で通っているが、
即即でなかったことは一度もない。 嬢のプロフ見るとドMが連発なんだけど
お薦めのドMいますかあ?
ドSなもので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています